Рвет шаблон
-
- Уже с Приветом
Рвет шаблон
Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?
https://www.facebook.com/rustam.vasilie ... 2110663114
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рвет шаблон
А сейчас уже что? В сорок пятом, т.е. семьдесят лет назад, флаги СССР и США не были по одну сторону баррикад?Teh Instructor wrote:Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
В России и США флаги и символика СССР не запрещены. В наших странах чтут Победу. А у свидомых майдаунов ничего в голове кроме "кто не скачет, тот москаль" нет.Leonid_V wrote:Супер. Молодцы.
У крымнашек, наверное, инфаркты.
Поэтому Ваша попытка передернуть чужую фразу понятна, обьяснима. Обида, жаба, злость. Но она абсолютно мимо...
-
- Уже с Приветом
есть люди, которые при виде того, как люди чтут победу в США или России ничего не могу сказать, кроме обзывательства в адрес того народа вместе с которым эта победа добывалась огромной кровью. Обида, жаба и злость водят рукой подобных личностей.Yvsobol wrote:А у свидомых майдаунов ничего в голове кроме "кто не скачет, тот москаль" нет.*** Обида, жаба, злость.
-
- Уже с Приветом
Красиво наперстки ведете. Проффесионально.Leonid_V wrote:есть люди, которые при виде того, как люди чтут победу в США или России ничего не могу сказать, кроме обзывательства в адрес того народа вместе с которым эта победа добывалась огромной кровью. Обида, жаба и злость водят рукой подобных личностей.Yvsobol wrote:А у свидомых майдаунов ничего в голове кроме "кто не скачет, тот москаль" нет.*** Обида, жаба, злость.
К счастью свидомые майдауны не относятся ни к какому народу. Ну может только к какому то Вашему специальному народу.
А так еще раз Спасибо автору за линк. Скинул в мордокниге многим друзья в разных странах мира. Все в восторге.
-
- Уже с Приветом
Какой братский народ? Который может арестовать за вот тот флаг, который на первой фотке с серпом и молотом, который над Рейстагов воздружали?Leonid_V wrote:один Вы ядом в братский нам народ плюётесь.Yvsobol wrote:Все в восторге.
Конечно плююсь, и все плюются на такой народ. Я и сказал в России и США никто не тронет за такой флаг, а вот етот народ тронет.
Он называется - свидомые майдауны.
-
- Уже с Приветом
вот вот, я именно это и имел ввиду. Эти агенты госдепа своими полосатыми флагами оскверняют полосатые ленточки.Leonid_V wrote:Супер. Молодцы.
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:вот вот, я именно это и имел ввиду. Эти агенты госдепа своими полосатыми флагами оскверняют полосатые ленточки.Leonid_V wrote:Супер. Молодцы.
хотелось бы заслушать человека у которого фото на верху "порвали шаблон".
помоему такие люди живут в воображении Teh Instructor и Leonid_V. может я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?
Так что Вы хотели все-таки сказать?Teh Instructor wrote:Эти агенты госдепа своими полосатыми флагами оскверняют полосатые ленточки.
-
- Уже с Приветом
Кому как не вам лучше знать что у майдаунов в голове! Ведь только вы знаете где белое и черное! Ведь вам только дай повод - сразу пишете про майдунов.... Ваша злость просто лезет наружу....Yvsobol wrote:В России и США флаги и символика СССР не запрещены. В наших странах чтут Победу. А у свидомых майдаунов ничего в голове кроме "кто не скачет, тот москаль" нет.
Поэтому Ваша попытка передернуть чужую фразу понятна, обьяснима. Обида, жаба, злость. Но она абсолютно мимо...
-
- Уже с Приветом
Вот видите, а получилось совсем наоборот. Шаблон рвет именно борцам и прочим свидомым.Teh Instructor wrote:вот вот, я именно это и имел ввиду. Эти агенты госдепа своими полосатыми флагами оскверняют полосатые ленточки.Leonid_V wrote:Супер. Молодцы.
В России же к таким делалм относйтася прекрасно.
Кстати и коментарии под ссылкой на мордокниге очень показательны (еще раз спасибо за линк). Маккартизм пора вводить и т.д.
Вот где цеплает борцов то.
Не получился еффект, который хотели. Не правда ли? Обыдно, дасадно..
-
- Уже с Приветом
Хотел он сказать, что глазам не верит, что рядом совецкие, американские и российскеие флаги в русской емигрантской тусовке, празднующей 9 Мая.scorpion wrote:Teh Instructor wrote:Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?Так что Вы хотели все-таки сказать?Teh Instructor wrote:Эти агенты госдепа своими полосатыми флагами оскверняют полосатые ленточки.
Ну не укладывается в голове у него такое.
Но..обо....ся. Бывает.
-
- Уже с Приветом
у всех всё уложилось, все порадовались и улыбнулисьYvsobol wrote: Ну не укладывается в голове у него такое.
а один принялся плеваться ядов в сторону украинцев
-
- Уже с Приветом
За всех отучаемся говорить.Leonid_V wrote:у всех всё уложилось, все порадовались и улыбнулисьYvsobol wrote: Ну не укладывается в голове у него такое.
а один принялся плеваться ядов в сторону украинцев
Кроме того не надо врать. Я ни слова не сказал об украинцах. Свои мечты оставляйте для себя.
-
- Уже с Приветом
Я непонял, этот Rustam Vasiliev прикалывается над американцами или серьезно "America needs new McCartysm"?Teh Instructor wrote:Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?
к чести американцев - никто не повелся
Tom Stanziale хорошо ответил
..it was wrong to black ball people for being members of the comminist party. Rustam, the people in the picture do have the right to do what you see in the United States. By the way, innocent people are harmed every day by our government in this country.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
То что не повелись - это как раз понятно. Вестись в принципе не на что. Freedom of speech & expression.geek7 wrote: к чести американцев - никто не повелся
Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
Процитирую недавние слова Кудрина
http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/5 ... 4eb5ec27bb
Российские власти ведут информационную войну против собственных граждан.
-
- Уже с Приветом
Да прохожие просто не поняли по какому поводу развесили флаги. Ну может кто то подойдет, спросит, пожелает счастливого дня и пойдет дальше....Teh Instructor wrote:То что не повелись - это как раз понятно. Вестись в принципе не на что. Freedom of speech & expression.geek7 wrote: к чести американцев - никто не повелся
Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
-
- Уже с Приветом
Хорошие фотки. Так и должно быть.
Тут на форуме поданы конечно под пропагандическим углом, но ничего.
При виде Георгиевской ленточки у майдаунов и им сочувствующих крымвашек моментально крышу срывает, но ничего потерпят.
Тут на форуме поданы конечно под пропагандическим углом, но ничего.
При виде Георгиевской ленточки у майдаунов и им сочувствующих крымвашек моментально крышу срывает, но ничего потерпят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы тут поддерживаете хунту которая официально запретила даже символику на фото да еще и хватает наглости что-то про "киселевскую пропаганду" писать... Во народ(с).Teh Instructor wrote: Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
...
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот она сила флага звездно-полосатого! Его присутствие создает огромную разницу в восприятии фото.Frukt wrote:Вы тут поддерживаете хунту которая официально запретила даже символику на фото да еще и хватает наглости что-то про "киселевскую пропаганду" писать... Во народ(с).Teh Instructor wrote: Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
...
-
- Уже с Приветом
Не уловил мыслЮ...Teh Instructor wrote:Вот она сила флага звездно-полосатого! Его присутствие создает огромную разницу в восприятии фото.Frukt wrote:Вы тут поддерживаете хунту которая официально запретила даже символику на фото да еще и хватает наглости что-то про "киселевскую пропаганду" писать... Во народ(с).Teh Instructor wrote: Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
...
Peace