Рвет шаблон

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Рвет шаблон

Post by worldCitizen »

Teh Instructor wrote:Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?
https://www.facebook.com/rustam.vasilie ... 2110663114

Эти фото с каких краев? Я сегодня днем проезжал, видел какой то господин стоял вроде с георгиевской лентой большой.

А почему запросто могли представить несколько лет назад? Я такого никогда не видел.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote:
А почему запросто могли представить несколько лет назад? Я такого никогда не видел.
Это "киселевская пропаганда" дотянулась до США. 8)
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Frukt wrote:
worldCitizen wrote:
Чудо, я не у Вас спрашивал...
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Teh Instructor wrote:Запросто мог представить себе такое несколько лет назад, но сейчас?
Teh Instructor wrote:Я думаю, что у людей на фото - чистые души
"Хорошая версия, многое объясняет". (c) И разрыва шаблона как бы не должно быть.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote:
Frukt wrote:
worldCitizen wrote:
Чудо, я не у Вас спрашивал...
Главное не волнуйтесь :-)
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Я понял, что ТС-у порвало шаблон. Левая верхняя девочка держит российский трёхколор вверх ногами.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fortinbras wrote:Я понял, что ТС-у порвало шаблон. Левая верхняя девочка держит российский трёхколор вверх ногами.
А я удивлен, что там только 1 мальчик на всех девочек.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Fortinbras wrote:Я понял, что ТС-у порвало шаблон. Левая верхняя девочка держит российский трёхколор вверх ногами.
для полноты картины надо было еще сине-желтых флагов добавить.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вообще-то, РОА в конце войны воевала с нацистами. Вроде как с Советами у них было намного меньше столкновений.

У УПА послужной список похуже, хоть ту же Волынь вспомнить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Teh Instructor wrote:
для полноты картины надо было еще сине-желтых флагов добавить.
Вы имеете ввиду фотошоп? Так ваши коллеги профессионально все сделают, можете не волноваться за это.
Peace
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Frukt wrote:
Teh Instructor wrote:
Frukt wrote:
Teh Instructor wrote: Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
...
Вы тут поддерживаете хунту которая официально запретила даже символику на фото да еще и хватает наглости что-то про "киселевскую пропаганду" писать... :-) Во народ(с).
Вот она сила флага звездно-полосатого! Его присутствие создает огромную разницу в восприятии фото.
Не уловил мыслЮ... :pain1:
А вы фотографию с России подобную выложите. Где советский, российский и американские флаги вместе по случаю победы над фашизмом.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Teh Instructor wrote:
Frukt wrote:
Teh Instructor wrote: Я думаю, что у людей на фото - чистые души, и не замутненное Киселевской пропагандой сознание.
...
Вы тут поддерживаете хунту которая официально запретила даже символику на фото да еще и хватает наглости что-то про "киселевскую пропаганду" писать... :-) Во народ(с).
Вот она сила флага звездно-полосатого! Его присутствие создает огромную разницу в восприятии фото.
Наверное намекает, что хунты в кадре небыло :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Just Elk wrote:
Frukt wrote:
Teh Instructor wrote:
Frukt wrote:
...
А вы фотографию с России подобную выложите. Где советский, российский и американские флаги вместе по случаю победы над фашизмом.
а пошто китайский с британским забыли?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Just Elk wrote:
Frukt wrote:
Teh Instructor wrote:
Frukt wrote:
...
американский флаг вешать и к чему раз американский президент не хочет праздновать Победу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Вот сегодня в Питере люди вышли с "не правильными" флагами на первомайское шествие...
https://www.youtube.com/watch?v=-YAhnM0LMNg
phpBB [video]
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Кто этот товарищ? Неужели депутат?
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Teh Instructor wrote:Вот сегодня в Питере люди вышли с "не правильными" флагами на первомайское шествие...
Хороший ролик, спасибо, что поместили. Он очень длинный, до конца не стал смотреть, но те несколько минут, что я увидел, вызвали у меня чувство глубокого удовлетворения состоянием демократии в России. На улицу вышли люди как с "правильными" флагами - российскими - так и с "неправильными" - украинскими, гомосексуальными, ЕС, почему-то Британскими - и "неправильными" лозунгами - "Да европейскому выбору". И флаги, и лозунги, действительно, "неправильные", откровенно провокационные и не имеющие к Первомаю никакого отношения, и некоторые известные своей сверхсознательностью граждане поддались на провокацию, требуя демонстрацию запретить, разогнать, арестовать и прочее. Однако полиция никого не разгоняет, наоборот, грудью встает на защиту демонстрантов от разгонятелей, в буквальном смысле физически оттесняет разгоряченных разгонятелей, чтобы дать демонстрантам свободно демонстрировать то, что они хотят продемонстрировать. Особенно интересно смотреть такие кадры на фоне событий в Балтиморе.

Да здравствует российская демократия - самая демократичная демократия в мире! Поздравляем с Первомаем! Ура, товарищи!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:И флаги, и лозунги, действительно, "неправильные", откровенно провокационные и не имеющие к Первомаю никакого отношения, и некоторые известные своей сверхсознательностью граждане поддались на провокацию, требуя демонстрацию запретить, разогнать, арестовать и прочее. Однако полиция никого не разгоняет, наоборот, грудью встает на защиту демонстрантов от разгонятелей, в буквальном смысле физически оттесняет разгоряченных разгонятелей, чтобы дать демонстрантам свободно демонстрировать то, что они хотят продемонстрировать. Особенно интересно смотреть такие кадры на фоне событий в Балтиморе.

Да здравствует российская демократия - самая демократичная демократия в мире! Поздравляем с Первомаем! Ура, товарищи!
Действительно, власти, похоже, вели себя корекнто (в отличии от "сверхсознательных" :D кстати класный термин новой полит-корректности :good: по моему ничуть не хуже афро-американцев или ментали-челенжид. Надо занести ваналы :fr:

Вот причем тут Балтимор? Там сверхсознательные жгли и грабили, кидались камнями и горящими мусорницами и избивали белых случайно проходящих/проезжающих мимо.
Я так понял, никто из сверхсознательных так и не смог никого побить так что то что никого не оприходовали - вполне понятно.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
В этом месте нужно дописать - "Все встают. Долгие и продолжительные апплодисменты" :appl: :appl: :appl:
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Вот причем тут Балтимор?
Балтимор просто по контрасту - как проходят протестные демонстрации в Балтиморе и в Питере.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Рвет шаблон

Post by Yvsobol »

В Питере пидары с флагами повыползали шо ли?
Питер все больше подтверждает статус культурой столицы млин.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Вот причем тут Балтимор?
Балтимор просто по контрасту - как проходят протестные демонстрации в Балтиморе и в Питере.
IMO тут фишка в протестующих, а не властях.. думаете если бы стали магазины грабить и бить прохожих власти бы защмщали протестующих?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

geek7 wrote:
Действительно, власти, похоже, вели себя корекнто (в отличии от "сверхсознательных" :D
Похоже что это ни больше ни меньше, а постановочное видео депутата Милонова и "Единой России" :D Сам про себя снял как он "борется с пятой колоной".
Прикольно как он несколько раз упоминает, что "все это видят дети" и при этом рядом с ним все время идет какой-то мальчик (сын?) при котором он всю эту матерщину и выдает.
Очень показательное видео о том, кто в депутах сидит. :?
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Lida wrote:
Прикольно как он несколько раз упоминает, что "все это видят дети" и при этом рядом с ним все время идет какой-то мальчик (сын?) при котором он всю эту матерщину и выдает.
Рыжий субьект явно неадекватен - несколько раз при полиции угрожал и только после наводящего вопроса поправлялся что "ботятся надо бога". а призыв давить разной механизацией - вообще прошел незамеченым :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

geek7 wrote:
Lida wrote:
Рыжий субьект явно неадекватен - несколько раз при полиции угрожал и только после наводящего вопроса поправлялся что "ботятся надо бога". а призыв давить разной механизацией - вообще прошел незамеченым :pain1:
И полиция дала все это видео снять беспрепятственно за просто так? Не верю.
Постановка это все со стороны депутата. "Славу борца" поддерживает.
У вас все получится!

Return to “Политика”