сдача документов на загран паспорт в российском консульстве в NY
-
- Уже с Приветом
сдача документов на загран паспорт в российском консульстве в NY
Вопрос к тем кто недавно документы сдавал. Сколько по времени эта процедура занимает?
У меня назначена сдача на 10.00 утра. Не понятно на какое время можно билеты обратно брать.
Спасибо!
У меня назначена сдача на 10.00 утра. Не понятно на какое время можно билеты обратно брать.
Спасибо!
-
- Новичок
Re: сдача документов на загран паспорт в российском консульстве в NY
Подавала в конце марта, приём был назначен на утро вторника на 9, к Консульству подъехала за 15 минут до девяти. Внутрь охранник начал запускать где-то в 9:05. Из Консульства вышла в 9:25. Вышло быстро и оперативно, что оказалось приятным сюрпризом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня вернулись из консульства в NY. Время было назначено на 9:30. Вышли из консульства в 10:15. Но мы подавали на обмен паспортов троим членам семьи
-
- Уже с Приветом
Спрошу здесь,чтоб не отрывать новую.Фотографии на 10 летний свои привозить или в консульстве делают? New York. Мнения разделись.На сайте ответа не нашли,если знаете,ткните носом,не обидчевые.Летим в четверг. Спасибо. Поделюсь информацией после.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
В Нью Йорке на месте сфоткают. Нужен мани ордер на 80 долларов и QR code заявления. Я забыл отксерить страницы паспорта, а распечатанная анкета не потребовалась.
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное.А что такое QR code? Заявление со штрих кодом?
-
- Уже с Приветом
Когда печатаете заполненное заявление с сайста, также распечатывается страница с QR кодом
http://en.wikipedia.org/wiki/QR_code#/m ... ile_en.svg
http://en.wikipedia.org/wiki/QR_code#/m ... ile_en.svg
-
- Уже с Приветом
СПАСИБО.Все поняла.
-
- Уже с Приветом
и опять вопрос. Нажимаю кнопку ГОТОВО выдает вот это Введенное Вами кодовое слово отлично от того, которое использовалось для доступа к ранее созданным заявлениям. Для сохранение нового заявления либо введите верное кодовое слово, либо удалите ранее созданные заявления.
Как удалить раннее созданное заявление? КОДОВОЕ слово не работает. Это жесть.СПАСИБО.
Как удалить раннее созданное заявление? КОДОВОЕ слово не работает. Это жесть.СПАСИБО.
-
- Уже с Приветом
Что-то не помню чтобы после кнопки ГОТОВО выдавалось кодовое слово. После кнопки Сохранить Вы его вводите.
Набейте еще раз заявление с другим кодовым словом. Я тоже "потерял" первое заявление, набил еще раз. Никто не контролирует сколько у Вас заявлений. Какой QR код Вы им дадите в окошке, то заявление они и найдут в компютере.
Набейте еще раз заявление с другим кодовым словом. Я тоже "потерял" первое заявление, набил еще раз. Никто не контролирует сколько у Вас заявлений. Какой QR код Вы им дадите в окошке, то заявление они и найдут в компютере.
-
- Уже с Приветом
сПАСИБО.
-
- Уже с Приветом
Отчет. Все заняло 20 минут.Можно было бы уложиться в 15,но просили оставить старый спелинг фамилии.Теперь букву Ч пишут как CH
в старом паспорте - TCH. В общем пошли навстречу и оставили по старому. Опоздавших,приняли без проблем.В общем все было чудесно,успели даже
прогуляться по парку,было тепло и солнечно.Спасибо Нью Йорк,увидемся через 2-3 месяца.
в старом паспорте - TCH. В общем пошли навстречу и оставили по старому. Опоздавших,приняли без проблем.В общем все было чудесно,успели даже
прогуляться по парку,было тепло и солнечно.Спасибо Нью Йорк,увидемся через 2-3 месяца.
-
- Уже с Приветом
Сколько времени сейчас делают биометрический паспорт в Нью Йорке? Сдал 21 апреля, пока не готов.
-
- Уже с Приветом
В консульствах не делают биометрический пасспорт а посылают документы в МИД, далее Гоззнак. По одной из двух , забыл которой, ссылке можно проследить напечатали ли уже пасспорт. Далее пасспорт пересылается в МИД и с диппочтой в консульство (если посмотреть внимательно список готовых пасспортов обновляется раз в месяц). Если неудачно попал в поток каждый из етапов может занимать до месяца и обшее время до 4х месыцев когда попадаешь на длительные новогодние праздники.blak_box wrote:Сколько времени сейчас делают биометрический паспорт в Нью Йорке? Сдал 21 апреля, пока не готов.
-
- Уже с Приветом
прислали емейл что паспорт готов. Теперь проблема забрать: только в середине дня выдают.
-
- Новичок
Забрирала свой паспорт во вторник (сделали за полтора месяца).blak_box wrote:прислали емейл что паспорт готов. Теперь проблема забрать: только в середине дня выдают.
Паспорт действительно выдают только в середине дня (в любой рабочий день с 14 до 16; по пятницам с 14 до 15:30). Я подошла к 14:25 и там уже была приличная очередь, около 20 человек. Все - на получение готовых паспортов. И отдельная очередь - на подачу на паспорт в назначенное время приёма и по другим вопросам.
Охранник запускал по 5 человек из нашей очереди каждые 15 минут. У меня всё заняло полтора часа. Народ в очереди шутил, что, мол, на подачу паспорта ушло 15 минут, а на получение уже час стоим
После меня ещё человек 10-12 где-то подтянулось.
Внутри у вас попросят старый загранпаспорт (чтобы поставить в него печать "Аннулировано") и квитанцию об оплате. Если возьмёте с собой внутренний паспорт, вам одновременно в него поставят штамп "Выдан загранпаспорт".
Не забудьте захватить с собой панамку или зонтик, если день будет жаркий и солнечный: мы стояли под пеклом, даже под навесом у здания Консульства припекало ноги (если обувь открытая).
Удачного вам получения паспорта!
-
- Уже с Приветом
Получил паспорт сегодня. На все ушло меньше часа. И трафик сегодня полегче был чем в другие дни.