Привет!
Думаю, многие поняли (пусть и не в подробностях) о самом факте темы - со стороны реальной ценности "валют".
Да, тема как раз и появилась после очередного прослушивания Катасонова.
Но с самого начала хотел бы выделить не ту негативную сторону дележки мира ганстерами-бандитами (включая и все войны).
Хотел бы отдельно выделить совсем иное: .. ну и пускай?!
Кто же посмеется последним? "А это .. правильный вопрос!"
Знаменитый генерал Ивашов говорил: подписанный РФ договор с НАТО (2007) - это была защита "нашей" олигархии от .. "национализации" (которая по какой-либо случайной причине могла бы произойти).
О чем, собственно, и главный разговор..
_
Вопрос, как говорится - интереснейший.. И теснейшим образом пересекается со всеми проблемами современности.
Еще раз о позитиве: никто не сможет подстраховаться от той "национализации" всего РЕАЛЬНОГО имущества!
Рано или поздно, а это произойдет. Именно этим и кончится тот нарастающий современный "кризис". А те армии - смогут держать народ очень не долго..
Да, та нажива главных мировых банкиров, делающих деньги на "воздухе" (той самой "виртуальности" современной экономики) - она временна! И мы практически все "реальное" - однозначно у них и заберем в свое время!
Пускай все увеличили ограбление РФ, но увезут ли они нашу землю, предприятия, дороги, нефть и газ.. ??
Нет, они могут "увезти" только бумаги (чьейто собственности), .. с которыми в свое время просто сходят в туалет..
_
ПС
Вот и получается парадоксальная ситуация: мы покупаем самоосознание граждан (всвязи со всеми последними событиями) - за "виртуальную выгоду" тех мировых агрессоров! То, что мы у них потом и заберем.
И отсюда же другое направление: нужно особо следить за "невиртуальным", и тут совсем по-другому все, так или иначе.
Жизни наших граждан, экология, произведения искусства и все движимое невиртуальное имущество.
А "права" - пускай забирают.. Можно даже чтото реальное получить за те "права на Россию"..
Да, отдельная тема - оочень интересная..
__
О "виртуальности" мировой экономики (и других "сил")..
-
- Уже с Приветом
О "виртуальности" мировой экономики (и других "сил")..
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
Re: О "виртуальности" мировой экономики (и других "сил")..
Я, честно говоря, в замешательстве. Так че вы там собрались у них отбирать - "все реальное" или "виртуальную выгоду"?Arjun wrote:...
Да, та нажива главных мировых банкиров, делающих деньги на "воздухе" (той самой "виртуальности" современной экономики) - она временна! И мы практически все "реальное" - однозначно у них и заберем в свое время!
...
Вот и получается парадоксальная ситуация: мы покупаем самоосознание граждан (всвязи со всеми последними событиями) - за "виртуальную выгоду" тех мировых агрессоров! То, что мы у них потом и заберем.
...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: О "виртуальности" мировой экономики (и других "сил")..
Конгениально. Хотя можно было ответить на мой вопрос еще короче - "да"Arjun wrote:Увидишь.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...