Я как раз возрожал по теме, а Вы если не способны понять "шаг влево, шаг в право", то ето ваши проблем. Насчет кацика - ето слово употребляемое в литературе, на русском языке достаточно часто. Вы наверно с ней не знакомы. Обозначает: вождь, старейшина индейского племени . В данном случае я использовал в значении вождь, фурер. Теперь по пунктамalex67 wrote:Идеологические штампы у каждого свои, обсуждать у кого какие мы не будем, давайте по пунктам и по существу.eiourtch wrote:Интересно, как все ж таки вбит идеологический штамп. Ну начнем
1 Ну, справедливости ради надо напомнить, что не московиты эту всю заварушку начали
Если Вы имеете в виду события в Украине, то именно они. Посмотрите фильм про Крым И путь на родину, там московский кацик так прямо И говорит когда И кто начал.
2. Московит Ельцин подписал филькину грамоту, дарующую Украине долгожданную незалежность
Московит Ельцин ничего не даровал, он И не мог, поскольку был кациком Московии И только И к Украине отношение не имел. А вот то что СССРий развалился, то да, московиты приложили к етому руку. Почитайте, что празднует РФ 12го Июня.
3.а потом московит Путин поддерживал украинскую экономику субсидиями и заказами на миллиарды долларов
Вообщ смешно, т.е. Путин размещал заказы в Украине, себе в ущерб? Или потому, что без етих заказов в РФ было бы не так уж И хорошо?
4. Глубина мысли московита очень простая - чтобы вна Украине были мир и согласие, а не стрельба и беженцы, но до такой мысли, похоже, Украина не скоро дорастет, пока что украинский президент собирается воевать до победного конца - когда Крым вновь станет украинским. То-есть воевать всегда.
Глубина мысли московита еще проще, чем Вы думаете, И она в не понимании, что он не пуп земли, И его желания не идут дальше заграбастания чужого.
1. Да, я имею в виду Украину. Посмотрите фильм про майдан. Майдан начали не московиты, а все остальные события - лишь следствие майдана. Не было бы госпереворота - прекрасно был бы Крым по-прежнему украинским.
2. Не передергивайте, любезный, это шулерство. Я НЕ говорил, что Ельцин ПОДАРИЛ, я говорил, что Ельцин ПОДПИСАЛ бумагу, дарующую независимость, вместе с Кучмой и Шушкевичем.
3. То же, что и п.2 - не передергивайте. Я НЕ говорил, что Россия размещала заказы себе в ущерб, вы путаете торговлю и взаимовыгодное научно-техническое сотрудничество с благотворительностью.
4. Бессмыслица, абстрактные выкрики, ноль информации.
Если вы хотите возразить - милости просим, но научитесь возражать на то, что было сказано, а не на то, чего нет.
И кстати, кто такой "кацик"? Это на каком языке? На бандитской или украинской фене?
1. Да, я имею в виду Украину. Посмотрите фильм про майдан. Майдан начали не московиты, а все остальные события - лишь следствие майдана. Не было бы госпереворота - прекрасно был бы Крым по-прежнему украинским.
Майдан - ето положительное событие в истории современной Украины И окупация Крыма, а также война на Донбассе - ето результат агрессии Московии, И да, случившейся в период становления нового государства. Теперь о перевороте. Ответте на простой вопрос, как мог произойти переворот, если все органы власти не были поменяны. Ни один из руководителей органов власти не был насильственно поменян?
2. Не передергивайте, любезный, это шулерство. Я НЕ говорил, что Ельцин ПОДАРИЛ, я говорил, что Ельцин ПОДПИСАЛ бумагу, дарующую независимость, вместе с Кучмой и Шушкевичем.
И я не говорил, что он "дарил". А теперь по фактом, видно даже с новейшей историей проблем. Ельцин подписал деклорацию о независимости РФ от СССР, 12 июня она была принята Верховным советом РФ И имйенно ета дата является концом СССР. Беловежские соглашения от Украины подпусал Кравчук, а не Кучма. Но ето был, фактически, договое о разделении с имущества, СССР здох 12 июня в Москве.
3. То же, что и п.2 - не передергивайте. Я НЕ говорил, что Россия размещала заказы себе в ущерб, вы путаете торговлю и взаимовыгодное научно-техническое сотрудничество с благотворительностью.
Вы не передергивайте. Я спросил или размещение заказов было в ущерб РФ? если нет, а они были выгодны РФ, то И говорить о них , как "московит Путин поддерживал украинскую экономику" - ето фальсификация.
4. Бессмыслица, абстрактные выкрики, ноль информации.
Вы правы, именно ето было написано Вами в ишодном сообщении.