Польша препятствует миссии дружбы
-
- Уже с Приветом
Re: Польша препятствует миссии дружбы
Это чуть больше миллиона долларов. Копейки по сравнению с отдачей от НВ.
-
- Уже с Приветом
Согласен.. можно сказать просто "на булавки" подкинулиperasperaadastra wrote:Это чуть больше миллиона долларов. Копейки по сравнению с отдачей от НВ.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Если уж копипастите, то делайте это не во вред дискуссии.worldCitizen wrote:Пока байкеры из движения "Ночные Волки" мощной колонной из одного мотоцикла и двух автомобилей с дипломатами колесят по Европе, а также врут о сотрудничестве с уральскими ветеранами войны, мы хотели бы помочь общественности найти ответ на простой вопрос: а на что живут "Ночные Волки", кто их финансирует?
Неоднократно писалось, что Залдостанов выиграл грант то здесь, то тут, но мне кажется, что масштаб кормления "Волков" из госбюджета мало кто осознает.
Результаты распределения грантов доступны публично на специальном портале Общественной палаты. Искать их там жутко неудобно, но результаты конкурсов с середины 2013-го года восстановить можно. Если в результатах пяти конкурсов (два в 2013 и три в 2014) искать Ночных Волков, то получается, что они за два года выиграли грантов на 21.5 млн рублей. Гос финансирование было предоставлено под проведение двух новогодних елок (!!!), к ним еще вернемся, и фестиваля каскадеров.
Но фокус тут в том, что юрлицо "Ночные Волки" - это не единственное юрлицо Залдостанова и других владельцев байк клуба.
Залдостанов и Строгов, два учредителя Ночных Волков, также являются учредителями еще одного движения "Русские Мотоциклисты" или "Ассоциация Байкеров".
Эта общественная организация тоже участвовала в распределении грантов и тоже выиграла два из них. Причем байкеры умело маскировались - в один год они подали заявку под брендом "Ассоциация байкеров", а в следующий под другим названием "Русские Мотоциклисты", но ОГРН у грантополучаетелей один и тот же.
В 2013 году был получено 3.5 млн руб. на создание патриотических видеопродуктов:
........
Кроме этого, соучредитель "Ночных Волков" и "Русских Мотоциклистов" Евгений Строгов, владеет долей в еще одном общественное байк-объединении. Называется "Федерация Мототуризма", зарегистрирована 2 года назад, вместе с "Ночными Волками" организовывают всякие пробеги.
И они тоже по обкатанной процедуре подали заявку на грант и конечно же его получили. Целых 9 млн рублей на проведение авто-мото пробега "Дорога Дружбы" с целью осуществления "народной дипломатии":
см. ссылку.
Если сложить все данные, найденные на портале грантов, получается, что "Ночные Волки" и напрямую аффилированные с Залдостановым байкерские объединения получили за полтора года 41 миллион рублей. https://navalny.com/p/4228/
Обычно на форуме принято выделить ключевую цитату или заголовок и привести линк. Те кому интересно воспользуются им и скажут вам спасибо. Пусть участники сами решают, что им интересно, а что навязывают как рекламу в ходе дискуссии.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот хороший пример правильного оформления:
viewtopic.php?p=6124074#p6124074
Ни одного лишнего слова!
Ни одного лишнего слова!
-
- Уже с Приветом
интересно, что разговоры о своем финансировании (на что живет) Навальный предпочитает не разговаривать))))))
-
- Уже с Приветом
Не такая уж и длинная читата. Это исключение т.к. смыл выборочного цитирования из лит. произведения теряется.perasperaadastra wrote:Вот хороший пример правильного оформления:
Ни одного лишнего слова!
Обычно примерно так оформляю материалы которые возможно заинтересуют участников. Информационная война против России
Peace
-
- Уже с Приветом
Ха-ха-ха-ха!city_girl wrote:интересно, что разговоры о своем финансировании (на что живет) Навальный предпочитает не разговаривать))))))
-
- Уже с Приветом
Не знаю, на что живет Навальный, но финансирование проекта РосПил вполне определено. Я раньше сам денег давал, до тех пор пока не ввели дурацкие правила с проверкой гражданства доноров. Теоретически, я как гражданин России мог бы продолжать финансировать РосПил, но не хочу их подставлять, т.к. у меня не только российское гражданство.city_girl wrote:интересно, что разговоры о своем финансировании (на что живет) Навальный предпочитает не разговаривать))))))
-
- Уже с Приветом
вчерашние съемки ...
https://www.youtube.com/watch?v=p7E_SnWVMBk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=p7E_SnWVMBk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Я к НВ отношусь так же, как и чехи. Бандиты совсем обнаглели — хотят примазаться к ВОВ.
-
- Уже с Приветом
Современное поколение вообще к этому отношения не имеет.perasperaadastra wrote:Все правильно. Я к НВ отношусь так же, как и чехи. Бандиты совсем обнаглели — хотят примазаться к ВОВ.
Как верно отметил Невзоров, интересно наблюдать нарождение культа войны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Занятно, то что среди российских мотоциклистов довольно много кто воевал представлен широкий спектр от Сомали до понятно первой и второй Чеченской, но вы не найдете ни одного волчонка на этих сайтах где зарегистрированны ветераны войны. Шхерятся по углам иногда бывают набегами толпой после того как просят представится как положено на форуме убегают с тихой вонью с криками - "а ты кто такой?". Ну в общем знакомое поведение персонажей... ходить далеко не надоworldCitizen wrote:Современное поколение вообще к этому отношения не имеет.perasperaadastra wrote:Все правильно. Я к НВ отношусь так же, как и чехи. Бандиты совсем обнаглели — хотят примазаться к ВОВ.
Как верно отметил Невзоров, интересно наблюдать нарождение культа войны.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey