Frukt wrote:geek7 wrote:Frukt wrote: СМИ в США де факто задавлены.
Кем? Желательно хоть как-то обосновать. как и кем в России Вам поясняли, законодательная база по давлению на редкие маргинальные СМИ которыми не владеет власть косвенно или вообще напрямую тоже постоянно пополняется. Про США конкретики нет.
Кем якобы задавлены СМИ в России ничего не обьяснили.
задавлены Путиным. Все центральные каналы уже давно, региональные тоже прибирает. немассовые пока не все охвачены, но законодательная база есть, если что, даже блогеров готовы к ногтю взять.
Кроме слов ничего не вижу.
избирательность зрения в которой меня обвиняете я спрашивал про расследования в центральных газетах и сюжеты на центральных каналах о Трепашкине.. о Менинг я привел 122 от Вас до сих пор ничего..приведите хотябы 2.
Ок. открывайте отдельную тему.Кем и с помощью каких механизмов СМИ в США задавлены, это отдельный разговор и как понимаю надолго. Но по факту, только один мэинстрим задавивший любой инакомыслие.
или темы.Если интересует судебная система, может кто-то вам обьяснит. На данный момент не располагаю временем говорить "обо всем сразу".
они по аудитории как моська у слона между ногами. А что материалы не сбалансированы, а одиозные так это очень удобно - и вентиль пар сбрасывать есть и демонстрация якобы свободы и народ сплотить против 5-й колонны сподручно... ну а реально владелец - газпром, с владелицей дождя тоже договорились.Frukt wrote:И да, "эхо" и "дождь" в этом плане по кол-ву негатива в адрес власти бьют как тузик грелку все газеты которые вы привели вместе взятые.