Торжество закона

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Торжество закона

Post by Sergunka »

Dmitry67 wrote:Вот еще интересно что будет

http://www.newsru.com/russia/09may2015/fight.html
В лучшем случае дадут административку - хулиганство. Там даже на легкие телесные не канает. Вандализм тоже не прокатит.

В общем где то на том же уровне как в Портрет Путина плюнуть.
Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" арестован на 15 суток за плевок в портрет Владимира Путина. Изначально Дмитрий Каруев утверждал, что никакого плевка не было, он просто чихнул.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

О, отлично, теперь еще будет специальная единоросская полиция:

http://www.newsru.com/russia/13may2015/edro.html
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Dmitry67 wrote:О, отлично, теперь еще будет специальная единоросская полиция:

http://www.newsru.com/russia/13may2015/edro.html
Зависит от того будут ли у шпаны ягу отнимать как обещано или 5ю колонну гонять. .. если бы каждому патрулю по веб камере чтобы видно было чем именно заняты , может и хорошее начинание
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Дим ты вроде на РБК переключился. Я брезгаю открывать ссылки с news-вру. Тискай хоть немного текста тогда оттуда, для обсуждения... Что там за альтернативная полиция такая выискалась ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Торжество закона

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Дим ты вроде на РБК переключился. Я брезгаю открывать ссылки с news-вру. Тискай хоть немного текста тогда оттуда, для обсуждения... Что там за альтернативная полиция такая выискалась ?
Аналог ДНД. Очень разумно.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Да, только ДНД где работают только Единороссы, и в единоросской форме
Руководствуясь партийным чутьем
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Зачем нужны аналоги ? Регулярная полиция не справляется ? Я помню в NYC и в Бостоне было периодами нечто дежурств волонтиров в криминальных районах. Как много криминальных районов в российских городах ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Зачем нужны аналоги ? Регулярная полиция не справляется ? Я помню в NYC и в Бостоне было периодами нечто дежурств волонтиров в криминальных районах. Как много криминальных районов в российских городах ?
Полиция ето полиция, народная дружина ето народная дружина. Иногда не нужно вмешательство Полиции, да и покрыть все они не могут. В спальных раёнах той же Москвы полно не то шо криминальных мест, но скажем так..неспокойных. Да во всех больших городах так.
Под чьим руководством они организуются - мне по барабану, ето пусть борцы с КПР орут и слюной брызжут. Мне главное, чтобы был порядок.
Как например у нас в КК, где патрули казаков навели практически полный порядок в проблемных местах и люди могут гулять спокойно даже в самых глухих местах поздно ночью. Хотя етих же казаков тут хаят на каждом углу. Пусть хают..работа такая у некоторых.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Спасибо что напомнили про казачие патрули
Теперь значит казачие патрули, единоросские патрули... чего то не хватает... а да, надо еще РПЦшные патрули
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Criminal mind мне кажется выбивается из головы не патрулями. Хотя у хулиганья нет никакого mind... Есть ли где в инете устав современного казачьего патруля почитать. Что входит в круг их обязанностей и какие действия они должны предпринимать в случае нарушения порядка? Какие средства связи предусмотрены и средства задержания ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Criminal mind мне кажется выбивается из головы не патрулями. Хотя у хулиганья нет никакого mind... Есть ли где в инете устав современного казачьего патруля почитать. Что входит в круг их обязанностей и какие действия они должны предпринимать в случае нарушения порядка? Какие средства связи предусмотрены и средства задержания ?
Уже обсуждали. Ищи..

А про криминал майнд ты ето..пацанам в Балтиморе обясни, ну и заодно в столице центра мира..
Хотя..ето действительно бесполезно. Как в старом анекдоте - "...чему там болеть? Там же кость..".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, а шо борцы молчат по поводу решения Суда по делу их любимого солцеликого леши насрального?
И ФСИН и Прокуратура проклятые хотели его таки упрятать на кичу, но Суд встал грудью и не позволил отправить туда солнцеликого..
Как то укладывается в стандартуную либерастическую мантру насральных...
Ну да ладно.
Интересно, ето Торжество закона или нет? :mrgreen: :food:
Люблинский суд столицы в среду отказался заменить условный срок оппозиционеру Алексею Навальному по делу «Кировлеса» на реальный, продлив при этом испытательный срок

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2015/5 ... 8248516a68
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Там сверху указание было: не делать из Навального мученика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Петрушка там какая-то... нарушал - не нарушал... условный срок увеличили в результате, дабы не повадно было. Тут больше похоже на "торжество бюрократии" с обоих сторон. То что он пробует закон на зуб в разных его проявлениях - это хорошо. Feedback для законодетелей будет полезен.
При этом судья увеличила испытательный срок оппозиционеру на три месяца, чтобы предупредить последующие нарушения с его стороны.Ранее представитель ФСИН просила суд заменить Навальному условный срок на пять лет реального. "Алексей Навальный, будучи условно осужденным, систематически нарушал общественный порядок и дважды подвергался административному наказанию", - сказала она.

Прокурор просил представление ФСИН поддержать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote:Там сверху указание было: не делать из Навального мученика.
А как насчет клоуна ? :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Черт, а солнцеликий так хочет на нары, даже чюмоданчик с собой таскает на суды (там наверное компраматы от Стенкина :lol: )...

А его нe бeрут..бяда. :cry: Указание видити ли было, наш Дима все знает...двойной агент..информацию от обоих сторон напрямую получает.

Но еще смешнее, шо ФСИН сейчас занят другой пациенткой..ВИП..художником и поетом, которой не могут передать..О Боже..пилку для ногтей.. :cry:
Кстати, разве зекам ногти не срезают под корень? Непорядок..

Но наша веселая Газета.вру решила ету проблему (вобще красивый стеб, молодцы..редко я их хвалю :great: )..
«Газета.Ru» оплатила счет на 508 руб. 85 коп., за услугу взяли еще 50,85 руб. (10% за услугу формирования заказа).

На телефон пришло подтверждение, что заказ для Васильевой Евгении Николаевны 1979 года рождения будет доставлен в течение пяти рабочих дней.
http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6685613.shtml

Открыл для сбея новое - оказывается можно спокойно он-лайн зекам много чяго покупать. Не дешево, но шо делать...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote:
Dmitry67 wrote:Там сверху указание было: не делать из Навального мученика.
А как насчет клоуна ? :wink:
Так о том и речь, что гораздо удобнее сделать клоуна.. ну а если не очень получится то потом можно прогулку с любовницей сократить или еще какое отравление устроить.. а то еще и из тюрьмы примется подрывную деятельность вести, а выпустиш - свалит за границу и оттуда продолжит
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А вот тут я даже не знаю кто кого сборет
http://www.newsru.com/russia/29may2015/milonisk2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С одной стороны, состав преступления на лицо, есть видеозапись
С другой стороны, то сам обласканный властью Милонов vs ненавидимые властью пидоры.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Судя по записи, состав преступления только у тех кто несет флаги (пропаганда гомосексуализма).
Миру мир
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:А вот тут я даже не знаю кто кого сборет
http://www.newsru.com/russia/29may2015/milonisk2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С одной стороны, состав преступления на лицо, есть видеозапись
С другой стороны, то сам обласканный властью Милонов vs ненавидимые властью пидоры.
Вы, как обычно, перепутали знак. Это пидоры ненавидят власть, а власти на пидоров накакать, пусть себе беспрепятственно сосут и дальше.

Я не понял, о каком преступлении речь, но Россия - демократическое правовое государство, в котором действует презумпция невиновности. А вопрос о том, налицо состав преступления или не налицо, в России решают правоохранительные органы
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Раньше тут часто говорили про какие-то интернет-бригады... списки составляли, ярлыки вешали... теперь вот бригадница судится с начальством ))

http://www.newsru.com/russia/28may2015/trol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Санкт-Петербурге 1 июня состоится суд, в котором ответчиком станут представители так называемой фабрики интернет-троллей, о которой давно пишут в прессе. Как стало известно "Коммерсанту", бывшая "тролль на зарплате" Людмила Савчук обратилась с иском к компании "Интернет-исследования", так как была, по ее словам, уволена без окончательного расчета.
Ау! Кто тут из той конторы? Может расскажете, что там у вас происходит? :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

amalgama wrote:Раньше тут часто говорили про какие-то интернет-бригады... списки составляли, ярлыки вешали... теперь вот бригадница судится с начальством ))
Пока что выглядит все выглядит более чем странно. Если я правильно понял из статьи, у истца нет абсолютно никаких документов - ни договора, ни приказа об увольнении, вообще ничего, никаких доказательств, ни одного-единственного, что она была троллем на зарплате у организации, занимающейся интернет-исследованиями. У этой дамы все в порядке с головой, может, это ей пригрезилось? Организация легально зарегистрирована, ни от кого не скрывается, не совсем понятно, что и как там они собираются "выводить в публичное поле". Очень похоже на вброс, хотя интересно посмотреть, как будут развиваться события.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Троллей нет, и пропутинских комментариев в рунете тоже нет. Это все либеральный вброс.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Все эти люди как один хвалят Путина. Совпадение? Не думаю (с)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Троллей нет, и пропутинских комментариев в рунете тоже нет. Это все либеральный вброс.
Так и антипутинских троллей и комментариев тоже нет. Вообще никаких комментариев во всем интернете нет. Да и интернета, собственно, нет, и никогда не было. Вообще ничего нет.

Return to “Политика”