Вот хороший обзор:
http://www.popcenter.org/problems/burglary_home/
Район у нас хороший.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Район у нас хороший.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А у меня на заднем дворе бассейн и мне наоборот не хочется чтобы соседи видели в каком виде я в него ныряю.Колхозник wrote:Например: моя задняя террасса и задний двор хорошо просматриваются из трех домов, по крайней мере; мне эта мнимая privacy не нужна (шобы значит соседи не видели как я на террассе интимно развалился с пивом ); зато мне приятнее шобы потенциальный воришка чувствовал себя неудобно расхаживая по заднему двору у всех на виду.
Буржуев не любите, так и запишем.Колхозник wrote:Домработников всяких надо меньше содержать - будет спокойнее спать.
Я вот тут писал про свои камеры: Outdoor security camera. Пока что все работает отлично, я доволен. Только motion detection сакс, пишет все подряд.Колхозник wrote:Я бы хотел поставить инфракрасную камеру на задний двор; отследить какой там хищник кролей ловит...
Кто-то оставил одни кишки на травке недавно (остальное все сожрал, даже уши).
Ну и воров, там, за одним (уж коль деньги плачены)...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Буржуй, не буржуй, но по теме: каждый домработник - потенциальный вор и/или наводчик.Trespassers W wrote:А у меня на заднем дворе бассейн и мне наоборот не хочется чтобы соседи видели в каком виде я в него ныряю.
Буржуев не любите, так и запишем.Колхозник wrote:Домработников всяких надо меньше содержать - будет спокойнее спать.
Дело хозяйское.
Бассейн, не бассейн, но по теме: интимный задний двор упрощает работу вора.
Дело, опять же, хозяйское.
-
- Уже с Приветом
Ставьте тогда ограду прозрачную
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Весь дом - под стеклянный/бетонный колпак (на вкус) и дело с концом.
-
- Уже с Приветом
Все очень относительно. У нас в самом дорогом районе большого города, те, кто могут себе это позволить, огорожены от окружающего мира 3-х метровыми кирпичными заборами с мощными стальными воротами, кучей камер и т.п. Возможно там на подходе непосредственно к их особнякам даже и минные поля имеются, кто его знает Неподалеку дома попроще (но тем не менее за пару миллионов) вроде ничем особым не огорожены - но в наличии охранных систем/камер по периметру вряд ли стоит сомневаться. В общем, те кто может это позволить, огораживаются ото всех по максимуму - несмотря на хорошесть района и т.п. У одного знакомого в районе, считающемся исключительно хорошим, где живут как на подбор либо успешные доктора или адвокаты, тем не менее на всех окнах были установленны решетки. Хотя никаких краж и взломов в районе не было,- просто его личная приблуда.Колхозник wrote: Шо такое хороший район где можно НЕ иметь решетки на окнах и не вскакивать ночью при каждом шорохе с ружжом на перевес.
Взято из одной темы, тут недалеко...
-
- Уже с Приветом
У меня в очень хороших районах украли 4 (четыре) велосипеда. Перекусывали кабели и цепи и тю-тю.
Последний украли в даунтауне Сан-Хозе.
Последний украли в даунтауне Сан-Хозе.
-
- Уже с Приветом
В тихих, спальных районах - ландскейперы и pool мэны - главные наводчики, они чаще всего и воры - если гаражные двери открыты.
Злая собака и выставленные на показ камеры значительно уменьшат риск.
Подростковых партис также избегать полезно.
А так, страховатся получше надо бы. A барахло многого не стоит.
Злая собака и выставленные на показ камеры значительно уменьшат риск.
Подростковых партис также избегать полезно.
А так, страховатся получше надо бы. A барахло многого не стоит.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!