Ой, и не говорите. Правы, правы, как всегда правы. Проклятые двойные стандарты. Вы, кстати, можете не признавать США. Даже плакат на дверях вывесить - "В этом доме США вне закона".piligrim77 wrote:мне кажется Англия тоже не давала Америки права отделяться. так что существование США незаконоABPOPA wrote: По нормам международного права референдумы в стране должны проводится по законам этой страны, а не по прихоти соседней. А Киев разрешения не давал. Поэтому и говорят про давление и не признают.
(И да, да - у них тоже двойные стандарты. Да у кого их только нет.)
Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
А с чего Вы взяли, что не передумало? У Вас есть какие-то доказательства?piligrim77 wrote: а с чего вы взяли что большинство передумало быть ДНР/ЛНР? у вас есть какие-то доказательства?
У меня лично сомнения, что оно вообще когда-либо этого хотело.
Last edited by ABPOPA on 25 May 2015 09:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
okop wrote: Декларация независимости может объявляться вообще без любых референдумов, как это уже неоднократно бывало в различных частях мира за последние 240 лет.
Также 5 лет назад Международный суд ООН в Гааге решением большинства голосов судей установил, что провозглашение Декларации независимости не запрещено международным правом. Что и было реализовано в Крыму 11 марта 2014 года.
Крым разве стал независымым?
Или по Донбассу ходили демонстрации, и люди хотели независимости?
За народ на В.У. всё решили люди с автоматами калашникова и политики в Кремле.
-
- Уже с Приветом
вы первая написали что они передумали и призвали провести референдумABPOPA wrote:А с чего Вы взяли, что не передумало? У Вас есть какие-то доказательства?piligrim77 wrote: а с чего вы взяли что большинство передумало быть ДНР/ЛНР? у вас есть какие-то доказательства?
доказательства есть. разбитые дома и убитые украинской армией люди. трудно поверить что родственики убитых передумают и заходят назад в Украину
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кстати, в проигрыше опять же остались люди на востоке Украины. Им "независимость" ничего не принесла, кроме войны и полуголодного состояния.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:... трудно поверить что родственики убитых передумают и заходят назад в Украину
Трудно преставить, что люди на В. У. и дальше захотят жить в таких условиях. Особенно украинцы, которые думали, что живут в своём государстве.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот... И Обама с Меркель, и наши либерасты говорят то же самое....Morgan Freeman wrote:
1) Вы только забываете, что референдум был проведён с материальной и военной помощью соседнего гос-ва, с целью заполучить Крым в свои руки.
2) Этот факт портит всю вашу "демократическую картинку".
3) Да и по конституции Украины такие референдумы незаконны.
Да и в РФ тоже.
1) Однако, вы все совершенно не хотите признать факт того, что референдум проводил САМ НАРОД.
2) А грандиозные торжества и всеобщая эйфория после референдума - тоже происходили под дулами автоматов... Да?
3) Забудьте.
Конституцию "Украины" отменила хунта, разогнав Конституционный Суд и изгнав Президента. Уже одного факта достаточно, чтобы понять - той "Украины", которая возникла в 1991-м году - больше нет. В принципе нет. Есть совершенно другое государственное образование с совершенно непонятными законами.... где даже Декларация прав человека действует не на всей территории...
Ваша "Украина" - это сугубо ваши проблемы... Но уже, к счастью, не Крымчан.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Самое время спросить - КТО принёс им эту войну и "полуголодное состояние"?Morgan Freeman wrote:Кстати, в проигрыше опять же остались люди на востоке Украины. Им "независимость" ничего не принесла, кроме войны и полуголодного состояния.
Не те ли обезьяны в балаклавах, что жгли живьём ментов в Киеве и демонстрантов в Одессе?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
конечно не захотят. поэтому они прогонят украинскую армию подальшеMorgan Freeman wrote:piligrim77 wrote:... трудно поверить что родственики убитых передумают и заходят назад в Украину
Трудно преставить, что люди на В. У. и дальше захотят жить в таких условиях. Особенно украинцы, которые думали, что живут в своём государстве.
-
- Уже с Приветом
Россия не настолько слаба, как Украина, у которой даже существуют официально признанные проблемы с собственными границами.ABPOPA wrote:Я Вас умоляю. Такой большой, а в сказки верите. Вы только в России никому это не рассказывайте, а то там сейчас статья за сепаратизм.okop wrote:Декларация независимости может объявляться вообще без любых референдумов, как это уже неоднократно бывало в различных частях мира за последние 240 лет.
Также 5 лет назад Международный суд ООН в Гааге решением большинства голосов судей установил, что провозглашение Декларации независимости не запрещено международным правом. Что и было реализовано в Крыму 11 марта 2014 года.
http://blog.i.ua/user/1913308/1426722/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
И что? Что я первая написала? Я вообще не верю, что большинство туда хотело с самого начала, в ДНР/ЛНР. На фига им эти несчастные непризнанные республики с военным коммунизмом и управленцами, от которых мороз по коже? И чтобы поверить, мне нужен нормальный референдум. А Вы можете верить, во что хотите, я же Вас не заставляю.piligrim77 wrote:вы первая написали что они передумали и призвали провести референдум
-
- Уже с Приветом
Совершенно также за людей в ГДР приняли решение политики совсем в других странах и без референдума (и лишних разговоров) присоединили к государству в составе которого они никогда в жизни не находились.Morgan Freeman wrote:okop wrote: Декларация независимости может объявляться вообще без любых референдумов, как это уже неоднократно бывало в различных частях мира за последние 240 лет.
Крым разве стал независымым?
Или по Донбассу ходили демонстрации, и люди хотели независимости?
За народ на В.У. всё решили люди с автоматами калашникова и политики в Кремле.
-
- Уже с Приветом
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?ABPOPA wrote:И что? Что я первая написала?piligrim77 wrote:вы первая написали что они передумали и призвали провести референдум
-
- Уже с Приветом
Всё это принес Украине тот, кто придумал план раздела Украины и ведёт его железной рукой.Айсберг wrote: Самое время спросить - КТО принёс им эту войну и "полуголодное состояние"?
...
Естественно, революционеры в Киеве открыли ларец Пандоры, о чем не догадывались или не хотели догадываться.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут слабость? То есть, у Вас Декларация Независимости - это такая вот штука, которую можно реализовывать только в слабых странах?okop wrote:Россия не настолько слаба, как Украина, у которой даже существуют официально признанные проблемы с собственными границами.ABPOPA wrote:Я Вас умоляю. Такой большой, а в сказки верите. Вы только в России никому это не рассказывайте, а то там сейчас статья за сепаратизм.okop wrote:Декларация независимости может объявляться вообще без любых референдумов, как это уже неоднократно бывало в различных частях мира за последние 240 лет.
http://blog.i.ua/user/1913308/1426722/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
okop wrote: Совершенно также за людей в ГДР приняли решение политики совсем в других странах и без референдума (и лишних разговоров) присоединили к государству в составе которого они никогда в жизни не находились.
Вы не правы. Именно объединения Германии, кроме ФРГ, никто не хотел. Даже в западном лагере.
Соединение произошло из-за массовых демостаций по понедельникам в ГДР. Люди выходили на улицы и требовали.
В конечном итоге, люди стали крушить Стену и советские солдаты в них не стали стрелять, а пограничники пропустили людей.
Почитайте об этом в интернете.
-
- Уже с Приветом
А дальше этого Вы не прочитали? Там ведь ответ есть.piligrim77 wrote:а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?ABPOPA wrote:И что? Что я первая написала?piligrim77 wrote:вы первая написали что они передумали и призвали провести референдум
-
- Уже с Приветом
Естественно, если метрополия ослабла, то возникают Эритрея, Восточный Тимор, Косово, Южный Судан и пр. и пр.ABPOPA wrote:А при чем тут слабость? То есть, у Вас Декларация Независимости - это такая вот штука, которую можно реализовывать только в слабых странах?okop wrote:Россия не настолько слаба, как Украина, у которой даже существуют официально признанные проблемы с собственными границами.ABPOPA wrote:Я Вас умоляю. Такой большой, а в сказки верите. Вы только в России никому это не рассказывайте, а то там сейчас статья за сепаратизм.okop wrote:Декларация независимости может объявляться вообще без любых референдумов, как это уже неоднократно бывало в различных частях мира за последние 240 лет.
-
- Уже с Приветом
На самом деле не объединения Германии, а поглощения одной Германии другой Германией. Общеизвестный факт, что ФРГ - государство созданное на штыках чужеземных армий, не является правопреемником предыдущих государств на этой территории.Morgan Freeman wrote:okop wrote: Совершенно также за людей в ГДР приняли решение политики совсем в других странах и без референдума (и лишних разговоров) присоединили к государству в составе которого они никогда в жизни не находились.
Вы не правы. Именно объединения Германии, кроме ФРГ, никто не хотел. Даже в западном лагере.
Соединение произошло из-за массовых демостаций по понедельникам в ГДР. Люди выходили на улицы и требовали.
В конечном итоге, люди стали крушить Стену и советские солдаты в них не стали стрелять, а пограничники пропустили людей.
Вот прямо сейчас люди из Африки массово стремятся в Европу и пограничники пропускают людей. Это хороший повод присоединить Ливию к Италии?
Кстати, миллионы украинцев устремились в Россию и я уверен, что солдаты ВСУ даже стреляли в некоторых. Есть о чем задуматься.
Last edited by okop on 25 May 2015 10:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
стер, ибо всё равно не доказать.
-
- Уже с Приветом
прочитал. ответа там нету. там только про то во что вы верите. вера не является доказательствомABPOPA wrote:А дальше этого Вы не прочитали? Там ведь ответ есть.piligrim77 wrote:а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?ABPOPA wrote:И что? Что я первая написала?piligrim77 wrote:вы первая написали что они передумали и призвали провести референдум
-
- Уже с Приветом
Я вообще перестала понимать, о чем Вы. А при чем тут вообще Декларация Независимости? То есть, в Косово все было по закону и в духе Декларации Независимости?okop wrote:Естественно, если метрополия ослабла, то возникают Эритрея, Восточный Тимор, Косово, Южный Судан и пр. и пр.ABPOPA wrote:А при чем тут слабость? То есть, у Вас Декларация Независимости - это такая вот штука, которую можно реализовывать только в слабых странах?
-
- Уже с Приветом
Доказательством кому? Вам? Так я Вам и не собираюсь ничего доказывать.piligrim77 wrote: прочитал. ответа там нету. там только про то во что вы верите. вера не является доказательством
Last edited by ABPOPA on 25 May 2015 10:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну раз Косово все признали значит всё было по законуABPOPA wrote:Я вообще перестала понимать, о чем Вы. А при чем тут вообще Декларация Независимости? То есть, в Косово все было по закону и в духе Декларации Независимости?okop wrote:Естественно, если метрополия ослабла, то возникают Эритрея, Восточный Тимор, Косово, Южный Судан и пр. и пр.ABPOPA wrote:А при чем тут слабость? То есть, у Вас Декларация Независимости - это такая вот штука, которую можно реализовывать только в слабых странах?
-
- Уже с Приветом
так и я Вам не собираюсь ничего доказывать. Это мне нужно, чтобы мне доказалиABPOPA wrote:Доказательством кому? Вам? Так я Вам и не собираюсь ничего доказывать. Это мне нужно, чтобы мне доказали.piligrim77 wrote: прочитал. ответа там нету. там только про то во что вы верите. вера не является доказательством
Вам уже всё доказали проведением референдума