Старт киллин рашнс 2

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Старт киллин рашнс 2

Post by geek7 »

Frukt wrote: Не по силовикам РФ, а по неопознанным людям в форме. Может неправ в чем-то, разногласия по каким-то вопросам могут быть но проблемы не вижу.
официальное заявление по grozny.tv
https://www.youtube.com/watch?v=EZNm1dAr5Y0
Я вам официально заявляю: если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь то москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение.
и в контексте события и в самом заявлении упоминают опергруппу Ставрополья, а не неопознанных людей в форме
Frukt wrote:Ну если для вас название топика "юмористическое" то тогда даже не знаю в чем юмор.
в параллелях с другим топиком... т.е. суть конечно грустная, но горький юмор в том, что россиянин призвал стрелять по "москвич или ставропольчанин" после федеральной спец операции на территории России VS коментатор порассждал об эффекте уничножения русских солдат на украине при том, что на украине их вообще нет.
Frukt wrote:зы. как вы так редактируете текст, цитировать очень неудобно? обратите внимание.
В смысле почему я не цитирую весь пост?
1. чтобы избежать лишнего цитирования 2. указать что именно я коментирую
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Не по силовикам РФ, а по неопознанным людям в форме. Может неправ в чем-то, разногласия по каким-то вопросам могут быть но проблемы не вижу.
официальное заявление по grozny.tv
https://www.youtube.com/watch?v=EZNm1dAr5Y0
Я вам официально заявляю: если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь то москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение.
и в контексте события и в самом заявлении упоминают опергруппу Ставрополья, а не неопознанных людей в форме
Слова конечно резкие, но без ведома -в контексте и есть неопознанные.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Ну если для вас название топика "юмористическое" то тогда даже не знаю в чем юмор.
в параллелях с другим топиком... т.е. суть конечно грустная, но горький юмор в том, что россиянин призвал стрелять по "москвич или ставропольчанин" после федеральной спец операции на территории России VS коментатор порассждал об эффекте уничножения русских солдат на украине при том, что на украине их вообще нет.
Если с соседним топиком понятно, почему он так называется. То в данном случае никаких параллелей нет. Обычный пропагандический прием. Подать, подогнать событие под желаемый результат.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: зы. как вы так редактируете текст, цитировать очень неудобно? обратите внимание.
В смысле почему я не цитирую весь пост?
1. чтобы избежать лишнего цитирования 2. указать что именно я коментирую
Я не знаю как вы это делаете, но приходится убирать много лишних
.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Если с соседним топиком понятно почему он так называется. То в данном случае вообще никаких параллелей нет. Обычный пропагандический прием. Подать, подогнать событие под желаемый результат.
Peace

Return to “Политика”