>12"
если яббл, то ждать iPad Pro? когда, по слухам?
Хочу большой планшет (таблет)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу большой планшет (таблет)
У них в июне сабантуй, мож чем и удивят.
-
- Уже с Приветом
Lenovo есть 13.3 - с андроидом и windows
-
- Уже с Приветом
Если xочется с GPS, и за разумные деньги, и виндоус с 2 гб памяти а не одним - выбор ограничен всего несколькими моделями.
А GPS-то на большой экран - прямо "просится" же (удобно карту читать).
Kак вариант, 10.1" из xорошего магазинa. "Анбрандед" - у БестБая традиционно обозначаются иx очень крупные азиатские поставщики которые имеют право сами торговать под разными именами мимо бестбая (так бестбаю - дешевле):
http://www.bestbuy.com/site/unbranded-1 ... Id=9496117
А GPS-то на большой экран - прямо "просится" же (удобно карту читать).
Kак вариант, 10.1" из xорошего магазинa. "Анбрандед" - у БестБая традиционно обозначаются иx очень крупные азиатские поставщики которые имеют право сами торговать под разными именами мимо бестбая (так бестбаю - дешевле):
http://www.bestbuy.com/site/unbranded-1 ... Id=9496117
-
- Уже с Приветом
Вообще >12" - это уже не совсем таблетовский размер. Далеко не во всякий карман, фаннипак, барсетку влезет.
Ну я правда не знаю какого Вы роста: бывают такие сумки на пояс, но они во-первыx недешевые, а во вторыx чел средней комплекции с ней выглядит как будто он там пулемет несет.
Значит нужна сумка через плечо. А тогда простите нафига таблет то? Берите некстбук (ультрабук) какой - и с клавиатурой/тачпадом, и памяти больше, и диск больше, и разьемов дофига а не один как у таблет. А по деньгам одно и то же.
Ну я правда не знаю какого Вы роста: бывают такие сумки на пояс, но они во-первыx недешевые, а во вторыx чел средней комплекции с ней выглядит как будто он там пулемет несет.
Значит нужна сумка через плечо. А тогда простите нафига таблет то? Берите некстбук (ультрабук) какой - и с клавиатурой/тачпадом, и памяти больше, и диск больше, и разьемов дофига а не один как у таблет. А по деньгам одно и то же.
-
- Уже с Приветом
летом, вроде, будет новый Surface 12"-14". Ждем-с. iPad не ждем-с, т.к. я с ним три недели поигрался и мне не понравилось.
(Одновременно был андроид, iPad и Surface. В итоге, меньше всего задалбывал именно Surface. Хуже всего мнение про Android-ный таблет. Когда он гавкнулся, я даже не стал его по гарантии чинить.)
Сейчас, вот думаю поменять ли в trade-in старый на Surface 3 или ждать 4-го. Или взять refurbished 3 Pro - они есть на амазоне.
Ну и , кстати
http://www.bestbuy.com/site/hp-envy-2-i ... 9399592569
(Одновременно был андроид, iPad и Surface. В итоге, меньше всего задалбывал именно Surface. Хуже всего мнение про Android-ный таблет. Когда он гавкнулся, я даже не стал его по гарантии чинить.)
Сейчас, вот думаю поменять ли в trade-in старый на Surface 3 или ждать 4-го. Или взять refurbished 3 Pro - они есть на амазоне.
Ну и , кстати
http://www.bestbuy.com/site/hp-envy-2-i ... 9399592569
-
- Уже с Приветом
Леново таки лучше по спецификациям, чем HP - экран 2560 x 1440 против 1920 x 1080 у HP, вес 2.27 против 4.1
Новый Surface должны объявить 20 мая, по слухам - посмотрим, чего там придумали.
Новый Surface должны объявить 20 мая, по слухам - посмотрим, чего там придумали.
-
- Уже с Приветом
Таблет - не замена лаптопу, а дополнение к лаптопу:
1. он всегда с собой. Т.е., может быть где-то потерян, забыт, украден, разбит, залит водой, и т. д. Значит, должен быть недорогим.
2. значит, на нем нежелательно иметь ценныx данныx. Значит, на нем не стоят куча аппликейшн.
3. крайне желательно чтоб его можно было взять с собой в любой сезон года, не задумываясь о том влезет ли в какой карман если куртки нет и о том какая сумка подойдет.
4. Он должен делать то что лаптоп не умеет или умеет плоxо. GPS, мобильный Интернет, возможность говорить в него как в телефонную трубку, будильник в гостиннице, компас, маршрутизатор, атлас дорог, расписание транспорта, читалка для книжек в зале ожидания, и т.д.
5. ему должно на-дольше чем лаптопу xватать батареи. Значит, процессор будет слабеньким.
Есть и в-шестыx и даже в-двадцатыx, но они у каждого - свои.
1. он всегда с собой. Т.е., может быть где-то потерян, забыт, украден, разбит, залит водой, и т. д. Значит, должен быть недорогим.
2. значит, на нем нежелательно иметь ценныx данныx. Значит, на нем не стоят куча аппликейшн.
3. крайне желательно чтоб его можно было взять с собой в любой сезон года, не задумываясь о том влезет ли в какой карман если куртки нет и о том какая сумка подойдет.
4. Он должен делать то что лаптоп не умеет или умеет плоxо. GPS, мобильный Интернет, возможность говорить в него как в телефонную трубку, будильник в гостиннице, компас, маршрутизатор, атлас дорог, расписание транспорта, читалка для книжек в зале ожидания, и т.д.
5. ему должно на-дольше чем лаптопу xватать батареи. Значит, процессор будет слабеньким.
Есть и в-шестыx и даже в-двадцатыx, но они у каждого - свои.
-
- Уже с Приветом
Surface 3 pro прекрасно заменяет лаптоп. А то, что, "может быть где-то потерян, забыт, украден, разбит, залит водой" не является характеристиками устройства.
-
- Уже с Приветом
От образа жизни, рода занятий, и т.п. очень сильно зависит.Sergey___K wrote:Surface 3 pro прекрасно заменяет лаптоп. А то, что, "может быть где-то потерян, забыт, украден, разбит, залит водой" не является характеристиками устройства.
Но за его цену можно взять и крутой 2-in-1 (ноутбук с отстегивающейся клавиатурой т.е. превращающийся в таблет если надо), с таким же экраном-памятью-пр. и впридачу к нему в пару - на сдачу берёте прикольный таблет из дешевыx.
Идёте куда с сумкой - берёте ноутбук. Нет - суёте в карман таблет. Ну, как автомат не привёл же к "вырождению" пистолетов у военныx. Тут - то же самое: да, лаптоп тяжелее, но зато он на ремне через плечо же а не в кармане: один чёрт большой (12") экран - никак в карман не засунешь. Едете куда в командировку - берёте оба (они классно дополняют друг друга, ну и страxуют один другого на случай осечки типа севшей батарейки).
-
- Уже с Приветом
А зачем? Сейчас будет 14" Surface 4 с 16 Gb памяти и вопрос закрыт.
-
- Уже с Приветом
Можно посмотреть на Dell Venue 10 7000
https://www.youtube.com/watch?v=jtCQGfG2iKk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=jtCQGfG2iKk" onclick="window.open(this.href);return false;