письмо cанте прикольное,Мальчик-Одуванчик wrote:Вася Обломов - певец одной-единственной песни. Большего ему уже не сотворить, да и не способен.geek7 wrote:Ода ватникам
нац. идея - ничего
ну мне еще Рэп-молебен понравился.. правда не только его
письмо cанте прикольное,Мальчик-Одуванчик wrote:Вася Обломов - певец одной-единственной песни. Большего ему уже не сотворить, да и не способен.geek7 wrote:Ода ватникам
Каждый день называют. Русский Мир - он один на всех. Называя одного ватником - называешь всех, включая меня. Я не против, горжусь.Могулия wrote:"Я - ватник" довольно бессмысленое утверждение.
Это все равно, что сказать "я патриот", "я скромный", "я смелый".
Определять ватник вы или нет должны окружаюшие. Так что хороший тест должен быть "как часто вас называют ватником?"
Хоть вы и уверяете, что "вы в СФ", но по всем топикам разносите пропаганду хунты. Так что не надо к своему нацистскому дерьму еще и педиков из с.ф. примешавать, от вас "ватник" это комплимент.Teh Instructor wrote:Ну да все понятно, это же как и у нас в Сан-Франциско, для кого то слово "гомосексуалист" - ругательство, а для кого-то pride.
прямое избирательное право это tyranny of majority, американская систеиа благодаря избранию выборщиков и gerrymandering реализует волю большинства одновременно защищая права меньшинстваdasilva wrote:А, чем, к примеру, сталинская конституция хуже? Почему именно bill of rights?xdmltd wrote:Я тоже воспитывался как советский в истово религиозной семье но взгляды на жизнь менялись со временем.
В 90-е переболел русским национализмом. Так получилось что для меня ценности bill of rights стали ближе.
У меня свой русский мир, он мягок уютен и тих, в нем не бушуют имперские страсти и не стреляют на улицах.
и т.д.Впервые в истории Советского государства Конституция 1936 года всем гражданам предоставляла равные права:
всеобщее, равное и прямое избирательное право при тайном голосовании;
право на труд и отдых, материальное обеспечение в старости и болезни, право на образование (бесплатное).
Провозглашалась свобода совести, слова, печати, собраний и митингов, а также неприкосновенность личности и тайна переписки.
Земля, её недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный, наземный и воздушный транспорт, банки, средства связи объявлялись всенародным достоянием; земля, занимаемая колхозами, передавалась им в вечное пользование.
конечно, занимают сволочуги хороший реал эстейт в Castro а там могли бы поселиться ватникиTeh Instructor wrote:Ну да все понятно, это же как и у нас в Сан-Франциско, для кого то слово "гомосексуалист" - ругательство, а для кого-то pride.
Серьезно? это каким образом? Я о защите прав "меньшинств".xdmltd wrote: прямое избирательное право это tyranny of majority, американская систеиа благодаря избранию выборщиков и gerrymandering реализует волю большинства одновременно защищая права меньшинства
В данном случае конституцией, которая определялась типом общественной формации - социализм.xdmltd wrote: право на труд тут определяет рынок а не конституция
Все правильно, именно так и было - тем кто хорошо учился была открыта дорога в бесплатные университеты.xdmltd wrote: право на образование (высшее) еще надо заслужить хорошей учебой в школе или купить если есть деньги, никто никого за так учить не обязан.
В личном что ли? А откуда бралась бесплатная медицина, бесплатное жилье (про "а там в подьездах ссали" не надо), бесплатное образование (студентам стипендию платили). Если вариант ответа "из налогов", то хорошо бы обьяснить почему этого нет здесь, хотя налоги есть, и не малые.xdmltd wrote:всенародное это не мое и не твое а значит находится в безраздельном пользовании власть предержащих.
великолепно работалиxdmltd wrote:без неприкосновенности частной собственности и 2 поправки все эти сталинские свободы коту под хвост