Новый Sex-ed carriculum

Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Новый Sex-ed carriculum

Post by Mariska »

veniki wrote:
Mariska wrote:Товарищ, вы в какой параллельной реальности живёте? Рождаемость среди белых в Канаде и так ниже плинтуса.
Даже с огромнейшим вкладом индусов, средний индекс фертильности 1,6. Чуть выше порога воспроизводства населения.
вот-вот, а будет ещё меньше. такое нельзя назвать никак иначе как вредительство.
Соврала. Порог воспроизводства -- 2,2.

Но Канаде это ни к чему. Нафига платить больничные, декретные, создавать перинатальные центры, учить педиатров и неонатологов, увеличивать финансирование и качество школьного образования? А не дай бог, болезни какие-то, его ж всю жизнь лечить придётся.
Иммигранты приедут и готовых работников с детьми привезут. Свои пусть сидят тихо, трахаются и бухают. Только чтоб без последствий. Бо от детей одни хлопоты.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Mariska wrote:
piligrim77 wrote:
veniki wrote:
piligrim77 wrote:я согласен с мастером Джан
в таком случае вы можете сами расказать детям что геи(или что ещё по вашему выбору) это хорошо и всё такое.а другие такого не хотят.
никто не предлагает говорить что геи это хорошо. расказывают про их существование и чем они отличаются.
Но зачем??? Вотэто мой мозг отказывается понимать.
а хрен его знает
при демократии можно было бы пойти и проголосовать против. а так неизвестно что делать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

По мне - только у тех, кто нихера не делает в плане воспитания своих собственных детей и считает, что "я тут мля впахиваю, семейство содержу и налоги плачу, и пусть школа и занимается воспитанием моего ребенка" - вот у таких и должно очко делать жим-жим. А если воспитанием детей серьезно заниматься - то и бояться нечего.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Я так не считаю. Я тоже, мля, впахиваю и налоги плачу и глубоко убеждена, что школа на _мои_ налоги обязана моих детей учить, а не воспитывать. Секспросвет-то у нас за счёт чего? Физики той же самой, или анатомии. Часов в сутках как было 24, так и осталось, вне зависимости от того, кто у власти.

Собственно говоря, массовый протест онтарийских родителей и в этом тоже -- вы лучше учите, а с воспитанием как-нибудь сами разберёмся.

Вся современная система школьного образования построена на принципе "умные нам не надобны, надобны верные". Верно в отношении как Канады, так и России. Там -- смотр строя и песни под колокольный звон, тут -- как натянуть презерватив на глобус.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Средняя школа она и есть средняя, все остальное - лично дело родителей. Если ребенок умный да талантливый - для этого есть школы/программы для одаренных детей, частные школы, репетиторы и так далее. Да, это гимор и/или деньги, но никто не обещал, что будет легко.

Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
Почему пуритане возмущаются - вижу и понимаю, но не разделяю.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote: Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
кто сказал что должны? а они считают что не должны
Eastern
Уже с Приветом

Post by Eastern »

Нефигово как я погляжу тут некоторые впахивают.
На форуме мля, в рабочее время. )
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote: Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
Интернет и одноклассники раскажут и покажут, делов то.
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Eastern wrote:Нефигово как я погляжу тут некоторые впахивают.
На форуме мля, в рабочее время. )
А вот и "ум, честь и совесть" подтянулась. :razz:
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Boriskin wrote:Средняя школа она и есть средняя, все остальное - лично дело родителей. Если ребенок умный да талантливый - для этого есть школы/программы для одаренных детей, частные школы, репетиторы и так далее. Да, это гимор и/или деньги, но никто не обещал, что будет легко.
Сударь, каких-то 40 лет назад всё было совсем не так. А слово "репетитор" не существовало в лексиконе нормальных родителей.
Если вам интересно, посмотрите, как постепенно из школьной программы исчезали такие дисциплины, как геология, логика, астрономия, анатомия, физика и геометрия, заменяясь на "мультикультурность", "обществоведение" и прочую либеральную по..нь.
Boriskin wrote:Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
Мячик гонять для здоровья полезнее. В том числе и психического.

Со всем этим секспросветом происходит мощнейшая подмена понятий. Вместо "все рождаются равными" мы всё чаще и чаще наблюдаем "все должны быть равными", сие невозможно в принципе, но либеральные эльфы продолжают резвиться, забывая, что демократия это всё-таки власть большинства, а не максимально возможное количество спецпривелегий каждому меньшинству.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Mariska wrote:Нас тоже в детстве учили никуда не ходить с чужими дядями, которые предлагают показать щеночков и дать конфетку. Для этого вовсе не обязательно было рассказывать про виды секса.
Точно! Именно поэтому в СССР не было педофилов!

А что если дядя не совсем чужой, а знакомый, да еще и взаправду показал щеночков и дал конфетку. А потом потрогал за то-самое-место-про-которое-родители-и-учителя-не-говорят, и объяснил, что все так и надо, только нужно делать вид, что ничего не было, потому что разговаривать про это с родителями и учителями неприлично? Даже если родители что-то будут подозревать, они не спросят: "скажи-ка сын/дочь, тебя не трогал такой-то дядя за пенис/вульву?" Максимум спросят напряженным голосом, что ребенок делал с этим дядей, а ребенок честно ответить что смотрел щеночков, кушал конфетку. А про дальнейшее промолчит в полном соответствии с ожиданиями родителей. Ну неприлично же про такие вещи говорить! Это понимает каждый ребенок!

Все так и должно быть, и ненужно, чтобы маленькие дети знали про половые органы — а то вдруг еще нездоровый интерес проснется! А если 6-летний ребенок знает про вульву и пенис, то это явный признак разврата. Не иначе как из такого ребенка вырастет транс-гомо-педо-зоофил. :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мне в 6 лет в СССР про половые органы и прочее рассказали старшие дети в пульмонологическом санатории... Да уж лучше бы в школе на уроке, там то поди не было бы подтекста про как это все грязно...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
в 8 лет однокласники раскажут? ну ну
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Вполне. В первом классе семилетние мальчики уже рассказывали скабрезные анекдоты и растолковывали их тем, кто не понял. А уж дворовое образование....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Вполне. В первом классе семилетние мальчики уже рассказывали скабрезные анекдоты и растолковывали их тем, кто не понял. А уж дворовое образование....
значит у вас школа такая была. в нормальных школах такого не было :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

piligrim77 wrote:
Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
Или это моя была обычной, а ваша особой. Но то что дети, это асексуальные ангелочки, которые совсем не интересуются такими вещами, это даже не смешно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
Или это моя была обычной, а ваша особой. Но то что дети, это асексуальные ангелочки, которые совсем не интересуются такими вещами, это даже не смешно.
моя была самой обычной.
дети в 7 лет таки да такими вещами не интересуются
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

piligrim77 wrote:
Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
моя была самой обычной.
дети в 7 лет таки да такими вещами не интересуются
Так и моя была самой обычной.

Если это нормальные дети, то интересуются. Более того различиями в строении они интересуются еще раньше. Вы хоть что то, ну хоть старого доброго Кона читали? О развитии сексуальности? Которая не случается вдруг и именно в момент полового созревания?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Maw Hogben wrote: Если это нормальные дети, то интересуются. Более того различиями в строении они интересуются еще раньше. Вы хоть что то, ну хоть старого доброго Кона читали? О развитии сексуальности? Которая не случается вдруг и именно в момент полового созревания?
не знаю кто такой Кон. думаете он лучше меня знает чем я интересовался в 7 лет? плюс у меня перед глазами мой сын
veniki
Уже с Приветом

Post by veniki »

Boriskin wrote:По мне - только у тех, кто нихера не делает в плане воспитания своих собственных детей и считает, что "я тут мля впахиваю, семейство содержу и налоги плачу, и пусть школа и занимается воспитанием моего ребенка" - вот у таких и должно очко делать жим-жим. А если воспитанием детей серьезно заниматься - то и бояться нечего.
действительно, почему те кому чтото не нравится не наймут частных учителей, но отдадут в какую частную школу где нет такого беспридела.
Boriskin wrote:Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
вот сами и рассказывайте и я тоже буду расказывать.
я буду говорить что пися в писю - хорошо, а пися в попу плохо.
а вы уж сами раставляйте приоритеты для своих детей.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

piligrim77 wrote:
Maw Hogben wrote: Если это нормальные дети, то интересуются. Более того различиями в строении они интересуются еще раньше. Вы хоть что то, ну хоть старого доброго Кона читали? О развитии сексуальности? Которая не случается вдруг и именно в момент полового созревания?
не знаю кто такой Кон. думаете он лучше меня знает чем я интересовался в 7 лет? плюс у меня перед глазами мой сын
Да, думаю у него статистики то побольше вашей будет... Про перед глазами еще смешнее, вот уж родители последние люди с которыми дети будут делиться о запрещенных разговорах...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Maw Hogben wrote:
piligrim77 wrote:
Да, думаю у него статистики то побольше вашей будет... Про перед глазами еще смешнее, вот уж родители последние люди с которыми дети будут делиться о запрещенных разговорах...

делиться не надо. я и так увижу. чай сам таким же был и знаю как оно у детей бывает.
смешно как раз то что какой-то Кон знает лучше меня что меня и моих друзей/знакомых интересовало. видимо мы все были ненормальными
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Аааа, я и так увижу... ну-ну.... Ну да, Шелдоны, они знаете, не так что бы нормальны....
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Maw Hogben wrote:Аааа, я и так увижу... ну-ну.... Ну да, Шелдоны, они знаете, не так что бы нормальны....
лучше быть ненормальным Шелдоном чем нормальным .... кем-то другим
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шелдону, может быть, хотя и сомнительно, учитывая его истории, как над ним издевались другие дети... взрослому Шелдону может и ничего, окружающим не очень... потмства он тоже как то не спешит произвести, бо уж больно асексуален...

Return to “Канадский Клуб”