Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by Lida »

Amto2011 wrote:Насчет коррупции. Председатель СФ тут надысь опубликовала свои доходы за прошлый год. При зарплате в 3.5 млн руб в год продала квартиру за 152 миллиона. Откуда она у нее взялась никого по ходу не интересует.
У нее муж, свекровь, деверь и прочие родственники жуть какие богАтые. :D
У вас все получится!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lida wrote:
Amto2011 wrote:Насчет коррупции. Председатель СФ тут надысь опубликовала свои доходы за прошлый год. При зарплате в 3.5 млн руб в год продала квартиру за 152 миллиона. Откуда она у нее взялась никого по ходу не интересует.
Как-то так.. И с этими людьми предлагается "конструктивно сотрудничать в деле искоренения коррупции". :pain1:

Я иной раз думаю может и хрен с ней, с этой коррупцией? Если президент страны не моргнув глазом декларирует несколько миллионов рублей в год и запорожец с прицепом? При этом нося часы на руке стоимостью больше его годового дохода? Какой смысл бороться с этими ветряными мельницами? Может пусть воруют, лишь бы о государственных делах пеклись? Может просто другие критерии для оценки их деятельности нужны?
Last edited by Amto2011 on 06 May 2015 22:02, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:В смысле они должны помнить, то что проходили 20, 30, 40 лет назад?
Таблицу умножения-то помнят?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:
Yvsobol wrote:В смысле они должны помнить, то что проходили 20, 30, 40 лет назад?
Таблицу умножения-то помнят?
И это тоже должно помочь в знание сегодняшних судей ВС? Потрясающе.
Я понимаю, что когда нечего сказать, то включаем дурку. Но зачем себя то показывать таким...ну скажем.."умным"? Image
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:И это тоже должно помочь в знание сегодняшних судей ВС? Потрясающе.
Мало ли, может с памятью проблемы какие. В суде же ещё работают двое судей, которых назначил Рейган почти 30 лет назад.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:
Yvsobol wrote:И это тоже должно помочь в знание сегодняшних судей ВС? Потрясающе.
Мало ли, может с памятью проблемы какие. В суде же ещё работают двое судей, которых назначил Рейган почти 30 лет назад.
Я рад за Вас. Не все такие умные. :cry:
Ну вот как то не хотят люди американские всякое кавно держать в голове. Тем более абсолютно не нужное.
Но есть имигранты, которые его держат. И гордятся видимо етим. Молодцы!
Скажу своим какие они дебилы.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Amto2011 wrote: Я иной раз думаю может и хрен с ней, с этой коррупцией? Если президент страны не моргнув глазом декларирует несколько миллионов рублей в год и запорожец с прицепом? При этом нося часы на руке стоимостью больше его годового дохода? Какой смысл бороться с этими ветряными мельницами? Может пусть воруют, лишь бы о государственных делах пеклись? Может просто другие критерии для оценки их деятельности нужны?
Мне интуитивно кажется, что после какого-то предела дальше воровать смысла быть недолжно... ну типа лярд-другой есть, в принципе вообще все что можно купить и покупать-то ненадо - сделают в лучшем виде за гос.счет.. но, терзают подозрения, что как обычно, интуитивное представление совершенно неверно... например может появляются желания типа построить по 100-этажному дворцу феньшуйному в каждой столице мира, и перестает хватать даже доходов с небедной страны..
короче черт его знает
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:Я рад за Вас. Не все такие умные. :cry:
Ну вот как то не хотят люди американские всякое кавно держать в голове. Тем более абсолютно не нужное.
Не надо туристу говорить за всех американских людей.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

geek7 wrote:
Amto2011 wrote: Я иной раз думаю может и хрен с ней, с этой коррупцией? Если президент страны не моргнув глазом декларирует несколько миллионов рублей в год и запорожец с прицепом? При этом нося часы на руке стоимостью больше его годового дохода? Какой смысл бороться с этими ветряными мельницами? Может пусть воруют, лишь бы о государственных делах пеклись? Может просто другие критерии для оценки их деятельности нужны?
Мне интуитивно кажется, что после какого-то предела дальше воровать смысла быть недолжно... ну типа лярд-другой есть, в принципе вообще все что можно купить и покупать-то ненадо - сделают в лучшем виде за гос.счет..
Дык если в стране есть какая-никакая демократия, пусть суверенная, посконная, православная, и т п, то по идее хоть какая-то сменяемость при ней предполагается? А раз так, то новые элиты будут пользоваться средой, созданной предшественниками. Да и у теперешних их миллиарды если закрыть на них глаза, должны работать, их надо куда-то вкладывать, следовательно для их прокрутки будет использован административный ресурс: госконтракты и т.п. Замкнутый круг какой-то. :(
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:
Yvsobol wrote:Я рад за Вас. Не все такие умные. :cry:
Не надо туристу говорить за всех американских людей.
:pain1:
Я Вам туристу и не говорю, ето Вы турист начали тут учить, что все должны такие елементарные вещи знать.
А вот мои нетуристы етого не знают. Но Вам же виднее. Вы же умнее. Не правда ли?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Amto2011 wrote:
Lida wrote:
Как-то так.. И с этими людьми предлагается "конструктивно сотрудничать в деле искоренения коррупции". :pain1:
Я все еще жду ответа на вопрос что есть это мифическое "конструктивное сотрудничество". Видимо, не дождусь.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:Я Вам туристу и не говорю, ето Вы турист начали тут учить, что все должны такие елементарные вещи знать.
А вот мои нетуристы етого не знают. Но Вам же виднее. Вы же умнее. Не правда ли?
Не нервничайте.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:
Yvsobol wrote:Я Вам туристу и не говорю, ето Вы турист начали тут учить, что все должны такие елементарные вещи знать.
Не нервничайте.
Да уж с чяго бы. Image
Первый день шо ли над туристами смеемся, считающих себя умнее других.Image
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oshibka_residenta wrote:
Amto2011 wrote:
Lida wrote:
Я все еще жду ответа на вопрос что есть это мифическое "конструктивное сотрудничество". Видимо, не дождусь.
Очевидно предполагается, что неравнодушные граждане будут тактично подсказывать этим чиновникам, у которых богатые родственники, какие нужно принять законы и предпринять действия, уменьшающие для этих чиновников возможности коррупционных заработков. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:Первый день шо ли над туристами смеемся, считающих себя умнее других.
Вы о себе часто во множественном числе упоминаете? Божиею милостью мы, Николай Второй, император и самодержец Всея России...Бывает.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:
Yvsobol wrote:Первый день шо ли над туристами смеемся, считающих себя умнее других.
Вы о себе часто во множественном числе упоминаете? Божиею милостью мы, Николай Второй, император и самодержец Всея России...Бывает.
:great:
Ну наконец то. Мания величия достигла своего апогея.
Ладно, скоро хоккей ето намного интереснее. Но Вы продолжайте, продолжайте..себя любимого хвалить и наслаждаться знанием имен судей ВС. На том свете может и зачтется.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:На том свете может и зачтется.
И Вам не хворать.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Lida wrote:
Frukt wrote:
sasha_z wrote:Я бросила "читать" одноклассники... Там такое творится: припадки патриотического угара на уровне пещерных выкриков. Да что одноклассники, здесь на Привете ...
Не сразу разобрался...Теперь понятно, амнистированные скачут...
А это как раз хороший пример публичного оскорбления участника форума. :? Путем навешивания ярлыков про "скачущих".
Хамит от бессилия. Тяжело оспаривать очевидное. Сейчас в стотысячный раз скажет, что коррупции в России нет, суды честные и неподкупные и деньги в офшоры не стибрены, а "покрал всё супостат Навальный" - всё сплавил с лесом...
Я не спорю, есть, остались в России и честные чиновники, и честные милиционеры с военными, но, в основном, правят вороватые гниды. Всё.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:И поэтому все должно решаться по звонку Ловца Амфор?
Нет, не должно. А с чего вы взяли, что все суды сидят и ждут звонка? Навальный рассказал?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote:
Нет, не должно. А с чего вы взяли, что все суды сидят и ждут звонка? Навальный рассказал?
От вас лично я все еще жду ответа на вопрос "что есть это мифическое "конструктивное сотрудничество"? Обычно ваш словесный поток не остановить, а тут как воды в рот набрали.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
alex67 wrote:
От вас лично я все еще жду ответа на вопрос "что есть это мифическое "конструктивное сотрудничество"? Обычно ваш словесный поток не остановить, а тут как воды в рот набрали.
вам тут никто не должен никаких ответов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sasha_z wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote:
sasha_z wrote:Я бросила "читать" одноклассники... Там такое творится: припадки патриотического угара на уровне пещерных выкриков. Да что одноклассники, здесь на Привете ...
Не сразу разобрался...Теперь понятно, амнистированные скачут...
А это как раз хороший пример публичного оскорбления участника форума. :? Путем навешивания ярлыков про "скачущих".
Хамит от бессилия. Тяжело оспаривать очевидное. Сейчас в стотысячный раз скажет, что коррупции в России нет, суды честные и неподкупные и деньги в офшоры не стибрены, а "покрал всё супостат Навальный" - всё сплавил с лесом...
Я не спорю, есть, остались в России и честные чиновники, и честные милиционеры с военными, но, в основном, правят вороватые гниды. Всё.
амнистия явно не пошла на пользу. патриотический угар, пещерные выкрики ... какой высокий слог. прямо талант в землю зарыла
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

sasha_z wrote:Хамит от бессилия. Тяжело оспаривать очевидное. Сейчас в стотысячный раз скажет, что коррупции в России нет, суды честные и неподкупные и деньги в офшоры не стибрены, а "покрал всё супостат Навальный" - всё сплавил с лесом...
Оспаривать очевидное, действительно, тяжело, но с кем это вы собрались оспаривать очевидное? Кто с вами спорит, где предмет для спора? Так все уже согласны. Даже самый дремучий квасной ура-патриот не скажет, что коррупции в России нет, всегда была, в большом количестве есть и не скоро исчезнет, если такое вообще в России возможно. Вы живете в каком-то странном зазеркалье, где какой-то идиот вам скажет, что коррупции в России нет, да не просто скажет, а в стотысячный раз скажет, где вы таких откапываете? Отключитесь хоть на несколько минут от того истерического бреда, который несет Дождь, да включите для разнообразия первый канал, там чуть не каждый день рассказывают про очередного разоблаченного коррупционера, борьба не на жизнь, а на смерть, неужели Дождь про это не передает? И судьи бывают подкупленные, и прокуроры, и полиция, и деньги в офшоры стибрены, кому в здравом уме и твердой памяти придет в голову это отрицать? И что? Что делает ваш кумир Навальный, чтобы это все искоренить? Возглавляет Антикоррупционный комитет? Или работает в Счетной Палате? Или в Следственном комитете? У этих органов достаточно полномочий, чтобы любого коррупционера арестовать, судить, посадить, такому квалифицированному и опытному бойцу с коррупцией, как Навальный, там цены не будет, я первый выйду на первомайскую демонстрацию с его патретом метр на метр и надписью "Алёшку на царство!". Но Навальный там не работает, Навальный выходит на площадь с воплями через микрофон "долой Путина!". А почему, собственно? Почему долой? Ты выставил свою кандидатуру на выборах, ты - очень известная фигура, у тебя блог, тебя никто не блокирует, не зажимает, тебе ни у кого не нужно спрашивать и получать никаких разрешений, пиши что хочешь, агитируй, излагай свою предвыборную программу, тебя знают, читают - много за тебя проголосовали, выбрали тебя на ту выборную должность, на которую ты претендовал? Нет, не выбрали. А почему? Да вот, избиратели "зазомбированы". А чего ж ты их не раззомбировал, если ты такой умный? Может, еще попробуешь? Да нет, я, пожалуй, лучше с Меркель буду "обсуждать вопросы", уж и списочек подготовил с заголовком "Как нам лучше разорить Россию".

То, что он делает - это не борьба с коррупцией, а борьба с Россией под прикрытием борьбы с коррупцией, все по прописям из Вашингтона.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:От вас лично я все еще жду ответа на вопрос "что есть это мифическое "конструктивное сотрудничество"? Обычно ваш словесный поток не остановить, а тут как воды в рот набрали.
Извините, что задержал с ответом, но не потому, что словесный поток иссяк, а потому, что пропустил вопрос. Можете его повторить? Вопрос был о возможности конструктивного сотрудничества Навального с властью или какой-то другой? Если да, то я уже довольно многа букав написал по этому поводу, это не отвечает на вопрос?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

alex67 wrote:Отключитесь хоть на несколько минут от того истерического бреда, который несет Дождь, да включите для разнообразия первый канал, там чуть не каждый день рассказывают про очередного разоблаченного коррупционера, борьба не на жизнь, а на смерть
Давно так не хохотал. Им там с самим с собой что ли бороться? Никогда не видели какие машинки стоят у СК, МВД, Генпрокуратуры? Коррупционеров сажают обычно в трёх случаях:

1) когда берут не по чину
2) междуведомственные разборки
3) когда лезут в политику без одобрения сверху

Просто как ясное небо.

Return to “Политика”