Анализ на тестостерон?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

perasperaadastra
Уже с Приветом

Анализ на тестостерон?

Post by perasperaadastra »

Хотелось бы сдать кровь на уровень тестостерона... У нас это покрывается страховкой, но только по медицинским показаниям. Поэтому нужно уметь правильно жаловаться. Подскажите пожалуйста симптомы. Пока в интернетах нашел про ослабление либо и спонтанных эрекций. Так же написано про hot flashes, но это не вызывает у меня доверия — какая связь между тестостероном и температурой??? По-моему, доктор не поверит если такое сказать. Есть еще что-нибудь, типа меньше бриться стал? И еще нужны "левые" симптомы, чтобы не вызвать подозрение у доктора осведомленностью.
Uzito
Уже с Приветом

Re: Анализ на тестостерон?

Post by Uzito »

Состояние нестояния или отсутствие желания, ожирение, невозможность набора мышечной массы.
Перед сдачей анализа можно сделать ночную игровую сессию до 5 утра - на утреннем анализе тестостерон будет близко к нулю. :)

А вообще, что мешает сделать тест через Direct labs? Это не так дорого.
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

а я бы не советовал давать ложные показания - все же в истории болезни останется.... вот попадете в будущем с чем то серьезным (тьфу-тьфу-тьфу) и врачи будут выбирать способ лечения основываясь так же на предедущей истории. Можно а) прямо попросить врача, б) анализ и не так уж и дорог, и можете погуглить лаборатории которые это делают, даже может они и страховку принимают... не обязательно просить врача (а да, выше написали...)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Только что позвонил в лабораторию — в Онтарио нельзя делать анализ без направления. :(
Я не хочу подделывать результат, но мне просто нужно знать уровень. Схожу в walk in, пожалуюсь на репродуктивные проблемы. :)
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

"жена жалуется и обижается на меня" - a good reason for testing hormone level. it will work.

Return to “Здоровье”