Лекарства по интернету

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

a(TMR)
Новичок

Лекарства по интернету

Post by a(TMR) »

Здравствуйте!
Возникла необходимось приобрести лекарство-Brand, т.к. Generic не подходит. Как правило брэнд стоит дороже, но разница в цене ОЧЕНЬ существенная.
Пожалуйста, подскажите on-line аптеки, которым можно доверять, чтобы по рецепту купить лекарство.
Заранее благодарю.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Re: Лекарства по интернету

Post by FromRussiaWithLove »

a(TMR) wrote:Здравствуйте!
Возникла необходимось приобрести лекарство-Brand, т.к. Generic не подходит. Как правило брэнд стоит дороже, но разница в цене ОЧЕНЬ существенная.
Пожалуйста, подскажите on-line аптеки, которым можно доверять, чтобы по рецепту купить лекарство.
Заранее благодарю.
FDA approved - что надо знать:
Know Your Online Pharmacy
http://www.fda.gov/Drugs/ResourcesForYo ... 318487.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Большая online pharmacy - лучшее что я нашел по ценам для generic, пока не переключился на локальную Costco где цены еше дешевле

HealthWarehouse.com
a(TMR)
Новичок

Post by a(TMR) »

Спасибо, что ответили. Возможно я не точно сформулировала вопрос, но интересует покупка фирменного лекарства не в Америке, т.к. цены на брэнд здесь очень высокие.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

a(TMR) wrote:Спасибо, что ответили. Возможно я не точно сформулировала вопрос, но интересует покупка фирменного лекарства не в Америке, т.к. цены на брэнд здесь очень высокие.
Вы имеете в виду купить американское лекарство в Америке, но по цене других стран?
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

a(TMR) wrote:Спасибо, что ответили. Возможно я не точно сформулировала вопрос, но интересует покупка фирменного лекарства не в Америке, т.к. цены на брэнд здесь очень высокие.
И ето точно также не Россия, где хотя для многих рецептурных в других странах лекарств рецепта не потребуется, но цена на бранд и на дженерик тоже будет значительно дороже чем в Америке

Да и кстати, где вы ожидаете найти дешевые цены на потентные бранд лекарства? В тех странах где они дешевле, они субсидируются или заставляют компании продовать дешевле только для своих граждан или резидентов. Различные полулегальные онлине аптеки на тех территориях часто тогуют подделками и никогда не знаешь на что нарвешься. Живьем вполне возможно там можно купить по своему рецепту емергенсы порцию лекарств, но скорее всего не на весь цикл лечения не говоря про хроническое состояние.
a(TMR)
Новичок

Post by a(TMR) »

Вы абсолютно правы.
Приобрести лекарство-брэнд on-line маловероятно, в лучшем случае это будет generic.

Хочу уточнить еще по Канаде. Может кто-нибудь имеет положительный опыт и можно порекомендовать канадскую on-line аптеку, чтобы купить лекарство по американскому рецепту.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

"Канадские" аптеки в подавляющем большинстве просто фронты индийских компаний или вообще нелеальные шараги, продающие неизвестно что.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

FromRussiaWithLove wrote:
И ето точно также не Россия, где хотя для многих рецептурных в других странах лекарств рецепта не потребуется, но цена на бранд и на дженерик тоже будет значительно дороже чем в Америке
Не знаю, не знаю, я все время прошу приезжающих привозить мне вентолин, потому что там брэнд ингалятор примерно в 6 раз дешевле копея в Штатах за generic albuterol.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Maw Hogben wrote:Не знаю, не знаю, я все время прошу приезжающих привозить мне вентолин, потому что там брэнд ингалятор примерно в 6 раз дешевле копея в Штатах за generic albuterol.
Иногда без копея (без страховки) может быть дешевле. Типичный скам в Волмарте и других фармаси: они чарджат вас $20 копей за generic лекарство, которое без страховки и копея стоит $5. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

thinker wrote:
Maw Hogben wrote:Не знаю, не знаю, я все время прошу приезжающих привозить мне вентолин, потому что там брэнд ингалятор примерно в 6 раз дешевле копея в Штатах за generic albuterol.
Иногда без копея (без страховки) может быть дешевле. Типичный скам в Волмарте и других фармаси: они чарджат вас $20 копей за generic лекарство, которое без страховки и копея стоит $5. :wink:
Иногда может быть, но не с альбутеролом, он так стоит чуть больше двадцатки. Ну и я предпочитаю вентолин, когда возможно, в основном потому что у них может лекарство и то же самое, а вот собственно ингалятор гораздо лучше, работает без проблем до полного опустения.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Uzito wrote:"Канадские" аптеки в подавляющем большинстве просто фронты индийских компаний или вообще нелеальные шараги, продающие неизвестно что.
Еше есть такоgo же типа в Великобритании
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

У меня был опыт покупок Зовиракса в мази и в таблетках из Канады. Отлично все пришло, запакованное, на вид настоящее. И опыт покупки многих лекарств через амазон - русские, немецкие, тайваньские производные международных брендов. Проверяю всегда физический адрес продавца, конечно же, островам в Индийском океане не доверяю. Ничем не травились :-).

В последнее время страховки отказываются оплачивать бренд неймы, а для некоторых состояний они важны. Кстати, если в американской аптеке спрашивать, сколько будет стоить бренд нейм без страховки - т.е. сразу говорить, что у вас нет страховки (правда, рецепт врача все равно нужен), то они могут назвать цену в 2 раза меньше, чем когда вы спрашиваете, сколько то же лекарство будет стоить по страховке, которая его не оплачивает. С астматическими лекарствами так, во всяком случае.

Return to “Здоровье”