Так все остальные из Вашего списка даже не посажены.. я уж не говорю об убийствахFrukt wrote:Так вы сами выделили только Меннинга и сосредоточили на нем внимание.geek7 wrote:Она не журналист и не работник правозащитной организации.
Единственный кого из моего списка можно было как-то с ней сравнивать это Трепашкин... только ему кроме разглашения пришили ещё уголовку и закрыли все материалы которые он якобы разгласил.
То что она разгласила обсосали на всех уровнях и придали ей всемирную известность..
Кто в США знает кто такой Трепашкин?
Мне надоели Ваши манипуляции я сразу указал и на то, что весма вероятно (и тому были представленны доказательства) причиной гибели мирных граждан была стрельба по вооруженным боевикамFrukt wrote:Сначала сделали попытку "неувидеть" на видео расстрел мирных граждан, а после того как увидели "амнисти интернэшнл" признает его преследуемым по политическим мотивам, и вовсе предпочли обсуждать его пол.
и пол упомянул не после и не в связи с какими-то Вашими словами. Более того, на словах призывая не отвлекатся от темы (терактов 9/11 и взрывов жилых домов), ВЫ сначала увели разговор в сторону викиликс, а теперь опять перешли на ее пол хотя мы тему пола уже исчерпали.
потому что мой список и контекст разговора был о президентских рейтингах и влиянии на них терактов. Тема полит преследований вообще настолько широка, что составление подобного списка заняло бы у меня несколько месяцев. Так что в виду невозможности предоставить в рамках обсуждения на форуме весь список фруктов полит преследований логично ограничится яблоком, а не тащить сюда киви.Frukt wrote:Кстати, почему вы уверены, что в вопросах полит преследований обязательно надо ограничиваться только журналистами и только про 9.11?
Frukt wrote:В США , в отличии от России отсутствует оппозиционная деятельность как явление. Т.е. в американской системе нет места оппозиции в принципе.
Если под оппозицией понимается преследуемые за расследования деятельности президента - да, мне такие неизвестны и система построена с целью исключить или минимизировать возможность преследования.
Frukt wrote:Журналисты раскрывающие глаза на правду большая редкость. Потребителю информации приходится вылавливать что-то из ТВ-шоу и маленьких радиостанций. Ничего другого нет.
Я бы предположил, что Вы знаете о США только со слов Киселёва, но Вы лично приводили примеры фактов опубликованных в массе центральных изданий и каналов, Джулиан Ассанж - человек года по версии Times... это самоирония? Кроме как антифразис эта сентенция не воспринимается.
Frukt wrote:В России же критика власти имеет массовый характер. Для этого созданы центральные радиостанции и ТВ каналы.
Массовый - в смысле осуществляется только массами на кухне? пока не все ТАК плохо, но к этому
быстро идет. Вот уже и анекдоты пошли
http://www.anekdot.ru/an/an1505/j150508.html#4
Задержали мужика сотрудники ФСБ.
- Что с ним делать, господин президент? Как едет кортеж с вами, то этот мужик всё время показывает средний палец. Может, отрубить его?
- Нет, нет, - говорит Путин. - Не надо. Отрубите лучше другие четыре пальца. А средний оставьте. Пусть и дальше показывает. У нас демократия.
Frukt wrote:Может хватит уже мыслить в парадигме времен застоя, когда америка всегда в розовых тонах?
СССР распался, его нет. Мир меняется. А то смотрится как в программе "Международная панормама" только уже русофобы в меру мировозрения как СССР вещал против США, так-же теперь борятся с Россией.
Не судите по себе, если у вас Россия всегда белая, а США черные это совсем не значит что у меня америка в розовых тонах.. вполне вижу ее и во всех цветах радуги и 50 градациях серого
[/quote]Frukt wrote:Какой прием. Вообще-то я отвечал на ваш пост в котором подробно перечислены "жертвы режима", где почему-то США выставлена в лучших традициях воспевании положительных сторон и игнорировании преследования и без того малочисленных свободных журналистов.geek7 wrote: Опять же после красивых разговоров про увод в сторону как некрасивый прием, в обсуждении расследований терактов приводить ее как-то странно.
Вот если найдете посаженных или убитых при попытке расследований 9/11 то повинюсь-они должны быть в списке.
зы. для справки: Джулиа́н Пол Асса́нж (англ. Julian Paul Assange [əˈsɑːnʒ]; род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия[1]) — австралийский интернет-журналист и телеведущий,
Как говаривал Коровьев "Поздравляю Вас соврамши!" Джулиа́н Пол Асса́нж не убит и не сидит в тюрьме. Так-же прошу предоставить доказательства его преследования именно за расследование 9/11