наш дорогой спецназ
-
- Новичок
наш дорогой спецназ
А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1551368-echo/
-
- Уже с Приветом
Re: наш дорогой спецназ
хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
-
- Уже с Приветом
а что тут обсуждать, это коллекторы по душу яценюка идут))))))
-
- Новичок
так они из России или нет? я все никак непойму, военнослужашие они или нет, коллекторы-то? и вобше какое-то Тольятти приплели, к чему?city_girl wrote:а что тут обсуждать, это коллекторы по душу яценюка идут))))))
-
- Уже с Приветом
мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
но вы можете скакать и кричать что на украине находиться российская армия
-
- Уже с Приветом
обратитесь к тем кто знает, мы не знаем кто они, откуда и при чем тут Тольятти...pamparam wrote:так они из России или нет? я все никак непойму, военнослужашие они или нет, коллекторы-то? и вобше какое-то Тольятти приплели, к чему?city_girl wrote:а что тут обсуждать, это коллекторы по душу яценюка идут))))))
лично мне понятно, что сейчас появятся и "обстрелы мирных городов ополченцами" и "пленные российские солдаты", вот американцы суетятся в Россию катаются - на носу июнь, надо очередное продление санкций решать, так что будет всякий разный шум, чтобы не дай бог никто не забыл санкции продлить...Будем надеятся, что не будет никаких новых сбитых боингов.
-
- Новичок
ну раз пишишь здесь, значит все таки тревожит тема-тоpiligrim77 wrote:мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
а что ж такое предательство своих граждан, военнослужаших? русские своих все таки бросают? лол
-
- Уже с Приветом
а что вы так о русских беспокоитесь? лучше побеспокойтесь о тысячах украинских беженцах, убитых граждан и солдат, которых убивают и жгут свои же правители и свои же гражданеpamparam wrote:ну раз пишишь здесь, значит все таки тревожит тема-тоpiligrim77 wrote:мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
а что ж такое предательство своих граждан, военнослужаших? русские своих все таки бросают? лол
Last edited by city_girl on 20 May 2015 00:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
даpamparam wrote:так они из России или нет?
по документам военнослужащие ЛНРpamparam wrote:я все никак непойму, военнослужашие они или нет, коллекторы-то?
видимо из той же оперы что и псковские деснтники и боевые буряты из бурятииpamparam wrote:и вобше какое-то Тольятти приплели, к чему?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я лично не хочу это ни с кем из здесь пристувующих обсуждать по одной простой причине - мне это нафиг не нужно. 92-а бригада- это подразделение моего друга детства. Он уже снял и поставил видео в интернете, где рядовые бойцы АТО рассказали что произошло. Я с ним поговорю если захочу детали выяснить.pamparam wrote:А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
-
- Уже с Приветом
"АТО" значит... Поговорите с вашим другом, с какими чувствами они там по городам с жителями гаубицами и градами пуляют. Интересна мотивация.Misha wrote:Я лично не хочу это ни с кем из здесь пристувующих обсуждать по одной простой причине - мне это нафиг не нужно. 92-а бригада- это подразделение моего друга детства. Он уже снял и поставил видео в интернете, где рядовые бойцы АТО рассказали что произошло. Я с ним поговорю если захочу детали выяснить.pamparam wrote:А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
У меня на донбассе родня - зимой, когда их город ваш друг утюжил артиллерией, я по скайпу с ними по нескольку раз в день... Каждый раз говоришь как в последний... разрывы слышны. Тогда ваш друг не попал в моих "террористов". Господь уберег. Как в следующий раз будет неизвестно. Тогда только женщину знакомую с их работы накрыло прям в спальне.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
кстати, рассказ офицера АТО о взятии в плен "российского военного" несколько странный, говорит о том, что их якобы атаковали, но бой вели и взяли в плен не на своей территории (контратака якобы). Потом говорит "нет, перимирия нет, как положено, бои и перестрелки каждый день".... кем и почему "положено"?Аристарх wrote:"АТО" значит... Поговорите с вашим другом, с какими чувствами они там по городам с жителями гаубицами и градами пуляют. Интересна мотивация.Misha wrote:Я лично не хочу это ни с кем из здесь пристувующих обсуждать по одной простой причине - мне это нафиг не нужно. 92-а бригада- это подразделение моего друга детства. Он уже снял и поставил видео в интернете, где рядовые бойцы АТО рассказали что произошло. Я с ним поговорю если захочу детали выяснить.pamparam wrote:А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
У меня на донбассе родня - зимой, когда их город ваш друг утюжил артиллерией, я по скайпу с ними по нескольку раз в день... Каждый раз говоришь как в последний... разрывы слышны. Тогда ваш друг не попал в моих "террористов". Господь уберег. Как в следующий раз будет неизвестно. Тогда только женщину знакомую с их работы накрыло прям в спальне.
по рассказу получается, что целенаправленно охотились за пленными, сказанул "может даже была сверху разработана операция, мы не в курсе"....(полтора километра выносили на руках под огнем, "героический" поступок")
Last edited by city_girl on 20 May 2015 01:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.Аристарх wrote:"АТО" значит... Поговорите с вашим другом, с какими чувствами они там по городам с жителями гаубицами и градами пуляют. Интересна мотивация.Misha wrote:Я лично не хочу это ни с кем из здесь пристувующих обсуждать по одной простой причине - мне это нафиг не нужно. 92-а бригада- это подразделение моего друга детства. Он уже снял и поставил видео в интернете, где рядовые бойцы АТО рассказали что произошло. Я с ним поговорю если захочу детали выяснить.pamparam wrote:А че никто обсуждает? Или нечего обсуждать, все выдумка и враки?
Обсуждать его тут не вижу смысла. Согласен, что миллионы людей пострадали в последние полтора года. Кому-то я даже сумел помочь отсюда.
-
- Уже с Приветом
вчера по euronews показывали про ниx, а меня повеселило название : "Russian troops arrested". Вот так вот - 2 человека, но уже troops.piligrim77 wrote:мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Миша, какое "взвешенное мнение"? - Гражданская война - свои граждане по приказу гаранта Конституции убивают своих сограждан - какое о ней может быть "взвешенное мнение"?Misha wrote: Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.
Обсуждать его тут не вижу смысла. Согласен, что миллионы людей пострадали в последние полтора года. Кому-то я даже сумел помочь отсюда.
"Агрессию России" пусть оставять для BBC и CNN. Вот как объявят официально военное положение (они же не просто так не объявляют), тогда можно говорить о чем-то кроме "гражданской войны". А пока убивают своих сограждан без зазрения совести и без жалости, не считаясь ни с детьми, ни с женщинами, ни со стариками, бомбят их жилища, города, морят голодом. Что тут "взвешивать"?
-
- Уже с Приветом
шаблон же рветсяcity_girl wrote:Миша, какое "взвешенное мнение"? - Гражданская война - свои граждане по приказу гаранта Конституции убивают своих сограждан - какое о ней может быть "взвешенное мнение"?Misha wrote: Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.
"Агрессию России" пусть оставять для BBC и CNN. Вот как объявят официально военное положение (они же не просто так не объявляют), тогда можно говорить о чем-то кроме "гражданской войны". А пока убивают своих сограждан без зазрения совести и без жалости, не считаясь ни с детьми, ни с женщинами, ни со стариками, бомбят их жилища, города, морят голодом. Что тут "взвешивать"?
-
- Уже с Приветом
Я уже тут сказал, что я просто говорю с людьми, которых знаю очень давно. Мнение я создаю не о политике, и не политиках, а том, как оно видится изнутри. Скажем, половина моих друзей настроена не так, как другая половина. Но их мнения мне уже известны, поэтому я пытаюсь выяснить 1. факты 2. ощущения людей. Немного помог кое-кому.city_girl wrote:Миша, какое "взвешенное мнение"? - Гражданская война - свои граждане по приказу гаранта Конституции убивают своих сограждан - какое о ней может быть "взвешенное мнение"?Misha wrote: Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.
-
- Уже с Приветом
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.piligrim77 wrote:шаблон же рветсяcity_girl wrote:Миша, какое "взвешенное мнение"? - Гражданская война - свои граждане по приказу гаранта Конституции убивают своих сограждан - какое о ней может быть "взвешенное мнение"?Misha wrote: Говорил с ним и на эту тему, хотя он не артиллерист. И с друзьями с Донбасса говорил. Пытаюсь создать взвешенное мнение.
-
- Уже с Приветом
Как будто друг, какой бы о ни был друг, будет Мише рассказывать какие ему дают военные приказы? Он будет Мише рассказывать, да Миша ты знаешь и тут не то постреляли и тут не того побомбили и тут чуток переборщили, и вообще не надо было этого делать, но.... Этот друг уверен, что он делает все правильно, иначе он бы ушел в отставку, или сошел бы с ума, или повесился бы на первом суку.piligrim77 wrote:
шаблон же рвется
-
- Уже с Приветом
Конечно не о политике, а о вполне массовых убийствах... тут с целым шаблоном просто не выжить. Приходиться рационализировать любую мерзость.Misha wrote:
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.
-
- Уже с Приветом
Ты знаешь моего друга?city_girl wrote:Как будто друг, какой бы о ни был друг, будет Мише рассказывать какие ему дают военные приказы? Он будет Мише рассказывать, да Миша ты знаешь и тут не то постреляли и тут не того побомбили и тут чуток переборщили, и вообще не надо было этого делать, но.... Этот друг уверен, что он делает все правильно, иначе он бы ушел в отставку, или сошел бы с ума, или повесился бы на первом суку.piligrim77 wrote:
шаблон же рвется
Я потому и перестал читать новости, что там журналисты точно так же как ты болтают о том, чего не знают.
-
- Уже с Приветом
Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.city_girl wrote:Конечно не о политике, а о вполне массовых убийствах... тут с целым шаблоном просто не выжить. Приходиться рационализировать любую мерзость.Misha wrote:
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.
-
- Новичок
вообше то не потеме, но ладно, спасибо за мнениеcity_girl wrote:обратитесь к тем кто знает, мы не знаем кто они, откуда и при чем тут Тольятти...pamparam wrote:так они из России или нет? я все никак непойму, военнослужашие они или нет, коллекторы-то? и вобше какое-то Тольятти приплели, к чему?city_girl wrote:а что тут обсуждать, это коллекторы по душу яценюка идут))))))
лично мне понятно, что сейчас появятся и "обстрелы мирных городов ополченцами" и "пленные российские солдаты", вот американцы суетятся в Россию катаются - на носу июнь, надо очередное продление санкций решать, так что будет всякий разный шум, чтобы не дай бог никто не забыл санкции продлить...Будем надеятся, что не будет никаких новых сбитых боингов.
-
- Новичок
мне неинтересно разговаривать с человеком который брызжет желчью и флудит в теме, так что - прочь в игнорcity_girl wrote:а что вы так о русских беспокоитесь? лучше побеспокойтесь о тысячах украинских беженцах, убитых граждан и солдат, которых убивают и жгут свои же правители и свои же гражданеpamparam wrote:ну раз пишишь здесь, значит все таки тревожит тема-тоpiligrim77 wrote:мне эта тема неинтересна. через несколько дней выяснится что солдат с такими именами не существует а часть с таким номером находится на своей базеpamparam wrote:Да.!piligrim77 wrote:хороший вброс. чем охотиться за российскими солдатами лучше бы с долгами расплатились
А теперь по теме...