Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз выступил с заявлением по случаю Дня Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сегодня, 8 мая, сообщила пресс-служба посольства США в Киргизской Республике.
Исполняющий обязанности главы диппредставительства отметил, что годы Второй мировой войны были тяжелым и героическим временем в жизни и Киргизии, и США. «В самый решительный момент поколение американских и киргизстанских солдат объединилось с союзниками и проявило лучшие качества наших народов и всего человечества. А миллионы других, таких, как Зууракан Kaйназарова, поддерживали военные усилия в тылу, самоотверженно трудясь на заводах и полях, чтобы обеспечить поставку материалов и продовольствия тем, кто бился на далеких полях сражений, таких, как Нормандия и Дубосеково», — сказал он.
Ричард Майлз подчеркнул, что решимость киргизских и американских солдат позволила вбить кол в сердце фашизма: «наша общая решимость, когда вы пробивались на запад, а мы на восток, вбила кол в сердце фашизма, и в конце апреля 1945 года мы пожали друг другу руки на Эльбе». Сегодня, по мнению Майлза, лицо тирании изменилось, но опасности для мира и свободы остались. «Новые времена принесли новые угрозы, и меняющийся мир представил нам новые вызовы. Работая вместе над тем, чтобы повернуть вспять распространение экстремизма и нетерпимости, будем оставаться верны тем жертвам, которые принесли наши отцы и деды. Будем равняться на самоотверженный подвиг Чолпонбая Тулебердиева и твердо стоять против тех, кто хочет силой перекраивать границы своих соседей или истреблять невинных людей, которые не разделяют их убеждения. Мы в вечном долгу перед ними: мы обязаны завершить работу, которую они начали, и так же, как и они для нас, должны обеспечить мир, процветание и свободу для наших детей, и для детей наших детей», — подытожил и. о. посла США в Киргизии.
Необходимо отметить, что во всем обращении представителя американской дипломатии ни разу не упоминается Советский Союз и словосочетание «советские войска».
американские и киргизские солдаты победили Германию
-
- Уже с Приветом
американские и киргизские солдаты победили Германию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: американские и киргизские солдаты победили Германию
ну, не сокрушайьесь вы так. Он же временный поверенный.Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз
-
- Уже с Приветом
А что, у Америки даже временные поверенные умственно полноценные закончились? Или это только в Киргизию таких дегенератов засылают?Sergey___K wrote:ну, не сокрушайьесь вы так. Он же временный поверенный.Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Удалена за наезды на участников
Укажите пожалуйста в вышеприведенном тексте, что же он такого "неумного" сказал, что его зачислили в умственно неполноценные?Айсберг wrote:А что, у Америки даже временные поверенные умственно полноценные закончились? Или это только в Киргизию таких дегенератов засылают?Sergey___K wrote:ну, не сокрушайьесь вы так. Он же временный поверенный.Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз
Вас конечно коробит оттого, что Россия и Советский Союз нигде не упомянуты. Это поэтому он "неполноценный"?
По-моему все факты упомянуты достаточно аккуратно. Поверенный в делах США в Киргизии подчеркнул лишь только то, что относится к той стране, где он находится. Очень похвально, что он поименно назвал героев войны, признал заслугу солдат и вообще произнес речь, таким образом поздравив всех с днем Победы. Молодец, настоящий дипломат!
-
- Уже с Приветом
Киргизия в то время была частью СССР и соответственно киргизские солдаты были частью советской армии. поэтому они никак не могли обьединиться с американскими солдатамиzigzag wrote:Укажите пожалуйста в вышеприведенном тексте, что же он такого "неумного" сказал, что его зачислили в умственно неполноценные?Айсберг wrote:А что, у Америки даже временные поверенные умственно полноценные закончились? Или это только в Киргизию таких дегенератов засылают?Sergey___K wrote:ну, не сокрушайьесь вы так. Он же временный поверенный.Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз
-
- Удалена за наезды на участников
Это понятно, и я уверена об этом все помнят, просто не надо так ревниво реагировать на внутренние отношения двух других государств. Если и реагировать, то без разных обзывательств и оскорблений, особенно на ровном месте, где кому то что то показалось, или просто кто то не умеет читать, а потом оскорбляет других за это.piligrim77 wrote:
Киргизия в то время была частью СССР и соответственно киргизские солдаты были частью советской армии. поэтому они никак не могли обьединиться с американскими солдатами
-
- Уже с Приветом
Хэнде хох, фрау Меркель!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, они для Привета стараются. О чем же вам еще говорить-то, если бы не всякие псаки.А что, у Америки даже временные поверенные умственно полноценные закончились? Или это только в Киргизию таких дегенератов засылают?
-
- Уже с Приветом
победа над Германией это внутрение отношения между америкой и киргизией?zigzag wrote:Это понятно, и я уверена об этом все помнят, просто не надо так ревниво реагировать на внутренние отношения двух других государств.piligrim77 wrote:
Киргизия в то время была частью СССР и соответственно киргизские солдаты были частью советской армии. поэтому они никак не могли обьединиться с американскими солдатами
-
- Уже с Приветом
Государства Киргизии в тот момент не было. Как и киргизской армии. Это бред. Как и польский бред про освобождение Освенцима уркаинцами.zigzag wrote:Укажите пожалуйста в вышеприведенном тексте, что же он такого "неумного" сказал, что его зачислили в умственно неполноценные?
Если же под киргизскими солдатами он имеет ввиду национальность, то в Киргизии живут не только киргизы. Выделять их весьма неумно.
Он спросил, поименно названных, героев войны? Может они гордились страной СССР, считали себя советскими войнами и их коробит такое упоминание?
Дипломаты должны быть гибчее.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В том и проблема, что "всякие псаки" вкупе с "временными поверенными" - это Госдеп, дипломатические работники, которые представляют США во вне и формируют имидж Америки у населения планеты.Sergey___K wrote:Я думаю, они для Привета стараются. О чем же вам еще говорить-то, если бы не всякие псаки.А что, у Америки даже временные поверенные умственно полноценные закончились? Или это только в Киргизию таких дегенератов засылают?
По факту выходит, что США в мире сейчас представляют умственно отсталые, дебильные и очень ограниченные в образовании люди...
Соответственно, к самим США складывается ровно такое отношение, какое эти дебилы и создают своими словами и своим поведением.
Умышленно или нет - но на мировую сцену выпустили это сборище отъявленных придурков - пока непонятно зачем... Но то, что их уровень ниже плинтуса - видно невооружённым глазом.
-
- Уже с Приветом
Нет, меня не коробит.... поскольку слова умственно отсталых я и воспринимаю как слова умственно отсталых.zigzag wrote:
Вас конечно коробит оттого, что Россия и Советский Союз нигде не упомянуты. Это поэтому он "неполноценный"?