5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде
-
- Уже с Приветом
Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде
Песков посоветовал Зимину обратиться в суд, если он считает, что его включили в список без достаточных оснований - можно подумать, что сам Зимин об этом не знает. Но тогда не будет всего этого пиара, не будет выступлений в защиту и поддержку, не будет цитат в соцсетях и тем более вопросов Пескову, а там, глядишь, и "самого" спросят где-нибудь на пресс-конференции. Получил свои "пять минут славы" Зимин, молодец, хорошо работает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да он просто не будет деньги выделять, вот и все
Так что Россия с помощью этого закона сама себя высекла
"назло кондуктору пойду пешком"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Путинских патриотов проблемы науки не волнуют, тем более такие меценаты формируют гражданское общество, а оно им надо? Должны кормиться с государевой милости.Dmitry67 wrote:Да он просто не будет деньги выделять, вот и все
-
- Уже с Приветом
Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?alex67 wrote:Песков посоветовал Зимину обратиться в суд, если он считает, что его включили в список без достаточных оснований - можно подумать, что сам Зимин об этом не знает. Но тогда не будет всего этого пиара, не будет выступлений в защиту и поддержку, не будет цитат в соцсетях и тем более вопросов Пескову, а там, глядишь, и "самого" спросят где-нибудь на пресс-конференции. Получил свои "пять минут славы" Зимин, молодец, хорошо работает.
-
- Уже с Приветом
А мне нравится Ваш креатив!VladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?alex67 wrote:Песков посоветовал Зимину обратиться в суд, если он считает, что его включили в список без достаточных оснований - можно подумать, что сам Зимин об этом не знает. Но тогда не будет всего этого пиара, не будет выступлений в защиту и поддержку, не будет цитат в соцсетях и тем более вопросов Пескову, а там, глядишь, и "самого" спросят где-нибудь на пресс-конференции. Получил свои "пять минут славы" Зимин, молодец, хорошо работает.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
пусть лучше Псаки встанетVladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?alex67 wrote:Песков посоветовал Зимину обратиться в суд, если он считает, что его включили в список без достаточных оснований - можно подумать, что сам Зимин об этом не знает. Но тогда не будет всего этого пиара, не будет выступлений в защиту и поддержку, не будет цитат в соцсетях и тем более вопросов Пескову, а там, глядишь, и "самого" спросят где-нибудь на пресс-конференции. Получил свои "пять минут славы" Зимин, молодец, хорошо работает.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ага, вместе с Сечиным. Будет не плохая парочка.piligrim77 wrote: пусть лучше Псаки встанет
-
- Уже с Приветом
Ну, вот видите, какое у нас плодотворное обсуждение получается. На мои вопросы о том, кто такой Зимин - ни одного отклика, а на предложение обратиться в суд сразу же следует контрпредложение встать раком. Мысль, конечно, неплохая, и в правильном направлении, но почему же ограничиваться только пинком? Я бы еще добавил - снять штаны, чтобы удобнее было с властью общаться.VladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?
-
- Уже с Приветом
UPDATE: вмешался сам ПЖ
http://top.rbc.ru/society/26/05/2015/55 ... 6f71770c64" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин усомнился в правильности решения Минюста по фонду «Династия»
http://top.rbc.ru/society/26/05/2015/55 ... 6f71770c64" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:UPDATE: вмешался сам ПЖ
ну вот видите. всё образовалось
-
- Уже с Приветом
Вот вот. А вы "суд, пусть идет в суд"... Ну кто в суде дела решает, а?
-
- Уже с Приветом
Ну да не по понятиям, поступили. А что делать если таки законы создали?Dmitry67 wrote:UPDATE: вмешался сам ПЖ
-
- Уже с Приветом
Опять нехорошо, опять не то сделали. Вносят в список - ай-яй-яй, нехорошая власть, высшая власть высказала неодобрение этому факту - опять не то, опять не попали, то недолет, то перелет. Никак не угодишь, ну никак, не дает власть поводов для радости, одна чернуха. Как можно жить в такой стране, как, скажите на милость? Ужыс. Одно только светлое пятно впереди - право на восстание, дадено самим Алексеем Анатольевичем, названным в народе Светлейшим и Справедливейшим, уж он-то не подведет, как только срок отбудет.
-
- Уже с Приветом
Вы наверно не в курсе о репутации басманного правосудия. За свои деньги ещё и по судам таскаться, это надо быть мазохистом.alex67 wrote:Ну, вот видите, какое у нас плодотворное обсуждение получается. На мои вопросы о том, кто такой Зимин - ни одного отклика, а на предложение обратиться в суд сразу же следует контрпредложение встать раком. Мысль, конечно, неплохая, и в правильном направлении, но почему же ограничиваться только пинком? Я бы еще добавил - снять штаны, чтобы удобнее было с властью общаться.VladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?
-
- Уже с Приветом
всем известно что басманный суд несправедливый, Путин кровавый, в российских деревнях нет канализации а в подьездах ссут.VladG2 wrote:Вы наверно не в курсе о репутации басманного правосудия. За свои деньги ещё и по судам таскаться, это надо быть мазохистом.alex67 wrote:Ну, вот видите, какое у нас плодотворное обсуждение получается. На мои вопросы о том, кто такой Зимин - ни одного отклика, а на предложение обратиться в суд сразу же следует контрпредложение встать раком. Мысль, конечно, неплохая, и в правильном направлении, но почему же ограничиваться только пинком? Я бы еще добавил - снять штаны, чтобы удобнее было с властью общаться.VladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?
-
- Уже с Приветом
А кто эти законы подписывает? Власть у нас не плохая, просто слегка дебильная с параноидальным уклоном, но в этом ничего нет удивительного.alex67 wrote:Опять нехорошо, опять не то сделали. Вносят в список - ай-яй-яй, нехорошая власть, высшая власть высказала неодобрение этому факту - опять не то, опять не попали, то недолет, то перелет. Никак не угодишь, ну никак, не дает власть поводов для радости, одна чернуха. Как можно жить в такой стране, как, скажите на милость? Ужыс. Одно только светлое пятно впереди - право на восстание, дадено самим Алексеем Анатольевичем, названным в народе Светлейшим и Справедливейшим, уж он-то не подведет, как только срок отбудет.
-
- Уже с Приветом
Путин не кровавый, он малокровный, в остальном согласен.piligrim77 wrote: всем известно что басманный суд несправедливый, Путин кровавый, в российских деревнях нет канализации а в подьездах ссут.
-
- Уже с Приветом
В принципе, ничего удивительного. Этот Зимин из своего кармана по 10 лимонов выкладывал на поддержку своего дела.Dmitry67 wrote:Вот вот. А вы "суд, пусть идет в суд"... Ну кто в суде дела решает, а?
Ну и кого в таком случае привечать, шизоидных шавок готовых разорвать всякого кто не по уставу шагает, или человека дела коих на святой Руси раз-два и обчелся...
Основатель благотворительного фонда «Династия» Дмитрий Зимин заявил, что прекращает его финансирование. Причиной такого решения стало включение фонда в реестр иностранных агентов.
«Тратить свои личные деньги под маркой неведомого мне иностранного государства я, конечно, не буду. Я прекращаю финансирование „Династии“», — сказал Зимин.
В комментарии корреспонденту «Медузы» Дмитрий Зимин заявил, что уходит «в глубокое подполье». «Мне жалко, чуть ли не до слез», — сказал Зимин и процитировал стихотворение Владимира Маяковского:
Я хочу быть понят своей страной,
А не буду понят — что ж…
Над родной страной я пройду стороной,
Как проходит косой дождь…
https://meduza.io/news/2015/05/26/dmitr ... -dinastiyu" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Т.е. всё всегда плохо.Dmitry67 wrote:UPDATE: вмешался сам ПЖ
Это как с ценами. Удерживает на хлеб- плохо. Взлетели бы , тоже плохо.
Не сомневаюсь, если Путин чуть прикрутит гайку и начнет бороться коррупцией, вой еще больше усилится.
«Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны…»
Peace
-
- Уже с Приветом
Плохо то что принимаются дурацкие законы которые корректируются в ручном режиме. Вована явно на всех не хватает, хотя он пацан правильный, с понятиями.
-
- Уже с Приветом
Трудно сказать. Он все таки главный пацан (не знаю. как это на слэнге), мне трудно поверить что важные законопроекты начинают толкать без его предварительного согласия.VladG2 wrote:Плохо то что принимаются дурацкие законы которые корректируются в ручном режиме. Вована явно на всех не хватает, хотя он пацан правильный, с понятиями.
-
- Уже с Приветом
не поделитесь догадками, по каким соображениям он до сих пор не начал?Frukt wrote: Не сомневаюсь, если Путин чуть прикрутит гайку и начнет бороться коррупцией, вой еще больше усилится.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Это как с ценами. Удерживает на хлеб- плохо. Взлетели бы , тоже плохо.
Не сомневаюсь, если Путин чуть прикрутит гайку и начнет бороться коррупцией, вой еще больше усилится.
Т.е. "борьба с коррупцией" пока не начиналась?
-
- Уже с Приветом
Плохая новость, Вы в игноре.alex67 wrote:Ну, вот видите, какое у нас плодотворное обсуждение получается. На мои вопросы о том, кто такой Зимин - ни одного отклика,VladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?
-
- Уже с Приветом
в игноре у либералов с помойки? что же в этом плохогоworldCitizen wrote:Плохая новость, Вы в игноре.alex67 wrote:Ну, вот видите, какое у нас плодотворное обсуждение получается. На мои вопросы о том, кто такой Зимин - ни одного отклика,VladG2 wrote:Может ему ещё раком встать, что бы ему за его деньги отвесили пинок?
а откликов нету потаму что видимо никто не знает