Преклонение перед иностранцами
-
- Уже с Приветом
Преклонение перед иностранцами
Вот очередной пример того, что преклонение перед иностранцами до сих пор процветает в Росссии.
Имхо, надо с этим завязывать.
-
- Уже с Приветом
Re: Преклонение перед иностранцами
Вброс же, видно невооруженным глазом.perasperaadastra wrote:Вот очередной пример того, что преклонение перед иностранцами до сих пор процветает в Росссии.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Можно позвонить в МВД, проверить.
-
- Уже с Приветом
А каким, собственно, боком пересекаются безопасность мероприятий и преклонение перед иностранцами? Пытаетесь натянуть сову на глобус?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Между тем изданию The Village в кунцевском отделе подтвердили, что действительно выпустили такую рекомендацию. Совет не выглядывать в окно в дежурной части объяснили так: "Самолет низко полетит, стекло в квартире может лопнуть. Если будете стоять близко к окну, можете повредиться". При этом там затруднились сказать, получат ли компенсацию местные жители в случае, если в их квартирах действительно лопнут стекла.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
По этой логике я, как живущий в НЙ рядом с главной автострадой ведущей к ООН, должен такие памятки получать каждый день.Yvsobol wrote:Точно такие же напоминаловки есть и касательно картежей своих официальных лиц. Спросите людей, которые живут вдоль правительственных трасс. Обычная рутина.
Вброс про иностранцев непонятен,
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Не знаю. Я в столице центра мира получаю. Правда по мылу или телефону.AverageJoe wrote:По этой логике я, как живущий в НЙ рядом с главной автострадой ведущей к ООН, должен такие памятки получать каждый день.Yvsobol wrote:Точно такие же напоминаловки есть и касательно картежей своих официальных лиц. Спросите людей, которые живут вдоль правительственных трасс. Обычная рутина.
Вброс про иностранцев непонятен,
И машины евакуируют и останавливают всех, кто подoзрителен.
И никто етo каждый день не делает. Такая напоминаловка дается как правило один раз и + дополнительно по каким то особым событиям, когда уровень безопасности повышен и большие хуралы в городе.
-
- Уже с Приветом
Речь о совете не выглядывать в окна. Если едет Путин или депутаты Думы, то никто не запрещает смотреть в окна. А если едут иностранцы, то сразу начинаются такие глупые запреты.
-
- Уже с Приветом
Лжёте.perasperaadastra wrote:Речь о совете не выглядывать в окна. Если едет Путин или депутаты Думы, то никто не запрещает смотреть в окна. А если едут иностранцы, то сразу начинаются такие глупые запреты.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
В чем именно? Если едет Путин, то тоже запрещают смотреть в окна? А если он каждый день ездит?
Я помню, в Екатеринбурге 10+ лет назад была та же бодяга, когда приехал какой-то немец. Естественно, никто не следовал идиотскому требованию не смотреть в окна.
Я помню, в Екатеринбурге 10+ лет назад была та же бодяга, когда приехал какой-то немец. Естественно, никто не следовал идиотскому требованию не смотреть в окна.
-
- Уже с Приветом
Путин ездит часто (хотя последнее время стал и летать много на вертолете) и действуют те же самые правила. Но соблюдают их мало. Но и лишний раз лучше не напрягать ФСО.
Помню они тендемом у нас были в городе лет несколько назад, когда еще были наоборот.
Они по городу ехали и тоже самое на предполагаемом пути картежа было сделано - напоминаловки, ФСО проверяли квaртиры, балконы и т.д. Но ето логично, ето было в черте города, где все очень близко.
Я еще с местными ФСБ-иками общался и они рассказывали про специальный башмак Президента с подошвой специальной не менее 5 см (и больше). Внешне незаметно, обычный башмак, а чувак выше зато. Почти как ПМ.
И всем пофиг..на балконы вывалили, из окон наблюдали, фоткали...
Я еще правда помню как у нас Дорогой Леонид Ильич по городу ездил.
Никого не заставляли, все на улицы высыпали... Охрана была конечно, но ее никто и не видел.
Помню они тендемом у нас были в городе лет несколько назад, когда еще были наоборот.
Они по городу ехали и тоже самое на предполагаемом пути картежа было сделано - напоминаловки, ФСО проверяли квaртиры, балконы и т.д. Но ето логично, ето было в черте города, где все очень близко.
Я еще с местными ФСБ-иками общался и они рассказывали про специальный башмак Президента с подошвой специальной не менее 5 см (и больше). Внешне незаметно, обычный башмак, а чувак выше зато. Почти как ПМ.
И всем пофиг..на балконы вывалили, из окон наблюдали, фоткали...
Я еще правда помню как у нас Дорогой Леонид Ильич по городу ездил.
Никого не заставляли, все на улицы высыпали... Охрана была конечно, но ее никто и не видел.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Надо было наоборот приказать всем пялиться в окна во время следования кортежа.perasperaadastra wrote:В чем именно? Если едет Путин, то тоже запрещают смотреть в окна? А если он каждый день ездит?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...