если есть нормальные значит кого-то здесь вы считаете ненормальным. нельзя ли уточнить кого?Leonid_V wrote: Забаньте меня, пожалуйста, на месяц вместе со всей гоп-компанией разнузданных прокремлевских хамов.
Нормальные люди хоть отдохнут немного (и от меня в том числе)
Переписывание истории
-
- Уже с Приветом
Re: Переписывание истории
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если судить по СМИ другой моей страны, проще перечислить в чем не виновата.. но главным образом в ухудшении экономики- и нефть то США опустили и санкции одновременно и наносят страшый урон и помогают сторить свои производства (но отрицательный эффект намеренный, а положительный по скудлумию)Аристарх wrote:Неа, не вижу. Это об чем? В чем это виновата наша с вами прекрасная страна?geek7 wrote:Кстати не видите сходства? США виноваты итд ?Аристарх wrote: Так точно, работает. Надо было обьяснить населению почему так хреново живут. Это сделали старым испытанным способом - назначением внешнего врага - москали виноваты
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Опять Вы чужие слова переврали.! Следим за рукамиpiligrim77 wrote:у США никакой истории и нету. потому и клалиШурик wrote: Опять таки пример США и других западных стран тому пример - они клали с прибором на то кто и что там думает об их истории.
а какие именно западные страны кладут на свою историю и почему с них в этом надо брать пример?
Не "кладут на свою историю" а "на то кто и что там думает об их истории"
-
- Уже с Приветом
как можно думать о том чего нету? это про СШАgeek7 wrote:Опять Вы чужие слова переврали.! Следим за рукамиpiligrim77 wrote:у США никакой истории и нету. потому и клалиШурик wrote: Опять таки пример США и других западных стран тому пример - они клали с прибором на то кто и что там думает об их истории.
а какие именно западные страны кладут на свою историю и почему с них в этом надо брать пример?
Не "кладут на свою историю" а "на то кто и что там думает об их истории"
на вопрос какие именно западные страны кладут я так ответа и не получил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Что меня ещё прикалывает в "патриотической" пропаганде , это гомосексуализм как главная угроза отечественной государственностиМальчик-Одуванчик wrote: А будут стыдиться своей истории - можно навязать и другие примеры почитания, с общечеловеками, правозащитничками, гринписом и прочей гомосятиной.
Какими Вы вообще представляете шансы что обыватель предпочтет принять позицию чужака утверждающего, что обыватель де -плохой человек и ему нужно "платить и каятся", а не позицию земляка утверждающего что обыватель-лучше всех и это ему все должны... я уж не говорю о том, что земляк ему повторяет утром, в обед и вечером, а у чужака еще спросить нужно.
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то найдет конь в вакуме - он скрывался он российских клерикалов все это время на американском континентеFrukt wrote:В отличии от российского общественного мнения, на США никто не воздействовал извне. Не формировал негативное восприятие к своей стране среди населения.
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что мы только недавно обсуждали Познера который работал в структуре СССР расказывающей американцам как у них негров линчуютШурик wrote:Ну наконец-то найдет конь в вакуме - он скрывался он российских клерикалов все это время на американском континентеFrukt wrote:В отличии от российского общественного мнения, на США никто не воздействовал извне. Не формировал негативное восприятие к своей стране среди населения.
Надо сказать, что усилия были не только симетричные, но в виду привлекательности идей комунизма, СССР имела впечатляющие успехи.. и даже не только среди негров но и например совсем не обделенных властью и деньгами, причем они это делали не за деньги.
-
- Уже с Приветом
Позвольте поинтересоваться, где вы нашли "гомосексуализм как главная угроза отечественной государственности"? Можно вопиющий пример из реальности подтверждающий данный тезис?geek7 wrote:Что меня ещё прикалывает в "патриотической" пропаганде , это гомосексуализм как главная угроза отечественной государственностиМальчик-Одуванчик wrote: А будут стыдиться своей истории - можно навязать и другие примеры почитания, с общечеловеками, правозащитничками, гринписом и прочей гомосятиной.
Peace
-
- Уже с Приветом
http://dolboeb.livejournal.com/2810126.htmlЯ написал пост про цензуру в Фейсбуке — и получил ворох комментариев от людей, которых там якобы забанили за комментарии пророссийского содержания. Но фокус в том, что никто из этих комментаторов не привёл ни одного пруфа. Ни ссылок на забаненный аккаунт, ни скриншотов, ни даже словесного описания точных обстоятельств бана. То есть комментарии эти были рассчитаны на телезрителя, который в принципе не в состоянии понять, чем утверждение отличается от проверяемого факта.
-
- Уже с Приветом
Это был сарказм (если Вы вдруг не распознали) так что цитаты такой не приведу. А вопиющий пример будет пожалуй то,что в обсуждении российских ценностей все "патриоты" упомянули неприятие пропаганды гомосексуализма... я уж не говорю про его упоминания когда речь заходит о тлетворном влиянии западаFrukt wrote:Позвольте поинтересоваться, где вы нашли "гомосексуализм как главная угроза отечественной государственности"? Можно вопиющий пример из реальности подтверждающий данный тезис?geek7 wrote:Что меня ещё прикалывает в "патриотической" пропаганде , это гомосексуализм как главная угроза отечественной государственностиМальчик-Одуванчик wrote: А будут стыдиться своей истории - можно навязать и другие примеры почитания, с общечеловеками, правозащитничками, гринписом и прочей гомосятиной.
-
- Уже с Приветом
Некоторые не просто упормянули, но и совершенно открыто написали что готовы подать руку кому угодно, но только не гомику. Бояться заразиться через рукопожатие, наверное.geek7 wrote:Это был сарказм (если Вы вдруг не распознали) так что цитаты такой не приведу. А вопиющий пример будет пожалуй то,что в обсуждении российских ценностей все "патриоты" упомянули неприятие пропаганды гомосексуализма... я уж не говорю про его упоминания когда речь заходит о тлетворном влиянии западаFrukt wrote:Позвольте поинтересоваться, где вы нашли "гомосексуализм как главная угроза отечественной государственности"? Можно вопиющий пример из реальности подтверждающий данный тезис?geek7 wrote:Что меня ещё прикалывает в "патриотической" пропаганде , это гомосексуализм как главная угроза отечественной государственностиМальчик-Одуванчик wrote: А будут стыдиться своей истории - можно навязать и другие примеры почитания, с общечеловеками, правозащитничками, гринписом и прочей гомосятиной.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Как и предполагал. нет в реальности вы увидели как кто-то, где-то упомянул гомосексуализм и тут же спроецировали (упаковали) это в наброс "гомосексуализм как главная угроза отечественной государственности". Разум закипел и возмущенно обличил.geek7 wrote:Это был сарказм (если Вы вдруг не распознали) так что цитаты такой не приведу. А вопиющий пример будет пожалуй то,что в обсуждении российских ценностей все "патриоты" упомянули неприятие пропаганды гомосексуализма... я уж не говорю про его упоминания когда речь заходит о тлетворном влиянии западаFrukt wrote:Позвольте поинтересоваться, где вы нашли "гомосексуализм как главная угроза отечественной государственности"? Можно вопиющий пример из реальности подтверждающий данный тезис?geek7 wrote:Что меня ещё прикалывает в "патриотической" пропаганде , это гомосексуализм как главная угроза отечественной государственностиМальчик-Одуванчик wrote: А будут стыдиться своей истории - можно навязать и другие примеры почитания, с общечеловеками, правозащитничками, гринписом и прочей гомосятиной.
Забавно. Вы часто "невидите" и "непонимете". А тут сразу увидели. Очень интересный феномен однако эти вИдения или видЕния. Как правильно?
Peace
-
- Уже с Приветом
То что Вы видимо хотели сказать - вИдение. У Вас свое - я четко указал кто ("патриоты") где (на форуме) и не раз а систематически ... а у Вас вдруг появилась неопределенность "кто-то, где-то" итд.. да еще и "Разум закипел".. ну приношу извинения, что вскипятил Вам разумFrukt wrote:Как и предполагал. нет в реальности вы увидели как кто-то, где-то упомянул гомосексуализм и тут же спроецировали (упаковали) это в наброс "гомосексуализм как главная угроза отечественной государственности". Разум закипел и возмущенно обличил.
Забавно. Вы часто "невидите" и "непонимете". А тут сразу увидели. Очень интересный феномен однако эти вИдения или видЕния. Как правильно?