Там все вакансии за 2012 и единственная за январь 2015Andrey Strelnikov wrote:Мониторьте http://rsdn.ru/forum/job.offers/ - за последний месяц-два.OtherSide wrote:Удаленка нормальная только по знакомству обычно. Нет даже идей как искать. На фрилансерских сайтах чисто трешAndrey Strelnikov wrote:Да. Стоит немного морально отдохнуть. Через полгода поискать что-нибудь. Например удаленку тыщи на три. Знакомый недавно нашел. Кода море, документации нифига. Первый дотнет. Зато стабильненькоAlexandr wrote:ниче, пересидите фиговые времена и найдете получшеOtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
У вас пока свежеобновленная теория. И как минимум опыт. Немного настроя и будет у вас. Например http://rsdn.ru/Forum/?uid=100548
Вопросы на собеседовании на вакансию C#
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы на собеседовании на вакансию C#
-
- Уже с Приветом
Говядина меньше 400 даже на рынке не стоит. На прошлой работе у меня было 120 причем курс тогда был 35. Конечно тяжело психологически идти на понижение. Первый раз зарплата на новом месте ниже чем на предыдущем, да еще и по должности понижениеFromRussiaWithLove wrote:100,000 если есть своя квартира ето неплохо, тут люди получают 30К и довольны. Килограм неплохого мяса(без костей) что сегодня брал в ОКЕЙ стоит всего лишь 300, пачка хорошего ёгурта 15, а вкусный батон 9.OtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
-
- Уже с Приветом
"ёгурт"! Даже погуглил, думал правила орфографии снова изменили.
-
- Уже с Приветом
перекантуетесь, а потом может и к нам переедете.OtherSide wrote:Говядина меньше 400 даже на рынке не стоит. На прошлой работе у меня было 120 причем курс тогда был 35. Конечно тяжело психологически идти на понижение. Первый раз зарплата на новом месте ниже чем на предыдущем, да еще и по должности понижениеFromRussiaWithLove wrote:100,000 если есть своя квартира ето неплохо, тут люди получают 30К и довольны. Килограм неплохого мяса(без костей) что сегодня брал в ОКЕЙ стоит всего лишь 300, пачка хорошего ёгурта 15, а вкусный батон 9.OtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
-
- Уже с Приветом
Свинина - на саил, все равно очень вкусная и не жирная, не чета американской. И вообше Путин вчера озвучил последнюю причину кризиса - много получаете. Больше роста зарплат, пенсий не будет, привыкайте.OtherSide wrote:Говядина меньше 400 даже на рынке не стоит. На прошлой работе у меня было 120 причем курс тогда был 35. Конечно тяжело психологически идти на понижение. Первый раз зарплата на новом месте ниже чем на предыдущем, да еще и по должности понижениеFromRussiaWithLove wrote:100,000 если есть своя квартира ето неплохо, тут люди получают 30К и довольны. Килограм неплохого мяса(без костей) что сегодня брал в ОКЕЙ стоит всего лишь 300, пачка хорошего ёгурта 15, а вкусный батон 9.OtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
-
- Уже с Приветом
Там нужно КАЖДЫЙ день смотреть.OtherSide wrote:Andrey Strelnikov wrote:OtherSide wrote:
Там все вакансии за 2012 и единственная за январь 2015
Многие вакансии висят только несколько дней. Потом их видно только в своеобразном архиве после логина. Может трут их модераторы.
Знаю вакансии, по которым взяли людей - но этих вакансий уже нет. В том числе про которую писал.
Никогда не вредно написать по слегка несвежей вакансии. Обычно она занята кандидатом на испытательном сроке.
-
- Уже с Приветом
Брехня. Мы (большая компания в Нью-Йорке) только что наняли четверых удалённых контракторов из России и Украины.OtherSide wrote:Удаленка нормальная только по знакомству обычно. Нет даже идей как искать. На фрилансерских сайтах чисто трешAndrey Strelnikov wrote:Да. Стоит немного морально отдохнуть. Через полгода поискать что-нибудь. Например удаленку тыщи на три. Знакомый недавно нашел. Кода море, документации нифига. Первый дотнет. Зато стабильненькоAlexandr wrote:ниче, пересидите фиговые времена и найдете получшеOtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
Пишем на .NET под Windows-планшеты и телефоны.
Были эти контракторы найдены на каких-то русскоязычных фрилансерских форумах (точнее не знаю), никаких знакомств.
-
- Уже с Приветом
частенько спрашивают вопросы и задачи из этог списка https://leetcode.com/problemset/algorithms/?cong=true или их вариации.
-
- Уже с Приветом
Это если искать удаленщика. А если работу - то вакансий очень мало, те что в открытом досутпе предлагают совсем неадекватные условия. Я почти всегда находил удаленку по рекомендации. На форумах - это тоже считай вне открытого рынкаX37WAL!^ wrote:Брехня. Мы (большая компания в Нью-Йорке) только что наняли четверых удалённых контракторов из России и Украины.OtherSide wrote:Удаленка нормальная только по знакомству обычно. Нет даже идей как искать. На фрилансерских сайтах чисто трешAndrey Strelnikov wrote:Да. Стоит немного морально отдохнуть. Через полгода поискать что-нибудь. Например удаленку тыщи на три. Знакомый недавно нашел. Кода море, документации нифига. Первый дотнет. Зато стабильненькоAlexandr wrote:ниче, пересидите фиговые времена и найдете получшеOtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
Были эти контракторы найдены на каких-то русскоязычных фрилансерских форумах (точнее не знаю), никаких знакомств.
-
- Уже с Приветом
я что-то не очень понимаю - вам важен результат "я и работодатель нашли друг друга" или то, каким способом это произошло? Выкладывайте больше информации про себя, тусуйтесь на этих самых форумах.
-
- Уже с Приветом
Вообщем найти удаленку для девелопера при наличии определенного настроя и багажа не проблема.X37WAL!^ wrote:Брехня. Мы (большая компания в Нью-Йорке) только что наняли четверых удалённых контракторов из России и Украины.OtherSide wrote:Удаленка нормальная только по знакомству обычно. Нет даже идей как искать. На фрилансерских сайтах чисто трешAndrey Strelnikov wrote:Да. Стоит немного морально отдохнуть. Через полгода поискать что-нибудь. Например удаленку тыщи на три. Знакомый недавно нашел. Кода море, документации нифига. Первый дотнет. Зато стабильненькоAlexandr wrote:ниче, пересидите фиговые времена и найдете получшеOtherSide wrote:В общем нашел работу в железячной конторе. Платят всего сотку, правда белыми. Должность на подхвате - буду затыкать мной дырки
Другое дело найти удаленку для админа. Тут уж точно нужны знакомства и тд. Просто так никто свои "потроха" парню из Uncharted Territory не отдаст.
-
- Уже с Приветом
Андрей, ты не представляешь, что жадность делает с людьми... Если стандартный рейт (условно) $50/час, а тут можно нанять кого-то за $5/час, то 90% небольших компаний это сделают. В общем risk/reward никто не отменял даже для Uncharted Territory.
-
- Уже с Приветом
Возможно вы и правы. Сам я почти не искал заказчика для команды. Хотя есть хороший портфолио - нет опыта общения на английском с руководством компаний. Те действительно нужно настроитьсяX37WAL!^ wrote:Андрей, ты не представляешь, что жадность делает с людьми... Если стандартный рейт (условно) $50/час, а тут можно нанять кого-то за $5/час, то 90% небольших компаний это сделают. В общем risk/reward никто не отменял даже для Uncharted Territory.
И придумать где искать. Один минус - разные часовые пояса со Штатами. А в европе как-то все кисло...
-
- Уже с Приветом
"Хороший портфолио" чего? Серьёзных веб-аппов, написанных на заказ? Или речь просто про вебсайты на стандартных CMS, слегка подточенные под заказчика?
-
- Уже с Приветом
Портфолио поднятия инфраструктуры(Windows сервера в основном) и дальнейшего сопровождения. типаX37WAL!^ wrote:"Хороший портфолио" чего? Серьёзных веб-аппов, написанных на заказ? Или речь просто про вебсайты на стандартных CMS, слегка подточенные под заказчика?
**** Corporation Ltd
4 офиса: головной в Лондоне, Лос-Анджелес, Торонто, Дублин. Active Directory Windows 2003. Около 60 пользователей в главном офисе, 15 – В ЛА, еще около 10 человек в Дублине и Торонто. На начало работы 5 серверов в Лондонском офисе: контроллер домена MS Windows Server 2003, MS Exchange Server 2003, терминальный сервер MS Windows Server 2003, BlackBerry Enterprise Server 4, файл-сервер на базе MS Windows 2000. На текущий момент в Лондоне: ...
**** Resources
1. 3 офиса: головной – Брисбен (Австралия), Колката (Индия), Джакарта (Индонезия). Около 300 пользователей. На начало работы 2 сервера в Брисбене – контроллер домена MS SBS 2008 и терминальный сервер MS Windows 2008, автономный сервер MS Windows Server 2008 в Колкате, 2 сервера Oracle 9.
На данный момент:
......
Но клиенты найдены через посредника и расчеты через него тоже. Но любит гад пропадать на недели...
В итоге зоопарк -постоянные задержки, пропадание запросов клиентов, скандалы.
-
- Уже с Приветом
Ой, а почему инфраструктура в топике про C#? Я думал мы всё ещё более-менее про это...
-
- Уже с Приветом
Неожиданно пришел офер из Израиля на удаленку на 2 штуки
-
- Уже с Приветом
Попроситесь на парт-тайм на первый месяц.OtherSide wrote:Неожиданно пришел офер из Израиля на удаленку на 2 штуки
-
- Уже с Приветом
В неделю?OtherSide wrote:Неожиданно пришел офер из Израиля на удаленку на 2 штуки
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не понял а смысл в чем? Все равно с фултайм работой будет невозможно совмещать.Andrey Strelnikov wrote:Попроситесь на парт-тайм на первый месяц.OtherSide wrote:Неожиданно пришел офер из Израиля на удаленку на 2 штуки
8-9 тыс в месяц для удаленки вообще-то слишком круто. Может и дали бы больше, но попросил 2, 2 и дали.
В офисе в Москве платят столько же.
в 2007 на удаленке получал 2500. Но что делать, такие времена..
-
- Уже с Приветом
ну и зачем вам, в принципе, эти 2К? просили хотя бы уж 4К, иначе смысл совсем теряетсяOtherSide wrote:Не понял а смысл в чем? Все равно с фултайм работой будет невозможно совмещать.Andrey Strelnikov wrote:Попроситесь на парт-тайм на первый месяц.OtherSide wrote:Неожиданно пришел офер из Израиля на удаленку на 2 штуки
8-9 тыс в месяц для удаленки вообще-то слишком круто. Может и дали бы больше, но попросил 2, 2 и дали.
В офисе в Москве платят столько же.
в 2007 на удаленке получал 2500. Но что делать, такие времена..
-
- Уже с Приветом
На офис я трачу 12 часов в день. 9 + 3 дорога. А тут рассчитываю тратить в среднем 3-4. Останется много свободного времени для собственных проектов и халтурок. Плюс на дорогу трачу 200-300 долларов в месяц. Денег будет оставаться больше и времени тратить буду меньшеAlexandr wrote: ну и зачем вам, в принципе, эти 2К? просили хотя бы уж 4К, иначе смысл совсем теряется
-
- Уже с Приветом
ну так еще нормOtherSide wrote:На офис я трачу 12 часов в день. 9 + 3 дорога. А тут рассчитываю тратить в среднем 3-4. Останется много свободного времени для собственных проектов и халтурок. Плюс на дорогу трачу 200-300 долларов в месяц. Денег будет оставаться больше и времени тратить буду меньшеAlexandr wrote: ну и зачем вам, в принципе, эти 2К? просили хотя бы уж 4К, иначе смысл совсем теряется
-
- Уже с Приветом
В смысле так? Удаленка сама по себе подразумевает большую свободуAlexandr wrote:ну так еще нормOtherSide wrote:На офис я трачу 12 часов в день. 9 + 3 дорога. А тут рассчитываю тратить в среднем 3-4. Останется много свободного времени для собственных проектов и халтурок. Плюс на дорогу трачу 200-300 долларов в месяц. Денег будет оставаться больше и времени тратить буду меньшеAlexandr wrote: ну и зачем вам, в принципе, эти 2К? просили хотя бы уж 4К, иначе смысл совсем теряется
-
- Уже с Приветом
Может работа не понравится. Или еще что-то.OtherSide wrote:Не понял а смысл в чем? .Andrey Strelnikov wrote:Попроситесь на парт-тайм на первый месяц.OtherSide wrote:Неожиданно пришел офер из Израиля на удаленку на 2 штуки