485 - сколко ждат

Визы, паспорта и т.д.
Poet7
Уже с Приветом

485 - сколко ждат

Post by Poet7 »

В июле 2014 зафаилили 485 на меня и на жену (у каждого своя) H1 и H4.
Жене в конце марта пришло РФЕ - в конце апреля ответили на него и ждем результата. Мою 485 так и не тронули на сегодняшниы день. статус на сайте показывает что они толко получили моые аппликаишион на 485 и я сдал отпечатки пальцев. Лоер сказал что скорее всего они посмотрели мою 485 - и решили что все классно но не заепрувили ее так выслали РФЕ на 485 жены. Но мне ето кажется странным, т.е. может надо звонит в USCIS и выяснят почему они ешге не тронули мою 485 - т.к. я не уверен что они именно ждут пока примут решение по 485 жены и не хотел бы просто терят сеичас время пока они ничего не делают по моеы 485.
Напишите плиз было ли у кого-нибуд такое что 485 H1 не апрывили пока приймут решение по 485 H4 его жены а потом сразу апрувили после ее апрува.
Oleg Co
Уже с Приветом

Re: 485 - сколко ждат

Post by Oleg Co »

У меня было похожее. Я терял работу, выслал свою 485 на пару месяцев раньше, еще не получив одобрение по 140й форме. Получив его, выслал 485 на жену и ребенка. Получили апрувал все одновременно (один день). И по времени он совпадал со временем ожидания указанныи на сайте USCIS, прошедшим от отправления документов жены.

Звонить - только нервы портить - они там тупые как пробка. Все, что мне сказали это, то, что я за минуту мог найти в интернете. Сначала отошьют, если вы ждали, меньше, чем на сайте написано. Если будете упорствовать, то прочитают то, что написано в вашем account-е, когда вы залогиниваетесь в USCIS сайт.

И мне кажется, там не трогают документы несколько раз - хватает пары (десятков) минут на дело.
mq0
Уже с Приветом

Post by mq0 »

Andrew_psch
Новичок

Post by Andrew_psch »

Сейчас с очередью 485 (EB2) совсем грустно, у меня знакомые больше года ждут, и причем у них никаких RFE не было. Это похоже связано с иммиграционной реформой... USCIS inventory не обновляли с начала января, так что даже динамику сложно понять.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

mq0 wrote:Трогают и не раз: http://www.visatopia.com/wp-content/upl ... cedure.pdf
В моем случае на сайте изменений статуса было всего пару - в начале, при получении 485 мою еще пересылали из Техаса в Небраску. Ну отпечатки через пару недель и потом, только месяцев через 5-7, часов в 5 утра sms-ка пришла, что статус поменялся, а пока окончательно проснулся, уже и отмечать можно было - статус опять изменился на card production ordered.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Andrew_psch wrote:Сейчас с очередью 485 (EB2) совсем грустно, у меня знакомые больше года ждут, и причем у них никаких RFE не было. Это похоже связано с иммиграционной реформой... USCIS inventory не обновляли с начала января, так что даже динамику сложно понять.
Они там уже давно отстают. По Трэкиту (http://www.trackitt.com/usa-immigration-trackers) можно статистку проанализировать. 485-я почти для всех одинаковая (откиньте индусов и китайцев), это не eb1 vs eb2 vs eb3 + еще подкатегории разные.
mq0
Уже с Приветом

Post by mq0 »

Oleg Co wrote:[В моем случае на сайте изменений статуса было всего пару
не вся активность над кейсом отображается в публичном статусе (что конечно же ужасно, но как есть). Но внутренних движений там много (я дал ссылку на, якобы, инструкцию по обработке 485 формы - выглядит похожей на правду)
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Poet7 wrote:В июле 2014 зафаилили 485 на меня и на жену (у каждого своя) H1 и H4.
Жене в конце марта пришло РФЕ - в конце апреля ответили на него и ждем результата. Мою 485 так и не тронули на сегодняшниы день. статус на сайте показывает что они толко получили моые аппликаишион на 485 и я сдал отпечатки пальцев. Лоер сказал что скорее всего они посмотрели мою 485 - и решили что все классно но не заепрувили ее так выслали РФЕ на 485 жены. Но мне ето кажется странным, т.е. может надо звонит в USCIS и выяснят почему они ешге не тронули мою 485 - т.к. я не уверен что они именно ждут пока примут решение по 485 жены и не хотел бы просто терят сеичас время пока они ничего не делают по моеы 485.
Напишите плиз было ли у кого-нибуд такое что 485 H1 не апрывили пока приймут решение по 485 H4 его жены а потом сразу апрувили после ее апрува.
Получили письма с Имиграйшион что наши кейсы трансфернули в
USCIS-NBC, PO Box 648005, Lee's Summit, MO 64064
То что я нагуглил про этот сервис центр то после него часто отсылалаи дело в локальный офис и затем назначали интервью.
Напишите пожалуйста у кого трансферили кейс в этот офис и что происходило потом(интервью или нет)
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Poet7 wrote:Получили письма с Имиграйшион что наши кейсы трансфернули в
УСЦИС-НБЦ, ПО Бох 648005, Леэс Суммит, МО 64064
То что я нагуглил про этот сервис центр то после него часто отсылалаи дело в локальный офис и затем назначали интервью.
Напишите пожалуйста у кого трансферили кейс в этот офис и что происходило потом(интервью или нет)
Так что ни у кого в USCIS-NBC, PO Box 648005, Lee's Summit, MO 64064 дела не переводили ?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Много лет назад, подобные манипуляции с кейсами считались плохим знаком.
Дополнительная задержка по времени - несколько месяцев.
Обязательное интервью. В общем почему-то решили вас больше по проверять.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Stoic wrote:Много лет назад, подобные манипуляции с кейсами считались плохим знаком.
Дополнительная задержка по времени - несколько месяцев.
Обязательное интервью. В общем почему-то решили вас больше по проверять.
Понял, т.е. как бы еще двойная проверка кроме того как позвать на интервие и там чего-то поспрашивать они еше хотят несколько месяцев шо-то там попроверять ?
Что странно и неприятно что они прислали РФЕ по статусу жены и мы им отослали ответ еще в апреле и они его получили (там вроде все чисто) и после етого они перевели наши кейсы в другое место. :pain1:

Return to “Эмиграция”