Торжество закона
-
- Уже с Приветом
Re: Торжество закона
Любопытная деталь. (Смотрел без звука правда). Это клип. Сама съемка срежисированна и не плохо снята, оператор и режисер имеют скилсы. И последние кадры съемка сверху!, где девушки бегут по ступенькам и не обы как, а четко по парам в виде стрелы. Т.е. место и стиль танца был выбран не случайно! Девушки в данном случае только актеры. Думаю, если бы на этом поле просто поиграли подцаны в футбол или фитнес группа сделала бы свои обычные упражнения никто бы и слова не сказал. Просто народ не всегда думает об эффекте времени и места действа. Вскопать клумбу в данном случае послужило бы отличным уроком. На публичную порку проступок не тянет.
Кстати, место где плясать там полно. Стелла была выбранна специально. Интересно было бы прочитать объяснения авторов клипа, о выбранном месте. А как там со звуком? Дим ты спец - проанализируй плиз.
Кстати, место где плясать там полно. Стелла была выбранна специально. Интересно было бы прочитать объяснения авторов клипа, о выбранном месте. А как там со звуком? Дим ты спец - проанализируй плиз.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Что-то Вы с ритма сбились, как же так можно о иэрархе РПЦ?perasperaadastra wrote:Там даже фото Всеволода Чаплина есть. Я его узнаю, собственно, только потому, что у него рожа уж очень свинячая.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался! Костры новой инквизиции обычно бывают гораздо ярче, чем старой. Точнее, это как печи Освенцима против церковной свечки. Знаем, проходили. Этим борцам с тоталитаризмом только дай волю - такие костры из тел устроят в борьбе за счастливое будущее всего человечества, что только держись.Dmitry67 wrote:Ничего ничего, мы раздуем костры новой инквизиции!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Звук подложен потом
Широкоуголка со стедикамом
Несколько дублей
+ видимо Gopro на квадрокоптере в конце.
Несколько дублей
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Так я ж ласково-уважительно, с подобающим преклонением. Чаплин — наше все.geek7 wrote:Что-то Вы с ритма сбились, как же так можно о иэрархе РПЦ?perasperaadastra wrote:Там даже фото Всеволода Чаплина есть. Я его узнаю, собственно, только потому, что у него рожа уж очень свинячая.
-
- Уже с Приветом
Вот! Так лучше, а то чуть в русофобы не попали!perasperaadastra wrote:Так я ж ласково-уважительно, с подобающим преклонением. Чаплин — наше все.geek7 wrote:Что-то Вы с ритма сбились, как же так можно о иэрархе РПЦ?perasperaadastra wrote:Там даже фото Всеволода Чаплина есть. Я его узнаю, собственно, только потому, что у него рожа уж очень свинячая.
"Действия диффамационного характера в отношении Русской православной церкви должны квалифицироваться как одна из форм русофобии и культуроцида русского народа", - говорится в меморандуме экспертного центра ВРНС, посвященном русофобии. Как сказано в документе, оскорбление религиозных святынь русского народа, проявления религиозной ненависти по отношению к членам Русской православной церкви в большинстве случаев являются "выражением русофобии на религиозном поле",
-
- Уже с Приветом
Спасибо, за анализ. Достаточно профессионально значит. Вообщем девки тут ни причем, а вопрос о выборе места к авторам ролика.Dmitry67 wrote:Звук подложен потом
Несколько дублей
Розги можно убрать с поветки дня и снять обвинения в хулиганстве. Правосудие тут пошло не по тем рельсам. Минус тут "торжеству закона", я сделал не правильные выводы в начале, не видя полной картины.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://primamedia.ru/news/society/27.01 ... ubley.html"Вечный огонь" в Находке будет гореть за 816 тысяч рублей
Именно в такую сумму обойдется городу содержание памятника в 2015 году
В моем родном городе Находке вечный огонь не гаснет - горит круглый год. Памятник посвящен 750 человек кто ушел на фронт и не вернулся. Уж не знаю как сейчас, а с момента открытия памятника все председатели горисполкома лично на субботнике копали клумбу перед памятником и высаживали цветы - традиция.
Собственно от чего я про клумбу то и вспомнил
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
При том что мы часто оказываемся по разные стороны баррикад, жму руку. Уважаю, редко кто на форуме меняет мнение под давлением фактов. Надо проанализировать, не слишком ли закостенело мое собственное мнение...SergeyM800 wrote:Спасибо, за анализ. Достаточно профессионально значит. Вообщем девки тут ни причем, а вопрос о выборе места к авторам ролика.Dmitry67 wrote:Звук подложен потом
Несколько дублей
Розги можно убрать с поветки дня и снять обвинения в хулиганстве. Правосудие тут пошло не по тем рельсам. Минус тут "торжеству закона", я сделал не правильные выводы в начале, не видя полной картины.
-
- Уже с Приветом
Ну где они танцуют девушки немогли не знать.. другое дело, что идея могла быть не их, но исполнение, в том числе, их.SergeyM800 wrote:Спасибо, за анализ. Достаточно профессионально значит. Вообщем девки тут ни причем, а вопрос о выборе места к авторам ролика.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Соболь, скажите, а на площади Ленина можно танцевать в вашем городе?Yvsobol wrote:Не Вам там жить и не Вам решать. Сами разберемся.geek7 wrote:про "Торжество закона понятий здесь будет."Yvsobol wrote:Торжество закона здесь будет.
Имена и фамилии этих тварей известны. Места жительства тоже. Или покалечат или придется им валить из нашего города с горящей задницей.
Надеюсь, всех попытающихся так "восторжествовать" по закону же и закроют, надеюсь не условно и надолго.
-
- Уже с Приветом
У меня хорошее настроение
Хочу пожать руку alex67, довольно спокойный оппонент
Хочу пожать руку alex67, довольно спокойный оппонент
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Надеюсь, что можно. Сам бы станцевал там. Заслужил за столько лет, сколько я там стоял в оцеплениях на демонстрациях.Коб wrote:Соболь, скажите, а на площади Ленина можно танцевать в вашем городе?Yvsobol wrote:Не Вам там жить и не Вам решать. Сами разберемся.geek7 wrote:про "Торжество закона понятий здесь будет."Yvsobol wrote:Торжество закона здесь будет.
Имена и фамилии этих тварей известны. Места жительства тоже. Или покалечат или придется им валить из нашего города с горящей задницей.
Надеюсь, всех попытающихся так "восторжествовать" по закону же и закроют, надеюсь не условно и надолго.
Вопрос непонятен. Эта площадь не является святым местом для жителей нашего Города.
-
- Уже с Приветом
Жемчужный? )
-
- Уже с Приветом
Если есть закон запрещающий это делать или скажем если есть такое понятие как неприкосновенная зона мемориала. В данном случае поле перед стеллой скорее всего не является таковым.geek7 wrote:Ну где они танцуют девушки немогли не знать.. другое дело, что идея могла быть не их, но исполнение, в том числе, их.SergeyM800 wrote:Спасибо, за анализ. Достаточно профессионально значит. Вообщем девки тут ни причем, а вопрос о выборе места к авторам ролика.
§8. Хулиганство (ст. 213 УК)
Субъективная сторона преступления характеризуется виной в виде прямого умысла и так называемым хулиганским мотивом, т.е. стремлением виновного противопоставить себя обществу, выказать ему свое неуважение и пренебрежение нормами человеческого общежития, нравственности, морали. Если поведение лица обусловлено личными мотивами, оно не может расцениваться как хулиганство даже при внешней схожести с последним.
http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-1/185.htm
-
- Уже с Приветом
Вся территория от Стеллы высадки десанта до старой Стеллы, включая музей-памятник боевой техники под открытым небом - является зоной заповедником Мемориала.SergeyM800 wrote:Если есть закон запрещающий это делать или скажем если есть такое понятие как неприкосновенная зона мемориала. В данном случае поле перед стеллой скорее всего не является таковым.geek7 wrote:Ну где они танцуют девушки немогли не знать.. другое дело, что идея могла быть не их, но исполнение, в том числе, их.SergeyM800 wrote:Спасибо, за анализ. Достаточно профессионально значит. Вообщем девки тут ни причем, а вопрос о выборе места к авторам ролика.
§8. Хулиганство (ст. 213 УК)
Субъективная сторона преступления характеризуется виной в виде прямого умысла и так называемым хулиганским мотивом, т.е. стремлением виновного противопоставить себя обществу, выказать ему свое неуважение и пренебрежение нормами человеческого общежития, нравственности, морали. Если поведение лица обусловлено личными мотивами, оно не может расцениваться как хулиганство даже при внешней схожести с последним.
http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-1/185.htm
Етот кусок земли, единственный оставлен таким какой он был. С зарошими траншеями и воронками. Там ничего не сажают, там не выгуливают собак, там не играют в футбол, там не загорают...
Ето святой кусок земли для нас.
Если твари етого не понимали (совершеннолетние), то ето не лечится Законом. Ето лечится по другому.
Пожалуй все.
Продолжай заниматься крючкотворством сколько угодно, но если не понять, то не понять.
http://gorod-novoross.ru/Memorial-Malay ... ske#museum
-
- Уже с Приветом
Пусть даже так, хулиганских действий я там не увидел. Есть даже понятие такое "как буква закона".Yvsobol wrote: Вся территория от Стеллы высадки десанта до старой Стеллы, включая музей-памятник боевой техники под открытым небом - является зоной заповедником Мемориала.
А вот заставить вскопать клумбу для прояснения в голове вполне. Не все люди одинаково умные и сообразительные. Возможно элемент бравады там и был, но не более. Девки в данном случае актеры. Актеров же не зажают, когда они играют пусть даже и хулиганов .
Меня бы больше задел пьяница, орущий патриотическую песню рядом с мемориалом. Вот вопросы к режисерам и сценаристам клипа остаются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По поводу Васильевой, Сердюкова и К у меня сложилось впечатление, что никаких нарушений законов в их действиях не было.
Мне кажется произошло следующее. Была дана команда сверху: "Фас! Сердюкова - наказать!". И следователи добросовестно начали против него копать, однако несмотря на огромные усилия ничего незаконного не нашли. Кроме нескольких эпизодов, касающихся Васильевой, которые при большом желании и с очень большой натяжкой можно рассматривать как преступления. Видимо. Хотя точно такие же действия, совершенные тысячами других должностных лиц, в качестве преступлений не квалифицировались.
Российские законы ведь очень несовершенны. Многие формулировки неопределенны, расплывчаты. Еще хуже, что иногда различные законы явно противоречат друг другу, разрешая и запрещая одно и то же одновременно. Особенно всё это касается сферы коммерции, бизнеса, деловых сделок и т.д. Есть несколько явных дыр, лазеек, которые общеизвестны, и которыми все должностные лица пользуются для перекачивания бюджетных средств на частные счета.
Разумеется, это нехорошо, что российские законы таковы, но ведь и за это-то ни Сердюкова, ни Васильеву по закону наказать нельзя.
Я не скажу, что подробно изучал дело Сердюкова. Совсем наоборот, знаю понаслышке и только на основе пары десятков статей в прессе, которые мне случайно попались на глаза за последние пару лет. Однако моя интерпретация по крайней мере хорошо объясняет все то, что происходило и происходит. Вы вспомните: постоянные вбросы в прессу, не содержащие никаких фактов о нарушении законов, а только для давления на эмоции - огромные квартиры, множество драгоценностей, миллиардные суммы, расхищенные. А теперь, в итоге - пшик.
Мне кажется произошло следующее. Была дана команда сверху: "Фас! Сердюкова - наказать!". И следователи добросовестно начали против него копать, однако несмотря на огромные усилия ничего незаконного не нашли. Кроме нескольких эпизодов, касающихся Васильевой, которые при большом желании и с очень большой натяжкой можно рассматривать как преступления. Видимо. Хотя точно такие же действия, совершенные тысячами других должностных лиц, в качестве преступлений не квалифицировались.
Российские законы ведь очень несовершенны. Многие формулировки неопределенны, расплывчаты. Еще хуже, что иногда различные законы явно противоречат друг другу, разрешая и запрещая одно и то же одновременно. Особенно всё это касается сферы коммерции, бизнеса, деловых сделок и т.д. Есть несколько явных дыр, лазеек, которые общеизвестны, и которыми все должностные лица пользуются для перекачивания бюджетных средств на частные счета.
Разумеется, это нехорошо, что российские законы таковы, но ведь и за это-то ни Сердюкова, ни Васильеву по закону наказать нельзя.
Я не скажу, что подробно изучал дело Сердюкова. Совсем наоборот, знаю понаслышке и только на основе пары десятков статей в прессе, которые мне случайно попались на глаза за последние пару лет. Однако моя интерпретация по крайней мере хорошо объясняет все то, что происходило и происходит. Вы вспомните: постоянные вбросы в прессу, не содержащие никаких фактов о нарушении законов, а только для давления на эмоции - огромные квартиры, множество драгоценностей, миллиардные суммы, расхищенные. А теперь, в итоге - пшик.
-
- Уже с Приветом
Вы так уверенно говорите, прямо как очень хороший специалист по законодательству в сфере предпринимательства (если что коммерция, бизнес и деловые сделки - это разные названия одного и того же). Пожалуйсте, в подкрепление ваших слов приведите примеры конкретных "дыр" (хотя бы один пример), а еще лучше какая именно "дыра" была задейсвована в данном конкретном случае.strogov wrote: Особенно всё это касается сферы коммерции, бизнеса, деловых сделок и т.д. Есть несколько явных дыр, лазеек, которые общеизвестны, и которыми все должностные лица пользуются для перекачивания бюджетных средств на частные счета.
Интересно послушать. Потому что если вы не можете назвать конкретную "дыру", все что вы говорите - это бла-бла-бла.
-
- Уже с Приветом
найдти то нашлиstrogov wrote:По поводу Васильевой, Сердюкова и К у меня сложилось впечатление, что никаких нарушений законов в их действиях не было.
+1. есть даже несколько теорий почему... например - альфонсам измениять чревато.Мне кажется произошло следующее. Была дана команда сверху: "Фас! Сердюкова - наказать!". И следователи добросовестно начали против него копать,
так "был бы человек" нужно чтобы всех контролировать,а не чтобы всех сажатьХотя точно такие же действия, совершенные тысячами других должностных лиц, в качестве преступлений не квалифицировались.
+1 именно для того, чтобы провинившихся можно было наказатьРоссийские законы ведь очень несовершенны. Многие формулировки неопределенны, расплывчаты. Еще хуже, что иногда различные законы явно противоречат друг другу, разрешая и запрещая одно и то же одновременно. Особенно всё это касается сферы коммерции, бизнеса, деловых сделок и т.д. Есть несколько явных дыр, лазеек, которые общеизвестны, и которыми все должностные лица пользуются для перекачивания бюджетных средств на частные счета.
так наказали. просто потом помиловали. Сердюкова - буквально амнистировали.Разумеется, это нехорошо, что российские законы таковы, но ведь и за это-то ни Сердюкова, ни Васильеву по закону наказать нельзя.
-
- Уже с Приветом
Упрощенно и стилизованно наиболее известная схема выглядит так. Есть некая бюджетная организация (БЮ), в ней работает начальник (Н), который имеет право тратить, пусть в некоторых рамках, деньги этой БЮ. По жизни постоянно возникают ситуации, когда для функционирования БЮ необходимо выполнить некую непрофильную работу: что-то построить, или отремонтировать, или продать, или закупить и т.д. Тогда выполнение этой объективно необходимой для БЮ работы поручается некоторой частной фирме (ЧФ), с которой по этому поводу заключается договор. Сумма, выплачиваемая ЧФ по договору за выполнение работы, зависит от Н, и он ее завышает. Оказывается, данная ЧФ была выбрана из тысяч других возможных, потому что в ней работают родственники Н, или его близкие друзья, или его старые, проверенные деловые партнеры. Поэтому часть денег, полученных от БЮ, они перебрасывают другой частной фирме, ЧФ1. Это делается по той же схеме: заключается договор на выполнение неких работ, ЧФ - заказчик, ЧФ1 - исполнитель. Ну и так далее... Для подстраховки цепочка может быть очень длиной: ЧФ2, ЧФ3... ЧФ10... Причем некоторые из промежуточных ЧФ организуются только на время проведения работ, и сразу же после окончания действия договора фирма ликвидируется. Так что потом почти никаких документов от того, что происходило, не остается. В конце цепочки договор о выполнении каких-то работ заключается с физическим лицом, и как всегда ему выплачивается зарплата. Это физическое лицо может быть любовницей Н, или его хорошим другом и т.д.city_girl wrote:Пожалуйсте, в подкрепление ваших слов приведите примеры конкретных "дыр" (хотя бы один пример)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Господи, ну с какого дуба Вы на нас рухнули?! Кроме документов есть еще масса всяких полезных вещей которые на зарплату даже министра не купишь.strogov wrote:Так что потом почти никаких документов от того, что происходило, не остается.
Особо вышибает слезу ювелирные изделия общим весом 19 кг а про 57 тысяч драгоценных камней так и хочется написать роман... с камнямиВ марте 2013 года следствие наложило арест на три квартиры Васильевой в Москве и Санкт-Петербурге, её дом в Ленинградской области, а также нежилое помещение в центре Москвы.
27 марта 2013 Васильевой предъявлено обвинение в хищении акций ОАО «31 Государственный проектный институт специального строительства» на сумму более 190 млн руб
28 мая 2013 стало известно, что в отношении Васильевой возбуждено новое уголовное дело — по статье «Превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия». Васильевой вменяется в вину продажа по заниженной стоимости нескольких объектов недвижимости и земельных участков в Санкт-Петербурге, принадлежавших Минобороны РФ[34].
25 июня 2013 года появилась информация, что Васильева подозревается ещё в ряде афер с имуществом Минобороны РФ на общую сумму 600 млн рублей[35].
20 июля 2013 года стало известно, что Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР возбудило ещё одно уголовное дело, имеющее отношение к Васильевой и Сердюкову. Расследуется незаконный вывод из ведения военного ведомства 613 га земли в Ленинградской области. Ущерб от аферы превысил 1 млрд руб[36].
25 июля 2013 года постановлением суда арестован банковский счёт Васильевой[37].
Для возмещения ущерба, причинённого противоправными действиями Васильевой, следователи изъяли у неё более 1000 ювелирных изделий общим весом 19 кг, коллекцию дорогостоящих часов, драгоценности, включая 57 тыс. драгоценных камней, бриллианты, изумруды и рубины[38].
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, я думала вы что-то расскажете интересное....strogov wrote:Упрощенно и стилизованно наиболее известная схема выглядит так. Есть некая бюджетная организация (БЮ), в ней работает начальник (Н), который имеет право тратить, пусть в некоторых рамках, деньги этой БЮ. По жизни постоянно возникают ситуации, когда для функционирования БЮ необходимо выполнить некую непрофильную работу: что-то построить, или отремонтировать, или продать, или закупить и т.д. Тогда выполнение этой объективно необходимой для БЮ работы поручается некоторой частной фирме (ЧФ), с которой по этому поводу заключается договор. Сумма, выплачиваемая ЧФ по договору за выполнение работы, зависит от Н, и он ее завышает. Оказывается, данная ЧФ была выбрана из тысяч других возможных, потому что в ней работают родственники Н, или его близкие друзья, или его старые, проверенные деловые партнеры. Поэтому часть денег, полученных от БЮ, они перебрасывают другой частной фирме, ЧФ1. Это делается по той же схеме: заключается договор на выполнение неких работ, ЧФ - заказчик, ЧФ1 - исполнитель. Ну и так далее... Для подстраховки цепочка может быть очень длиной: ЧФ2, ЧФ3... ЧФ10... Причем некоторые из промежуточных ЧФ организуются только на время проведения работ, и сразу же после окончания действия договора фирма ликвидируется. Так что потом почти никаких документов от того, что происходило, не остается. В конце цепочки договор о выполнении каких-то работ заключается с физическим лицом, и как всегда ему выплачивается зарплата. Это физическое лицо может быть любовницей Н, или его хорошим другом и т.д.city_girl wrote:Пожалуйсте, в подкрепление ваших слов приведите примеры конкретных "дыр" (хотя бы один пример)
С одной стороны такого рода схемы не изобретение России, а с ними постоянно борются представьте себе во всем мире и даже сам Евросоюз, как раз сегодня читала интервью еврочиновника по этому поводу. С другой стороны, а с чего вы взяли, что такие схемы в России легальны? Нет, такие схемы нелегальны (и уж особенно если там фигурируют в цепочке родственники чиновника - то есть "аффилированные лица") другое дело, что "такие схемы" не всегда сразу бросаются в глаза и их не так просто "раскручивать" следственным органам. Но, как говориться, сложность раскрытия какого-либо конкретного случая не делает схему легальной.
Короче, про "дыры в законе" вы сболтнули зазря. А схемы такие бывает делают.
-
- Уже с Приветом
А разве еще казаки не ходят по Москве и Санкт-Петербургу? Срочно вздрючить!Dmitry67 wrote:Правильна! Розгами! А то шо придумали.
Предлагаю в Москве возродить патрули, отлавливающие стиляг. Комплектовать казаками с нагайками.