Польша препятствует миссии дружбы
-
- Уже с Приветом
Re: Польша препятствует миссии дружбы
Гы! А я то и не знал что я "иформацioнние вicка"! Самое интересно, что если на Украине всякие-там отряды украинской самообороны, то это беззаконие и анархия, а когда байкеры в Севастополе, то это сознательные граждане. Похоже, что те, кто так возмущаются двойными стандартами сами их очень даже используют.
-
- Уже с Приветом
Зависит. Если они к себе стольже серьезно относятся как Вы к ним - может и есть.Frukt wrote: И вы туда же?
Вы всерьез полагаете, что взрослым людям, байкерам есть дело до идиотов?
Вообще, например, многие дамы "взрослым людям, байкерам" посчитают взаимоисключающими параграфами т.к. "взрослым людям" нужно холить жену и ростить детей а не на байках рассекать..
Вот Вы троллинг считаете недостойным взрослого дяденьки занятием
Другие - байкеровFrukt wrote:Какои идиот ввел эту моду на склоки и назвал троллинг. И взрослые дяденьки уже всерьез верят...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь мой вопрос не воспримут как попытку опорочить честь и достоинство итд.. просто вспомнилась песня про Костю-моряка - мне всегда было интересно: башмаки со страшным скрипом, это была часть форменной одежды биндюжников или дань моде?Frukt wrote:Кстати, может кто не знает. Ночные Волки помогали крымчанам убирать нечисть с КрымаКаждый вечер затянутые в скрипучую кожу байкеры из мотоклуба "Ночные волки" выходят на охрану улиц Севастополя. "Наши ребята также находятся в Луганске и Харькове, работают вместе с активными гражданами", — пояснил байкер Константин.
-
- Уже с Приветом
Наверно вопрос лучше задать Одесситам. Среди возможных вариантов ответа может быть "А я знаю?"geek7 wrote:Я надеюсь мой вопрос не воспримут как попытку опорочить честь и достоинство итд.. просто вспомнилась песня про Костю-моряка - мне всегда было интересно: башмаки со страшным скрипом, это была часть форменной одежды биндюжников или дань моде?Frukt wrote:Кстати, может кто не знает. Ночные Волки помогали крымчанам убирать нечисть с КрымаКаждый вечер затянутые в скрипучую кожу байкеры из мотоклуба "Ночные волки" выходят на охрану улиц Севастополя. "Наши ребята также находятся в Луганске и Харькове, работают вместе с активными гражданами", — пояснил байкер Константин.
Peace
-
- Уже с Приветом
а собирать марки к примеру взрослым людям можно? или играть в футбол? почему нельзя ездить на мотоциклах?geek7 wrote: т.к. "взрослым людям" нужно холить жену и ростить детей а не на байках рассекать..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да, мне нравятся разные рокерские, байкерские движения. А сколчников как бы они себя не называли не уважаю и вам не рекомендую. Напрасно вы их кормите.geek7 wrote: Вот Вы троллинг считаете недостойным взрослого дяденьки занятием
Другие - байкеровFrukt wrote:Какои идиот ввел эту моду на склоки и назвал троллинг. И взрослые дяденьки уже всерьез верят...
Только дело то не в байкерах, жаль не помете наверно. Завтра будут другие косметички, можете не сомневаться. Будет чем заняться.
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю, байкеры к себе серьезно относятся. В первую очередь, именно поэтому не обращают внимание на тех кто опустился до склочничества.geek7 wrote:Зависит. Если они к себе стольже серьезно относятся как Вы к ним - может и есть.Frukt wrote: И вы туда же?
Вы всерьез полагаете, что взрослым людям, байкерам есть дело до идиотов?
Peace
-
- Уже с Приветом
В песне подчеркивается от том что башмаки не были повседневной одеждой биндюжников.geek7 wrote: Я надеюсь мой вопрос не воспримут как попытку опорочить честь и достоинство итд.. просто вспомнилась песня про Костю-моряка - мне всегда было интересно: башмаки со страшным скрипом, это была часть форменной одежды биндюжников или дань моде?
Выражение "со страшным скрипом" здесь выступает как синоним "через силу", "вопреки желанию".
Видимо башмаки были парадной одеждой для торжественных мероприятий и, одевая их, товарищи отдавали дань уважения Косте и Соне.
-
- Уже с Приветом
А некоторые из них с оружиев в руках пошли защищать чужие семьи от свидомой мрази.piligrim77 wrote:а собирать марки к примеру взрослым людям можно? или играть в футбол? почему нельзя ездить на мотоциклах?geek7 wrote: т.к. "взрослым людям" нужно холить жену и ростить детей а не на байках рассекать..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
Вы даже не представляете себе насколько деревня... я даже не знаю что такое пометка.. по контексту похоже на стельки, но как ходить если туда щепки вставитьYvsobol wrote:Ох деревня.
Круто это тогда было шобы башмак скрипел. Специально между пометкой и подошвой деревянные щепки вставляли. Шик это был. На праздники.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Олежка в теме:
Олег Ломовой "Баллада о Русском Мотоциклисте"
-
- Уже с Приветом
О уже тут! В соседнем топике в лужу с видео сел. Оттуда убежал теперь сюда невозмутимым видом опять видео притащил. Неужели кто-то еще смотрит эти клипы? Они ведь делаются совсем уж для стада. Те кто делают наверно ржут над теми кто смотрит. А этот не только смотрит и сортирует, так еще и разносит. Ну как назвать... Вам сколько годиков то?worldCitizen wrote:Олежка в теме:
Peace
-
- Уже с Приветом
Относительно недавно я читал, что на Западе появилась такая тенденция, такая мода — дрессировать и одомашнивать волков. И это появилось среди молодежи достаточно брутальной, маргинальной, этой части молодежной субкультуры. И совсем недавно, несколько дней назад, улетев в Венецию от Первомая, я встретил на венецианском мосту двух молодых людей в коже, с пирсингами, тату и так далее, и они вели на поводке двух волков — не поверите. И я спросил их: "Ребята, это у вас собаки или волки?", и они мне сказали, что это собако-волк. Я стал рыться и понял, что такого быть не может, это, видимо, такая появилась штука, когда дрессируют волка и берут щенят, маленьких волчат и их воспитывают, потому что настоящий волк шел среди туристической толпы, два волка.
И вот что я подумал: что такое вообще волк? Волк, конечно, из рода собак, но это животное, которое в принципе не хочет жить в домашних условиях, не поддается дрессировке, его ничем не купишь, это животное свободное, когда холодно и голодно, то с подтянутым животом, стремящийся достать себе добычу и так далее. Если мы вспомним хрестоматийную песню Владимира Семеновича Высоцкого "Идет охота на волков", то там как раз об этом поется, идет эта метафора свободного человека, который хочет вырваться за пределы красных флажков, и этих волков расстреливают.
Что происходит с этими "Ночными волками"? Они стали абсолютно дрессированными и домашними животными, они уже совсем не волки. Чем привлекательна эта байкерская культура, эти "Ночные волки", брутальные ребята, постаревшие мальчики в коже? Они не поддаются законам, они их нарушают, это сидит в них, они нонконформисты, для них важна скорость, для них важна ночь и так далее, тому подобное. И вдруг что мы видим: эти "Ночные волки", эти брутальные мальчики, постаревшие, поседевшие и полысевшие, превратились в собачек, в домашних собачек, в йоркширских терьеров, которых стригут и привешивают им бантики — в переносном смысле — севшие на модные мотоциклы.
Я, кстати, видел еще до всей этой истории, я не мог оторвать глаз, я фотографировал: пять мужчин на Новом Арбате сели выпивать какие-то безалкогольные напитки, и вокруг них собралась толпа, все их фотографировали. Что привлекло внимание граждан, гуляющих по Новому Арбату? Дорогущие, потрясающие мотоциклы, которых, видимо, по одному только у каждого из них, каких не встретишь в Москве, одеты по последней моде, дорогущая одежда, причесаны по последней моде, ухожены, потрясающе. Это такая трансформация, такие метросексуалы, которые делают себя под вкладки дорогих гламурных журналов, это разные "Ночные волки", едущие на дорогих иностранных мотоциклах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2721267
Как это понимать?
РИА Новости, Ольга Ерачина. Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы.
"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150504/1062487714 ... z3ZK853CUZ
И вот что я подумал: что такое вообще волк? Волк, конечно, из рода собак, но это животное, которое в принципе не хочет жить в домашних условиях, не поддается дрессировке, его ничем не купишь, это животное свободное, когда холодно и голодно, то с подтянутым животом, стремящийся достать себе добычу и так далее. Если мы вспомним хрестоматийную песню Владимира Семеновича Высоцкого "Идет охота на волков", то там как раз об этом поется, идет эта метафора свободного человека, который хочет вырваться за пределы красных флажков, и этих волков расстреливают.
Что происходит с этими "Ночными волками"? Они стали абсолютно дрессированными и домашними животными, они уже совсем не волки. Чем привлекательна эта байкерская культура, эти "Ночные волки", брутальные ребята, постаревшие мальчики в коже? Они не поддаются законам, они их нарушают, это сидит в них, они нонконформисты, для них важна скорость, для них важна ночь и так далее, тому подобное. И вдруг что мы видим: эти "Ночные волки", эти брутальные мальчики, постаревшие, поседевшие и полысевшие, превратились в собачек, в домашних собачек, в йоркширских терьеров, которых стригут и привешивают им бантики — в переносном смысле — севшие на модные мотоциклы.
Я, кстати, видел еще до всей этой истории, я не мог оторвать глаз, я фотографировал: пять мужчин на Новом Арбате сели выпивать какие-то безалкогольные напитки, и вокруг них собралась толпа, все их фотографировали. Что привлекло внимание граждан, гуляющих по Новому Арбату? Дорогущие, потрясающие мотоциклы, которых, видимо, по одному только у каждого из них, каких не встретишь в Москве, одеты по последней моде, дорогущая одежда, причесаны по последней моде, ухожены, потрясающе. Это такая трансформация, такие метросексуалы, которые делают себя под вкладки дорогих гламурных журналов, это разные "Ночные волки", едущие на дорогих иностранных мотоциклах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2721267
Как это понимать?
РИА Новости, Ольга Ерачина. Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы.
"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150504/1062487714 ... z3ZK853CUZ
-
- Уже с Приветом
Административный суд в Берлине отменил решение полиции ФРГ об отказе во въезде в Германию двум байкерам из мотоклуба «Ночные волки». Суд счел причины отказа несостоятельными. Оба гражданина РФ имели шенгенские визы, но из-за решения полиции были вынуждены вернуться в Россию
-
- Уже с Приветом
Удобно, кстати — сначала отказали во въезде, а потом отменили. Если они снова приедут, то все повторится по тому же сценарию.
-
- Уже с Приветом
Да удобно. Теперь перед вьездом в ЕС нужно доказать свою лояльность стране вьезда. Скоро к визе надо будет прилагать справку из госдепа и скакануть минимум три раза.perasperaadastra wrote:Удобно, кстати — сначала отказали во въезде, а потом отменили. Если они снова приедут, то все повторится по тому же сценарию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как я уже писал, проблемы получают только те, кто засветились в связях с Путиным. 99.9% российских граждан это никак не касается. Однако, я уверен, что "на первом канале" все представят так, будто злые европеи не пускают россиян почтить память предков. Это правильно — образ врага нужно взращивать тщательно. Нужно нагнетать по чуть-чуть, объяснять россиянам, что Запад это безусловный враг, который уничтожил бы Россию если бы не Он и Его Команда.
-
- Уже с Приветом
"За связь с Путиным" видимо псаки закон писала. она же видимо и справку выдает тем кто лоялен и кому можно в ЕС.
кстати, за связь с госдепом как предлагаете санкционировать?
кстати, за связь с госдепом как предлагаете санкционировать?
Peace
-
- Уже с Приветом
ничего не надо нагнетать и обьяснять. американские власти с этим и так прекрасно справляютсяperasperaadastra wrote: Нужно нагнетать по чуть-чуть, объяснять россиянам, что Запад это безусловный враг, который уничтожил бы Россию если бы не Он и Его Команда.
-
- Уже с Приветом
Так уже ввели необходимые меры.Frukt wrote:кстати, за связь с госдепом как предлагаете санкционировать?
-
- Уже с Приветом
Пока байкеры из движения "Ночные Волки" мощной колонной из одного мотоцикла и двух автомобилей с дипломатами колесят по Европе, а также врут о сотрудничестве с уральскими ветеранами войны, мы хотели бы помочь общественности найти ответ на простой вопрос: а на что живут "Ночные Волки", кто их финансирует?
Неоднократно писалось, что Залдостанов выиграл грант то здесь, то тут, но мне кажется, что масштаб кормления "Волков" из госбюджета мало кто осознает.
Результаты распределения грантов доступны публично на специальном портале Общественной палаты. Искать их там жутко неудобно, но результаты конкурсов с середины 2013-го года восстановить можно. Если в результатах пяти конкурсов (два в 2013 и три в 2014) искать Ночных Волков, то получается, что они за два года выиграли грантов на 21.5 млн рублей. Гос финансирование было предоставлено под проведение двух новогодних елок (!!!), к ним еще вернемся, и фестиваля каскадеров.
Но фокус тут в том, что юрлицо "Ночные Волки" - это не единственное юрлицо Залдостанова и других владельцев байк клуба.
Залдостанов и Строгов, два учредителя Ночных Волков, также являются учредителями еще одного движения "Русские Мотоциклисты" или "Ассоциация Байкеров".
Эта общественная организация тоже участвовала в распределении грантов и тоже выиграла два из них. Причем байкеры умело маскировались - в один год они подали заявку под брендом "Ассоциация байкеров", а в следующий под другим названием "Русские Мотоциклисты", но ОГРН у грантополучаетелей один и тот же.
В 2013 году был получено 3.5 млн руб. на создание патриотических видеопродуктов:
........
Кроме этого, соучредитель "Ночных Волков" и "Русских Мотоциклистов" Евгений Строгов, владеет долей в еще одном общественное байк-объединении. Называется "Федерация Мототуризма", зарегистрирована 2 года назад, вместе с "Ночными Волками" организовывают всякие пробеги.
И они тоже по обкатанной процедуре подали заявку на грант и конечно же его получили. Целых 9 млн рублей на проведение авто-мото пробега "Дорога Дружбы" с целью осуществления "народной дипломатии":
см. ссылку.
Если сложить все данные, найденные на портале грантов, получается, что "Ночные Волки" и напрямую аффилированные с Залдостановым байкерские объединения получили за полтора года 41 миллион рублей. https://navalny.com/p/4228/
Неоднократно писалось, что Залдостанов выиграл грант то здесь, то тут, но мне кажется, что масштаб кормления "Волков" из госбюджета мало кто осознает.
Результаты распределения грантов доступны публично на специальном портале Общественной палаты. Искать их там жутко неудобно, но результаты конкурсов с середины 2013-го года восстановить можно. Если в результатах пяти конкурсов (два в 2013 и три в 2014) искать Ночных Волков, то получается, что они за два года выиграли грантов на 21.5 млн рублей. Гос финансирование было предоставлено под проведение двух новогодних елок (!!!), к ним еще вернемся, и фестиваля каскадеров.
Но фокус тут в том, что юрлицо "Ночные Волки" - это не единственное юрлицо Залдостанова и других владельцев байк клуба.
Залдостанов и Строгов, два учредителя Ночных Волков, также являются учредителями еще одного движения "Русские Мотоциклисты" или "Ассоциация Байкеров".
Эта общественная организация тоже участвовала в распределении грантов и тоже выиграла два из них. Причем байкеры умело маскировались - в один год они подали заявку под брендом "Ассоциация байкеров", а в следующий под другим названием "Русские Мотоциклисты", но ОГРН у грантополучаетелей один и тот же.
В 2013 году был получено 3.5 млн руб. на создание патриотических видеопродуктов:
........
Кроме этого, соучредитель "Ночных Волков" и "Русских Мотоциклистов" Евгений Строгов, владеет долей в еще одном общественное байк-объединении. Называется "Федерация Мототуризма", зарегистрирована 2 года назад, вместе с "Ночными Волками" организовывают всякие пробеги.
И они тоже по обкатанной процедуре подали заявку на грант и конечно же его получили. Целых 9 млн рублей на проведение авто-мото пробега "Дорога Дружбы" с целью осуществления "народной дипломатии":
см. ссылку.
Если сложить все данные, найденные на портале грантов, получается, что "Ночные Волки" и напрямую аффилированные с Залдостановым байкерские объединения получили за полтора года 41 миллион рублей. https://navalny.com/p/4228/
-
- Уже с Приветом
Да, детские новогодние елки по байкерски это просто пестняworldCitizen wrote: https://navalny.com/p/4228/
В 2013-м детская елка была посвящена тому, что мировое правительство хочет под новый год совершить государственный переворот в России (ничего не вышло). В 2014-м Америка тоже пытается завоевать Россию, в спектакле Баба-яга прячет деньги Кащея в офшорах (серьезно) и пытается помочь Америке украсть у России волшебный меч.
Автор всех сценариев Александр Залдостанов. Оплачено из нашего в вами кармана.