Мистрали

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Мистрали

Post by SergeyM800 »

В Ереване поставят точку. Кораблей России не видать. Чтобы не говорили, это потеря для России в данный момент. Чем компенсировать, конечно найдут. Но не сразу: потребуется несколько лет. :?
"Но я хочу сказать, что поставка "Мистралей" в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна", - добавил Олланд.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Франция намерена компенсировать России расходы по проекту вертолетоносцев "Мистраль" (Mistral). Вертолетоносцы решено не поставлять российскому ВМФ, а на выплату пойдет значительная часть средств, которые Франция получит от Польши за поставку туда вертолетов, утверждает ТАСС со ссылкой на еженедельник Journal du Dimanche.

"Юридически это решение еще не оформлено, однако известно, что российская и французская стороны договорились в течение одного месяца определить точные условия аннулирования контракта на поставки РФ кораблей класса "Мистраль", - цитирует агентство. Ранее президент Франции Олланд подтверждал, что Россия получит назад деньги за вертолетоносцы, если будет принято решение не осуществлять их поставку.

JDD ссылается на сведения сотрудника администрации президента Франции, знакомого с ходом переговоров по "Мистралям". По данным издания, "уже практически решено, что Париж вернет России ранее выплаченные ею 800 млн евро и компенсирует другие расходы на проект в размере еще 300 млн евро". Согласно этим данным, необходимые для этого средства республика рассчитывает получить от Польши за поставки вертолетов по контракту объемом 2 млрд евро.

При этом Франция получит от России право перепродать два построенных корабля, заинтересованность в приобретении которых выразил ряд стран НАТО.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не понял каким образом привязали к сделке поставки вертолетов в Польшу ?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Не понял каким образом привязали к сделке поставки вертолетов в Польшу ?
Мистрали построили(деньги потрачены), продать их пока некому, а 1.2 млрд нужно отдать уже сейчас. Вот он и говорит, что деньги возьмут от продажи полякам.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote:Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
я думаю по законам жанра он должен заказать несколько золотых унитазов. :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote:
SergeyM800 wrote:Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
я думаю по законам жанра он должен заказать несколько золотых унитазов. :umnik1:
Наносящих внезапный массированный удар прямо в сортире ! :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

пропьет конечно
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Путин вроде не пьющий ? или типа с горя ?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote:Путин вроде не пьющий ? или типа с горя ?
хороший хранцузкий коньячек, да сидя на золотом унитазе... ктож откажется? :pain1:
а народ голодает! :angry:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Дальний объявит траур, когда имя с корабля будут отдирать... Один унитаз все таки придется туда поставить в утешение. :wink:
Вопрос третьего открытый пока. Может в Крым куда, чтобы слепил соседа своим блеском ? :twisted:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Дальний объявит траур, когда имя с корабля будут отдирать... Один унитаз все таки придется туда поставить в утешение. :wink:
Вопрос третьего открытый пока. Может в Крым куда, чтобы слепил соседа своим блеском ? :twisted:
мало того что сосед безумен так вы еще его и ослепить хотите? :angry:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote:Дальний объявит траур
ну если Дальний пацан конкретный, то пусть приезжает на рублевку, там ему дадут на хорошем унитазе посидеть.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:Дальний объявит траур, когда имя с корабля будут отдирать... Один унитаз все таки придется туда поставить в утешение. :wink:
мало того что сосед безумен так вы еще его и ослепить хотите? :angry:
:lol: Шутка дня ! :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В принципе, нормально. Деньги возвращают, технологии у России. Франция показала себя как ненадежный партнер не соблюдающий договора, зависящий от амбиций третьих стран. Одним конкурентом на рынке вооружений меньше.
Peace
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Деньги возвращают
и это известно из ...?
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Sergey___K wrote:
Деньги возвращают
и это известно из ...?
Из закона вселенской логики. Если контракт не выполнен, то деньги как минимум должны быть возвращены, а то еще и неустойку придется заплатить французам. Разве нет?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

MaximS wrote:
Sergey___K wrote:
Деньги возвращают
и это известно из ...?
Из закона вселенской логики. Если контракт не выполнен, то деньги как минимум должны быть возвращены, а то еще и неустойку придется заплатить французам. Разве нет?

"Деньги возвращают " - Это настоящее время. Т.е. означает, что их возвращают в данный момент. Вот я и поинтересовался, окуда, мол, это известно. "Вселенскую логику" мы не проходили. А вы?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

:great:
Регнум wrote:Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль» — в случае расторжения контракта и отказа от их поставки в Россию, пишет Le Figaro.

...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль
Вот, мне было очень любопытно, кто первый на Привете это запостит эту "потрясающую новость".
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergey___K wrote:
Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль
Вот, мне было очень любопытно, кто первый на Привете это запостит эту "потрясающую новость".
А почему вам это было любопытно? Новость действительно потрясающая, но почему вы взяли ее в кавычки? Тоже любопытно.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... raine.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Настолько профсоюзы дорогие что даже на металл невыгодно резать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergey___K wrote:
Почему для вас именно эта новость "потрясающая"? Ну да французы "назло маме морозят уши" лиш бы Паски была дововльна. Разве это кого-то удивляет, что тут потрясающего... :pain1:
Peace
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Frukt wrote:В принципе, нормально. Деньги возвращают, технологии у России. Франция показала себя как ненадежный партнер не соблюдающий договора, зависящий от амбиций третьих стран. Одним конкурентом на рынке вооружений меньше.
Увы, пока что Франция продает Рафале налево и направо.
Может и ненадежный партнер, но только для России. Надо считаться с реальностью.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Virginian wrote:
Frukt wrote:В принципе, нормально. Деньги возвращают, технологии у России. Франция показала себя как ненадежный партнер не соблюдающий договора, зависящий от амбиций третьих стран. Одним конкурентом на рынке вооружений меньше.
Увы, пока что Франция продает Рафале налево и направо.
Может и ненадежный партнер, но только для России. Надо считаться с реальностью.
ну кто-то рискнул и купил. вы же не знаете сколько было тех кто передумал и купил в другом месте

Return to “Политика”