Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Post by perasperaadastra »

Зато в США негров обижают! (с)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

dasilva wrote:
Vоvan wrote:
perasperaadastra wrote:Это начало коллапса США, Я думаю, через полгода можно ожидать отделения первых штатов. Потом будет по нарастающей. В итоге — придется вводить миротворческие силы ООН.
США вето наложат....
--
В.
Куда, куда наложат?
Ну, прямо в ето и наложат... :razz:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

сорри, пробел пропустил...

пасиб, SVK :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Аристарх wrote:На большинстве фоток в инете с награбленным "дети" почему то туалетную бумагу тащат. У них там проблема с ней что ли...
Ясно дело свои хот-доги заворачивать.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

daniel@ wrote:вы прекрасно ответили на свои же собственные вопросыв "Расовое неравенство возникло не сегодня и не вчера, проблема насчитывает сотни лет, и однако же адекватного решения до сих пор не просматривается"" дальше емоции.... кстати кро сказал что в демократическая страна не будет использовать все выше перечисленные методы?
Безусловно, эмоции, тут никакого секрета нет, причем негативные.

А вопрос насчет того, может ли демократическая страна использовать пытки, очень интересный. И в самом деле, с каких это пор пытки стали противоречить демократии? И ответ уже получен - если это демократические пытки, то может и должна!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

В США негров нет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

rozacactus wrote:В США негров нет.
Скажем политкорректно: Афро-американцы относятся к негроидной рассе.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Скажем политкорректно: Афро-американцы относятся к негроидной рассе.
Кстати, о неграх. Оформлял одну фигню в банке. Банковский работник была негритянка. Через пару дней я опять заявился в банк, чтобы доделать фигню. Банковским работником был парнишка черной наружности. Он спросил, кто мне начинал оформлять фигню. Я сказал, ну, леди была вон за тем столом. Как ее звали я не помнил. Парнишка смущаясь, не зная, как сформулировать, показвл на свою руку и спросил, она была такая же, как я?... черная? Хороший парнишка. Зашугали их здесь, с полит корректностью.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

мой предыдущий пост был шуткой. А вот высказывания в файсебуке уже зашкаливают - афроамериканцы пишут о своей "sista" поддержке , амеры итальянского проис хождения в городе большого яблока - за поддержку законов, а русские - о восстании обезьян с одноименной планеты.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

daniel@ wrote:
geek7 wrote:Жалко у ПУтина нет военной базы на Брайтоне.. быстренько бы устроил голосование и защитил rусское население от страшних нигров. :good:
зачем путини военная база на брайтоне :pain1: , негры добровольно предоставили территорию гусскому населению по 8 программе, кста, исторический факт...
ему-то может и нафиг ненадо, а вот мне территория РФ в зоне доезжания на машине бала бы оччень кстати
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

dasilva wrote:... Парнишка смущаясь, не зная, как сформулировать, показвл на свою руку и спросил, она была такая же, как я?... черная? Хороший парнишка. Зашугали их здесь, с полит корректностью.
Жуть. У нас так было в 80х по словам старожилов. Но потом люди осознали, что цвет кожи сам по себе не имеет негативных свойств и перестали притворяться цвето-слепыми. Индийцы себя спокойно называют brown и ничего (хотя, по правде говоря, пунджабы выглядят вполне white с моей точки зрения). Возможно, это из-за отcутствия сверх-полит-корректности, что у нас практически нет людей "from the 'hood" (криминал и свинское поведение).
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote:Не устаешь поражаться запредельной наглости Америки и американцев, с важным видом, свысока, через губу читающих всему миру лекции о правильной свободе и правильной демократии, и при этом не могущих решить свои собственные очень серьезные проблемы.
Так эти политики в чём-то и есть причина проблем.

Тот же Балтимор был столицей сталелитейной промышленности. В 50-е годы на заводах платили отличнейшие оклады, выбитые профсоюзами, людям без всякого образования. Те легко покупали дома, машины, все ништяки.

Правительство облагало промышленность огромными налогами, зелёные требовали убрать заводы, рабочие бастовали за ещё лучшие зарплаты.

Потом вдруг оказалось, что в других странах налоги ниже, экологов нет и рабочие готовы работать за небольшие деньги.

------
Теперь в районе беспорядков 51% людей в возрасте 16-74 не работает.
Белые давно свалили.

И это ещё правительство регулярно шлёт бездельникам чеки. Что будет, если чеки кончатся?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Новости из Северной Корей Балтимора.
Введены войска, стрелять на поражение. Комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Для детей комендантский час с 9 вечера Это означает, что все кто на улице прыгает- наручники - арест. При попытке бежать - стрельба на поражение. Причём это всё введено на уровне всего лишь губернатора! Не надо никаких высоких инстанций! Легко и просто!
Image

И ни какое "эхо" с "дождем", ни какие правозащитные организации слова не вымолвят.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:Новости из Северной Корей Балтимора.
Введены войска, стрелять на поражение. Комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Для детей комендантский час с 9 вечера Это означает, что все кто на улице прыгает- наручники - арест. При попытке бежать - стрельба на поражение. Причём это всё введено на уровне всего лишь губернатора! Не надо никаких высоких инстанций! Легко и просто!

И ни какое "эхо" с "дождем", ни какие правозащитные организации слова не вымолвят.

Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Last edited by Одинаковый on 29 Apr 2015 13:11, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Newport wrote:Так эти политики в чём-то и есть причина проблем.

Теперь в районе беспорядков 51% людей в возрасте 16-74 не работает.
"Эти политики", они что, опять русские шпионы, ставленники Путина? Разве Америка - это банановая республика, где власть захватила очередная хунта после очередного переворота? Насколько я помню, путинофобы нам тут Америку приводят как образец демократии - что-то с тех пор изменилось?

Насчет Балтимора все правильно вы пишете, ну так и что? Америка - страна с очень динамичной экономикой и очень динамичным населением, в ней полно городов и городков, ранее процветавших, а теперь ослабленных. Самый известный - Детройт, и Балтимор тоже в этом ряду. При этом Балтимор от Вашингтона в часе езды, гораздо ближе, чем Киев. Почему Нуланд не приехала в Балтимор - понятно, госдеп Балтимором не занимается, а вот МакКейн почему не приехал в Балтимор - вот это вопрос.

Снимки точно такие же, как в какой-нибудь Гватемале. Позорники.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Нуланд не приехала потому что в Балтиморе все руководство - одни сплошные нуланды уже лет 50. Все раздают печеньки и раздают, а толку нет и нет.
А вот почему мак Кейн туда должен ехать?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

как это. Вчера вечером лично по тв видел. Неужели всех за ночь постреляли?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote:Нуланд не приехала потому что в Балтиморе все руководство - одни сплошные нуланды уже лет 50. Все раздают печеньки и раздают, а толку нет и нет.
А вот почему мак Кейн туда должен ехать?
вы действительно не поняли, или делаете вид?
нулад, раздавала печеньки на майдане ПРОТЕСТУЮЩИМ.
ну типа, давайте хлопцы, крушите власть, вы - народ, вам - все можно.

кто нить из политиков активно потдерживает протестующих в балтиморе?
почему нет? они ж истинный американский народ! восстали понимаешь, за справедливость борятся.
непорядок. :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Одинаковый wrote:
Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Даже прямо и не знаю чтобы мы делали без линков на программу Время и публикации путинского СМИ. :sadcry: Так бы и жили в неведении, что происходит не только в мире, но в прямо совсем рядом.
Порой создается впечатление, что раздела Политика превращается в редакцию газета "Правда" со всей вытекающей направленностью и отбором материалов. :?
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Не понял. Вы что, ставите под сомнение комендантский час в Балтиморе и разрешение стрелять на поражение? Вы об этом спрашиваете?
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

alex67 wrote:
daniel@ wrote:вы прекрасно ответили на свои же собственные вопросыв "Расовое неравенство возникло не сегодня и не вчера, проблема насчитывает сотни лет, и однако же адекватного решения до сих пор не просматривается"" дальше емоции.... кстати кро сказал что в демократическая страна не будет использовать все выше перечисленные методы?

А вопрос насчет того, может ли демократическая страна использовать пытки, очень интересный. И в самом деле, с каких это пор пытки стали противоречить демократии? И ответ уже получен - если это демократические пытки, то может и должна!
мне както тяжело общаться с вашим сказочно - розовым восприятием действительности. на пальцах: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора. не так чтобы кому то даны гарантии И мы все обеспечены соломинками, но аппарат насилия выполняйет свою прямую функцию достаточно адекватно. какие у вас претензии к демократии? да очередная утопия, чловечество никак не наигратся мифами которые сами себе создают. но ведь реклама по тв тоже погружает нас в иллузорную реальность. ето ж не означает что у все телезрителей проблем с reality check
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

geek7 wrote:
daniel@ wrote:
geek7 wrote:Жалко у ПУтина нет военной базы на Брайтоне.. быстренько бы устроил голосование и защитил rусское население от страшних нигров. :good:
зачем путини военная база на брайтоне :pain1: , негры добровольно предоставили территорию гусскому населению по 8 программе, кста, исторический факт...
ему-то может и нафиг ненадо, а вот мне территория РФ в зоне доезжания на машине бала бы оччень кстати
зачем вам какая то территория? догадываюсь что вас больше инетересуют культурно - кулинарные составляющие, они собственно на месте :- :roll:
думать не больно
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

daniel@ wrote:
alex67 wrote:

мне както тяжело общаться с вашим сказочно - розовым восприятием действительности. на пальцах: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора. не так чтобы кому то даны гарантии И мы все обеспечены соломинками, но аппарат насилия выполняйет свою прямую функцию достаточно адекватно. какие у вас претензии к демократии?
претензии в том что демократия осуждающая насилие в других странах применяет насилие в отношении собственных граждан. что тут так тяжело понять :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Даже прямо и не знаю чтобы мы делали без линков на программу Время и публикации путинского СМИ. :sadcry:
Ну так включите СНН да посмотрите, там показывают то же, что и по первому каналу.
Lida wrote:Порой создается впечатление, что раздела Политика превращается в редакцию газета "Правда" со всей вытекающей направленностью и отбором материалов. :?
Форум, как и телевизор, хорош тем, что его можно не смотреть.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
daniel@ wrote:
alex67 wrote:

мне както тяжело общаться с вашим сказочно - розовым восприятием действительности. на пальцах: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора. не так чтобы кому то даны гарантии И мы все обеспечены соломинками, но аппарат насилия выполняйет свою прямую функцию достаточно адекватно. какие у вас претензии к демократии?
претензии в том что демократия осуждающая насилие в других странах применяет насилие в отношении собственных граждан. что тут так тяжело понять :pain1:
Напишите письмо своему сенатору и выскажите все что вы думаете. Это будет хоть какое-то осмысленное действие, а не очередное бла-бла ....

Ах, да вы же не США, просто за "соседа" болеете всей душой. :good:
У вас все получится!

Return to “Политика”