Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Одинаковый »

Ruger wrote:
Одинаковый wrote:
Ruger wrote:Ну что, можно считать что Кристи выбыл из президетской гонки.
"2 Indicted in George Washington Bridge Case; Ally of Christie Pleads Guilty"
http://www.nytimes.com/2015/05/02/nyreg ... .html?_r=0

Почему это вдруг? Весь вопрос был в том знал ли он о планах этих придурков или нет. Раз расследование не нашло фактов что он знал - это плюс ему так как снимает с него подозрения. Другое дело что партия его не очень жалует за некоторые его взгляды которые расходятся с линией и типартийцы его не жалуют за другие взгляды.
Расследование пока не закончено, о чём многозначительно упоминает один из адвокатов в статье, ссылку на которую я привёл. Оно только началось, и судя по вему Кристи не отмажется
Намеки адвоката - работа у него такая выставлять клиента маленьким исполнителем. Если за 16 месяцев расследование ничего на Кристи не нарыло - то врядли что то нароет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Кристи - толстый ублюдок. У него нет никаких шансов стать президентом. Если хотите узнать какой он хочет сделать Америку, посмотрите на Нью Джерси.

Что касается скандалов с транспортом, то попробуйте поездить по дорогам в Нью Джерси. Одни из самых дерьмовых в США. Также следует отметить, что его гребаная администрация нередко использует мосты, общественный транспорт и дороги в своих гнилых интересах. Например, в конце прошлого года толстый ублюдок со своими прихвостнями пригрозил закрыть метро между Манхеттеном и ближайшими городами Нью Джерси в ночное время, якобы чтобы сэкономить деньги. То есть, все, кто работают не стандартные офисные часы (бармены, и т д ) должны были бы в таком случае переплывать реку ночью или переезжать в другое место. Ехать на своей машине или тем более такси - не вариант, хотя бы потому, что переезд через мосты и тоннели очень дорогой, я уже не говорю о парковке.

В общем, даже старая кикимора лучше этого урода.
Из своей головы не эмигрируешь.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

KotKot wrote:Кристи - толстый ублюдок
У меня ощущение что вы за него голосовать не будете :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

По радио пару дней назад услышал, что какая то тетка-репка выставила себя в президенты. Имени не запомнил. Может кто просвятит-кто такая ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

SergeyM800 wrote:По радио пару дней назад услышал, что какая то тетка-репка выставила себя в президенты. Имени не запомнил. Может кто просвятит-кто такая ?
Fiorina - бывшая CEO HP. На мой взгляд - без шансов.
Carson интереснее. Доктора в президенты!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Репы опять играют в свою любимую демократию плодя тонну кандидатов. Это распыляет силы и внимание народа. Вот интересно, предвыборные фонды можно объединять, если ты сливаешь свою кандидатуру в пользу другого кандидата ?

* * *
Вывод пока напращивается такой - у репов нет кандидата такого же веса как Хилари. Но есть много сырого материала для строительства, которого нет у демов.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Komissar wrote:
Колхозник wrote:Комрад, мой английский достаточно хорош шобы писать толковые business proposals and communications которые ценит начальство. На данном болтологическом форуме, чесслово, лень перечитывать и исправлять свою грамматику, typos и прочую хрень. Don't give much shit. Really.
So - drop it.
Зря обижаешься. То, что начальство сжует практически любой болee-менее связный текст от импортированной "технической" рабсилы - совсем не гарантия, что тот английский правильный.

Когда-нибудь, твой ребенок поступит в Айви-лиг. И там народ не прощает даже артиклей, не говоря уже о предлогах и согласовании времен.

Ask me how I know.
Komissar, все правильно, но честно говоря, If I were постепенно вымирает, I was можно найти в каждой второй публицации в интернете. Предложения, в конструкциях которыx используется past perfect стали исчезать лет так двадцать назад, что делать, язык меняется по своим правилам. Когда-то ставить предлоги в конце предложений считалось большим нарушением, но кто об этом помнит сейчас?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

......болee-менее связный текст от импортированной "технической" рабсилы.....
Я как раз не "импортированная рабочая сила".
Оба мои диплома (с отличием) - родные, американские. :-)
Других и нет.

Другое дело шо я уже скоро 25 лет как варюсь в "плавильном котле" и говорю также как народ вокруг меня.
What do I know?.... Если так говорят носители языка, значит это правильно. :umnik1:

ПС: академики пущай шмонают студентов - академикам тоже надо жыть. :D
Last edited by Колхозник on 05 May 2015 17:07, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

По теме: Sanders raises $1.5 million in 24 hours... :great:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я чето не въехал, Сандерс независимый или к демам переметнулся ?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:Я чето не въехал, Сандерс независимый или к демам переметнулся ?
Сандерс убеждннный социалист для которого Хиллари мало чем отличаетсяот Круза. Говорят что он честный и не будет плясать под дудку демократов.Так что он будет ее критикоаать и ей прийдется сдвинуться влево что бы ублажить леваков.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну вот, подтянулись республиканские клоуны. Интересно, почему реповские праймериз не могут обходиться без цирка.

Carson - это явная калька с прошлого мистера 9/9/9. Интересно, почему он думает, что президентом США может стать любая кухарка или нейрохирирг. Почему бы ему не начать в политике с местного или штатовского уровня, поднабраться опыта. Небось к операциям на мозге первокурсников без опыта он бы не допустил.

Fiorina - бывшая CEO HP. За несколько лет, что была там CEO уволила 30 тысяч сотрудников и уронила акции НР вполовину. The worst CEO of all times. Была вытолкнута со своим золотым парашютом советом директоров... Очень привлекательная кандидатура, чуть лучше Трампа и Пейлин.

Ещё трое клоунов - Хакаби, Перри и упс, забыл третьего...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

А чем Перри клоун? Тем что п#$арасов не уважает? Губернатор он более чем приличный, опыта управления на порядок больше чем у коммьюнити органайза.
Last edited by Trespassers W on 06 May 2015 19:54, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одним словом привычный цирк начинает свою предвыборную работу! Только политизированные иммиграты это замечают или аборигены тоже все это видят? И почему в Штатах нет такого же единства, как скажем в России при выборе президента :pain1: .
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Ну вот, подтянулись республиканские клоуны. Интересно, почему реповские праймериз не могут обходиться без цирка.

Carson - это явная калька с прошлого мистера 9/9/9. Интересно, почему он думает, что президентом США может стать любая кухарка или нейрохирирг. Почему бы ему не начать в политике с местного или штатовского уровня, поднабраться опыта. Небось к операциям на мозге первокурсников без опыта он бы не допустил.

Fiorina - бывшая CEO HP. За несколько лет, что была там CEO уволила 30 тысяч сотрудников и уронила акции НР вполовину. The worst CEO of all times. Была вытолкнута со своим золотым парашютом советом директоров... Очень привлекательная кандидатура, чуть лучше Трампа и Пейлин.

Ещё трое клоунов - Хакаби, Перри и упс, забыл третьего...

Ну зато у демократов все супер пупер опытные. Особенно коммьюнити горлопан - сурер хозяйственник. Вообще в жизни не работал ни дня но почему то СЕО НП - это ерунда и клоун, а горлопан - это круто. Ну и нейрохирургу до него тоже как до луны. Паааадумаишь херург, раз в нашу прогрессвивную догму не верит - значит туууупой. А вот кто верит - тот уууумный. Небось приятно чувствовать себя умнее чем нейрохирург или СЕО.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я бы сказал, что хирург вдруг избравщий политическую дорогу, вызывает сомнения. Если он хароший хирург, это не равно хороший президент. Вот хороший президент, как правило плохой хирург :wink: :D Я помню каррикатуру времен СССР, где был нарисован осел и слон обливающие друг друга помоями. Не это ли происходить всегда во время предвыборных компаний ?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

More big (and christian) government bullsh*t....

Wisconsin Republicans to introduce 20-week abortion ban with Scott Walker's support:
http://host.madison.com/ct/news/local/g ... 2a606.html
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:Я бы сказал, что хирург вдруг избравщий политическую дорогу, вызывает сомнения. Если он хароший хирург, это не равно хороший президент. Вот хороший президент, как правило плохой хирург :wink: :D Я помню каррикатуру времен СССР, где был нарисован осел и слон обливающие друг друга помоями. Не это ли происходить всегда во время предвыборных компаний ?

А какая профессия гарантирует что обладатель станет хорошим президентом? И вообще что подразумевать будем под хорошим президентом? Не знаете? И никто не знает. Вот поэтому и смотрят на то чего человек добился.
Зато всегда умиляет когда человек добился огромных успехов в своей профессии но прогрессивно одаренные которые никто и ничто и двух слов связать не могут считают их дурачками. А вот тот ктовообще ни дня не работал и только умеет телепромтер читать и банальности повторять с выражением - тот почему то гений.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Политик это тоже профессия. Ей занимаются и обучаются с колледжей. Фермер, как и врач занимаются несколько другим. Это не значет, что кухарке не стать президентом. Но вероятность не велика. Я лично бы не стал выбирать человека в президенты, только за то что он хорошо режит кур... :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

они б еще актера предложили... вооот тууупыыые
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Макаревича в президенты ! :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Ну зато у демократов все супер пупер опытные. Особенно коммьюнити горлопан - сурер хозяйственник. Вообще в жизни не работал ни дня но почему то СЕО НП - это ерунда и клоун, а горлопан - это круто.
Т.е. вы вот искренне убеждены, что Обама ни дня, кроме как коммьюнити органайзером нигде не равботал? Как бы служил негритёнок Обамка органайзером, а потом бац - и коварные демы протащили его в Президенты США по аффирмативной акции...

Что ФоксНьюз делает с мозгами пожилых наивных вьюношей, ужас какой-то.

Да, Обама был коммьюнити органайзером, целых 3 года оным трудился. Будучи практически ещё студентом, после выпуска из Коламбии и перед поступлением в Гарвард. Думается, что если он был хорошим органайзером, этот опыт отлично смотрелся в его аппликации в Гарвард. Уж намного лучше, чем, к примеру какой интершип или entry position в эти же 3 года в какой компании.

После окончания Гарварда (magna cum laude) в 1991 и до избрания сенатором в 2004-м Обама практически непрерывно и одновременно
- был членом советов директоров двух довольно крупных нон-профитов, в одном даже побыл президентом какое-то время;
- преподовал constitutional law at the University of Chicago Law School;
- адвокатил в адвокатской конторе.

Плюс 7 лет - с 1997 по 2004 - сенатор штата Иллинойс.

Прибавьте профильное образование:
- BA with major in political science from Columbia University;
- J.D. from Harvard Law School.

и 2 года в Сенате США.

Немного отличается от "сегодня режу я мозги, а завтра страной руковожу." Я уж не говорю про Фиорину, уволить 30тыс. человек и уронить стоимоисть акций вдвое - даже я так смогу, дайте мне компанию, побольше, желательней. И парашют позолотей...

Вообще, весь этот фохньюсовский мем про "Обама - коммьюнити органайзер" - такой идиотизм. Они бы ещё Энштейна мелким патентым клерком назвали...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Alexander Troyansky wrote:они б еще актера предложили... вооот тууупыыые
или губернатора Калифорнии, в прошлом актёра...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Trespassers W wrote:А чем Перри клоун? Тем что п#$арасов не уважает? Губернатор он более чем приличный, опыта управления на порядок больше чем у коммьюнити органайза.
Про "коммьюнити органайзера" я уже отписался.

С Перри всё прекрасно, пока он молчит. Стоит ему начать выступать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я бы добавил некоторые дополнительные требования кто может быть президентом. там уровень образования, опыт работы с массами, с законом, знание географии и истории хотябы последних двух веков. Ну или умение говорить на 5 официальных языках ООН :D

Я должен пройти два теста, чтобы управлять атомобилем. Если автомобиль грузовой - требований еще больше. На работу без определенного набора образования и опыта меня тоже не берут. Президент это оплачиваемая государством работа.

Return to “Политика”