Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Конечно ко всем. Вы просто пропустили.. у одного американского президента были за under 100$ у другого несколько сотен - вполне по карману. Мне там-же объяснили, что часики нужны президенту чтобы не уронить престиж державы...
Обяснили ли был ли уронен престиж США стобаксовыми и как при этом "Путин в отличии от.... не понтуется" - не помню, видимо внятно не объяснили
часы Путина тут уже милион раз обсуждали но вы снова и снова заводите об этоим разговор. вам просто хочется потролить или почесать гондурас?
Я незнаю, что у Вас чешется.. а меня спросили "что можно предявить Путину?" видимо как раз потому что "тут уже милион раз обсуждали " я и вспомнил про них.
Вообще, я конечно понимаю, что все российские правители воглаве с Путиным лишены вредных привычек .. но может хоть за нарушение правил движение хоть раз оштрафовали?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Mirandolina wrote:А вот в подобных ситуациях Вы действующего российского президента можете себе представить?
Нет, не могу. Об этом и речь. В отличие от аморального сексуального хищника Клинтона, которого сменил не менее аморальный врун Буш, под заведомо ложным предлогом полностью разоривший ни в чем не повинный Ирак, и алкоголика Ельцина, ныне действующий российский президент во вредных привычках и неблаговидных поступках замечен не был. Я склонен думать, что у него вредных привычек нет, поскольку КГБ - это элитная структура с особо тщательным подходом именно к моральным качествам, а ВВП работал шпионом много лет, причем в Германии, и он не смог бы там долго работать, если бы увлекался чем-то неподобающим. Впрочем, то ли у него действительно их нет, то ли он их тщательно скрывает - особого значения не имеет, важен результат - замечен не был.

Приводить пример с Клинтоном как образец замечательной демократии нельзя расценивать иначе, как скверный анекдот. Сам по себе оральный секс в Белом доме - не более, чем забавное происшествие, с кем не бывает. Но ведь для расследования этого малозначительного эпизода из личной жизни президента и практикантки учредили специального прокурора, потратили время и деньги налогоплательщиков, вывели президента под присягу и после того, как он сказал - не было, - его уличили, что было. Зачем это все? Он не совершил никакого преступления, занимаясь сексом, почему вообще назначали раследование, о чем? Зачем надо было в буквальном смысле копаться в грязном белье Моники, проводить анализ спермы на платье, почему для кого-то это имело какое-то значение - было или не было? Ответ, в общем-то, известен - межпартийная борьба, республиканцы хотят опозорить и свергнуть президента-демократа, а для этого все средства хороши, включая и самые гнусные, самые нечистоплотные. Отстраненный от власти президент-республиканец пытался замести следы, когда расследовали прослушку в штабе демокатической партии, ну а мы тебе вет устроим моникагейт, было желание , а повод найдется. Мерзость. К демократии это имеет такое отношение, как пляски индейцев Амазонки к космическим полетам.
Смысл очень простой. Если президент или высокопоставленный чиновник совершает некое действие которое он хочет скрыть от всех - то этотго чиновника могут начать шантажировать. И народ по идее не желает иметь президента которого могут шантажировать другие страны. Вот и начали расследование. Дикие люди. Нет что бы на слово президенту поверить как вы верите Путину.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Конечно ко всем. Вы просто пропустили.. у одного американского президента были за under 100$ у другого несколько сотен - вполне по карману. Мне там-же объяснили, что часики нужны президенту чтобы не уронить престиж державы...
Обяснили ли был ли уронен престиж США стобаксовыми и как при этом "Путин в отличии от.... не понтуется" - не помню, видимо внятно не объяснили
часы Путина тут уже милион раз обсуждали но вы снова и снова заводите об этоим разговор. вам просто хочется потролить или почесать гондурас?
Я незнаю, что у Вас чешется.. а меня спросили "что можно предявить Путину?" видимо как раз потому что "тут уже милион раз обсуждали " я и вспомнил про них.
Вообще, я конечно понимаю, что все российские правители воглаве с Путиным лишены вредных привычек .. но может хоть за нарушение правил движение хоть раз оштрафовали?
то есть вам нужно обязательно что-то плохое найти? вредные привычки, штрафы, дорогие часы, любовницу ...
непонятно только зачем. у меня ничего не чешется поэтому я не занимаюсь такой фигней и не задаю идиотских вопросов
Last edited by piligrim77 on 08 May 2015 19:08, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: то есть вам нужно обязательно что-то плохое найти? вредные привычки, штрафы, дорогие часы, любовницу ...
непонятно только зачем. у меня ничего не чешется поэтому я не занимаюсь такой фигней и не залаю идиотских вопросов
Нет, просто тотальная непогрешимость вызывает некоторые сомнения.. вот я и спросил - может хоть правила движения нарушил кто ну или вон как у Буша - дите административное нарушение совершило? Ну если Вы утверждаете, что все высшие российские чиновники не только высокоморальны, но еще и не ошибаются и детей точно таких-же имеют... то могу только удивится непокобелимости Вашей веры властям

PS по поводу вопросов - у нас полная взаимность в оценке интелектуальности вопросов опонента, возможно я просто чуть вежливее/терпимее
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote: то есть вам нужно обязательно что-то плохое найти? вредные привычки, штрафы, дорогие часы, любовницу ...
непонятно только зачем. у меня ничего не чешется поэтому я не занимаюсь такой фигней и не залаю идиотских вопросов
Нет, просто тотальная непогрешимость вызывает некоторые сомнения.. вот я и спросил - может хоть правила движения нарушил кто ну или вон как у Буша - дите административное нарушение совершило? Ну если Вы утверждаете, что все высшие российские чиновники не только высокоморальны, но еще и не ошибаются и детей точно таких-же имеют... то могу только удивится непокобелимости Вашей веры властям
перед этим вы писали про Путина. теперь про всех российских чиновников :pain1:
покажите мне где тут кто-нибудь писал что все россйские чиновники никогда ни в чем не ошибаются?
если кто ошибся его наказывают, иногда сажают. читайте новости.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В американском городе Флинт (штат Мичиган) кандидатом на выборах мэра стала свинья по кличке Гигглз. Как сообщает CBS Detroit, животное попало в список претендентов на должность благодаря усилиям местного адвоката Майкла Юинга (Michael Ewing).

Мужчина решил выдвинуть кандидатуру свиньи после того, как о своем участии в предвыборной гонке заявили два бывших нарушителя закона. Один из них был осужден за убийство, а второго уличили в езде за рулем в нетрезвом виде.

«Мне кажется, избрание мэром человека, осужденного за убийство, может быть расценено как достаточно плохой сигнал о Флинте», — заявил Юинг. Он отметил, что Гигглз умное и милое животное, чего нельзя сказать о других кандидатах.
вот вам пример из США. это похлеще чем часы Путина
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote: Смысл очень простой. Если президент или высокопоставленный чиновник совершает некое действие которое он хочет скрыть от всех - то этотго чиновника могут начать шантажировать. И народ по идее не желает иметь президента которого могут шантажировать другие страны. Вот и начали расследование. Дикие люди. Нет что бы на слово президенту поверить как вы верите Путину.
Понятно. Смысл, действительно, очень простой, проще не бывает - все, что делается в Америке и что делает Америка, это хорошо либо очень хорошо, а все, что делается в России и делает Россия - это либо плохо, либо очень плохо. Все, что делается в Америке и Америкой - разумно, обосновано, справедливо, и соответственно все, что делается в России и Россией - наоборот. И этот замечательный смысл сопровождается обвинениями в таком ужасном преступлении, как безоговорочная вера Путину. Интересно, интересно.

Надо ли это понимать так, что вы не верите Путину? Не верите в чем конкретно? Можете перечислить те пункты, по которым вы не верите Путину, с пояснением, почему не верите, какие у вас для этого основания? Я открыт для предложений, возможно, я с вами соглашусь и присоединюсь к вашему неверию Путину. Только про часы не надо, хорошо?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

alex67 wrote:
Mirandolina wrote:В отличие от аморального сексуального хищника Клинтона, которого сменил не менее аморальный врун Буш, под заведомо ложным предлогом полностью разоривший ни в чем не повинный Ирак, и алкоголика Ельцина, ныне действующий российский президент во вредных привычках и неблаговидных поступках замечен не был. Я склонен думать, что у него вредных привычек нет, поскольку КГБ - это элитная структура с особо тщательным подходом именно к моральным качествам, а ВВП работал шпионом много лет, причем в Германии, и он не смог бы там долго работать, если бы увлекался чем-то неподобающим. Впрочем, то ли у него действительно их нет, то ли он их тщательно скрывает - особого значения не имеет, важен результат - замечен не был.
Вы это серьезно сейчас?
Про вредные привычки и КГБ, как об «элитной структуре с особо тщательным подходом именно к моральным качествам»?
Там был отбор по другим критериям: мозги, в первую очередь, и «правильная» биография (причем, необязательно, чтобы гегемоны или от сохи: у одного из моих знакомых, служивших в СВР (ну прям как Ваш Путин) и тоже работавших «штирлицами», папа был профессором универа, у другого директором НИИ). Алкоголь и левый секс в эти критерии не входили. А порой даже наоборот. Умение много пить и не пьянеть, также, как и умение сексоваться, да и просто располагать к себе особ противоположного пола, только приветствовалось.

Кстати, полностью скрывать даже у Путина не получается. Про Кабаеву только ленивый не в курсе.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: перед этим вы писали про Путина. теперь про всех российских чиновников :pain1:
покажите мне где тут кто-нибудь писал что все россйские чиновники никогда ни в чем не ошибаются?
Про Путина мне объяснили - что он непогрешим. Хотелось бы знать насколько широк круг непогрешимых - Медведев,Шойгу .. их родственники.. родственники их родственников
Вот Вы, наверно, следите за новостями - кого там наказали кроме проштрафившегося мин.обороны?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:вот вам пример из США. это похлеще чем часы Путина
совершенно никакого отношения, Вы бы еще какие нибудь казусы нагуглили типа
Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote: перед этим вы писали про Путина. теперь про всех российских чиновников :pain1:
Про Путина мне объяснили - что он непогрешим. Хотелось бы знать насколько широк круг непогрешимых - Медведев,Шойгу .. их родственники.. родственники их родственников
Вот Вы, наверно, следите за новостями - кого там наказали кроме проштрафившегося мин.обороны?
вот недавно сняли губернатора. и раньше снимали
Путин не непогрешим. секретарш в своем кабинете не трахает это да. а с каких пор иметь часы это грех непонятно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Только про часы не надо, хорошо?
Почему собственно нет?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:вот недавно сняли губернатора. и раньше снимали
Путин не непогрешим. секретарш в своем кабинете не трахает это да. а с каких пор иметь часы это грех непонятно
Я говорил не про региональные власти а приближенных. На местах переодически по башке получают - иначе забудут что настоящая власть централная и пойдет разброд с шатанием..
а вот разборки в верхах вещь редкая - отсюда и непогрешимость.. ну или жду другое объяснение - что никто даже на красный свет ниразу не проехал :pain1:

Часы вообще - не грех, грех иметь сильно больше чем декларируеш доходов - отсюда и вопрос про конкретные. Вообще ненадо о грехе, а то я и про патриарха вспомню :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:вот недавно сняли губернатора. и раньше снимали
Я говорил не про региональные власти а приближенных. На местах переодически по башке получают - иначе забудут что настоящая власть централная и пойдет разброд с шатанием..
а вот разборки в верхах вещь редкая - отсюда и непогрешимость.. ну или жду другое объяснение - что никто даже на красный свет ниразу не проехал :pain1:

Часы вообще - не грех, грех иметь сильно больше чем декларируеш доходов - отсюда и вопрос про конкретные. Вообще ненадо о грехе, а то я и про патриарха вспомню :D
вы так и не ответили на вопрос зачем вам их грехи. любите копаться в чужом белье?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:вы так и не ответили на вопрос зачем вам их грехи. любите копаться в чужом белье?
Я Вам ответил "тотальная непогрешимость вызывает некоторые сомнения"
viewtopic.php?f=30&t=194278&p=6125300#p6125256
и к чему этот высокий слог желтой прессы? "копаться в чужом белье" у Вас это административные и уголовные нарушения приближенных Путина?
А свинка номинированная на должность мэра городка со 100К жителями - это свое белье? :D
Last edited by geek7 on 08 May 2015 20:26, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Mirandolina wrote:Кстати, полностью скрывать даже у Путина не получается. Про Кабаеву только ленивый не в курсе.
Ну, так и я про это же самое. Богатые и знаменитые мужчины всегда женщин привлекали, тут никаких новостей нет, и Кеннеди был известным бабником, и Рузвельт имел ту же простительную слабость, и многие другие. Путин разведен, имеет полное право встречаться с кем хочет, хоть с Кабаевой, хоть не с Кабаевой, нет проблем. Проблема в другом - что согрешивший тайком американский президент вдруг стал объектом громкого публичного расследования на уровне конгресса самой мощной державы мира, как будто там больше нечего обсуждать. Вон во Франции президента застукали, посмеялись, и дело с концом, вот это образец демократии в сочетании с уважением к личной жизни, а в Америке почему по-другому? А что, разве гриф "секретно" уже больше в американском конгрессе не используется? Разве нет там закрытых расследований и слушаний, разве на весь мир выносится все-все-все, что там обсуждается? Хотите расследовать сперму президента - расследуйте, если оно вам надо, но зачем выставлять свою страну на посмешище всему миру? Зачем позорить первую леди, зачем ставить семью президента в такую ситуацию? И теперь нам это преподносят как блестящий образец настоящей демократии, как пример, которому надо учиться и следовать по отношению к российскому президенту, и его личную жизнь и сперму тоже надо раследовать под микроскопом, а если не будете расследовать, то значит "в России нет независимых судов"? Спасибо, нет, не будет этого. Президент - публичная фигура, но он точно так же имеет право на тайну личной жизни, как и любой другой гражданин России.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:вы так и не ответили на вопрос зачем вам их грехи. любите копаться в чужом белье?
Я Вам ответил "тотальная непогрешимость вызывает некоторые сомнения"
viewtopic.php?f=30&t=194278&p=6125300#p6125256
и к чему этот высокий слог желтой прессы? "копаться в чужом белье" у Вас это административные и уголовные нарушения приближенных Путина?
А свинка номинированная на должность мэра городка со 100К жителями - это свое белье? :D
я думаю Путин переживет ваши некоторые сомнения

в статье кроме статьи упоминались кандитаты в мэры с судимостью. тут и грехов искать не надо. заранее известно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Вон во Франции президента застукали, посмеялись, и дело с концом, вот это образец демократии в сочетании с уважением к личной жизни, а в Америке почему по-другому?
Потому что он решил соврать. Почему он так решил тоже интересный, но отдельный разговор.
А что, разве гриф "секретно" уже больше в американском конгрессе не используется? Разве нет там закрытых расследований и слушаний, разве на весь мир выносится все-все-все, что там обсуждается? Хотите расследовать сперму президента - расследуйте, если оно вам надо, но зачем выставлять свою страну на посмешище всему миру?
В США власть имущие не священная корова, а наоборот объект пристального внимания.
гриф "секретно" применим к секретным делам - военным секретам например, а использовать его для прикрытия своей задницы это как использовать борт№1 для пикника, а не дипломатического визита. Поэтому президент США его в своих целях использовать не может.. причем не "даже президент ", а "в особенности президент"

Помните нашу беседу о отличии свобод и свободы слова в частности? Так вот это прямое следствие все того-же желания американских граждан недопустить узурпации власти в частности и зажимания политических свобод вообще. Как только человек решает пойти во власть ему приходится жертовать
Зачем позорить первую леди, зачем ставить семью президента в такую ситуацию? И теперь нам это преподносят как блестящий образец настоящей демократии, как пример, которому надо учиться и следовать по отношению к российскому президенту, и его личную жизнь и сперму тоже надо раследовать под микроскопом, а если не будете расследовать, то значит "в России нет независимых судов"? Спасибо, нет. Президент - публичная фигура, но он точно так же имеет право на тайну личной жизни, как и любой другой гражданин России.
Чтобы минимизировать шансы злоупотребления власти :pain1: вот такие бяки американцы - неверят своему президенту (точнее доверяют, но случись что - проверяют)
зато русским предлагают верить в непогрешимость и президента и приближенных :gen1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: я думаю Путин переживет ваши некоторые сомнения
вот в этом и проблемма - что вне зависимости от обоснованности переживет :cry:
в статье кроме статьи упоминались кандитаты в мэры с судимостью. тут и грехов искать не надо. заранее известно
Вот! :umnik1: Поскольку заранее известно - можно их не избрать или избрать как партнера ВВП - легитимного президента Украины (это вам не городок на 100к жителей :wink: )
но это будет выбор граждан, а не использование их втемную
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
Вот! :umnik1: Поскольку заранее известно - можно их не избрать или избрать как партнера ВВП - легитимного президента Украины (это вам не городок на 100к жителей :wink: )
ну так и Путин выбор граждан. почему вы этого не хотите понять? почему если президент в Америке то это выбор граждан а если президент России то диктатор с ворованными часами :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
ну так и Путин выбор граждан. почему вы этого не хотите понять? почему если президент в Америке то это выбор граждан а если президент России то диктатор с ворованными часами :pain1:
Это Вы не хотите понять - я как раз говорил, что Путин выбор граждан - но с него нельзя спросить "откуда такие часики?", а у президента США - можно... вот так и выбираем
знать - чесный человек или "диктатор с ворованными часами" или не знать :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
Это Вы не хотите понять - я как раз говорил, что Путин выбор граждан - но с него нельзя спросить "откуда такие часики?", а у президента США - можно... вот так и выбираем
потаму что российским гражданам важно как президент управляет страной а не где он купил часы и чья сперма на платье его секретарши
и с чего вы решили что спросить нельзя? в отличии от американского президента он раз в год делает прямую линию. можете позвонить и спросить
если у вас есть доказательства что он что-то своровал шлите в прокуратуру как stenking
видимо вы тоже боретесь с корупцией издалека
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote: Смысл очень простой. Если президент или высокопоставленный чиновник совершает некое действие которое он хочет скрыть от всех - то этотго чиновника могут начать шантажировать. И народ по идее не желает иметь президента которого могут шантажировать другие страны. Вот и начали расследование. Дикие люди. Нет что бы на слово президенту поверить как вы верите Путину.
Понятно. Смысл, действительно, очень простой, проще не бывает - все, что делается в Америке и что делает Америка, это хорошо либо очень хорошо, а все, что делается в России и делает Россия - это либо плохо, либо очень плохо. Все, что делается в Америке и Америкой - разумно, обосновано, справедливо, и соответственно все, что делается в России и Россией - наоборот. И этот замечательный смысл сопровождается обвинениями в таком ужасном преступлении, как безоговорочная вера Путину. Интересно, интересно.

Надо ли это понимать так, что вы не верите Путину? Не верите в чем конкретно? Можете перечислить те пункты, по которым вы не верите Путину, с пояснением, почему не верите, какие у вас для этого основания? Я открыт для предложений, возможно, я с вами соглашусь и присоединюсь к вашему неверию Путину. Только про часы не надо, хорошо?
Какой вы понятливый прсто жуть. В отрыве от америки или россии, как лучше когда президента могут шантажировать или когда он повода не дает? конечно вместо простого ответа опять последует словоблудие на пол страницы.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
потаму что российским гражданам важно как президент управляет страной а не где он купил часы и чья сперма на платье его секретарши
и с чего вы решили что спросить нельзя? в отличии от американского президента он раз в год делает прямую линию. можете позвонить и спросить
если у вас есть доказательства что он что-то своровал шлите в прокуратуру как stenking
видимо вы тоже боретесь с корупцией издалека

А хорошо он управляет или плохо - решает он сам. И оказывается что управляет он просто лучше не бывает. А если кто сомневается - те предатели родины. поэтому нафиг вообще деньги на выборы тратить? Замены все равно нет.

Про прокуратуру вы бы как заслуженный патриот может быть как нибудь договоритесь с другим зарегистрированным патриотом о том есть в России коррупция или нет. А то вы утверждаете что ее вообще нет, а ваш коллега утверждает что там все погрязло в коррупции и только один Путин с ней беспощадно борется.
Не на жизнь а на смерть, совершенно в одиночку. Даже ближайшие друзья и те воры , а он такой молодец так с коррупцией борется.
Last edited by Одинаковый on 09 May 2015 00:20, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Какой вы понятливый прсто жуть. В отрыве от америки или россии, как лучше когда президента могут шантажировать или когда он повода не дает? конечно вместо простого ответа опять последует словоблудие на пол страницы.
Ну, вот видите, как быстро мы с вами все прояснили. Ни одного пункта против Путина вы не привели, ничего по существу не сказали, просто меня обругали и думаете, что последнее слово осталось за вами. Пусть так и будет, если это делает вас счастливым.

Return to “Политика”