Хоккей: Канада-Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Хоккей: Канада-Россия
Вроде бы начало было хорошее, а теперь россияне скисли как бразильцы в прошлом году на ЧМ. Надеюсь, успеют вернуться в игру в последнем периоде.
-
- Уже с Приветом
Кто-то в комментариях в прямом эфире написал ... "Во вы все нервничаете, а я нет. Потому как в 3 тайме выйдет Путен и забьет 8".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
вы хотели сказать не сильнее а натужнее?laponka wrote:Пока канадцы явно сильнее смотрятся.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!
Last edited by piligrim77 on 17 May 2015 22:11, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Проиграли, но играли достойно. В следующем году в России!
-
- Уже с Приветом
Играли достойно только в начале и в конце... а в середине вообще не узнать было россиян
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что за скандал поднимается, что российская команда покинула лёд во время награждения канадцев?
-
- Новичок
вероятно скажут что засудили, вобчем как всегда. Проигрывать надо уметь чего никогда у них не наблюдалосьAleksey Kudinov wrote:А что за скандал поднимается, что российская команда покинула лёд во время награждения канадцев?
Рад за Канадцев. Это было мега - мега перфектно. И это при том, что у них, кроме Кросби, не было "суперзвезд" (разве что Жиру), а у рос. команды практически все "звезды" были на льду!!! Зато у канадцев была КОМАНДА ( чем так раньше любили хвастаться Советы). Что еще порадовало ? Прекрасный, стебный комментарий матча от ИИХФ. Одно " мама - раша не простит" после каждого пропущенного гола ( и так шесть раз!!!) чего стоит Зачет и хозяевам чехам,которые при счете 0 - 4 включали красной "машинке" песенку их же Татушек "нас не догонят"
PS Форма у канадцев тоже зачетная LOL
-
- Уже с Приветом
Я думаю россияне просто устали. Было видно, что в отдельные моменты они "включались" и задавали канадцам жару. В это время был у них и командный дух и напор. Но, видимо, пропустив несколько голов, упали духом и не могли включить физические резервы на достаточно долгое время. Очень жаль. Теперь до следующего раза.
P.S. Канадский комментатор сокрушался, что россияне были не в форме. Ему хотелось, чтобы канадская команда была более challenged русскими. В последние 8 минут он очень оживился и сказал, что у России еще есть шанс отыграть, но потом россияне опять сникли
P.S. Канадский комментатор сокрушался, что россияне были не в форме. Ему хотелось, чтобы канадская команда была более challenged русскими. В последние 8 минут он очень оживился и сказал, что у России еще есть шанс отыграть, но потом россияне опять сникли
-
- Уже с Приветом
На самом деле хоккей был интересный. Но надо отдать должное, канадцы выглядили убедительнее, переиграли и заслуженно выйграли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказал, что канадцы заслужили такую разницу в счете, и уверен, что если бы матч состоялся на день или два позже, то счет был бы совсем другим. У меня нет ни малейших сомнений, что команда России способна на большее. В данной игре канадцы выиграли слишком легко. Понятно, что в спорте значение имеют все обстоятельства, и плохое физическое состояние не оправдание, но факт, что в других условиях Россия была бы очень непростым соперником для Канады.
-
- Уже с Приветом
Как сказал Дон Черри - "No class". И в общем, он прав, когда канадцы проиграли финал молодежного ЧМ в Квебеке - они стояли под российский гимн. Воспитание, точнее его отсутствие.Aleksey Kudinov wrote:А что за скандал поднимается, что российская команда покинула лёд во время награждения канадцев?
ЗЫ Кросби молоток, попал в элитарный тройной клуб.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Тут забавный комментарий встретился. Человек говорит, "ну и что, что русские ушли со льда рано — the Leafs тоже в 68 ушли со льда рано и больше там не появляются."
-
- Уже с Приветом
Капитан сборной России Илья Ковальчук заявил, что уход российских хоккеистов со льда перед исполнением гимна Канады на чемпионате мира не является демаршем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Федерацию хоккея России.
«Еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете, не было», — сказал нападающий.
По словам Ковальчука, после исполнения чемпионской песни и сбрасывания конфетти открылась калитка, которая ведет в зону общения с журналистами, и хоккеисты посчитали это знаком для ухода со льда. За пределами площадки россияне начали общаться с прессой, в том числе и с канадской, отметил капитан команды.
Ковальчук первым повел хоккеистов со льда, однако за капитаном пошли не все игроки. Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов остались на площадке, пытаясь удержать других партнеров по команде.
По данным «Спорт-Экспресса», в инциденте виновны чешские организаторы турнира, не вовремя открывшие калитку бортика. Международная федерация хоккея на льду расценила этот эпизод как неуважение к сопернику и пообещала наказать сборную России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Удивительно, что Ковальчук не знает этикета. Мог бы Овечкина с Малкиным спросить в конце-концов. Я вообще не понимаю, почему он оправдывается — извинился бы и все. Если я в толпе кому-то на ногу наступлю, то я не стану объяснять, что так сложились обстоятельства, и что я не имел злых намерений. Извинюсь и пойду дальше.