Польша препятствует миссии дружбы

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Польша препятствует миссии дружбы

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote: Вы думаете у среднего беларуса есть деньги раз в месяц ездить заграницу?
Ездят раз в году. И одежду покупают на год. На всю семью.
а вы думаете у среднего американца-канадца есть деньги раз в месяц ездить заграницу? 8O
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Krys-Krys wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Krys-Krys wrote:И что из того следует? Лукашенка нас спас чтоли? Нет. Сами жопу подняли и в путь. Те кто не поднял еще до 2000 голодали в общем-то. Тогда ситуация стабилизировалась во всех странах уже, включая и Украину и Беларусь
Ну так вот именно. А почему он других-то должен "спасти"?
Не должен. Но хоть не мешай?
Не бывает такого. Вот когда вопреки лукашенкам-порошенкам-путиным-шмутиным люди-таки сами за свои дела возьмутся и перестанут "органы власти" как наставников воспринимать - тогда и лукашенки другие пойдут.
Даже само выражение, "органы власти", - уже о многом говорит.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вон у меня в машине русские народные песни играют, огромный диск. И я там иногда вслушиваюсь в слова вроде как с детства знакомых песен.
И что же я, к примеру, слышу в песне "Дубинушка"?

ля-ля-ля-ля-ля-ля (не помню) и на смертном одре
завещал он любимому сыну
чтобы в лес он сходил, да потолще срубил
он на царскую спину дубину.

Но настанет пора, и проснется народ,
Разогнет он могучую спину,
И на бар и царя, на попов и господ
Он отыщет покрепче дубину.

Вечно, вечно ищут фигуру врага "где-то там, наверху". И - ничего не меняется. Того скинули, этого убили, еще парочка - сама сдохла, то-то все обрадовались, ну и так далее. А дороги все никудышние, а везде все так же воруют. Я вообще думаю, что вот это вот "воруют" - оно не сверху идет. Оно идет снизу вверх.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Krys-Krys wrote: Вы думаете у среднего беларуса есть деньги раз в месяц ездить заграницу?
а вы думаете у среднего американца-канадца есть деньги раз в месяц ездить заграницу? 8O
Для покупки дешевых детских вещей в Мексике или Канада? :lol:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Тетя-Мотя wrote:
Krys-Krys wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Krys-Krys wrote:И что из того следует? Лукашенка нас спас чтоли? Нет. Сами жопу подняли и в путь. Те кто не поднял еще до 2000 голодали в общем-то. Тогда ситуация стабилизировалась во всех странах уже, включая и Украину и Беларусь
Не бывает такого. Вот когда вопреки лукашенкам-порошенкам-путиным-шмутиным люди-таки сами за свои дела возьмутся и перестанут "органы власти" как наставников воспринимать - тогда и лукашенки другие пойдут.
Что не бывает?
Как можно "взяться" за какие-то дела при кредитах под 30% и повышение аренды помещений в РАЗЫ. Те кто уже "взялся" и давно, и то сейча вынуждены закрывать эти свои малые бизнесы. Полно свободных площадей по безумным ценам. Конечный продукт или услуга будут стоить запредельно и смысла нет быть в бизнесе. Не говорю уж про "наезды", которые Krys-Krys описывала.
У вас все получится!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Тетя-Мотя wrote:...
Вечно, вечно ищут фигуру врага "где-то там, наверху". И - ничего не меняется. Того скинули, этого убили, еще парочка - сама сдохла, то-то все обрадовались, ну и так далее. А дороги все никудышние, а везде все так же воруют. Я вообще думаю, что вот это вот "воруют" - оно не сверху идет. Оно идет снизу вверх.
Сто пудов. И это не Т-М's теоретические изыскания. Эта теория подтверждена опытами "цветных" революций.
Но с другой стороны я К-К понимаю - "теория не стыкуется с опытом? тем хуже для опыта". Я сам такой. :fr:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

"НВ" это пародия на байкерское движение.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Eastern wrote:"НВ" это пародия на байкерское движение.
"Все проходит... И это пройдет" (с)
Помусолят этот новый кремлевский проект, и забудут... как стерхов..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Eastern wrote:"НВ" это пародия на байкерское движение.
Не совсем так - клуб действительно один из старейших в РФ какой есть так сказать довольно неудачная калька с "Ангелов Ада" из Калифорнии :D Украли так сказать все даже голову с эмблемы :cry:

Но надо заметить своими бандитскими действиями клуб удостоился прецендента в судебной практике, когда ИМХО я полностью согласен в использовании преюдиции в новейшей истории суда в РФ

28 марта 2014 года судья Олег Гривко по результатам заседания посчитал правдивыми показания «Трёх дорог» и признал Некрасова виновным по ч. 1 ст. 114 («Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны»), максимальный срок наказания по которой составляет год лишения свободы. Таким образом, суд переквалифицировал статью обвинения со статьи ч. 4 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего»), а также по ст. 115 («Причинение лёгкого вреда здоровью») УК РФ. Некрасова освободили в зале суда[21]. Таким образом, в суде был достоверно установлен факт нападения членов «Ночных волков» на представителей клуба «Три дороги». В настоящее время по факту нападения на мотоциклистов из «Трёх дорог» возбуждено уголовное дело, которое расследуется Следственным комитетом Зеленограда[22]. Трансляции показаний свидетелей из зала суда опубликованы на нескольких новостных порталах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Lida wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Krys-Krys wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Что не бывает?
Как можно "взяться" за какие-то дела при кредитах под 30% и повышение аренды помещений в РАЗЫ. Те кто уже "взялся" и давно, и то сейча вынуждены закрывать эти свои малые бизнесы. Полно свободных площадей по безумным ценам. Конечный продукт или услуга будут стоить запредельно и смысла нет быть в бизнесе. Не говорю уж про "наезды", которые Krys-Krys описывала.
Именно так. Зачем бится головой о стену? Когда в итоге или задушат или просто все отберут?
Мои родители например вообще все распродпли и закрялись как только мы с сестрой работать пошли. Они сказали что сил у них больше нет бадатся когда у тебя столько налогов забирают а потом еще в морду плюют и т к много им не надо, они пойдут на рпботу за 100-200 долларов в мес. Но и оттуда они через пару лет свалили. Решили просто дома сидеть. Но и тут жить не дают.
ввели закон о тунеядцах мес назад. Что если ты не работаешь, обязан государству платить все равно т к госудапству мол от тебя нужны деньги. Интересное дело, чтоб безработеые да еще и сами государству платили, а не им государство пособие по безработице. Даже дома посидеть не дают.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

piligrim77 wrote:
А я ничего не думаю.
Но в америке необходимости на шопинг ездить нет. Даже бомжи в волмарте приодется могут. А то и бесплатно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote:
piligrim77 wrote:
А я ничего не думаю.
Но в америке необходимости на шопинг ездить нет. Даже бомжи в волмарте приодется могут. А то и бесплатно.
тот же самый китайский ширботреб который вам не нравится в Белоруссии

а то что ничего не думаете это правильно. чтобы писать на Привете думать не надо. тут многие так делают
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

piligrim77 wrote:
Krys-Krys wrote:
piligrim77 wrote:
А я ничего не думаю.

а то что ничего не думаете это правильно. чтобы писать на Привете думать не надо. тут многие так делают
Не тот же. А получше.
А про Америку действительно думать не надо. Проблем что не во что одется тут нет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Krys-Krys wrote: Именно так. Зачем бится головой о стену? Когда в итоге или задушат или просто все отберут?
Мои родители например вообще все распродпли и закрялись как только мы с сестрой работать пошли. Они сказали что сил у них больше нет бадатся когда у тебя столько налогов забирают а потом еще в морду плюют и т к много им не надо, они пойдут на рпботу за 100-200 долларов в мес. Но и оттуда они через пару лет свалили. Решили просто дома сидеть. Но и тут жить не дают.
ввели закон о тунеядцах мес назад. Что если ты не работаешь, обязан государству платить все равно т к госудапству мол от тебя нужны деньги. Интересное дело, чтоб безработеые да еще и сами государству платили, а не им государство пособие по безработице. Даже дома посидеть не дают.
Посади ваших или любых других приличных родителей в лукашенковское кресло - они или помрут через месяц, или сами в ближайшее время в такого же лукашенку и превратятся. В каждом начальническом кресле СНИЗУ, уверена, давят так, что иначе не получается. И так на любом уровне. Пойди сядь в не такое уж высокое кресло, какого-нибудь районного начальника. Вы что, думаете, там с благими намерениями можно что-то изменить? Нет, будет все то же самое. СНИЗУ заставят брать, воровать, покрывать, прятать и все остальное. Не сверху.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote:
piligrim77 wrote:
Krys-Krys wrote:
piligrim77 wrote:
А я ничего не думаю.

Не тот же. А получше.
А про Америку действительно думать не надо. Проблем что не во что одется тут нет.
в Белоруссии тоже вроде люди не голышом ходят. все одетые. но я не про это, а про ваше замечание что у среднего беларуса нету денег раз в месяц ездить заграницу. в любой стране у среднего человека на это денег нету. так что это ни о чем не говорит
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

piligrim77 wrote: в Белоруссии тоже вроде люди не голышом ходят. все одетые. но я не про это, а про ваше замечание что у среднего беларуса нету денег раз в месяц ездить заграницу. в любой стране у среднего человека на это денег нету. так что это ни о чем не говорит
Это не правда. Доехать в Польшу или Литву можно за часа 4 на мащине например.
Моя машина за 4 часа сожрет полбака бензина или 3/4, и назад столько же. Итого такая поездка мне бы стоила 40-50 долларов за бензин.
Для американца, даже бедного это не деньги. Любой средней американец мог бы столько потратить если бы хотел. И машина у всех есть.
Это я о беларусах. Просто у некоторых граница географически далеко. Одно дело из Сиэтла в Канаду ехать, другое дело из Техаса. Разница как бы есть. Если бы георгафические условия были равны и любой американец за 3-4 часа на машине мог попасть за границу, то я бы сказала что любой средний американец может себе позволить ездить за границу раз в мес. Легко.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote:
piligrim77 wrote: в Белоруссии тоже вроде люди не голышом ходят. все одетые. но я не про это, а про ваше замечание что у среднего беларуса нету денег раз в месяц ездить заграницу. в любой стране у среднего человека на это денег нету. так что это ни о чем не говорит
Это не правда. Доехать в Польшу или Литву можно за часа 4 на мащине например.
Моя машина за 4 часа сожрет полбака бензина или 3/4, и назад столько же. Итого такая поездка мне бы стоила 40-50 долларов за бензин.
Для американца, даже бедного это не деньги. Любой средней американец мог бы столько потратить если бы хотел. И машина у всех есть.
Это я о беларусах. Просто у некоторых граница географически далеко. Одно дело из Сиэтла в Канаду ехать, другое дело из Техаса. Разница как бы есть.
и в какую заграницу американец может доехать на машине за 4 часа? в соседний штат разве что
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Американцы за 4 часа не все могут доехать на машине до границы ввиду георгафических особенностей и размера страны. Но если бы могли доехать - то позволить себе бы могли однозначно. Я привела расчет даже сколько в долларах стоит такая поездка или можете посчитать не за бензин а с учетом амортизации машины по 0,56 центов за каждую милю, но тогда бензин не идет в расчет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote:Американцы за 4 часа не все могут доехать на машине до границы ввиду георгафических особенностей и размера страны. Но если бы могли доехать - то позволить себе бы могли однозначно. Я привела расчет даже сколько в долларах стоит такая поездка или можете посчитать не за бензин а с учетом амортизации машины по 0,56 центов за каждую милю, но тогда бензин не идет в расчет.
поездка в канаду может считаться поездкой заграницу только формально
точно так же белорусы могут ездить в Россию. тоже как бы заграница
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Не совсем понятно что вы мне пытаетесь тут доказать? Ваш тэзис
в любой стране у среднего человека на это денег нету.
однозначно не верен. Не в любой стране. Нет. И при чем тут Канада?
Вы еще Австралию бы вспомнили, там до "заграницы" придется не один час на самолете лететь. И что это доказывает?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote:Не совсем понятно что вы мне пытаетесь тут доказать? Ваш тэзис
в любой стране у среднего человека на это денег нету.
однозначно не верен. Не в любой стране. Нет.
а в какой стране средний житель может ездить каждый месяц заграницу?

Krys-Krys wrote:И при чем тут Канада?
про канаду писали вы как пример куда ездят американцы
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

Sergunka wrote: Но надо заметить своими бандитскими действиями клуб удостоился прецендента в судебной практике, когда ИМХО я полностью согласен в использовании преюдиции в новейшей истории суда в РФ
Представляю себе Hells Angels на покатушках с президентом США. :lol:
Пацанам нужно определиться - либо они true outlaw короли дорог и проч и проч. или переименоваться в Ночные бобики.))
Нонконформистское движение едущее по дороге рука об руку вместе с официальными представителями тех на кого им полагается болт класть и максимально дистанцироваться- это конечно феерия. ))
"Нам пожалуйста и крестик оставьте и трусы не надевайте." ;)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Krys-Krys wrote:Американцы за 4 часа не все могут доехать на машине до границы ввиду георгафических особенностей и размера страны. Но если бы могли доехать - то позволить себе бы могли однозначно. Я привела расчет даже сколько в долларах стоит такая поездка или можете посчитать не за бензин а с учетом амортизации машины по 0,56 центов за каждую милю, но тогда бензин не идет в расчет.
Они разные бывают. Я слышал о компании куда канадцы буквально комютили :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Eastern wrote:
Sergunka wrote: Но надо заметить своими бандитскими действиями клуб удостоился прецендента в судебной практике, когда ИМХО я полностью согласен в использовании преюдиции в новейшей истории суда в РФ
Представляю себе Hells Angels на покатушках с президентом США. :lol:
Пацанам нужно определиться - либо они true outlaw короли дорог и проч и проч. или переименоваться в Ночные бобики.))
Нонконформистское движение едущее по дороге рука об руку вместе с официальными представителями тех на кого им полагается болт класть и максимально дистанцироваться- это конечно феерия. ))
"Нам пожалуйста и крестик оставьте и трусы не надевайте." ;)
президент президенту lupus est. :D Hells Angels c Обамой - нет, а вот с Путиным - уже ближе.. и лексикон типа "мочить в сортире", "показать уважуху олимпийскому совету" и мужские увлечения типа единоборств или полетов..
а вот Кадыров для них может уже слишком отмороженный :D
Image
Last edited by geek7 on 01 May 2015 20:10, edited 1 time in total.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

piligrim77 wrote: а в какой стране средний житель может ездить каждый месяц заграницу?
В Западной Европе, в любой из стран. Ввиду не бедности населения и георгафического расположения.
Мы как-то с друзьями из Голландии поехали в Германию, так за день успели несколько стран проехать. В Брюсселе побывали, через пару часов вот она и Франция. Они хоть раз в мес да ездят куда-то на выходные. То в Берлин, то в Париж, то еще куда. В другой раз я в Париж из Амстердама ездила, 3 часа на поезде. И билет абсолютно не дорогой был.

Return to “Политика”