Kolbasoff wrote:Frukt wrote:Для России партнерство с Китаем очень перспективное. Видимо , поэтому "либералы" так насторожились, засуетились и уже требуют отвечать на вопросы на китайском языке.
Отнюдь не все. Вот я, либерал и нац.предатель, считаю, что сотрудничество с Китаем для России более перспективно. Это близкие по менталитету этносы. Ведь русские - это потомки монголо-татар. Что бы не не говорили про "европейскость" русских, они не европейцы. Европейцы ехали в Россию только в очень короткий период: от Петра 1 до конца 19 века, т.е. менее 200 лет, большинство бежали от европейских революций. Евреев много приехало при Екатерине II, спасаясь от европейского антисемитизма. А до этого и после и сейчас, в России преобладали потомки половцев, кипчаков, татар, кавказских народов. И не случайно европейская демократия выродилась в России в тезис "воруй кто может и тащи подальше". С китайцами "тащи подальше" может и не пройти.
я, как почетный потомок монголо-татар, хотелбы узнать по вашей замечательной классификации, кавказцы, то что американцы по простоте душевной называют Caucasian race они тоже того, не чистые европейцы? и еще потомки готов, хантов, аланов, болгар, мадьяр, турков и т.д. и т.д
да что греха таить, говорят и греки пришли из азии, они тоже того? ктож тогда там останется? кто те самые рафинированные европейцы,
которые не заражены страшной азиатской заразой? я подозреваю только неандартальцы смогут претендовать на эту замечательную роль,
т.к. они вроде как жили в нынешней испании и не только, несколько сотен тысячелетий, перед тем как эти грязные азиаты (
наши мои предки) пожаловали в европу.
у вас кстати как с генофондом? вы из воров будете? или из рафинированных?