Allstate поругайте
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Allstate поругайте
Amica слегка о#уела с рейтами на дом, вдобавок мне не понравилось как они работали с авто клеймами в прошлом году (не по моей вине), что сподвигло меня поискать им замену. Местный Allstate агент предлагает очень хороший рейт на Homeowners, на несколько сотен ниже. Расскажите где меня хотят надуть? У кого был опыт с Allstate, как они вообще, можно с ними дело иметь?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Re: Allstate поругайте
Смотрите на дедактиблы. Я перешел в allstate, стало существенно дешевле, но когда я тщательно почитал контракт, стало как-то грустно, не дай бог что, в основном с крышей гайки закручены донельзя - результат деятельности storm chasers, что после трех градин пройдут по крыше желающего с молоточком и заклеймят все в твою страховку, если охота на халяву старую крышу поменять. Дедактибл мне написали в % от coverage, а при обсуждении складывалось впечатление, что от урона, на крышу дедктибл удваивается при tropical storm, под который, если почитать описание в контракте, попадает что угодно, типа вот в соседнем штате чихнул кто-то. На следующий году буду думать, само собой шопиться.
-
- Уже с Приветом
Re: Allstate поругайте
Вроде мне пообещали на все deductible 1% от coverage, но можно сделать и фиксированную сумму, например $2000, не сильно дороже. Почитаю контракт перед тем как соглашаться. Amica на крышу дедактибл делает не ниже 2%, это считай что за свой счет крышу менять, а у нас тут град не так уж редко бывает.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий