Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Почему Нуланд не раздает печеньки в Балтиморе?

Post by Аристарх »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Не понял. Вы что, ставите под сомнение комендантский час в Балтиморе и разрешение стрелять на поражение? Вы об этом спрашиваете?
А это у граждан метод ведения разговора такой.

- Им: Дали команду стрелять на поражение.
- Они: Ну и сколько там уже перестреляли?

- Им: Хунта собирается взрослое население Донбасса в конц лагеря сгонять.
- Они: Ну и сколько уже согнала?

- Им (в феврале 2014): Бандеровцы будут убивать и кровью давить любые протесты - ибо нацисты
- Они: Ну и сколько уже убили?

-Им: коммунисты в союзе квартиры бесплатно раздавали
-Они: а там в подьездах ссали!

Сделать ниче нельзя, хоть тресни. Будут вот так юлить и соскальзывать с темы.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

piligrim77 wrote:
daniel@ wrote:
alex67 wrote:
daniel@ wrote:вы прекрасно ответили на свои же собственные вопросыв "Расовое неравенство возникло не сегодня и не вчера, проблема насчитывает сотни лет, и однако же адекватного решения до сих пор не просматривается"" дальше емоции.... кстати кро сказал что в демократическая страна не будет использовать все выше перечисленные методы?
Безусловно, эмоции, тут никакого секрета нет, причем негативные.

А вопрос насчет того, может ли демократическая страна использовать пытки, очень интересный. И в самом деле, с каких это пор пытки стали противоречить демократии? И ответ уже получен - если это демократические пытки, то может и должна!
мне както тяжело общаться с вашим сказочно - розовым восприятием действительности. на пальцах: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора. не так чтобы кому то даны гарантии И мы все обеспечены соломинками, но аппарат насилия выполняйет свою прямую функцию достаточно адекватно. какие у вас претензии к демократии?
претензии в том что демократия осуждающая насилие в других странах применяет насилие в отношении собственных граждан. что тут так тяжело понять :pain1:
я уже об етом сказала...
думать не больно
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

daniel@ wrote:мне както тяжело общаться с вашим сказочно - розовым восприятием действительности. на пальцах: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора. не так чтобы кому то даны гарантии И мы все обеспечены соломинками, но аппарат насилия выполняйет свою прямую функцию достаточно адекватно. какие у вас претензии к демократии? да очередная утопия, чловечество никак не наигратся мифами которые сами себе создают. но ведь реклама по тв тоже погружает нас в иллузорную реальность. ето ж не означает что у все телезрителей проблем с reality check
Кто и почему здесь сидит мы не будем обсуждать. Точно так же мы не будем здесь обсуждать, какого цвета у кого восприятие, вы вообще-то кто такой, с чего вдруг вы взялись моему восприятию вердикты выносить? Не хотите общаться - не общайтесь, но если уж взялись общаться, то мое восприятие вас не касается, не хуже вашего восприятие, оставьте свои комментарии при себе, если есть что сказать по существу - это и будем обсуждать.

Безусловно, в Балтиморе полиция и войска (а не только полиция) выполняют свою фунцию адекватно, с чем я их поздравляю, но при чем здесь это? Речь не о полиции, о другом речь совершенно - о том, что расовые проблемы в хваленой Америке не решаются, не решаются проблемы с нелегальными иммигрантами, не решаются проблемы со здравоохранением, не решаются проблемы с безработицей в том же Балтиморе - своих собственных, внутренних, тяжелейших проблем у Америки выше головы, а политики вместо этого "решают проблемы" на Украине за тысячи миль от американских берегов. Это безумие, об этом речь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:а политики вместо этого "решают проблемы" на Украине за тысячи миль от американских берегов. Это безумие, об этом речь.
да и не только на Украине а везде куда могут дотянуться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

daniel@ wrote:: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора.
аяяяй, если вы "сидите плотно" в Штатах только потому что "здесь шкурка" целее, то вы явно "сидите" не в правильном месте - с одной стороны такого места нет в принципе на земле, где все гарантировно, с другой - на большей части земли, везде можно найти места, где вполне нормально и безопасно нисмотря ни на что.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

alex67 wrote:
daniel@ wrote:мне както тяжело общаться с вашим сказочно - розовым восприятием действительности. на пальцах: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора. не так чтобы кому то даны гарантии И мы все обеспечены соломинками, но аппарат насилия выполняйет свою прямую функцию достаточно адекватно. какие у вас претензии к демократии? да очередная утопия, чловечество никак не наигратся мифами которые сами себе создают. но ведь реклама по тв тоже погружает нас в иллузорную реальность. ето ж не означает что у все телезрителей проблем с reality check
Кто и почему здесь сидит мы не будем обсуждать. Точно так же мы не будем здесь обсуждать, какого цвета у кого восприятие, вы вообще-то кто такой, с чего вдруг вы взялись моему восприятию вердикты выносить? Не хотите общаться - не общайтесь, но если уж взялись общаться, то мое восприятие вас не касается, не хуже вашего восприятие, оставьте свои комментарии при себе, если есть что сказать по существу - это и будем обсуждать.

Безусловно, в Балтиморе полиция и войска (а не только полиция) выполняют свою фунцию адекватно, с чем я их поздравляю, но при чем здесь это? Речь не о полиции, о другом речь совершенно - о том, что расовые проблемы в хваленой Америке не решаются, не решаются проблемы с нелегальными иммигрантами, не решаются проблемы со здравоохранением, не решаются проблемы с безработицей в том же Балтиморе - своих собственных, внутренних, тяжелейших проблем у Америки выше головы, а политики вместо этого "решают проблемы" на Украине за тысячи миль от американских берегов. Это безумие, об этом речь.
прям дети малы. :D .. сов союз при всех внутренних проблемах спонсировал распространение своей идеологии по всему миру...
расовые проблем не из серии проблем которые разрешаются даже при наличии полиции, тоже относится к религиозным конфликтам посмотрите на ближний восто. проблем с нелегальными емигрантами не выгодно решать, просто не выгодно, посмотрите на германию где все решается потому что выгодно... безработица - отражение ups and downs of economy. вообщем если все ето разрешится, то мы окажемся в несколько искуссвенной среде... да будут решать проблемы на Украине, которая из себя уже ничего не представляет...и с моей точки зрения ни на что другое не может рассчитывать с сущиствующим правительством. мне вообще то не понятно о какой стране речь идет тк украина довольно не стабильное полит образование, потенциально подверженное распаду
думать не больно
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аристарх wrote:
alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Ужос какие страсти. Я вечером ТВ смотрел и после 10 вечера на улицах еще были протестующие. Неужели их всех того? Нука быстренько расскажите нам сколько за ночь постреляли убегающих а то утром об этом ни гугу. Наверно сотни. А трупы быстренько спрятали и всем запретили об этом упоминать. Одна надежда узнать что произошло, это послушать тех кто имеет доступ к самым правильным источникам. Фрукт, говорите скорее не томите
Не понял. Вы что, ставите под сомнение комендантский час в Балтиморе и разрешение стрелять на поражение? Вы об этом спрашиваете?
А это у граждан метод ведения разговора такой.

- Им: Дали команду стрелять на поражение.
- Они: Ну и сколько там уже перестреляли?

- Им: Хунта собирается взрослое население Донбасса в конц лагеря сгонять.
- Они: Ну и сколько уже согнала?

- Им (в феврале 2014): Бандеровцы будут убивать и кровью давить любые протесты - ибо нацисты
- Они: Ну и сколько уже убили?

-Им: коммунисты в союзе квартиры бесплатно раздавали
-Они: а там в подьездах ссали!

Сделать ниче нельзя, хоть тресни. Будут вот так юлить и соскальзывать с темы.

Ну раз команда была дана и протестующие нарушали комендантский час (это факт) то я и спрашиваю где убитые и раненые. А если убитых нет то может и команды не было? Но Фрукту и вам конечно виднее какие команды давали.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote:
daniel@ wrote:: я , вы И иже сидят здесь плотно потому что имеено здесь шкурка целее, во многом благодаря как раз той полиции которая усмiряет улицы балтимора.
аяяяй, если вы "сидите плотно" в Штатах только потому что "здесь шкурка" целее, то вы явно "сидите" не в правильном месте - с одной стороны такого места нет в принципе на земле, где все гарантировно, с другой - на большей части земли, везде можно найти места, где вполне нормально и безопасно нисмотря ни на что.
что ж вы цитату обрезали где говорилось об отсутствии гарантий... аяяяй кроме того у каждого есть свой laundry list or priorities, excuses etc that make them stay where they are, less political, more pragmatical
думать не больно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
ага - под сомнение разрешение стрелять на поражение и строгость того как исполняется комендантский час
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Одинаковый wrote:А если убитых нет то может и команды не было?
Не может, а точно не было. Демократическое правительство не может отдать команду стрелять в собственный народ. Чай не в России живем.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

daniel@ wrote:
geek7 wrote:
daniel@ wrote:
geek7 wrote:Жалко у ПУтина нет военной базы на Брайтоне.. быстренько бы устроил голосование и защитил rусское население от страшних нигров. :good:
зачем путини военная база на брайтоне :pain1: , негры добровольно предоставили территорию гусскому населению по 8 программе, кста, исторический факт...
ему-то может и нафиг ненадо, а вот мне территория РФ в зоне доезжания на машине бала бы оччень кстати
зачем вам какая то территория? догадываюсь что вас больше инетересуют культурно - кулинарные составляющие, они собственно на месте :- :roll:
я вкурсе про улинарные составляющие, а вот паспортный стол там или нотариус .. короче разные бюрократические органы
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

geek7 wrote:
daniel@ wrote:
geek7 wrote:
daniel@ wrote:
geek7 wrote:Жалко у ПУтина нет военной базы на Брайтоне.. быстренько бы устроил голосование и защитил rусское население от страшних нигров. :good:
зачем путини военная база на брайтоне :pain1: , негры добровольно предоставили территорию гусскому населению по 8 программе, кста, исторический факт...
ему-то может и нафиг ненадо, а вот мне территория РФ в зоне доезжания на машине бала бы оччень кстати
зачем вам какая то территория? догадываюсь что вас больше инетересуют культурно - кулинарные составляющие, они собственно на месте :- :roll:
я вкурсе про улинарные составляющие, а вот паспортный стол там или нотариус .. короче разные бюрократические органы
ну так они ж не обеспечиваются военными, хотя... учитывая скрипучую бюрократию в ny консульстве, то их можно заставить работать только под дулом пистолета :D
думать не больно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

daniel@ wrote:ну так они ж не обеспечиваются военными, хотя... учитывая скрипучую бюрократию в ny консульстве, то их можно заставить работать только под дулом пистолета :D
Вот и я о том же. Вообще говорилось не о базе как таковой, а о том что если бы она была - можно было бы брайтон присоединить к России = пришлось бы вводить все бюрократические институты и их можно было бы посещать по тому-же расписанию и расценкам что и в России.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

geek7 wrote:
daniel@ wrote:ну так они ж не обеспечиваются военными, хотя... учитывая скрипучую бюрократию в ny консульстве, то их можно заставить работать только под дулом пистолета :D
Вот и я о том же. Вообще говорилось не о базе как таковой, а о том что если бы она была - можно было бы брайтон присоединить к России = пришлось бы вводить все бюрократические институты и их можно было бы посещать по тому-же расписанию и расценкам что и в России.
я думала ето только я здесь с мелкими прагматическими интересами , а все остальные о Политике
думать не больно
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

daniel@ wrote:
city_girl wrote:
что ж вы цитату обрезали где говорилось об отсутствии гарантий... аяяяй кроме того у каждого есть свой laundry list or priorities, excuses etc that make them stay where they are, less political, more pragmatical
судя по переходу на родной язык становится понятно с кем имеем дело
Last edited by piligrim77 on 29 Apr 2015 15:34, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

daniel@ wrote:я думала ето только я здесь с мелкими прагматическими интересами , а все остальные о Политике
Так сущетвенная часть политики - это попытки отвлечь людей от их мелких прагматических интересов и использовать в своих, подозреваю,не менее прагматических.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

piligrim77 wrote:
daniel@ wrote:
city_girl wrote:
судя по переходу на родной язык становится понятно с кем имеет дело
:sorry:
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

geek7 wrote:
daniel@ wrote:я думала ето только я здесь с мелкими прагматическими интересами , а все остальные о Политике
Так сущетвенная часть политики - это попытки отвлечь людей от их мелких прагматических интересов и использовать в своих, подозреваю,не менее прагматических.
я часто ето слышу... ето некоторое тупиковое заключение хотя бы потому что имеет ввиду всех людей....
думать не больно
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аристарх wrote:
Одинаковый wrote:А если убитых нет то может и команды не было?
Не может, а точно не было. Демократическое правительство не может отдать команду стрелять в собственный народ. Чай не в России живем.
Вы товарищи свято верующие в каждое печатное слово российской прессы уж как нибудь там определитесь между собой или команда точно была или ее точно не было. А то потом еще возмущаетесь что кто то смеет не верить всему написанному.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Одинаковый wrote: Вы товарищи свято верующие в каждое печатное слово российской прессы
Я ее совсем не читаю. Вообще. И тв российского у меня тоже нет.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Люди закрывают собой полицию от гопников в Балтиморе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аристарх wrote:
Одинаковый wrote: Вы товарищи свято верующие в каждое печатное слово российской прессы
Я ее совсем не читаю. Вообще. И тв российского у меня тоже нет.
Надо же. А откуда у вас тогда информация про зверства хунты и про коцлагеря и прочие ужасы в которых кто то смеет сомневаться чем вызывает ваше возмущение если вы прессу не читаете? Неужели вы ясновидящий?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В 1968 было несколько по другому.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Одинаковый wrote: Надо же. А откуда у вас тогда информация про зверства хунты и про коцлагеря и прочие ужасы в которых кто то смеет сомневаться чем вызывает ваше возмущение если вы прессу не читаете? Неужели вы ясновидящий?
Честно говоря вопрос удивил. Правда не знаете где подобную инфу добыть можно, да? Ну там сайт верховной рады с предложениями убрать статью за пропаганду фашизма, яйценюк с его "сaбхьюманс", речи порошенки, где он деток донбасса в подвалы загоняет, бибиси разные, которые на майдане нациков снимает, блоги откалиброванных, годами проверенных людей, ю-туб и тому подобные ресурсы? Не знаете что такое есть, не? Ролик то видели где хунтовский военный про конц лагеря для донбасса говорит на камеру? В открытом доступе лежит.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote:
Newport wrote:Так эти политики в чём-то и есть причина проблем.

Теперь в районе беспорядков 51% людей в возрасте 16-74 не работает.
"Эти политики", они что, опять русские шпионы, ставленники Путина? Разве Америка - это банановая республика, где власть захватила очередная хунта после очередного переворота? Насколько я помню, путинофобы нам тут Америку приводят как образец демократии - что-то с тех пор изменилось?
Демократия и есть основная проблема.

В России появились проблемы с финансами. Путин вышел и сказал: "Придётся россиянам затянуть пояса и работать за меньшие деньги." И никто не пикнул.

В Америке работ не стало для чёрных. Им стали подкидывать денег, чтобы голосовали правильно. А особенно много денег необразованным незамужним тёткам, которые рождают пачками необразованных детей, которым нет места в современной экономике.

Return to “Политика”