В хоккей играют настоящие мужчины

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: В хоккей играют настоящие мужчины

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:
Rugger wrote:Тем временем в настоящем, не показушном матче чемпионата мира, Канада вынесла Россию 6-1 :ROFL:
With a World Hockey Championship gold medal on the line against Team Canada, it seems the Russians should have dressed their highest-scoring player on Sunday.

And no, that player isn't NHL goal-scoring champion Alex Ovechkin. It's Vladimir Putin.
http://www.ctvnews.ca/sports/dress-puti ... -1.2378349
Не понятно зачем в политику тащить. Тем не менее второе место. Я понимаю у некоторых русофобов это является поводом для праздника. В защите не было хороших игроков (кроме Куликова все молодые ребята, без опыта), это старая проблема, просто в этом году особенно плохо. Канада объективно сильнее, но счёт мог быть другим. Кстати на пути к финалу выбили шведов и американцев.
Ну конечно, побитые и уставшие. А канадцы прямо с отдыха. А политика как раз очень причем потому что все связано. Попробуй какой нибудь звездный легионер не приехать - ему припомнят. Вот и едут и отбывают номер.
Или попробуй тренер заикнись что у нас защита слабая и может вместо уставшего Овечкина взять защитника - так этот вопрос не в его компетенции. Ну или тренера назначают: если есть мнение что надо этого - значит он с кем то дружит и лучше его одобрям и свое мнение засунуть поглубже. А потом этот тренер балду гоняет и когда доходит до дела оказывается что тренерский штаб даже понятия не имеет о своих же игроках. Помню лет 5 назад дошло до буллитов и один игрок мог все буллиты исполнять. И выставили Овечкина у которого процент забивания 25%, а например у Дацюка он был 50%. Но тренеры сборной об этом видимо не подозревали. А нафига, если ты чей то корефан. А если проиграешь то всегда можно свалить на уставших легионеров или судей.

Какой счет мог быть другой? 8:2? 11:3? Конечно мог если бы у Росссии все залетало, а воротник все бы тащил как сепермэн. Только вот итог врядли так как канадцы возили их всю игру и только после 6:0 успокоились и позволили что то там показать. Счет мог быть другим в полуфинале где 50 минут была абсолютно равная игра с американскими студентами которые могли забить и не раз.

А насчет русофобов которые болели против: вот когда читаешь например такое вот - то хочется болеть против.
"Вот, например, золотое перо «Спорт-Экспресса» Андрей Кузнецов рецензирует полуфинал против США у себя в фейсбуке:

«Ну и всей либерастической пидорне – сосать не пересосать, петуханы».
Last edited by Одинаковый on 19 May 2015 13:30, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Rugger wrote: Вместо часов Путина можно было эти деньги потратить на детский спорт, например на хоккейную экиперовку для детей в какой-нибудь ДЮСШ, или на зарплату детского тренера.
Подозреваю, что на это уже потрачено.
В этом году мой младший со школьной командой сначала выиграли городские соревнования по баскетболу, потом вышли на межгород и несколько раз их возили на соревнования в другие города. Форму, поездки и проживание в гостинице им оплачивала федерация. Я не потратила ни копейки. Теперь у него кубок и два комплекта формы, которую выдавали. Это даже не ДЮСШ, а обычная школа.
У друга сын хоккеем занимается давно и очень серьезно, учится в спортивной школе-интернате. Родители покупают только то, что сами желают индивидуальное и лучшего качества. Всем остальным ребенок там полностью обеспечен, включая поездки и летний лагерь.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Одинаковый wrote:

А насчет русофобов которые болели против: вот когда читаешь например такое вот - то хочется болеть против.
"Вот, например, золотое перо «Спорт-Экспресса» Андрей Кузнецов рецензирует полуфинал против США у себя в фейсбуке:

«Ну и всей либерастической пидорне – сосать не пересосать, петуханы».
Безотносительно к хоккею. Когда читаешь хамство и грубость, но всегда интуитивно хочется быть против. Не хочется себя ассоциировать с таким отношениям к людям. :?
У вас все получится!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Dweller wrote:Под мостами в штатах живут те кто не в состоянии даже удосуживаться получать положенную бесплатную помощь от государства. И жилье и талоны и денежные пособия.
В большинстве случаев это их собственный выбор, в отличие от папуасов которые рады любой корке хлеба и только было бы где ее получить.
Талоны, а.к.а food stamps, живущие под мостами как раз очень даже получают. Про бесплатное жильё для бездомных - я не слышал. Вот что шелтеров для них не хватает, слышал.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

арлекино wrote: Подозреваю, что на это уже потрачено.
В этом году мой младший со школьной командой сначала выиграли городские соревнования по баскетболу, потом вышли на межгород и несколько раз их возили на соревнования в другие города. Форму, поездки и проживание в гостинице им оплачивала федерация. Я не потратила ни копейки. Теперь у него кубок и два комплекта формы, которую выдавали. Это даже не ДЮСШ, а обычная школа.
У друга сын хоккеем занимается давно и очень серьезно, учится в спортивной школе-интернате. Родители покупают только то, что сами желают индивидуальное и лучшего качества. Всем остальным ребенок там полностью обеспечен, включая поездки и летний лагерь.
Это радует, что хоть у кого-то все проблемы решены, и можно спокойно гордиться часами президента. Но во многих провинциальных городах другая картина, люди жалуются на нехватку финансов. Врут наверное, белоленточники.
Директор ДЮСШ обеспокоен: «Мы не знаем, как будем выживать в этом году. Последние годы финансирование из бюджета района было очень слабым. В этом году на ГСМ для двух «буранов», которые готовят лыжные трассы (г.Пудож, п.Кубово), денег не выделено ни рубля. По самым скромным подсчётам, для выезда спортсменов на республиканские соревнования в год требуется порядка 300 тысяч рублей, в бюджете заложено лишь 90 тыс.руб.
...
Невесёлое настроение и у тренеров школы. Поэтому, наверное, первое слово после «Здравствуйте» было «бедствуем», что и говорить.

Маликов Д.В. (тренер ДЮСШ):
- Я работаю в школе почти 5 лет. От районной администрации, лично я, ни разу не видел помощи. На любые, самые необходимые нужды всегда надо выпрашивать, вымаливать, а порой и разговаривать на высоких нотах. Для чего мы работаем? Да чтобы ребята занимались и видели свой конечный результат, мы к этому стремимся. В те годы, когда я сам занимался в этой школе, нам удавалось ездить везде: на соревнования, сборы, любые турниры. Потому и результаты говорили за себя, было интересно и хотелось добиться большего. Материально-техническая база пополнялась постоянно. Сейчас же ситуация изменилась диаметрально противоположно. В настоящее время ребятам для тренировок не хватает качественных лыж, лыжероллеров, смазки, экипировки спортсменов.
...
И в спортивной школе надеются, что на их проблемы обратят внимание и всё-таки когда-нибудь увидят существенную финансовую поддержку. Ведь за свои личные деньги приходится покупать ГСМ, инвентарь. Как известно, ничего вечного не бывает, материально-техническую базу надо постоянно обновлять. А ещё одним результатом работы школы является и то, что воспитанники выбирают для получения профессии факультет физического воспитания и продолжают дело, начатое их тренерами.
Успехами спортсменов районной ДЮСШ Глава администрации района хвалиться не забывает, а вот с просьбами и проблемами, извините, не к нам.
http://sport-karelia.ru/news/dvoinie_standarti
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Rugger wrote: Вместо часов Путина можно было эти деньги потратить на детский спорт, например на хоккейную экиперовку для детей в какой-нибудь ДЮСШ, или на зарплату детского тренера. Но тут патриоты считают что часы Путина лучше поднимают имидж России чем хоккей.
так и обамка мог бы вместо авианосцев потратить деньги на детский спорт. или в америке дети всем-всем обеспечены?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Rugger wrote: Это радует, что хоть у кого-то все проблемы решены, и можно спокойно гордиться часами президента. Но во многих провинциальных городах другая картина, люди жалуются на нехватку финансов. Врут наверное, белоленточники.
Конечно жалуются, спонсоров то надо привлекать. Вы привели пример населенного пункта с численностью 9 тыс. человек. Там три школы и один дом детского творчества. Статья начинается:
- Ежегодно в бюджете района на развитие физкультуры и спорта выделялось 100 тыс.руб. В 2014 г. при формировании бюджета района депутаты райсовета Ладыгин А.В., Пентёшин В.Н. подняли вопрос о повышении расходов на развитие спорта района до 300 тыс.руб., что было одобрено всеми депутатами, независимо от того, что дефицит бюджета был 3 млн руб. В этом году «при хорошей работе администрации» дефицит бюджета составил 9 млн руб., также было заложено 100 тыс.руб. Я поднял вопрос о повышении расходов на развитие спорта в районе до 300 тыс.руб., что было отклонено Главой администрации района Ересовым В.Н. и Управлением по финансам.
При том там есть бассейн, каток, стадион и спортивный комплекс.
Далее про провинцию. Я сейчас живу в городе, который признан самым бедным городом миллионником. Тут дефицит бюджета зашкаливает. Но за выигрыш в вышеупомянутых соревнованиях премию получила сама наша школа, директор школы и учитель физкультуры. Подозреваю, что помимо средств из городского бюджета идет дополнительное финансирование из федерального.
Я тоже постоянно жалуюсь на нехватку финансов. Сколько не зарабатывай их всегда мало (запросы то растут). :-)
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Да, хоккей - спорт не для слабых духом.

Return to “Политика”