Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote:И да, "эхо" и "дождь" в этом плане по кол-ву негатива в адрес власти бьют как тузик грелку все газеты которые вы привели вместе взятые.
они по аудитории как моська у слона между ногами.
У Китая самые демократичные СМИ?
Китай тут не причем. Я говорю о доле в населении страны. Названые мной каналы и издания это практически 100%, "эхо" и "дождь" до 10% недотянут
Неудивительно ,что Вы знаете кто такая Менинг, но впервые слышите о Трепашкине. Впрочем "эхо" и "дождь" о Трепашкине тоже не раскажут без указки как и когда.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

чупа wrote:Не в Путине дело и не в СМИ.
Каким образом Путин может такое количество орков превратить в джентельменов? Тут работа на несколько поколений. За это время орки могут взбунтоваться, и сменить правительство.
Кстати, при всей анекдотичности тезиса "царь хороший, только бояре мешают" я соглашусь, что есть некая вероятность Вашей теории. С одной стороны царь из органов старой закалки и может иметь романтическую настольгию по "просратой державе" с другой хотя тут и утверждают, что и часы то у него китайские.. я думаю, он в деньгах не нуждается (и дети а может и праправнуки) т.е. может его уже интересует "оставить след в истории"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Lida wrote:
Vlad61 wrote:Неинтересно - не говорите.
Но удельный вес мерзавцев в главной стране свободного мира - это свинство.
Просто смиритесь с этим постыдным фактом.
А у нас в квартире газ ... А у вас негров линчуют. :lol:
Двести лет без войн на своей территории.
Никаких жертв и разрушений, кроме 911.
Идеальный климат, тёплые океаны, ресурсы, мозги и руки со всего мира.
Должны бы давно построить рай, иметь благорастворение воздухов и жизнь благополучней всех раз в пятьсот.
А они навыращивали мерзавцев.
Самый большой удельный вес мерзавцев в мире.
Если это не безобразие, то я даже и не знаю.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:задавлены Путиным. Все центральные каналы уже давно, региональные тоже прибирает. немассовые пока не все охвачены, но законодательная база есть, если что, даже блогеров готовы к ногтю взять.

Т.е. фраза СМИ в России задавлены превращается в некие абстрактные ТВ каналы и блогеры которые гиппотетически попадают под статью о СМИ.
Так может перестаните юлить, и вместо "СМИ задавлены" прямо скажите, какие ТВ каналы по вашему задавлены?

А я сказал - Все центральные каналы. Недостаточно конкретно? 1-й, НТВ, Россия.

Теперь ясно, что имелось ввиду когда утверждалось, что "все СМИ в России задавлены".
Про ТВ уже много раз говорили. Но что-бы было легче понять воспринимайте их как CNN /Fox.
Мне уже не кажется, что Вы можете "просто непонимать". Я говорю все - вы просите назвать конкретные, я называю 3 - Вы "ааааааа так это не все а CNN /Fox" кстати тот-же CNN про Менинг говорил, что там про Трепашкина на 1-м, НТВ, России?
Региональные тоже прибирают, а непокорных закрывают
http://www.sibinfo.su/news/tmsk/2/55986.html
протестующий против закрытия народ - судят
Frukt wrote:Дело не в том, хочу или нет. Дело Трепашкина не получило широкий общественный резонанс. Учитывая, насколько пристально и трепетно украинские и т.н. либеральные активисты следят за любым колебанием происходящим в российском обществе я не уверен, что надо обязательно вдавться в изучение вопроса только на том основании, что вы его привели как пример.
Так я о том и говорю - здесь дело получило широчайший резонанс. ВСЕ СМИ его осветили. В России - замяли.
Далее - вместо того, чтобы самому разбиратся, что важно а что нет, Вы полагаетесь на якобы независимые 2.5 издания и избранное(центральными каналами?) из украинских СМИ. При том, что украинские СМИ это пример массированной и низкокачественной пропаганды из них легко надергать абсолютно неправдоподобных фейков и радостно их разгромить...
Frukt wrote:
geek7 wrote: кончайте извращать мои слова. я видел как часть граждан которых убивали можно было принять за вооруженных и доказательства, что вооруженные таки тоже были :nono#:
Но даже с учетом, что международные организации уже признали его политическим узником, вы продолжаете пытается оправдывать власти США , дескать на ваш взгляд людей на видео можно было принять за вооруженных, хотя на мой взгляд даже при всем желании очень сложно "увидеть" в них вооруженных боевиков. Т.е. для меня ваше мнение ( и не только по данному вопросу) выглядит очень предвзято. Т.е. с одной стороны борьба за свободу в России, с другой диаметрально противоположные стандарты.
Я никогда не отказывал Менинг в политической мотивации. Те, что кидали бомбы в царя тоже были политически мотивированы, это не значит что их нельзя осудить. Несмотря на то, что я охарактеризовал ее поступок как героический, именно Ваша позиция мне кажется предвзятой. Возможно Вы представляете себе картину в которой пилоты ставят видео на паузу и час-другой с линейками измеряют может ли этот объект в руках быть автоматом/РПГ или нет, какова вероятность что кореспонденты решили не надевать жилет с надписью пресса итд. и это все когда в любой момент по ним могут выстрелить. В таких ситуациях люди часто решают "пусть лучше судять 3-е, чем несут 6-ро" насколько строго их потом должны судить и насколько публично как раз и есть суть этого дела.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
Sad wrote:Кстати о свободе в России. Дал товарищу ссылку на блог Навального, вот эту:
http://navalny.livejournal.com/771665.html#cutid1
А он говорит что показывает вот это:
ОШИБКА 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.
Неужели правда?
Совсем даже некстати. Какое отношение это имеет к свободе слова? Как вы себе предствляете свободу слова - что можно писать и кричать что угодно и где угодно, даже "пожар!" в переполненом театре ради шутки или схемы самодельных взрывных устройств?
Вы хотите сказать, что обстановка настолько взрывоопасная, что еще одим материал о корупции в России разожгет пожар революции? по моему Вы, мягко говоря, драматизируете. Те граждане что, несмотря на зомбирование по ТВ, видят корупцию на всех уровнях также осознают, что альтернативы Путину на данный момент просто нет. Так что режиму ничего не угрожает, просто кроме 2-ной страховки делается 3-ная - страховки много не бывает.
alex67 wrote: Сегодня в законах любой цивилизованной страны есть возможность запрета тех или иных сайтов на территории этой страны, что ж тут особенного-то, почему вообще об этом надо напоминать?
так уж и любой? вообще есть некоторая ирония в том, что Сноуден борящися против перехвата коммуникаций граждан USA за пределы страны (в частности потому, что даже при общении внутри страны данные случайно могут пересечь границу и быть перехвачены) нашел себе приют в стране, где легально и законно собирается вся информация о комуникациях внутри страны (еще со времен 1-го СОРМа).
Ну и последние законы (принудительная деанонимизация блогеров, об идентификации пользователей общественных Wi-Fi сетей...) это тоже спецслужбам США и не снилось.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Vlad61 wrote:
Lida wrote:
Vlad61 wrote:Неинтересно - не говорите.
Но удельный вес мерзавцев в главной стране свободного мира - это свинство.
Просто смиритесь с этим постыдным фактом.
А у нас в квартире газ ... А у вас негров линчуют. :lol:
Двести лет без войн на своей территории.
Должны бы давно построить рай, иметь благорастворение воздухов и жизнь благополучней всех раз в пятьсот.
Вернемся в теме топика. :-)

Российские мерзавцы депутаты и олигархи предпочитают любить Россию в Маями потому что :
- им привычнее ощущать себя в среде мерзавцев и они готовы вкладывать МИЛЛИОНЫ долларов в страну, взращивающую мерзавцев.
- в России еще более опаснее, чем среди мерзавцев в Маями, и они готовы вкладывать МИЛЛИОНЫ долларов в развитие Маями.
- еще варианты?
У вас все получится!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Не совсем понятна тема, почему люди Пакистан любят издалека, или Украину или Китай. Люди там вырсоли и им что то там дорого. В чём исключительность России?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Разница в том, что эти с позволения сказать люди - действующие депутаты или живущие от продажи сырьевых ресурсов олигархи, а денежки вкладывают вне России. При этом с высоких трибун вещают о своем пратриотизме. Смешно.

Я так понимаю, третьего варианта не предложено? Остается гадать, кто эти люди в Маями?
У вас все получится!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Lida wrote:Разница в том, что эти с позволения сказать люди - действующие депутаты или живущие от продажи сырьевых ресурсов олигархи, а денежки вкладывают вне России. При этом с высоких трибун вещают о своем пратриотизме. Смешно.

Я так понимаю, третьего варианта не предложено? Остается гадать, кто эти люди в Маями?
Тут вот в Калифорнии Лазоренко отсидел, наверно Украину очень любит, Юлькин соратник. Вообще я согласен что депутаты редкостные мерзавцы. Но разве тема о них?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladG2 wrote:
Lida wrote:Разница в том, что эти с позволения сказать люди - действующие депутаты или живущие от продажи сырьевых ресурсов олигархи, а денежки вкладывают вне России. При этом с высоких трибун вещают о своем пратриотизме. Смешно.

Тут вот в Калифорнии Лазоренко отсидел, наверно Украину очень любит, Юлькин соратник. Вообще я согласен что депутаты редкостные мерзавцы.
Консенсус! :great:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vlad61 wrote:Двести лет без войн на своей территории.
несмотря на сильные преувеличения, я с Вами согласен - безобразие... только о нем есть отдельная тема
viewtopic.php?f=30&t=194428&start=25
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Lida wrote:Российские мерзавцы депутаты и олигархи предпочитают любить Россию в Маями потому что :
- им привычнее ощущать себя в среде мерзавцев и они готовы вкладывать МИЛЛИОНЫ долларов в страну, взращивающую мерзавцев.
- в России еще более опаснее, чем среди мерзавцев в Маями, и они готовы вкладывать МИЛЛИОНЫ долларов в развитие Маями.
- еще варианты?
Люди предпочитают тусоваться там, где тепло, не было войн двести лет и сжирается львиная доля ресурсов планеты.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

oshibka_residenta wrote:Я вас хочу огорчить. Знаете сколько раз Псаки видел по американскому телевизору? Ноль. Это только в России она звезда. Мне даже Гуглить пришлось, чтобы узнать кто это.
Да ему уже говорили об этом (что многим пришлось гуглить, чтобы узнать, кто же это такая Джейн Псаки). Причем, говорили не раз, и даже в этом самом топике. Все равно для него Псаки - звезда, и не только звезда, но и чуть ли не глава Госдепа. А по мне так выбирали по Сеньке шапку. и сочли что для освещения данных проблем и в расчете на интересующуюся данными проблемами зарубежную аудиторию и Псаки сгодится. Да и то, наверное, потому что хуже ее уже больше никого не нашлось, а то ж ведь, даже и она для той аудитории слишком хороша.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Айсберг wrote:
oshibka_residenta wrote:
Я вас хочу огорчить. Знаете сколько раз Псаки видел по американскому телевизору? Ноль. Это только в России она звезда. Мне даже Гуглить пришлось, чтобы узнать кто это.
Вы хотите сказать, что США скрывает от своего населения то, что творит Госдеп? Весь этот бред и враньё?
В России Лаврова показывают чуть ли не ежедневно, и все значимые выступления - в обязательном порядке.
Так вон оно чё! Вот где собака то порылась! :lol:
Вот почему все их претензии адресованы ей. Тамошний народ считает, что Псаки по должности и значимости на одном уровне с Лавровым, а то и выше. Ну раз, ее им показывают так же часто, как и Лаврова, а то может быть даже и чаще.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Mirandolina wrote:
Айсберг wrote:
oshibka_residenta wrote:
Я вас хочу огорчить. Знаете сколько раз Псаки видел по американскому телевизору? Ноль. Это только в России она звезда. Мне даже Гуглить пришлось, чтобы узнать кто это.
Вы хотите сказать, что США скрывает от своего населения то, что творит Госдеп? Весь этот бред и враньё?
В России Лаврова показывают чуть ли не ежедневно, и все значимые выступления - в обязательном порядке.
Так вон оно чё! Вот где собака то порылась! :lol:
Вот почему все их претензии адресованы ей. Тамошний народ считает, что Псаки по должности и значимости на одном уровне с Лавровым, а то и выше. Ну раз, ее им показывают так же часто, как и Лаврова, а то может быть даже и чаще.
Я тут уже поминал алегорию Познера про задницу осла.. весьма яркий пример
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Mirandolina wrote: Вот почему все их претензии адресованы ей. Тамошний народ считает, что Псаки по должности и значимости на одном уровне с Лавровым, а то и выше. Ну раз, ее им показывают так же часто, как и Лаврова, а то может быть даже и чаще.
А разве ей адресованы какие-то претензии?
Она звезда потому что весёлая и смешная.
Многие её за это обожают.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote:И да, "эхо" и "дождь" в этом плане по кол-ву негатива в адрес власти бьют как тузик грелку все газеты которые вы привели вместе взятые.
они по аудитории как моська у слона между ногами.
У Китая самые демократичные СМИ?
Китай тут не причем. Я говорю о доле в населении страны. Названые мной каналы и издания это практически 100%, "эхо" и "дождь" до 10% недотянут
Так вы же по охвату аудитории измеряете демократичность. По доле населения китайский Первый канал видимо самый демократичный.
По поводу "эха и дождя" да, негатива против своей страны генерируют больше чем CNN/Fox.
В США есть свои альбац_шендеровичи_лытынины? Покажите, будьте добры.
geek7 wrote:Неудивительно ,что Вы знаете кто такая Менинг, но впервые слышите о Трепашкине. Впрочем "эхо" и "дождь" о Трепашкине тоже не раскажут без указки как и когда.
Wow, уже шендеровичи по указке кремля рассказывает оказывается. Кремль крут однако. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: А я сказал - Все центральные каналы. Недостаточно конкретно? 1-й, НТВ, Россия.

Теперь ясно, что имелось ввиду когда утверждалось, что "все СМИ в России задавлены".
Про ТВ уже много раз говорили. Но что-бы было легче понять воспринимайте их как CNN /Fox.
Мне уже не кажется, что Вы можете "просто непонимать". Я говорю все - вы просите назвать конкретные, я называю 3 - Вы "ааааааа так это не все а CNN /Fox" кстати тот-же CNN про Менинг говорил, что там про Трепашкина на 1-м, НТВ, России?

:pain1: Кто такой Трепашкин и почему все должны о нем знать и рассказывать?
geek7 wrote:
Frukt wrote:Дело не в том, хочу или нет. Дело Трепашкина не получило широкий общественный резонанс. Учитывая, насколько пристально и трепетно украинские и т.н. либеральные активисты следят за любым колебанием происходящим в российском обществе я не уверен, что надо обязательно вдавться в изучение вопроса только на том основании, что вы его привели как пример.
Так я о том и говорю - здесь дело получило широчайший резонанс. ВСЕ СМИ его осветили. В России - замяли.
Далее - вместо того, чтобы самому разбиратся, что важно а что нет, Вы полагаетесь на якобы независимые 2.5 издания и избранное(центральными каналами?) из украинских СМИ. При том, что украинские СМИ это пример массированной и низкокачественной пропаганды из них легко надергать абсолютно неправдоподобных фейков и радостно их разгромить...
"Все СМИ" в США освятили события связанные с Трепашкиным? Вот пусси райт , да все знают. рос либероиды активно раскручивали "девочек" , а вот Трепашкин почему-то не получил огласки. Ко мне то какие претензии? Спросите у Альбац, почему плохо гранты отрабатывает работает... :pain1:
Обычно что-то анти-российское моментально тиражируется и разносится на весь мир, а тут все рупокопожатные сми как-то недоработали. К ним и вопросы.
geek7 wrote: кончайте извращать мои слова. я видел как часть граждан которых убивали можно было принять за вооруженных и доказательства, что вооруженные таки тоже были :nono#:
Frukt wrote:Но даже с учетом, что международные организации уже признали его политическим узником, вы продолжаете пытается оправдывать власти США , дескать на ваш взгляд людей на видео можно было принять за вооруженных, хотя на мой взгляд даже при всем желании очень сложно "увидеть" в них вооруженных боевиков. Т.е. для меня ваше мнение ( и не только по данному вопросу) выглядит очень предвзято. Т.е. с одной стороны борьба за свободу в России, с другой диаметрально противоположные стандарты.
geek7 wrote: Несмотря на то, что я охарактеризовал ее поступок как героический, именно Ваша позиция мне кажется предвзятой. Возможно Вы представляете себе картину в которой пилоты ставят видео на паузу и час-другой с линейками измеряют может ли этот объект в руках быть автоматом/РПГ или нет, какова вероятность что кореспонденты решили не надевать жилет с надписью пресса итд. и это все когда в любой момент по ним могут выстрелить. В таких ситуациях люди часто решают "пусть лучше судять 3-е, чем несут 6-ро" насколько строго их потом должны судить и насколько публично как раз и есть суть этого дела.
Я имею ввиду не то что вы видите или нет. А то, что выражаете мнение подобное выше. Не поддерживаете признание правозащитных организаций, а пытаетесь оправдать сторону стрелявших в мирных безоружных людей. Хотя на видео очень сложно разглядеть в них военных. И да, с линейками измеряют на видео показано. Не было там никаких "автоматов/РПГ".

Как понимаю, Трепашкина вы приводили как пример когда скрывают информацию. Я не знаю по каким причинам события связанные с ним не получили общественный резонанс. Но видимо это редкое явление, если приходится приводить пример из начала 2000ных.

Но с другой стороны, вы утверждаете, что в США свобода слова, тогда почему вы не можете привести примеров когда американским гражданам показывается и другая сторона вопроса что происходит на Украине или с событиями сваязанными с Боингом? К примеру, российские сми ( и вы знаете какие) нередко занимают про-западную и про -украинскую позицию, тогда как в США при полном подавлении свобод слова -есть только одна официальная позиция, как партия сказала -так СМИ и оповещают граждан. Т.е. шансов увидеть иной угол обзора событий, у американского обывателя, кроме как из иностранных СМИ просто нет.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Так вы же по охвату аудитории измеряете демократичность. По доле населения китайский Первый канал видимо самый демократичный.
Вы, простите, "дурака" включили? Что СNN/FOX не только охват аудитории имеют, а еще и правительство критикуют . Вам действительно не очевидно, что должны выполнятся оба условия? Иначе - да, китайский и Российский Первый канал были бы демократичными или разговоры на кухне были бы демократичными.
Frukt wrote:В США есть свои альбац_шендеровичи_лытынины? Покажите, будьте добры.
Я уже говорил - объясните что Вы понимаете под альбац_шендеровичи_лытынины - иначе как я смогу Вам помочь?

Frukt wrote:
geek7 wrote:Неудивительно ,что Вы знаете кто такая Менинг, но впервые слышите о Трепашкине. Впрочем "эхо" и "дождь" о Трепашкине тоже не раскажут без указки как и когда.
Wow, уже шендеровичи по указке кремля рассказывает оказывается. Кремль крут однако. :umnik1:
Кремль однозначно крут. Вы сомневались?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: А я сказал - Все центральные каналы. Недостаточно конкретно? 1-й, НТВ, Россия.

:pain1: Кто такой Трепашкин и почему все должны о нем знать и рассказывать?
Вам самому не интересно, почему Вы про Менинг знаете а про Трепашкина нет?
Frukt wrote: "Все СМИ" в США освятили события связанные с Трепашкиным? Вот пусси райт , да все знают. рос либероиды активно раскручивали "девочек" , а вот Трепашкин почему-то не получил огласки. Ко мне то какие претензии?

претензии не к Вас а Российским СМИ. СМИ в США интересуются внутренними скандалами и только упоминают уже раскрученные зарубежные. "девочек" раскручивали потому что это безопасная тема

Frukt wrote:
Frukt wrote:Но даже с учетом, что международные организации уже признали его политическим узником, вы продолжаете пытается оправдывать власти США , дескать на ваш взгляд людей на видео можно было принять за вооруженных, хотя на мой взгляд даже при всем желании очень сложно "увидеть" в них вооруженных боевиков. Т.е. для меня ваше мнение ( и не только по данному вопросу) выглядит очень предвзято. Т.е. с одной стороны борьба за свободу в России, с другой диаметрально противоположные стандарты.
geek7 wrote: Несмотря на то, что я охарактеризовал ее поступок как героический, именно Ваша позиция мне кажется предвзятой. Возможно Вы представляете себе картину в которой пилоты ставят видео на паузу и час-другой с линейками измеряют может ли этот объект в руках быть автоматом/РПГ или нет, какова вероятность что кореспонденты решили не надевать жилет с надписью пресса итд. и это все когда в любой момент по ним могут выстрелить. В таких ситуациях люди часто решают "пусть лучше судять 3-е, чем несут 6-ро" насколько строго их потом должны судить и насколько публично как раз и есть суть этого дела.
Я имею ввиду не то что вы видите или нет.
Я не понял что вы хотите сказать моя цитата "кончайте извращать мои слова.." была на ваше
"Меннинга вы почему-то не считаете политзаключенным (хотя амнести инт его признало), "не видите" как на видео которое он огласил убивают мирных граждан". Я указал, что оставлять за скобками суть разбирательства неправильно, а именно были ли там и не мирные граждане и оценка решения стрелять с учетом имевшейся у военных информации и момента. Это как вместо "подсудимый обвиняется в непреднамеренном убийстве" заявлять "кровавый хладнокровный убийца детей". Я понимаю, что Вашему суду все ясно, но я за взвешенное и не эмоциональное рассмотрение всех обстоятельств.
Frukt wrote:А то, что выражаете мнение подобное выше. Не поддерживаете признание правозащитных организаций, а пытаетесь оправдать сторону стрелявших в мирных безоружных людей. Хотя на видео очень сложно разглядеть в них военных. И да, с линейками измеряют на видео показано. Не было там никаких "автоматов/РПГ".
Я видел видео, на месте нашли оружие, я не специалист и можно ли в условиях боя определить по видио камера это или РПГ судить сложно НО не упомянуть, что именно это было предметом разбирательства, а говорить только про "стрелявших в мирных безоружных людей" считаю не этичным.

Frukt wrote:Как понимаю, Трепашкина вы приводили как пример когда скрывают информацию. Я не знаю по каким причинам события связанные с ним не получили общественный резонанс. Но видимо это редкое явление, если приходится приводить пример из начала 2000ных.

Ну Вы привели список с Гэри Уэббом - вообще расследование дел 80-х годов проводившееся в 90-х

Frukt wrote:Но с другой стороны, вы утверждаете, что в США свобода слова, тогда почему вы не можете привести примеров когда американским гражданам показывается и другая сторона вопроса что происходит на Украине или с событиями сваязанными с Боингом?
Про Боинг упомянули и забыли. По поводу какие действия предпринимаются и должны предприниматся в отношении Украины, России, ИГИЛ идут различные материалы в которых высказывают полярные т.з. что Обама слишком мирных, что наоборот итд.
Вообще пример для Вас неудачный. Вопиющим примером плохой журналистики и предвзятости к России было освещение грузинской кампании.
Создавалось впечатление что
Frukt wrote:в США при полном подавлении свобод слова -есть только одна официальная позиция, как партия сказала -так СМИ и оповещают граждан. Т.е. шансов увидеть иной угол обзора событий, у американского обывателя, кроме как из иностранных СМИ просто нет.
Я думаю это результат того, что в СМИ США просто нет про-российского лобби + есть "запас" образа врага со времен холодной войны. По другим вопросам демы и репы расходятся, а тут им просто все равно и срабатывает старый дефолт. Альтернативная теория - что Обама с Путиным договорились а репам это тоже удобно. Обаме непомешает внешний враг, а Путину он вообще очень кстати, для ВПК - замечательно.. и пошло взаимовыгодное сотрудничество.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

И все безропотно молчат.

https://www.youtube.com/watch?v=IA550z31rFM" onclick="window.open(this.href);return false;
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

чупа wrote:И все безропотно молчат.
https://www.youtube.com/watch?v=IA550z31rFM" onclick="window.open(this.href);return false;
Во всем виноват Обама!
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Свежак
https://www.youtube.com/watch?v=-rQ80p5Bm0o" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Phoenix wrote:
чупа wrote:И все безропотно молчат.
Во всем виноват Обама!
Долго пытался понять, в чем смысл таких маневров, наконец дошло. У семьи две машины, на одной машине уезжает, а вторую ставит поперек для "резервирования" места.

Хороший ролик. Прекрасная иллюстрация к ответу на вопрос, почему многие предпочитают любить Россию издалека. Не все идеально в Америке, но таких картинок, конечно же, не увидишь, совершенно другой уровень комфорта. В те годы в России, когда производилась эта тесная затройка бетонными многоэтажками, ни о каких парковках речи не было, слова такого не было "парковка", нечего было парковать, на автобусах прекрасно ездили. Теперь из-за отвратительных деяний злобного чекиста Путина у всех машины, а парковок как не было, так и нет толком, ни в центре, ни в жилых районах. Так что Обама тут ни при чем, зря вы на него наговариваете, а на самом деле во всем виноват Путин.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

alex67 wrote: Долго пытался понять, в чем смысл таких маневров, наконец дошло. У семьи две машины, на одной машине уезжает, а вторую ставит поперек для "резервирования" места.

Хороший ролик. Прекрасная иллюстрация к ответу на вопрос, почему многие предпочитают любить Россию издалека. Не все идеально в Америке, но таких картинок, конечно же, не увидишь, совершенно другой уровень комфорта. В те годы в России, когда производилась эта тесная затройка бетонными многоэтажками, ни о каких парковках речи не было, слова такого не было "парковка", нечего было парковать, на автобусах прекрасно ездили. Теперь из-за отвратительных деяний злобного чекиста Путина у всех машины, а парковок как не было, так и нет толком, ни в центре, ни в жилых районах. Так что Обама тут ни при чем, зря вы на него наговариваете, а на самом деле во всем виноват Путин.
Да да, у всех машины и все просто отлично. То что человек ведет себя как быдло - это нормально. :lol:

Return to “Политика”