Рвет шаблон

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Рвет шаблон

Post by SergeyM800 »

Teh Instructor wrote: Вот она сила флага звездно-полосатого! Его присутствие создает огромную разницу в восприятии фото.
Это как раз и главное. Флаг Украины мало бы кого удивил.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Privet
Администратор

Post by Privet »

На первом фото никаких флагов хунты или Украины я не нашёл. Вспоминать о них не стоило. Это фото прекрасно показывает, что даже в условиях жёсткой пропаганды находятся люди, которые сохраняют своё независимое мнение. Потому это фото и несёт положительный заряд. Американский народ это не только Обама, маккейны и Ко.
Видео из Питера не имеет никакого сравнения с этим фото. Контекст другой. Дружба разных народов это одно, а толерантность к гомикам это, простите, другое. Я буду рад протянуть руку и американцам (сам такой) и украинцам, но гомикам?... Извините!... Думаю, я не один такой. Их пропаганда запрещена в России, поэтому действие, точнее, бездействие милиции/полиции действительно непонятно. Именно это, а не Милонов, обращает на себя внимание. Это демонстрация протеста, но никак не примирения. Этот контекст протеста и претензии властям и определяет отношение к украинским и американским флагам, которые там подняты. Под одними на нас гадят, а вторые развешаны на военных базах вокруг России. Увы, но это факты.
Так, что восприятие одних и тех же вещей, например, американского флага, может быть разным в зависимости от ситуации и контектста. Поэтому, не надо быть бараном, пожимая первые попавшиеся руки, которые к вам тянутся и отвечая улыбкой на любой оскал. Урок 90-х не прошёл даром. Мы рады дружить, если с другой стороны есть ответное искреннее желание дружить с нами.

P.S. По поводу СССР в США слишком много мифов. В США все знают, что СССР это нечто очень плохое, где не было никакой "свободы". Что конкретно там было плохо не ответит никто. Это, однако, не мешает им находиться в эйфории от осознания того, что они, в отличие от СССР, живут в "свободном" мире,... находясь при этом полностью под колпаком у властей. Абсурд, да и только.
Привет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:В Питере пидары с флагами повыползали шо ли?
Питер все больше подтверждает статус культурой столицы млин.Image
Именно за это я и люблю Питер. Не голубые с флагами создают атмосферу, а город где есть возможность такие флаги развернуть. :umnik1:

P.S. Cами флаги меня коробят до сих пор, я много об этом писал. Прежде всего тем, что вызывают вопросы у детей, а кто это такие. Армия леприкона ! :? Пусть себе топают и топают подальше, но нагайкой я бы их не стал рубить...
Privet
Администратор

Post by Privet »

SergeyM800 wrote:... Пусть себе топают и топают подальше, но нагайкой я бы их не стал рубить...
Подальше они не хотят. Им на виду надо, но нагайкой кто попало, я согласен, размахивать права не имеет. Есть закон, есть полиция, которая обязана обеспечить его соблюдение.
Привет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Privet wrote:
SergeyM800 wrote:... Пусть себе топают и топают подальше, но нагайкой я бы их не стал рубить...
Подальше они не хотят. Им на виду надо, но нагайкой кто попало, я согласен, размахивать права не имеет. Есть закон, есть полиция, которая обязана обеспечить его соблюдение.
Это проблема. Выставить на показ себя, они любят. Подпадает ли это под пропаганду среди несовершеннолетних? Наверное да, если 1-майская демонстрация не ограничивается возрастом в 16 лет. Полиция в данном случае не будет лезть в гущу, чтобы сорвать флаг. Разберется после, если сможет.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Privet wrote: Я буду рад протянуть руку и американцам (сам такой) и украинцам, но гомикам?... Извините!... Думаю, я не один такой.
Хм, интересно стало.
На работе вы придерживаетесь тех же принципов, или у вас там людей с нетрадиционной ориентацией нет?
And we have just one world, but we live in the different ones
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Еще немного первомайского креатива с флагами
http://www.novayagazeta.ru/photos/68306.html
Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by eiourtch »

Yvsobol wrote: К счастью свидомые майдауны не относятся ни к какому народу. Ну может только к какому то Вашему специальному народу.
Перед тем, как отвечать, хотел бы спросить. Какие анлоги слов "свидомые","майдауны", но по отношению лично к Вам,Yvsobol, или к другим россиянам я могу использовать? Хотелось бы давать адекватные ответы на Ваши сообщения.
Yvsobol wrote: А так еще раз Спасибо автору за линк. Скинул в мордокниге многим друзья в разных странах мира. Все в восторге.
А Вы читали етот линк или Вас тольго российский флаг привел в восторг? И вообще, ето шедевр, когда советский флаг И флаг РОА (ведь именно етот флаг был флагом РОА в тот исторический период) над одной И тойже группой товарищей.

Очень не хотелось бы быть забаненым опять. Поетому относитесь к моим вопроссам только как к вопросам без скрытого смысла.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ответ - никакие. Читал.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Yvsobol wrote:Ответ - никакие. Читал.
Т.е. оскорбление по национальному признаку - ето Ваша прерoгатива. Спасибо.

Если читали, то неужели разделяете взгляды создавшего нитку? Иначе зачем распростронять?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

eiourtch wrote:
Т.е. оскорбление по национальному признаку - ето Ваша прерoгатива. Спасибо.

Если читали, то неужели разделяете взгляды создавшего нитку? Иначе зачем распростронять?
Оскорбления по национальному признаку ето пререгатива Ваша и Ваших уродов типа активистом майдауна и нынешних правителей страны. Я ни разу здесь по национальному признаку никого не никак не назвал. Если Вы не понимаете разницы между украинцами и майдаунами, то ето Ваши проблемы.

Абсолютно разделяю и распространяю по мере возможностей.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Privet wrote:Видео из Питера не имеет никакого сравнения с этим фото. Контекст другой. Дружба разных народов это одно, а толерантность к гомикам это, простите, другое. Я буду рад протянуть руку и американцам (сам такой) и украинцам, но гомикам?... Извините!... Думаю, я не один такой. Их пропаганда запрещена в России, поэтому действие, точнее, бездействие милиции/полиции действительно непонятно. Именно это, а не Милонов, обращает на себя внимание. Это демонстрация протеста, но никак не примирения. Этот контекст протеста и претензии властям и определяет отношение к украинским и американским флагам, которые там подняты. Под одними на нас гадят, а вторые развешаны на военных базах вокруг России. Увы, но это факты.
Так, что восприятие одних и тех же вещей, например, американского флага, может быть разным в зависимости от ситуации и контектста. Поэтому, не надо быть бараном, пожимая первые попавшиеся руки, которые к вам тянутся и отвечая улыбкой на любой оскал. Урок 90-х не прошёл даром. Мы рады дружить, если с другой стороны есть ответное искреннее желание дружить с нами.
Т.е. в США это дружба народов, а в России 5-я колонна? Интересная разница контекстов.
По поводу радуги - я тоже думал "чего им неймется, занимались бы в спальнях чем хотели - никто бы не трогал..." но такие как этот рыжий показывают почем им нужно протестовать.
Когда постоянно их ставят в один ряд с педофилами, заявляют что их надо уничтожать и даже в присутствии полиции не несут за это наказания - мне понятно почему они протестуют.
Privet wrote:P.S. По поводу СССР в США слишком много мифов. В США все знают, что СССР это нечто очень плохое, где не было никакой "свободы". Что конкретно там было плохо не ответит никто. Это, однако, не мешает им находиться в эйфории от осознания того, что они, в отличие от СССР, живут в "свободном" мире,... находясь при этом полностью под колпаком у властей. Абсурд, да и только.
Я тут посмотрел серию-другую "оливер стоун нерассказанная история сша" с американкой
она не историк, образование хороше - AP история итд, но не специальное - говорит ничего нового не услышала. пара цитат показались интересными, но в плане исторических событий - все проходили. и про СССР конкретика известна и про США - говорит, что Обаму выбрали по принципу "из 2-х зол меньшее". При этом себя относит к неполитизированным совсем .
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Yvsobol wrote:
eiourtch wrote:
Т.е. оскорбление по национальному признаку - ето Ваша прерогатива. Спасибо.

Оскорбления по национальному признаку ето пререгатива Ваша и Ваших уродов типа активистом майдауна и нынешних правителей страны. Я ни разу здесь по национальному признаку никого не никак не назвал. Если Вы не понимаете разницы между украинцами и майдаунами, то ето Ваши проблемы.

Абсолютно разделяю и распространяю по мере возможностей.
Ну что ж спасибо за ответ. Ето именно то, что мне нужно И было.

Очень рад, что написанное Рустамом Василиевым Вы разделяете:
Can Americans explain communistic rags on American soil? It is disgrace to thousands of American solders who has died in Korean and Vietnam wars, defending Free World from commies. American children were hiding under the desks, because those commies nuclear threats. All forgotten...
Putin's propaganda in USA, from Miami to Washington. America needs new McCartysm! Where are American patriots?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если бы внимательно читали, то выше бы увидели, что я отметил этот коментарий. Он показателен и его надо читать. О многом говорит.
Но он не имеет никакого отношения к самому линку, фотографиям и тому что делают эти ребята. Так...очередной пук борца. Нуль.
Но Вы продолжайте конечно искать черную кошку в темной комнате. Понимаю...работа.
eiourtch
Уже с Приветом

Re:

Post by eiourtch »

Yvsobol wrote:Если бы внимательно читали, то выше бы увидели, что я отметил этот коментарий. Он показателен и его надо читать. О многом говорит.
Но он не имеет никакого отношения к самому линку, фотографиям и тому что делают эти ребята. Так...очередной пук борца. Нуль.
Но Вы продолжайте конечно искать черную кошку в темной комнате. Понимаю...работа.
Вы, наверно, не понимаете, то что пишете. Пук - ето то, что я услышал в свою сторону, так же, как И оскорбления. Ну что ж, куда уж мне уроду И свидомому дорости до глубины мысли московита. Падаю ниц И посыпаюсь пеплум.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я рад за Вас. Еще попрыгайте.

Я был прав изначально. Рвет шаблон у некоторых серьезно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote:
Yvsobol wrote:Если бы внимательно читали, то выше бы увидели, что я отметил этот коментарий. Он показателен и его надо читать. О многом говорит.
Вы, наверно, не понимаете, то что пишете. Пук - ето то, что я услышал в свою сторону, так же, как И оскорбления. Ну что ж, куда уж мне уроду И свидомому дорости до глубины мысли московита. Падаю ниц И посыпаюсь пеплум.

В Украйне незалежной, почти уже Европе,
Проснулся Я - великий, свободный человек.
Пригладил оселедец, поправил стринги в попе,
Зевнул, горилки выпил, не поднимая век.

Чтоб снять проклятый ватник, в печурку дров подбросил,
(Мыкола их с России крадёт и продаёт),
Опохмелил свинарник, посетовал на осень,
Горилки снова выпил, но всё равно - не прёт!!!

Обматерил за это всех москалей проклятых,
и президента ихнего, который, знать, таво…
От жадности свихнулся на газовых оплатах.
«Та щоб їх всіх там здохло від газу то свого!»

Чтоб душу успокоить, в родимых СМИ по-свойски,
Послушал Тымчука я и пятый свой канал,
Про то, как защищает Олег Ляшко геройски
Единство Украины, не пощадя анал.

И стало вдруг теплее - долой с плеч глупый ватник!
Оделся в вышиванку, трезуб почистил свiй.
Налил уже доверху в засаленную склянку,
«За перемогу!» выпил и за «останній бій!»

И стало сразу краше, свидомому детине.
И посадил с собою свою свинью за стол.
И заорал натужно, мол, Слава Україні!,
Свинья с испугу хрюкнула, ГЕРОЯМ СЛАВА, мол.

Еще налил не скупо - теперь свинье горилки.
Пока она в запое, её я научу.
И будет эта сука, по-украински хрюкать!
А не осилит мову, тогда под нож пущу!

Затем в инет забрался. В одной простой беседе
Унизил москаляку, который меня злил.
И славно покопался в жэжэшном чьём-то треде,
На козломордых ватников ушат помоев слил.

Но снова стало грустно, и выпить надо было,
Но самогон без песни опять уже не прёт.
Свинья поддержит песню, свиным прекрасным рылом.
Сейчас достану бубен, трещотку и - вперёд!

Сперва споем, конечно, про Путина ла-лайку,
Потом, что «ЩЕ не вмерли…» затянем мы вдвоём,
Достанем из сарая трофейну балалайку,
И с криком «Слава нації! …» её мы разобьем!

А дальше - как обычно: на танке жёлто-синем,
Подъедем мы к России, не прекращая пить,
Стрельнем через границу и ватник в лужу кинем,
Чтоб с матом и по-хамски кацапов опустить.

Ещё через границу мы пустим дружно газы,
Что с чувством возмущения кипели в животе.
Пущай кремляди знают, что есть у нас запасы,
Что жить мы сможем в холоде и в полной темноте.

А если мы завидим российских журналистов,
На ихнем ржавом танке с Медведем на броне,
То отступать не станем, поймаем террористов,
Поставим на колени и вымажем в говне.

Потом мы фото снимем и выложим в фейсбуке,
Увидит пусть Аваков и сообщит в эфир,
Как глупый путиноид сидит верхом на БУКЕ,
И, угрожая, держит в прицеле целый мир!

Увидев это, Псаки воскликнет: « В самом деле,
Ведь я же говорила, что что-то там не то!
Что это так опасно - войска на карусели!
Что виноваты русские и кроме них никто!»

Когда домой вернёмся, горилки выпить надо,
за "Європейські цінності» - за однополый брак!
Свинья сожрёт на ужин шашлык из «колорада»,
Узнаем, что велел нам наш президент Барак.

Уснем мы со свиньёю, рыгая в туалете.
Во сне малайский боинг опять пошлём в Донецк,
Пусть лайнер пострадает, пускай погибнут дети,
Зато войну объявят России, наконец!

Не устоит Московия под яростным ударом,
Когда огнем сметая преграды и холмы,
Поднимутся в атаку, воняя перегаром,
Два братских государства - Америка и МЫ!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Yvsobol wrote:В Питере пидары с флагами повыползали шо ли?
Питер все больше подтверждает статус культурой столицы млин.Image
Никогда Питеру не стать культурной столицей.
Бобруйск навсегда останется самым культурным и высокодухоаным местом :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

странно почему в самом деле на снимке нет израильского флага.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

eiourtch wrote:Ну что ж, куда уж мне уроду И свидомому дорости до глубины мысли московита.
Ну, справедливости ради надо напомнить, что не московиты эту всю заварушку начали. Московит Ельцин подписал филькину грамоту, дарующую Украине долгожданную незалежность, а потом московит Путин поддерживал украинскую экономику субсидиями и заказами на миллиарды долларов. И сейчас продолжает поддерживать, несмотря на ярлык агрессора. В России не было митингов с прибаутками "хохляку на гиляку" или "хто не скачет - тот хохол", не было факельных шествий по типу штурмовиков Рэма, не было и сейчас нет песен "Порошенко - х*ло", и Россия не наступает с танками на Киев. Все, что происходит сегодня вна Украине - это следствие сугубо внутренних процессов. Глубина мысли московита очень простая - чтобы вна Украине были мир и согласие, а не стрельба и беженцы, но до такой мысли, похоже, Украина не скоро дорастет, пока что украинский президент собирается воевать до победного конца - когда Крым вновь станет украинским. То-есть воевать всегда.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

alex67 wrote:потом московит Путин поддерживал украинскую экономику субсидиями и заказами на миллиарды долларов.
Вся эта "поддержка" это раздача денег своим друганам в обмен на лояльность. А друганы с помощью потока этих денег удерживались у власти. Он же не напрямую бабушкам пенсионеркам эти деньги раздавал, а под конкретные "проекты", как положено?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Teh Instructor wrote:Вся эта "поддержка" это раздача денег своим друганам в обмен на лояльность. А друганы с помощью потока этих денег удерживались у власти. Он же не напрямую бабушкам пенсионеркам эти деньги раздавал, а под конкретные "проекты", как положено?
То-есть сам факт поддержки Украины Россией не отрицается, хоть и ставится почему-то в кавычки, но вместо "спасибо большое" и "слава Путину" начинаются глубокомысленные размышления о том, что это какая-то неправильная была поддержка, не поддержка, а так себе, поддержечка, некая таинственная раздача "друганам". И "проекты" тоже почему-то в кавычках. Зато теперь с другой стороны правильная идет поддержка, "друганам" и не какая-нибудь поганая покупка лояльности, а прямо из МВФ в карманы тех самых бабушек-пенсионерок, то-то они радуются. Вот и славно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Teh Instructor wrote:Вся эта "поддержка" это раздача денег своим друганам в обмен на лояльность. А друганы с помощью потока этих денег удерживались у власти. Он же не напрямую бабушкам пенсионеркам эти деньги раздавал, а под конкретные "проекты", как положено?
То-есть сам факт поддержки Украины Россией не отрицается, хоть и ставится почему-то в кавычки, но вместо "спасибо большое" и "слава Путину" начинаются глубокомысленные размышления о том, что это какая-то неправильная была поддержка, не поддержка, а так себе, поддержечка, некая таинственная раздача "друганам". И "проекты" тоже почему-то в кавычках. Зато теперь с другой стороны правильная идет поддержка, "друганам" и не какая-нибудь поганая покупка лояльности, а прямо из МВФ в карманы тех самых бабушек-пенсионерок, то-то они радуются. Вот и славно.
И никогда не отрицался факт поддержки. Но имеено что "поддержки" и раздачи "позажЕнным", чтобы вели себя хорошо. Как в свое время СССР содержал страны Африки, а они нам в обмен - бананы и голосование в ООН.
В теперь "посажЕнные" сменились и им другие люди так же дают деньги в обмен на лояльность.

Се-ля-ви ... такого правда жизни.
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Teh Instructor wrote:
alex67 wrote:потом московит Путин поддерживал украинскую экономику субсидиями и заказами на миллиарды долларов.
Вся эта "поддержка" это раздача денег своим друганам в обмен на лояльность. А друганы с помощью потока этих денег удерживались у власти. Он же не напрямую бабушкам пенсионеркам эти деньги раздавал, а под конкретные "проекты", как положено?
Путин должен был ходить по улице и раздавать прохожим деньги вместо того чтобы перевести их законному правительству?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Teh Instructor wrote:
Путин должен был ходить по улице и раздавать прохожим деньги вместо того чтобы перевести их законному правительству?
Нет, он сначала посадил друганов в правительство, а потом раздавал им деньги за лояльность. :lol:
У вас все получится!

Return to “Политика”