Можно ли обсуждать Путина на привете?

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Можно ли обсуждать Путина на привете?

Post by geek7 »

Тут в одном топике поднялся интересный вопрос.. навеянный следующим постом:
piligrim77 wrote:статья гнилая. сплошь ложь. про-российский форум не должен растпространять пропаганду направленную пртив России и ее президента
Ну во первых разоблачить ложь как раз полезно - взять те-же топики про ужасные США.. иначе люди как раз будут верить всякому бреду типа "детишек питающихся крысами" как в белоруств новостях
во вторых - что уже президента обсуждать нельзя? я что-то невидел в правилах объявления его священной коровой
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
CBI
Уже с Приветом

Re: Можно ли обсуждать Путина на привете?

Post by CBI »

geek7 wrote:Тут в одном топике поднялся интересный вопрос.. навеянный следующим постом:
piligrim77 wrote:статья гнилая. сплошь ложь. про-российский форум не должен растпространять пропаганду направленную пртив России и ее президента
Ну во первых разоблачить ложь как раз полезно - взять те-же топики про ужасные США.. иначе люди как раз будут верить всякому бреду типа "детишек питающихся крысами" как в белоруств новостях
во вторых - что уже президента обсуждать нельзя? я что-то невидел в правилах объявления его священной коровой
Насколько я знаю ограничений на обсуждение Путина нет. Кроме обычных ограничений не использовать мат
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Конечно нельзя. Потому что любой негатив про президентa - это заведомая клевета. Потому что если бы он что то из того что про него клевещут сделал - то его бы независимяя прокуратура арестовала бы, а независимое Тв об этом бы показывало передачи. А раз передач нет и дело не заведено - значит это клевета врагов народа. И значит она направлена не против президента, а против народа тоже. То есть против России.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

я так понимаю вас хлебом не корми, только дай пообсуждать Путина. что за маниакальная страсть
президент России представляет страну которой руководит. поливая его грязью вы одновременно поливаете грязью страну которую он представляет. что тут непонятного. в интернете есть полно других мест где можно этим заниматься. а сюда люди ходят для того чтобы читать про свою Родину позитивные вещи и обсудить что сделать чтобы там стало лучше. а не для того чтобы 50 страниц обсуждать часы Путина и спорить врал он или нет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:поливая его грязью вы одновременно поливаете грязью страну которую он представляет. что тут непонятного.
Во-во, и Одинаковый про то же пишет. :lol:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

В былые времена хулители говорили, что экономика на ладан, люди живут всё хуже, права "человека", или ещё какую чернуху гнали. Как стало очевидно, что всё - сущий гон, стали конспиролигию на Президента гнать. Типичный форумный приём: не к чему придраться - переходи на личности.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Разумеется, действия властей РФ, включая президента, обсуждать можно сколько угодно, почему же нет? Если есть что обсуждать по делу - обсуждайте, критикуйте хоть до посинения. Ограничения при этом самые естественные - соблюдая правила форума, включая вежливость, а также уважение к высшему посту и к выбору российского народа. Недопустимы грубость, оскорбления, бездоказательные обвинения, попросту клевета - короче, надо тщательно соблюдать все те самые естественные правила нормального человеческого общения, которые прописаны в правилах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вы достаточно давно на форуме, чтобы знать ответ на этот вопрос, да и в правилах сказано конкретно, политиков и других общественных деятелей ругать на форуме можно. ВСЕХ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Путина я и сам ругал. Причём, в весьма жёсткой форме. Однако, это не значит, что Привет можно использовать для того, чтобы "ссылок на интернете было побольше" на пропагандисткие материалы.

Про Немцова при жизни я ничего хорошего сказать не мог. Что может изменить его смерть? Ничего, кроме того, что я о нём перестал говорить. Зачем поминать грехи мертвеца? Скорбить о нём не скорбил и не скорблю. Из жизни уходят, к сожалению, значительно более достойные люди. Сожалею только что его смерть дала возможность нашим недругам ещё раз обвинить Россию и Путина во всех мыслимых и немыслимых грехах. Теперь ещё вытащили из его могилы некую писанину, которой придают чуть ли не сакральный смысл, намекая, что Немцова, якобы, убили именно из-за неё.
Пожалуйста, не надо это тащить сюда. Пусть это обсуждается на каких-нибудь помойках, которым доставляет удовольствие копошиться в этом дерьме, а меня, пожалуйста, увольте от распространения откровенной пропаганды.
Привет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:...- что уже президента обсуждать нельзя?
Путина тут как только не склоняют. Уж с этим проблем точно нет.
Участник в очередной раз разместивший пропагандические материалы не собирался ни с кем ничего обсуждать. Просто как бот выполнил свою функцию. Распространил и ушел.
Peace

Return to “Политика”