Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by Frukt »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote:Интересно наблюдать деградацию российского общества в разрезе привета на примере неадекватной реакции на обыкновенный здоровый поступок. Вроде, дело то - потратить вечер разбираясь в бумажках и пару сотен что бы это всё послать - ничем не отличается от звонка в полицию - обыкновенный диалог с властью.
вопрос зачем? если бы вы вели диалог с властью страны в которой живете это было бы очень понятно. или вам за это заплатили? если много свободного времени и некуда себя деть помогите тиграм. а то они скоро исчезнут
Смешно что вам и прочим фруктам даже в голову не приходит что сделать хорошое дело если есть легкая возможность это нормально. Это дефолтный сеттинг адекватного человека. Ненормально противоположное.
вы проосто не в курсе, в России тренды якобы под лозунгом борьбой с ПЖИВ ( и прочие мозгопромывочные ПТН в свое время забитые в головы манипуляторами пустышки) уже никого не интересуют. А вам как вушили , так до сих пор вчерашним днем и живете.
Абсолютно без разницы, что теперь лепечет пятая колонна. Их как и ваша цель что-бы в России дестабилизировалась ситуация. Вот поэтому вы и изворачиваесь, тужитесь все еще пытаетесь дискредитировать Путина и так и эдак. Стенкин, ну зачем весь этот фарс, скажите просто птн ла ла ла. смысл то вашей деятельности в этом.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

стенкин , а кроме слов то будут материалы? интересно посмотреть почему навальный не заинтересовался. может в лучших традициях современной украины попросту выдумали эту смешную историю?
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
Amto2011 wrote:
stenking wrote:Смешно что вам и прочим фруктам даже в голову не приходит что сделать хорошое дело если есть легкая возможность это нормально. Это дефолтный сеттинг адекватного человека. Ненормально противоположное.
Хмм.. Вроде все так, если бы не "нюанс" - участие в разводных разборках. Сводит на нет весь антикоррупционный пафос. Баба, простите, дрянь. Пока вместе жили нечистые деньги ее устраивали. А тут сразу праведным гневом воспылала... Донос же чистой воды. Тьфу! И вы туда же..
Ну вот уже и "баба дрянь" лишь бы шваль путинскую не трогали.
кого именно вы имеете в виду под швалью?
может вы тоже из Калифорнии боретесь с корупцией в России? письма пишите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Поступок был бы здоровый, если бы вы беспокоились о своей стране. А так получается ка вы и говорите, помогаете свести счеты жены со своим мужем но почему то называете это борьбой с коррупцией.
Ну вот российские спасатели разгребали завалы в чужой стране.. раз не в своей - значит здоровым их поступок назвать нельзя?
Вы не задумывались почему в правилах американских компаний запрещается подкупать не только чиновников США, но и других стран? Больные люди наверно :pain1:
а вот и наперстки пошли в ход.
мне не надо ваших изворотов. я плачу налоги, знаю как выглядет не лапша в виде потока грязи под лозунгами якобы борьбы с коррупцией, вижу как каждый день не языком мелят а сажают в больших кол-вах. В стране идут серьезные реформы, в тч решаются проблемы с коррупцией. А иут влруг после консультаций в госдепе выходят навальный с гоп компанией и заявляют что они борцы с коррупцией, еще бы маккейна позвали... А кстати и позовут и макфола и обаму и нуланд с печеньками всех кто против России позовут в этом уже нет сомнений.

вобщем как понимаю все возвращается примерно на год назад. снова одни и теже ники везде будут уныло доказывать какие плохо у них "там" , бороться с коррупцией и поддерживать убийства в одессе.

ну если вы считаете что пропаганда навального и по совместительству пропагандистов хунты это из лучших побуждений, то к чему тогда вообще все эти маски. может не надо пудрить мозги? помогайте своей украине. если не опомнитесь, там все может быть намного хуже. там тоже похоже не понимаю где черное где белое, поэтому по уши в дерьме а все скачут.
Peace
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

stenking wrote:Интересно наблюдать деградацию российского общества в разрезе привета на примере неадекватной реакции на обыкновенный здоровый поступок. Вроде, дело то - потратить вечер разбираясь в бумажках и пару сотен что бы это всё послать - ничем не отличается от звонка в полицию - обыкновенный диалог с властью.

Но рабская психология, чинопочитание и фанатизм пропаганды "свой чужой" забивает здравый смысл.
Я не принадлежу к российскому обществу, но участие в чужих разводах подобным образом никак не могу назвать "обыкновенным здоровым поступком". Деградирую, видимо :sadcry:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Frukt wrote:стенкин , а кроме слов то будут материалы? интересно посмотреть почему навальный не заинтересовался. может в лучших традициях современной украины попросту выдумали эту смешную историю?
Присоединяюсь к просьбе! "Про-сим! Про-сим! Про-сим!"

Скинули бы ссылочку на сайты эти ваши с отсканированными докУментами... А то как то нехорошо получается, сделали вброс, у вас выясняют детали, а вы только подмигиваете и бровями многозначительно шевелите...

И у меня к вам там вопросец был - как вы определили по материалам что жулик? Вы видно хорошо в бухгалтерии разбираетесь и законы разные финансовые знаете тоже, да?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:должность мэра к примеру :pain1:
Вот РИА новости - вроде вполне лоялный орган..
"Назначение нового мэра Москвы"
это оговорка по фрейду или даже притворятся уже ненужно?

http://ria.ru/trend/moscow_mayor_assignment_09102010/
то есть вы отрицаете факт проведения выборов мэров? даже Навальный в них учавствовал
Я - нет. Корреспондент в статье представил так, что похоже был широкий выбор из "ядроных" кандидатов, а в заголовке вообще назвал этот фарс назначением..
яж не в курсе что там действительно было
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:должность мэра к примеру :pain1:
Вот РИА новости - вроде вполне лоялный орган..
"Назначение нового мэра Москвы"
это оговорка по фрейду или даже притворятся уже ненужно?

http://ria.ru/trend/moscow_mayor_assignment_09102010/
то есть вы отрицаете факт проведения выборов мэров? даже Навальный в них учавствовал
Я - нет. Корреспондент в статье представил так, что похоже был широкий выбор из "ядроных" кандидатов, а в заголовке вообще назвал этот фарс назначением..
яж не в курсе что там действительно было
ну так тут некоторые отрицают наличие в России демократии а разве наличие журналистов пишущих всё что они хотят не доказывает наличие свободной прессы и демократии?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Поступок был бы здоровый, если бы вы беспокоились о своей стране. А так получается ка вы и говорите, помогаете свести счеты жены со своим мужем но почему то называете это борьбой с коррупцией.
Ну вот российские спасатели разгребали завалы в чужой стране.. раз не в своей - значит здоровым их поступок назвать нельзя?
Вы не задумывались почему в правилах американских компаний запрещается подкупать не только чиновников США, но и других стран? Больные люди наверно :pain1:
мне не надо ваших изворотов. я плачу налоги, знаю как выглядет не лапша в виде потока грязи под лозунгами якобы борьбы с коррупцией, вижу как каждый день не языком мелят а сажают в больших кол-вах. В стране идут серьезные реформы, в тч решаются проблемы с коррупцией. А иут влруг после консультаций в госдепе выходят навальный с гоп компанией и заявляют что они борцы с коррупцией, еще бы маккейна позвали... А кстати и позовут и макфола и обаму и нуланд с печеньками всех кто против России позовут в этом уже нет сомнений.

вобщем как понимаю все возвращается примерно на год назад. снова одни и теже ники везде будут уныло доказывать какие плохо у них "там" , бороться с коррупцией и поддерживать убийства в одессе.

ну если вы считаете что пропаганда навального и по совместительству пропагандистов хунты это из лучших побуждений, то к чему тогда вообще все эти маски. может не надо пудрить мозги? помогайте своей украине. если не опомнитесь, там все может быть намного хуже. там тоже похоже не понимаю где черное где белое, поэтому по уши в дерьме а все скачут.
какие же наперстки? просто интересуюсь - не-гражданам-россии только россии помогать нездорово или вообще всем не свой стране гражданства. Я, кстати, вполне могу - по Вашей классификации волноватся о россии без подозрений в душевных болезнях... поэтому причем тут украина совершенно непонимаю.. впрочем и другие сентенции как-то информативностью не блещут
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:ну так тут некоторые отрицают наличие в России демократии а разве наличие журналистов пишущих всё что они хотят не доказывает наличие свободной прессы и демократии?
в данном случае больше похоже на разбитый лоб от неумеренных поклонов власти, чем попыток прошибить ее стену :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote:Я честно всё отсканировал, положил на сайты. Послал емаилы, послал пакеты копий. Всем настолько пофиг было что никто вообще даже формально не ответил, только Навальный откликнулся и сказал спасибо - будет смотреть что можно сделать.

В России коррупция настолько сильно интегрирована во власть, настолько всем пофиг что естественным путём исчезнуть она не может - помочь сможет только люстрация и переориентация на западные модели.
1. Вас просили дать линки на те сайты, где вы поместили эти материалы, причем не один линк, а больше одного, во множественном числе, как у вас написано. Дали вы эти линки? Если да, то можете дать еще раз, если я пропустил?

2. С властями вам все ясно, оставим на минуту власти в покое. Посмотрел Навальный на ваши документы, как обещал? Дал он им какой-то ход? Его разоблачения не раз и не два оказывались справедливыми и заканчивались чем-то существенным, как минимум отставкой чиновника или более того. Чем кончилось ваше обращение к всемирно известному борцу с коррупцией, которому, в отличие от властей, не по фиг? Так же, как с властями, то-есть пшиком, или все-таки были какие-то последствия? И ссылочку, пожалуйста, ссылочку, не стесняйтесь, здесь все свои.

3. Для меня "люстрация" ассоциируется с депутатами в мусорных баках по всей территории, контролируемой украинской хунтой. Вы о такой "люстрации" мечтаете для России? Или о какой-то другой? Поясните, что да как, и побольше подробностей.

4. Переориентация на западные модели - чего? О каких западных моделях, на которые вы призываете переориентироваться, вообще идет речь? И как именно будет происходить желаемая вами переориентация, с чего начать и чем кончить?
Last edited by alex67 on 07 May 2015 18:42, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:ну так тут некоторые отрицают наличие в России демократии а разве наличие журналистов пишущих всё что они хотят не доказывает наличие свободной прессы и демократии?
в данном случае больше похоже на разбитый лоб от неумеренных поклонов власти, чем попыток прошибить ее стену :D
случае есть самые разные. такие как на Эхо например. или там тоже рзабивают лоб от поклонов? разве что поклонов госдепу
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote: 3. Для меня "люстрация" ассоциируется с депутатами в мусорных баках по всей территории, контролируемой украинской хунтой. Вы о такой "люстрации" мечтаете для России? Или о какой-то другой? Поясните, что да как, и побольше подробностей.
Мусорные баки по всей территории- неплохо, но концентрационный лагерь в одном месте был бы гораздо удобнее.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
случае есть самые разные. такие как на Эхо например. или там тоже рзабивают лоб от поклонов? разве что поклонов госдепу
совершенно верно - случаи разные. Эхо&Дождь, я так понимаю, оставленны для выпуска пара и символов "органов госдепа" функционирующих благодаря остаткам гластности. тем и интересна статья в РИАновости, что это лоялный орган
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
совершенно верно - случаи разные. Эхо&Дождь, я так понимаю, оставленны для выпуска пара и символов "органов госдепа" функционирующих благодаря остаткам гластности. тем и интересна статья в РИАновости, что это лоялный орган
о каком паре вы говорите? есть доказательства его существования или он существует только в фантазиях про-американски настроенных либералов?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:Мусорные баки по всей территории- неплохо, но концентрационный лагерь в одном месте был бы гораздо удобнее.
Ну вот видите, мы и нашли общие точки соприкосновения, хотя поначалу казалось, что позиции очень далеки. И я, и вы согласны с тем, что "демократия по Навальному" - это похищения, тюрьмы, концлагеря, пытки, ангажированные суды с заранее известными приговорами, расстрелы, имитация самоубийств политиков и журналистов - короче, все те прелести, которые широко применяются в так называемом свободном мире и на Украине и о чем мечтает российская "пятая колонна". Это и есть главная опасность для России, что и требовалось доказать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Стукачи и доносители у меня всегда вызывали брезгливость.
Они слишком трусливы чтобы бороться с кем-то открыто, но при случае не упустят возможности скрытно нагадить, руководствуясь своими, чаще всего низменными целями.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:

какие же наперстки? просто интересуюсь - не-гражданам-россии только россии помогать нездорово или вообще всем не свой стране гражданства. Я, кстати, вполне могу - по Вашей классификации волноватся о россии без подозрений в душевных болезнях... поэтому причем тут украина совершенно непонимаю.. впрочем и другие сентенции как-то информативностью не блещут

Т.е. как понимаю, если вы даже МЧС России в Непале привели, вы хотите сказать, что скакуны майдана действительно заботятся о коррупции в России и помогают бороться с Путиным из лучших побуждений?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мальчик-Одуванчик wrote:Стукачи и доносители у меня всегда вызывали брезгливость.
Они слишком трусливы чтобы бороться с кем-то открыто, но при случае не упустят возможности скрытно нагадить, руководствуясь своими, чаще всего низменными целями.
+1. Для того что бы завуалировать склоки и прочее, придумано слово троллинг. Троллить у них нормально.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Т.е. как понимаю, если вы даже МЧС России в Непале привели, вы хотите сказать, что скакуны майдана действительно заботятся о коррупции в России и помогают бороться с Путиным из лучших побуждений?
Я незнаю с какой целью Вы приплетаете то Одессу то скакунов майдана, но невижу причины отказывать в лучших побуждениях стенькину (предположив что он таки пытался боротся с коруппцией в россии) на основании его места проживания
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Стукачи и доносители у меня всегда вызывали брезгливость.
+1. Для того что бы завуалировать склоки и прочее, придумано слово троллинг. Троллить у них нормально.
Мальчик-Одуванчик - это Вы описываете свое отношение к отправлению в официальные инстанции документов уличающих в преступлениях? Что вы понимаете под открытой борьбой? таки бомбометание?

Frukt - в позиции с которой Вы согласились о гражданстве "доносителя" ничего не сказанно.. Вы уже передумали насчет того, что еслибы стенькин был россиянином его поступок был здоровым?

и слова желательно употреблять в их общеупотребительном значении:

склоки это "враждебные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов"

"Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников,"

определитесь - вы кого-то обвиняете в интригах преследующих личные интересы или создании конфликтной ситуации ради нее как таковой?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Т.е. как понимаю, если вы даже МЧС России в Непале привели, вы хотите сказать, что скакуны майдана действительно заботятся о коррупции в России и помогают бороться с Путиным из лучших побуждений?
Я незнаю с какой целью Вы приплетаете то Одессу то скакунов майдана, но невижу причины отказывать в лучших побуждениях стенькину (предположив что он таки пытался боротся с коруппцией в россии) на основании его места проживания
+1
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Amto2011 wrote:Для меня пример независимости суда США от исполнительной власти - это дело Клинтона по поводу Моники Левински. Его тестимония перед grand jury по этому поводу. Безотносительно сути этого дела вы можете представить действующего президента России в подобной ситуации? Я - нет.
А для меня еще и дочка Буша с метлой в руках на улицах Остина.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:я об Ходорковском вообще не думаю
Да и правда, зачем это еще - думать.. выдумали ерунду какую-то... :mrgreen:
Сдаёцца мне, что слова «об Ходорковском» там абсолютно лишние. :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Mirandolina wrote:
Amto2011 wrote:Для меня пример независимости суда США от исполнительной власти - это дело Клинтона по поводу Моники Левински. Его тестимония перед grand jury по этому поводу. Безотносительно сути этого дела вы можете представить действующего президента России в подобной ситуации? Я - нет.
А для меня еще и дочка Буша с метлой в руках на улицах Остина.
Фрукт скажет что это шоу написанное в Голивуде направленное на успокоение и оболванивание масс :)
Бога нет.

Return to “Политика”