Какие шансы вернутся к партнерству?
-
- Уже с Приветом
Какие шансы вернутся к партнерству?
Хорошо тетка сказала (1:35:20-1:38), хотелось бы надеятся что она права..
сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
https://www.youtube.com/watch?v=9vXH8kIw09A#t=5718
ps: кстати я непонимаю как ведущий может так по хамски постоянно прерывать 1:45-1:47
https://www.youtube.com/watch?v=9vXH8kIw09A#t=5718
ps: кстати я непонимаю как ведущий может так по хамски постоянно прерывать 1:45-1:47
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Какие шансы вернутся к партнерству?
1) Ноль. Партнёрство может возникнуть лишь тогда, когда начнётся демонтаж НАТО.... Это уже не за горами.geek7 wrote:Хорошо тетка сказала (1:35:20-1:38), хотелось бы надеятся что она права..
1) сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
2) ps: кстати я непонимаю как ведущий может так по хамски постоянно прерывать 1:45-1:47
А сейчас - ни о каком партнёрстве не может быть и речи. НАТО - это Враг. Враг лживый, подлый и коварный... хотя и слабый. Период.
2) Этот американец постоянно тупит и лжёт - как на него еще можно реагировать? Вот и сейчас - этот придурок объявил "интервенцию в Донбасс" (России, разумеется)... КАК можно еще реагировать на этот бред?
Соловьёв ему правильно сказал - если бы была "интервенция" России - то передачи "про Украину" вообще бы не было.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
К партнерству с кем? С НАТО? Насколько я понимаю ЕС собирается создавать свою армию и прекращать бодягу с НАТО. По-крайней мере пытаются.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
вежливо - дать договорить, а уже потом подробно, по пунктам объяснить почему он придурокАйсберг wrote:2) Этот американец постоянно тупит и лжёт - как на него еще можно реагировать?
спокойноАйсберг wrote:Вот и сейчас - этот придурок объявил "интервенцию в Донбасс" (России, разумеется)... КАК можно еще реагировать на этот бред?
сказал правильно, но перебивать то все равно хамство, тем более ведущемуАйсберг wrote: Соловьёв ему правильно сказал - если бы была "интервенция" России - то передачи "про Украину" вообще бы не было.
-
- Уже с Приветом
Ему это объясняют регулярно - он не понимает.geek7 wrote:вежливо - дать договорить, а уже потом подробно, по пунктам объяснить почему он придурокАйсберг wrote:2) Этот американец постоянно тупит и лжёт - как на него еще можно реагировать?
-
- Уже с Приветом
Так, я понял, ему объяснить цели и неставилось.. объяснить хотят исключительно телезрителям, но видимо считают их хамами, иначе дать договорить и вежливо объяснить - более выигрышная стратегия.Айсберг wrote:Ему это объясняют регулярно - он не понимает.geek7 wrote:вежливо - дать договорить, а уже потом подробно, по пунктам объяснить почему он придурокАйсберг wrote:2) Этот американец постоянно тупит и лжёт - как на него еще можно реагировать?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что именно ради уважения к телезрителям, этому дебилу и не дают молоть чушь больше дозволенного...geek7 wrote:Так, я понял, ему объяснить цели и неставилось.. объяснить хотят исключительно телезрителям, но видимо считают их хамами, иначе дать договорить и вежливо объяснить - более выигрышная стратегия.Айсберг wrote:Ему это объясняют регулярно - он не понимает.geek7 wrote:вежливо - дать договорить, а уже потом подробно, по пунктам объяснить почему он придурокАйсберг wrote:2) Этот американец постоянно тупит и лжёт - как на него еще можно реагировать?
Он и так там на этом шоу, как мальчик для битья - но ходит на него регулярно... значит это в его интересах.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос к Западу. Они начали конфронтацию, им ее и сворачивать.geek7 wrote:сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
-
- Уже с Приветом
Думаю очень высокий будет шанс если Пу уйдет со своего поста. Если нет, то посколько ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.geek7 wrote:сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Интересное "уважение" - мы тут пригласили человека высказать независимое мнение.. но мало того, что ему дадим в разы меньше времени и определим выгодные нам воаросы, если он вдруг начнет говорить "больше дозволенного" - перебем.. исключительно из уважения.Айсберг wrote:Я думаю, что именно ради уважения к телезрителям, этому дебилу и не дают молоть чушь больше дозволенного... .geek7 wrote:Так, я понял, ему объяснить цели и неставилось.. объяснить хотят исключительно телезрителям, но видимо считают их хамами, иначе дать договорить и вежливо объяснить - более выигрышная стратегия.
-
- Уже с Приветом
а если не уйдет сделаем революцию под предлогом борьбы с корупцией. а если не получится с революцией то наложим такие санкции что народ в России перемрет с голодуthinker wrote:Думаю очень высокий будет шанс если Пу уйдет со своего поста. Если нет, то посколько ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.geek7 wrote:сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А с чего, кстати. Кого он на западе обманул, ежели не секрет?thinker wrote:... ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Уже глядя на одну соловьевскую морду не хочется его слушать...geek7 wrote:Хорошо тетка сказала (1:35:20-1:38), хотелось бы надеятся что она права..
https://www.youtube.com/watch?v=9vXH8kIw09A#t=5718" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
видимо когда сказал что на украине нету росийских войск. им же так хочется чтобы войска были а он их обманулVladDod wrote:А с чего, кстати. Кого он на западе обманул, ежели не секрет?thinker wrote:... ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну как же? Вот например путинское изменение фед.закона о СРП от 1995-го. Он же стольких уважаемых людей на такие бабки кинул, что просто "низабудим-нипростим". Люди губы раскатали, карманы расширенными держать стали, а тут этот ге-бешник...VladDod wrote:А с чего, кстати. Кого он на западе обманул, ежели не секрет?thinker wrote:... ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Предсказание: через год-полтора санкции будут сняты, или их срок тихо истечет.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, раньше...worldCitizen wrote:Предсказание: через год-полтора санкции будут сняты, или их срок тихо истечет.
Год-полтора - Для Европы означает полную потерю в России того рынка, который они занимали до санкций.... К тому же, своих фермеров и рабочих в ЕС тоже нужно кормить...
-
- Уже с Приветом
Ставлю $50 что ни в 2015, ни в 2016 европа от антироссийской риторики не откажется, и санкции не отменит.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Тут есть очень тонкий момент - санкции, это такая штука, которые нарушать нельзя, но "если очень хочется - то можно"...Mr.Kuk wrote:Ставлю $50 что ни в 2015, ни в 2016 европа от антироссийской риторики не откажется, и санкции не отменит.
Как пример - те же США, которые продолжают покупать у России движки для космических запусков.
Поэтому, формально - санкции могут и оставаться... Весь вопрос - в их соблюдении.
ЗЫ. Сейчас актуальнее другой вопрос - сохранится ли ЕС в нынешнем виде вообще? Санкции против России - это вообще вопрос третьего десятка...
ЗЫ2. Санкции против России бьют по Европе гораздо сильнее, чем по самой России... Что для России - несомненное благо. "А ля гер ком а ля гер"... Пусть Европа продолжает сечь саму себя...
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:... если Пу уйдет со своего поста. Если нет, то посколько ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.geek7 wrote:сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
Так оно и есть. Нормальные отношения с Россией возможны только после ухода Путина на пенсию.
-
- Уже с Приветом
Забудьте... Русским эти "нормальные отношения" куда менее ценны, чем их собственный интересы, которые и проводит в жизнь Путин.Morgan Freeman wrote:thinker wrote:... если Пу уйдет со своего поста. Если нет, то посколько ему ни кто на западе не верит, шансов ноль.geek7 wrote:сколько, по вашему, шансов, что мы вернемся к партнерству?
Так оно и есть. Нормальные отношения с Россией возможны только после ухода Путина на пенсию.
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался! В ссср уже жили со "своими ценностями", закрытые от всего мира и строя глупую выдумку теоретика Маркса.Айсберг wrote: Забудьте... Русским эти "нормальные отношения" куда менее ценны, чем их собственный интересы, которые и проводит в жизнь Путин.
-
- Уже с Приветом
Я пока не вижу предпосылок к этому. Путин продолжает проводить ту же самую политику закручивания гаек как и за последний год. Теперь вот ещё и подписал закон о нежелательных организациях... Позиция Запада не изменилась. Как и во время холодной войны идет политика сдерживания России. По сути - её изоляция от Запада. Последняя история с захваченными российскими солдатами показала, что конфликт с Украиной также продолжается. Через полтора года в США будет новый президент, но навряд-ли он смягчит отношения с Россией. Наоборот, он может их ужесточить как результат очень сильной критики Обамы за последний год за его мягкотелость в отношении России.worldCitizen wrote:Предсказание: через год-полтора санкции будут сняты, или их срок тихо истечет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ох, хорошо бы...thinker wrote: Через полтора года в США будет новый президент, но навряд-ли он смягчит отношения с Россией. Наоборот, он может их ужесточить как результат очень сильной критики Обамы за последний год за его мягкотелость в отношении России.
-
- Уже с Приветом
А с чего Вы взяли, что Россия в изоляции?Morgan Freeman wrote:Кто бы сомневался! В ссср уже жили со "своими ценностями", закрытые от всего мира и строя глупую выдумку теоретика Маркса.Айсберг wrote: Забудьте... Русским эти "нормальные отношения" куда менее ценны, чем их собственный интересы, которые и проводит в жизнь Путин.
Вам не надоело эту идиотскую мантру повторять?
Ровно наоборот - у России сейчас, как никогда - ОЧЕНЬ сильные позиции в мире... поскольку она в открытую бросила вызов Западу, который, в свою очередь, как раз-таки, достал уже весь мир....
Влияние и авторитет России в мире - лишь растёт и крепнет... БРИКС, ШОС, ЕАЭС - эти организации только развиваются и расширяются... интерес других стран к ним огромен....
И только Запад скукоживается год за годом... со своими долгами..