Да вы романтик! Неужели вы думаете его кто-нибудь подпустит ко всему перечисленному? Правители россейские бессовестны, но далеко не дурачки.alex67 wrote:И судьи бывают подкупленные, и прокуроры, и полиция, и деньги в офшоры стибрены, кому в здравом уме и твердой памяти придет в голову это отрицать? И что? Что делает ваш кумир Навальный, чтобы это все искоренить? Возглавляет Антикоррупционный комитет? Или работает в Счетной Палате? Или в Следственном комитете? У этих органов достаточно полномочий, чтобы любого коррупционера арестовать, судить, посадить, такому квалифицированному и опытному бойцу с коррупцией, как Навальный, там цены не будет, я первый выйду на первомайскую демонстрацию с его патретом метр на метр и надписью "Алёшку на царство!". Но Навальный там не работает...
Почему многие предпочитают любить Россию издалека
-
- Уже с Приветом
Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека
-
- Уже с Приветом
О начале борьбы с коррупцией в России можно будет говорить только тогда, когда привлекут к суду (я уж не говорю осудят) многомиллиардного вельможного вора Сердюкова, если даже его подручную, Васильеву, во сих пор осудить не решаются. Нет, ребята, как сказал как-то один мудрец: "В России за 20 лет меняется многое (например, милицию поменяли на полицию, V.F.), а за 200 лет - ничего."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
За это мы и любим раздел Политики последнего разливаSpIDer wrote: Давно так не хохотал.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что честные милиционеры с военными бывают, а вот судьи и высокопоставленные чиновники - по всей видимости нет. Просто иначе они будут угрожать системе и их либо обламывают либо из системы удаляют.alex67 wrote:И судьи бывают подкупленные, и прокуроры, и полиция, и деньги в офшоры стибрены, кому в здравом уме и твердой памяти придет в голову это отрицать? И что?sasha_z wrote: Я не спорю, есть, остались в России и честные чиновники, и честные милиционеры с военными, но, в основном, правят вороватые гниды. Всё.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:За это мы и любим раздел Политики последнего разливаSpIDer wrote: Давно так не хохотал.
Как кто-то написал в другом топике ... "похоже завезли новую порцию травы"
Мод: Хамство, грубость итд. 1 день
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Хотите я расскажу про интересный эксперимент. Я лично послал в CK, депутатам, всякие антикоррупционные комитеты пакеты документов про одного около-правительственного жулика живущего наездами в США. Он с женой развёлся, она его сдала по всей программе - чего там только не было. Фотки, документы, контракты. Я честно всё отсканировал, положил на сайты. Послал емаилы, послал пакеты копий. Всем настолько пофиг было что никто вообще даже формально не ответил, только Навальный откликнулся и сказал спасибо - будет смотреть что можно сделать.
В России коррупция настолько сильно интегрирована во власть, настолько всем пофиг что естественным путём исчезнуть она не может - помочь сможет только люстрация и переориентация на западные модели.
В России коррупция настолько сильно интегрирована во власть, настолько всем пофиг что естественным путём исчезнуть она не может - помочь сможет только люстрация и переориентация на западные модели.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А не расскажите нам - какие должности в Росси выборные?alex67 wrote: ты - очень известная фигура, у тебя блог, тебя никто не блокирует, не зажимает, тебе ни у кого не нужно спрашивать и получать никаких разрешений, пиши что хочешь, агитируй, излагай свою предвыборную программу, тебя знают, читают - много за тебя проголосовали, выбрали тебя на ту выборную должность, на которую ты претендовал? Нет, не выбрали.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы с Украины?stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент...
Peace
-
- Уже с Приветом
В поддержку патриотов можно сказать что Россия во первых не единственная в мире тоталитарная, олигархическая, сильно коррумпированная страна в с плохим бытом, наукой и медициной, таких стран много, и во вторых есть еше значительно худшие
-
- Уже с Приветом
Родился в России, с 9 до 19 жил на Украине, потом в США.Frukt wrote:Вы с Украины?stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ок. Я спросил т.к. последнее время то, что пишут те кто поддерживают переворот в своей стране очень сильно дискредитировали и зарекомендовали себя не лучшим образом. Иными словами обманывали очень и очень много.stenking wrote:Родился в России, с 9 до 19 жил на Украине, потом в США.Frukt wrote:Вы с Украины?stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент...
В вашем посте кроме слов ничего нет. Верить на слово сторонникам хунты и воспринимать что-то всерьез уже врят ли кто-то будет. Ваше сообщение тоже выглядит очень неправдоподобно. Ну кто в здравом уме будет беспокоится о коррупции в стране которая к нему никак не относится. Рассылать якобы имеющуюся у него информацию в официальные органы, болгерам и прочее. Не верю(с). С большой натяжкой, но поверил бы если бы кто-то занимался подобной деятельностью в стране в которой проживает или которая как-то к нему относится. Но то, что идет с Украины это воспринимается как из иной реальности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну это в вашей реальности. who careFromRussiaWithLove wrote:В поддержку патриотов можно сказать что Россия во первых не единственная в мире тоталитарная, олигархическая, сильно коррумпированная страна в с плохим бытом, наукой и медициной, таких стран много, и во вторых есть еше значительно худшие
Peace
-
- Уже с Приветом
Ай да Фрукт, Умён однако - сразу раскусил не то что другие. Ну раз поймали то признаюсь - Я это делал с целью дискредитации политической элиты России и дестабилизации социума как часть информационной войны против России. Потому что я часть хунты, гоздепа и вообще предатель - моя подлая и лживая натура не позволяет поступить по другому. Но я не ожидал что СК тоже понимает что к чему и готов противостоять пропаганде и атаке на духовные скрепы. И не ожидал напороться на острый аналитический ум Фрукта тоже.Frukt wrote:Ок. Я спросил т.к. последнее время то, что пишут те кто поддерживают переворот в своей стране очень сильно дискредитировали и зарекомендовали себя не лучшим образом. Иными словами обманывали очень и очень много.stenking wrote:Родился в России, с 9 до 19 жил на Украине, потом в США.Frukt wrote:Вы с Украины?stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент...
В вашем посте кроме слов ничего нет. Верить на слово сторонникам хунты и воспринимать что-то всерьез уже врят ли кто-то будет. Ваше сообщение тоже выглядит очень неправдоподобно. Ну кто в здравом уме будет беспокоится о коррупции в стране которая к нему никак не относится. Рассылать якобы имеющуюся у него информацию в официальные органы, болгерам и прочее. Не верю(с). С большой натяжкой, но поверил бы если бы кто-то занимался подобной деятельностью в стране в которой проживает или которая как-то к нему относится. Но то, что идет с Украины это воспринимается как из иной реальности.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да ладно кривляться то. Вам подробно обьяснил причину почему ваш мессадж выглядит неправдоподобно.stenking wrote:Ай да Фрукт, Умён однако - сразу раскусил не то что другие. Ну раз поймали то признаюсь - Я это делал с целью дискредитации политической элиты России и дестабилизации социума как часть информационной войны против России.Frukt wrote:Ок. Я спросил т.к. последнее время то, что пишут те кто поддерживают переворот в своей стране очень сильно дискредитировали и зарекомендовали себя не лучшим образом. Иными словами обманывали очень и очень много.stenking wrote:Родился в России, с 9 до 19 жил на Украине, потом в США.Frukt wrote:Вы с Украины?stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент...
Потому что я часть хунты, гоздепа и вообще предатель - моя подлая и лживая натура не позволяет поступить по другому. Но я не ожидал что СК тоже понимает что к чему и готов противостоять пропаганде и атаке на духовные скрепы. И не ожидал напороться на острый аналитический ум Фрукта тоже.
Кстати, у вас есть прекрасная возможность открыть всю правду миру и выложить сюда все что вы рассылали. Воспользуетесь?
Peace
-
- Уже с Приветом
Почти детектив. Только я не понял - это кому она все это "сдала"? Вам? Даже неловко спрашивать почему она выбрала именно вас....stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент. Я лично послал в CK, депутатам, всякие антикоррупционные комитеты пакеты документов про одного около-правительственного жулика живущего наездами в США. Он с женой развёлся, она его сдала по всей программе - чего там только не было. Фотки, документы, контракты. Я честно всё отсканировал, положил на сайты. Послал емаилы, послал пакеты копий. Всем настолько пофиг было что никто вообще даже формально не ответил, только Навальный откликнулся и сказал спасибо - будет смотреть что можно сделать.
Из перечисленного вами - там что такого "коррупционного" - фотки, документы или контракты? Как вы определили по контрактам что это жулик? Если можно хотя бы одну ссылку на один из ваших сайтов с отсканированными документами.
Ржал аки конь. Вы бы посмотрели на уровень коррупции в "западных моделях"))))stenking wrote:В России коррупция настолько сильно интегрирована во власть, настолько всем пофиг что естественным путём исчезнуть она не может - помочь сможет только люстрация и переориентация на западные модели.
Вот штаты как пример можно привести, вот у нас то в стране в правительстве коррупции нет. Все чиновники и судьи ....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Кстати стенкин молодец! Кратко и в доступной форме популярно обьяснил и продемонстрировал как на украине работает промывка брэйна.
Доходит до смешного, когда индивидум не имеющий к России никакого отношения, живущий за океаном , не знающий и непонимающий что происходит в России, тем не менее, "озабочен" коррупцией но не в своей стране ( украине) а в стране внешних врагов.
Ну это же уже полный абзац, апогей безумия что с народом делают.
Стенкиг, извините за интимный вопрос, что вами движет когда вы боретесь с коррупцией где-то далеко за морями -океанами? И если такой активист почему вас не интересует, что происходит в вашей стране?
Доходит до смешного, когда индивидум не имеющий к России никакого отношения, живущий за океаном , не знающий и непонимающий что происходит в России, тем не менее, "озабочен" коррупцией но не в своей стране ( украине) а в стране внешних врагов.
Стенкиг, извините за интимный вопрос, что вами движет когда вы боретесь с коррупцией где-то далеко за морями -океанами? И если такой активист почему вас не интересует, что происходит в вашей стране?
Peace
-
- Уже с Приветом
Скажите, а как вам удалось получить доступ к этим документам? Ведь все разводы в штате NY конфиденциальны (sealed)?stenking wrote:Хотите я расскажу про интересный эксперимент. Я лично послал в CK, депутатам, всякие антикоррупционные комитеты пакеты документов про одного около-правительственного жулика живущего наездами в США. Он с женой развёлся, она его сдала по всей программе - чего там только не было. Фотки, документы, контракты. Я честно всё отсканировал, положил на сайты. Послал емаилы, послал пакеты копий. Всем настолько пофиг было что никто вообще даже формально не ответил, только Навальный откликнулся и сказал спасибо - будет смотреть что можно сделать.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
а вообще смешная история. получается борец старался доносил на врага народа во все инстанции которые ему пришли в голову , а его все послали в тч любимый Навальный. но не унимается. мало того так еще и приводит это как пример борьбы с коррупцией.
давно тут такого не было
давно тут такого не было
Peace
-
- Уже с Приветом
должность мэра к примеруstenking wrote:А не расскажите нам - какие должности в Росси выборные?alex67 wrote: ты - очень известная фигура, у тебя блог, тебя никто не блокирует, не зажимает, тебе ни у кого не нужно спрашивать и получать никаких разрешений, пиши что хочешь, агитируй, излагай свою предвыборную программу, тебя знают, читают - много за тебя проголосовали, выбрали тебя на ту выборную должность, на которую ты претендовал? Нет, не выбрали.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот РИА новости - вроде вполне лоялный орган..piligrim77 wrote:должность мэра к примеру
"Назначение нового мэра Москвы"
это оговорка по фрейду или даже притворятся уже ненужно?
http://ria.ru/trend/moscow_mayor_assignment_09102010/
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
По почерку автора не видно насколько он лоялен кому бы то ни было.geek7 wrote:Вот РИА новости - вроде вполне лоялный орган..piligrim77 wrote:должность мэра к примеру
Зато по заголовку видно насколько он безграмотен.
Дайте угадаю. Путин виноват?
-
- Уже с Приветом
Много букв, вывод один: Не лезьте! Воровали, воруют и будут воровать - не ваше дело.Frukt wrote:Кстати стенкин молодец! Кратко и в доступной форме популярно обьяснил и продемонстрировал как на украине работает промывка брэйна.
-
- Уже с Приветом
то есть вы отрицаете факт проведения выборов мэров? даже Навальный в них учавствовалgeek7 wrote:Вот РИА новости - вроде вполне лоялный орган..piligrim77 wrote:должность мэра к примеру
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что честные, порядочные, принципиальные люди, готовые бороться с нечистью за светлое будущее своей страны, своих детей и внуков, нужны в любое время в любой стране, нет никаких причин считать Россию исключением. Точно так же в любое время в любой стране борьба с преступностью вообще и с коррупцией в частности была чрезвычайно трудным, рискованным и неблагодарным делом. Посмотрите, если еще не смотрели, фильм "Неприкасаемые" (The Untouchables) с Кевином Костнером в главной роли. Там речь идет о реальной борьбе агента минфина (!) с Аль Капоне в насквозь коррумпированном Чикаго 1930-х, и в конце концов в фильме он выходит победителем, как и в жизни. Однако он, в отличие от Навального, действовал вместе с властью, вместе с американским народом, а не против народа, и к Сталину за санкциями против Америки не ездил.sasha_z wrote:Да вы романтик! Неужели вы думаете его кто-нибудь подпустит ко всему перечисленному? Правители россейские бессовестны, но далеко не дурачки.
Разумеется, сегодня дважды судимого разоблаченного жулика Навального, имеющего два условных срока, никто на пушечный выстрел не подпустит к правоохранительным органам. Однако никто и ничто не мешало ему возглавить борьбу с коррупцией до того, как он встал на путь борьбы со своим народом. Не публиковать на своем сайте надерганные из интернета якобы разоблачительные материалы, не писать какие-то писульки на деревню дедушке, а работать. Надеть мундир, приходить на службу в офис, ездить в командировки, аккуратно собирать компромат в папочку и класть на стол прокурору. Однако он предпочел идти другим путем - точь-в-точь, как когда-то вождь мирового пролетариата. И цель Навального очевидна, и она тоже такая же, как у упомянутого вождя мирового пропетариата - разрушение России. И методы те же - пропаганда, агитация, информационная поддержка, деньги и инструкции из-за рубежа, ничего нового, только вместо "долой власть помещиков и капиталистов!" теперь "долой власть жуликов и воров!", чистая семантика.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Почему не лезьте? Россия принимает беженцев с Разоренной Украины сотнями тысяч если не миллионами оказывает им помощь в.т.ч материальную. Выплачивает пособия. Отправляет гуманитарную помощь в регионы гдн киевская власть развязала гражданскую войну.sasha_z wrote:Много букв, вывод один: Не лезьте! Воровали, воруют и будут воровать - не ваше дело.Frukt wrote:Кстати стенкин молодец! Кратко и в доступной форме популярно обьяснил и продемонстрировал как на украине работает промывка брэйна.
учитывая массовый психоз охвативший украину в результате оголтелой пропаганды, обеспокоиность коррупцией в России украинцами выглядит как минимум странно.
но зато теперь понятно по какому принципу там происходит тн люстрация.
Жена что-то сказала на мужа, кто то случайно подслушал и уже стучит. В 37 г так и было. а сейчас в общем потоке дезинформации с Украины это не более чем очередной наброс в стиле извилины ла ла ла.
Peace