Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

alex67
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by alex67 »

Sergunka wrote:Все остальные даже на правах собственной аннонимности боятся заявить, что они русские... увы.
Не первый раз уже поднимается вопрос о том, кто здесь русский, а кто нет. Но раз уж вы так носитесь со своей русскостью, то извольте предъявить доказательства, извините, конечно, но тут желающих примазаться много, так что на слово не верим. Какие данные будете представлять, чем и как докажете, что вы и есть самый настоящий, чистокровный, кондовый русский? Анализ крови? анализ мочи и кала? антропометрические данные - вес, рост, размер бюста, длина носа, цвет глаз и волос, форма и размер пениса с фотографией? Ждем-с.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

alex67 wrote:
Sergunka wrote:Все остальные даже на правах собственной аннонимности боятся заявить, что они русские... увы.
Не первый раз уже поднимается вопрос о том, кто здесь русский, а кто нет. Но раз уж вы так носитесь со своей русскостью, то извольте предъявить доказательства, извините, конечно, но тут желающих примазаться много, так что на слово не верим. Какие данные будете представлять, чем и как докажете, что вы и есть самый настоящий, чистокровный, кондовый русский? Анализ крови? анализ мочи и кала? антропометрические данные - вес, рост, размер бюста, длина носа, цвет глаз и волос, форма и размер пениса с фотографией? Ждем-с.
Да, ради бога при личной встрече.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Противнику втянуть Россию в войну на ЮВ не удалось, как ни старались, но постепенно ситуация, действительно, превращается в противостояние. Терпение Путина, хоть и очень значительно, но все-таки не безгранично. Из глухой защиты Россия переходит если не в наступление, то в активную оборону, и ответные удары России вызывают у противника раздражение. Это хорошо, давно пора, нельзя долго дразнить медведя и думать, что это сойдет с рук.
Визовые ограничения со стороны России стали ответом Москвы на санкции ЕС

Берлин потребовал от Москвы объяснений из-за черного списка

Польша потребует объяснений от России в связи черным списком
Требуйте, ребятки, требуйте, развлекайтесь. Надеюсь, это еще не конец, в России долго запрягают, да быстро едут.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Morgan Freeman wrote:1) Печально смотреть, когда русские люди так ненавидят друг друга!

2) Да ещё и спорят о вещях, которые не могут изменить.
1) Своих предателей ненавидит ЛЮБОЙ народ, не только Русские.
Власов и Калугин тоже считали себя Русскими, но открыто выступили против России на стороне врага - и что теперь? предлагаете относиться к этим персонажам "с терпимостью"?

2) Это не так. В отличие от эмигрантов, у тех, кто живёт в России, есть все возможности для нужных изменений... И эти изменения происходят.
Суть конфликта в том, что эмигрантов эти изменения не всегда устраивают и они открыто становятся в позицию, враждебную России и её народу...
Прямое предательство происходит тогда, когда такие эмигранты начинают открыто поддерживать действия, специально инспирированные США для нанесения ущерба России... типа всяких НКО, Анального и Ко и т.д. За деньги ли, по собственной глупости ли - неважно. Важно, что ФАКТ предательства состоялся.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

lxf wrote:
Morgan Freeman wrote:Печально смотреть, когда русские люди так ненавидят друг друга!
Еще печальней, когда русские люди ненавидят Россию. Или они уже не русские ? :pain1:
Русские, но из обиженных.

- Если бы сейчас пришли немцы – я бы пошёл бы в полицаи, а если бы американцы стали бомбить Россию – я бы бегал и фонариком им мигал.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vlad61 wrote:
lxf wrote:
Morgan Freeman wrote:Печально смотреть, когда русские люди так ненавидят друг друга!
Еще печальней, когда русские люди ненавидят Россию. Или они уже не русские ? :pain1:
Русские, но из обиженных.

- Если бы сейчас пришли немцы – я бы пошёл бы в полицаи, а если бы американцы стали бомбить Россию – я бы бегал и фонариком им мигал.
Решил глянуть - ктож такую фигню сморозил.. оказалось что какой-то Piligrim приписал какому-то Лучинскому.
Что интересно эту "цитату" у самого Лучинского гугл ненаходит.. вот перепечаток от разных "патриотов" - пожалуйста.. а у самого "либераста" - нет.
Надо сказать "патриотов" я на вранье уже ловил. И вообще и в частности когда спрашивал о "ненавистниках России".
например, мне говорили что Навальный каждый свой разоблачительный пост на своем сайте заканчивает словами "Долой Путина!" - хорошо что не поверил на слово.
на просьбу показать "ликование от сожжения людей" дали ссылку на страницу обсуждения - были странные попытки доказать что поджег был изнутри, но ликования небыло.. когда на это указал - сильно обидились..
короче теперь "патриотам" на слово не верю. не исключаю, что персонажи которые могут сказать что-то подобное есть, но хотелось бы доказательств а не фантазий
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

geek7 wrote:на просьбу показать "ликование от сожжения людей" дали ссылку на страницу обсуждения - были странные попытки доказать что поджег был изнутри, но ликования небыло.. когда на это указал - сильно обидились..
Да-да, весёлые шутки про "шашлыки из колорадов" всем примерещились.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: например, мне говорили что Навальный каждый свой разоблачительный пост на своем сайте заканчивает словами "Долой Путина!" - хорошо что не поверил на слово.
Непонимаю, зачем так нагло прикидываться и постоянно выворачиваться... :pain1: Да, вся деятельность Навального заключается в "долой Путина" и "долой ЕР" но вы зачем-то придраись к фразе чтоб было именно написано "долой Путина".
Еще раз спрашиваю, для вас русский язык родной?
А то как в том анекдоте:
В американской разведшколе урок русского:
- Господин преподаватель, а в предложении «Мужики, в очереди за пивом кто последний?» неопределенный артикль «бля» куда ставить?

Еще раз. Деятельность Навального заключается в "долой Путина", "долой действующую власть".
Расшатывает систему, формирует негативное и критическое восприятие к законно избранной народом власти. Одобряет действия США, открыто поддерживает с ними контакты, получает награды от фондов ведущих анти-российскую деятельность. В частности фонда одним из учредителей которого является Бзежинский. Вы видили как Навальный получил печеньку от Бзежинского? Бзежинский заботится о народе России? Может хватит постоянно юлить?
geek7 wrote: на просьбу показать "ликование от сожжения людей" дали ссылку на страницу обсуждения - были странные попытки доказать что поджег был изнутри, но ликования небыло.. когда на это указал - сильно обидились..
короче теперь "патриотам" на слово не верю. не исключаю, что персонажи которые могут сказать что-то подобное есть, но хотелось бы доказательств а не фантазий
Вам показал топик, где ваша компания открыто поддерживает убийства в Одессе. А когда кто-то привтащил наброс что у убитых паспорта российские, русофобы - ака "оппозиционеры-борцы"", начали визжать, "как там оказались россияне" Но вы как всегда нагло сделали непонимающее лицо и "НЕУВИДЕЛИ" сказали, что "на той странице только обсуждают".
Вас ткнуть конкретно в то место где русофобы заявляют, что хорошие люди окружили ДП и девочки с бутылками так вообще симпатичные? Ткнуть носом еще раз где "оппозиционеры" с форума конкретно поддерживают и оправдывают преступления нацистов? Хватит совести и смелости еще раз отвести глаза?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: Прямое предательство происходит тогда, когда такие эмигранты начинают открыто поддерживать действия, специально инспирированные США для нанесения ущерба России... типа всяких НКО, Анального и Ко и т.д. За деньги ли, по собственной глупости ли - неважно. Важно, что ФАКТ предательства состоялся.
Да, очень точное определение. Проживающих в России предателей тоже касается.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: например, мне говорили что Навальный каждый свой разоблачительный пост на своем сайте заканчивает словами "Долой Путина!" - хорошо что не поверил на слово.
Непонимаю, зачем так нагло прикидываться и постоянно выворачиваться... :pain1:
Да, у меня были подозрения что Вы сами себя не понимаете и тем не меннее продолжаете
постоянно выворачиваться хотя Вас однозначно приперли к стенке :D
Да, вся деятельность Навального заключается в "долой Путина" и "долой ЕР" но вы зачем-то придраись к фразе чтоб было именно написано "долой Путина".
Это Ваше, надо сказать довольно странное, толкование. Возможно осознав бесплодность борьбы с коррупцией когда вся система на ней построена он и пришел к выводу что нужно боротся с системой, но то что я читал и имени Путина не упоминало - только конкретных проворовавшихся чиновников.
Еще раз спрашиваю, для вас русский язык родной?
Да, вон даже некоторые нюансы Вам объяснять приходится - например чем прямая речь от косвенной отличается. :pain1:

Frukt wrote:получает награды от фондов ведущих анти-российскую деятельность. В частности фонда одним из учредителей которого является Бзежинский. Вы видили как Навальный получил печеньку от Бзежинского?
невидел, но что собственно эта награда, по вашему доказывает?
Вот я Вас награждаю орденом первой степени интернетного воена.. и что дальше?
Вы от меня получили печеньку, теперь можно сказать, что Вы на меня работаете?
Frukt wrote:
geek7 wrote: на просьбу показать "ликование от сожжения людей" дали ссылку на страницу обсуждения - были странные попытки доказать что поджег был изнутри, но ликования небыло.. когда на это указал - сильно обидились..
Вам показал топик, где ваша компания открыто поддерживает убийства в Одессе.
опять врете. ссылка вела на страницу в которой спорили кто произвел поджег. высказываний в поддержку убийств небыло и тем более небыло ликования по поводу сожжения.

Frukt wrote: Вас ткнуть конкретно в то место где русофобы заявляют, что хорошие люди окружили ДП и девочки с бутылками так вообще симпатичные?
мне процитировать тот пост\предоставить на него ссылку, в котором Вам почудилось ликование по поводу сожжения людей. Оценка симпатичности девочек то тут причем? Мыж не конкурс красоты обсуждаем?
Frukt wrote:Хватит совести и смелости еще раз отвести глаза?
в отличии от некоторых я всегда готов признать если в чем ошибся, но и уличив во вранье смелости стоять на своем мне у Вас занимать не требуется
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:Но надо еще завоевать свое место под солнцем. Что бы какой-то там клуб- банда не мешал развиваться. Не ставил бы палки в колеса под надуманными предлогами.
Фрукт, какое место? У России этого места уже и так на самую большую страну мира захапала. Что ещё завоёвывать хотите?

Frukt wrote: Даже не верится, что серьезно все это пишите. Такое ощущение, как эхо из 90х когда толпу накачивали про-западной пропагандой.
Ваше понимание на уровне девочки "хочу в ЕС и трусики" и терминология соответствующая. С реальностью не имеет ничего общего. Получили печеньки? Поскакали? Вот и скачите дальше. Вы уже свою страну с этими лозунгами, простите профукали, а все никак не можете понять, что нет никаких "добрых розовых клубов" никто не сделает никому ничего за просто так, т.е. за бесплатно.
С реальностью ничего не имеет общего ваше понимание ситуации. Союз с Россией это союз с одной из самой жесткой и кровожадной страной мира который Украине пользы за последние 100 лет принёс мало. Что принесёт союз с западными миром - посмотрим, но судя по опыту "переметнувшихся" стран очень даже перспективный. Да и вообще, куда далеко ходить, тут на форуме половина вместо того что бы за копейки в Новосибирсках кодить всякую ерундятину, делают интересные вещи и покупают дома на берегу океана
Бога нет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote:который Украине пользы за последние 100 лет принёс мало.
stenking wrote:Да и вообще, куда далеко ходить, тут на форуме половина вместо того что бы за копейки в Новосибирсках кодить всякую ерундятину, делают интересные вещи и покупают дома на берегу океана
говорим про страну У в течении последних 100 лет,
потом zoom наезжает c головокружительной скоростью, и теперь мы говорим про конкретного программиста Васю,
который каким-то боком, как беженец или H1-бишник оказался на другой стороне земного шара.... :great:

сразу вопрос, почему бы всех желающих из Новосибирска, и уж тем более из Киева или там Львова, сразу не переселить в "дома на берегу океана"? пусть себе делают "интересные вещи "? кто стоит на пути к всеобщему счастью?
неужели порошенко хомячков не отпускает? :angry:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ie wrote: сразу вопрос, почему бы всех желающих из Новосибирска, и уж тем более из Киева или там Львова, сразу не переселить в "дома на берегу океана"? пусть себе делают "интересные вещи "? кто стоит на пути к всеобщему счастью?
Нет, не Порошенко. И даже не Россия виновата. Совок он в голове как известно. Украина последние 20 лет пыталась на 2-х стульях сидеть. Слишком много зависимостей от России, слишком мало изменений. Сейчас конечно глаза у всех открылись но 20 лет это пост-советская тягомотина продолжалась - как результат, нищита, коррупция круче чем в России и полный контроль из Кремля.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote: Союз с Россией это союз с одной из самой жесткой и кровожадной страной мира который Украине пользы за последние 100 лет принёс мало.
за исключением того что СССР создал Украину. что еще кроме этого вам нужно было принести?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote:
ie wrote: сразу вопрос, почему бы всех желающих из Новосибирска, и уж тем более из Киева или там Львова, сразу не переселить в "дома на берегу океана"? пусть себе делают "интересные вещи "? кто стоит на пути к всеобщему счастью?
Нет, не Порошенко. И даже не Россия виновата. Совок он в голове как известно. Украина последние 20 лет пыталась на 2-х стульях сидеть. Слишком много зависимостей от России, слишком мало изменений. Сейчас конечно глаза у всех открылись но 20 лет это пост-советская тягомотина продолжалась - как результат, нищита, коррупция круче чем в России и полный контроль из Кремля.
я правильно понял, что пока Украина была частью "совка" нищеты и коррупции было в разы меньше,
как только Украина стала незалежной, старые демоны повылазили из всех щелей.
Ну и конечно же в этом виноваты москали, кто же еще :pain1:

кстати КТО конкретно непускает дядю Васю из жмыринки приехать, купить себе дом на берегу океана и заниматься "интересными вещами"
вы так не ответили и сдается мне, не ответите. :kofe:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ie wrote:
я правильно понял, что пока Украина была частью "совка" нищеты и коррупции было в разы меньше,
как только Украина стала незалежной, старые демоны повылазили из всех щелей.
Ну и конечно же в этом виноваты москали, кто же еще :pain1:

кстати КТО конкретно непускает дядю Васю из жмыринки приехать, купить себе дом на берегу океана и заниматься "интересными вещами"
вы так не ответили и сдается мне, не ответите. :kofe:
Украина не стала "незалежной" кроме как на бумаге и тем более не перешла на западные модели управления. Совок никуда сам по себе не исчез. Практически не изменились законы почти, структура страны. Кроме небольшого бизнесса никаких изменений реально не произошло в экономике, даже идиотское ГАИ и прописки и то остались. В СССР нищита была другого типа а коррупцию заменяло простое бытовое воровство во всех отраслях.

Именно поэтому Украине интеграция с Европой необходима как воздух - это её единственный шанс для позитивного развития.

П.С. дяде Васе из жмыринки приехать мешает совок в голове. Треть страны этот совок и всякий националистический бред из головы выкинула и так и сделала. Потому что когда жопа нужно искать работу а не изображать из себя патриота с духовными скрепами.
Бога нет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote: Именно поэтому Украине интеграция с Европой необходима как воздух - это её единственный шанс для позитивного развития.
давайте приведу пример из жизни:
я старый, нищий, работать не люблю.
вы - молодой, сильный, живете на берегу океана и занимаетесь интересными вещами.

Я считаю что нам с вами нужно интегрироваться, что бы у МЕНЯ было позитивное развитие.
Вышлю вам в личку мой адрес, куда слать кэш, договорились? :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
stenking wrote: Именно поэтому Украине интеграция с Европой необходима как воздух - это её единственный шанс для позитивного развития.
вы - молодой, сильный, живете на берегу океана и занимаетесь интересными вещами.

Я считаю что нам с вами нужно интегрироваться, что бы у МЕНЯ было позитивное развитие.
они не поймут :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ie wrote:

Нет, я вам не пошлю кеш. У меня есть для вас работа.
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote:Союз с Россией это союз с одной из самой жесткой и кровожадной страной мира который Украине пользы за последние 100 лет принёс мало.
"Союз с Россией" за предпоследние 100 лет, к 1991 году, превратил Украину в одну из самых процветающих, индустриально развитых стран мира, ничуть не хуже какой-нибудь Греции или Португалии, и уж точно лучше, чем Финляндия в 1917 году, населенная "убогими чухонцами", по выражению Пушкина в поэме "Медный всадник". На Украине прекрасный умеренно-теплый климат, плодородные почвы, масса полезных ископаемых, после распада СССР Украина получила относительно большую территорию, не какой-нибудь Люксембург или Литва, длинную береговую линию с отличными морскими курортами и портами, дающими выход в мировой океан, передовое сельское хозяйство, достаточно энергоресурсов, включая несколько АЭС, современную промышленность, включая высокотехнологичное производство танков, самолетов и ракет, массу университетов и соответственно высокий уровень образования у населения, разветвленную транспортную сеть, и прочее, и прочее, и прочее - не страна, а мечта, конфетка. Вдобавок ближайшим соседом была - и осталась - мощная, богатая и щедрая братская страна, имеющая с Украиной не только очень тесные экономические связи, но и попросту гигантские родственные отношения в самом буквальном смысле, поскреби любого русского - и обязательно найдешь в нем украинца, мать моей жены - стопроцентная украинка из запорожского села, говорящая по-русски с сильным акцентом. Ситуация Россия-Украина почти точно напоминает отношения США-Канада, вплоть до того, что часть Канады говорит на одном языке, а другая часть на другом. Для того, чтобы за относительно короткий срок просрать, превратить в нищего банкрота такую прекрасную страну, как Украина, надо было приложить очень много усилий, но украинцам это удалось, поздравляю.
Last edited by alex67 on 31 May 2015 23:39, edited 1 time in total.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

stenking wrote: я за чёткие ориентиры без всякого сюсюканья. Россию изолировать от разумных людей и западной инфраструктуры, на всяк случай усилить военное присутствие в граничащих с Россией стран ( конечно в тех которые только об этом просят ) и пускай делают что хотят в своей стране. Посмотрим какого уродца создадут на это раз.
Да! Такую отличную хрень создали после 1991 года - всем демократиям демократия! Правда, не всем удавалось пожрать каждый день, зато в прочие дни жратва была исключительно демократической!
А теперь этот кровавый тиран Путин всё испортил... Стреляет из ружья по несогласным, жрёт младенцев живыми...

Слушайте, этот бред меня начинает всерьёз доставать. Как будто Привет наполовину забит вчерашними выпускниками детского сада!
LG - Life's good.
But good life is much better.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: "Союз с Россией" за предпоследние 100 лет, к 1991 году, превратил Украину в одну из самых процветающих, индустриально развитых стран мира, ничуть не хуже какой-нибудь Греции или Португалии.
Я просто в восхищении от такой наглости. Ну надо же, Украина где в 91 годах люди чуть ли от голода не умирали оказывается была "одна из самых процветающих, индустриально развитых стран мира". Нет, вот это наглость, вот это ложь!
Бога нет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote: Нет, я вам не пошлю кеш. У меня есть для вас работа.
работа? я последний раз работал фрезеровщиком на челябинском тракторном.
если вы меня хотите на javascript-e научить писать, то мне нужен будет компьютер, интернет, софт,
да, и английский у меня не очень, такшта на курсы не мешало бы походить ну или самоучитель прикупить,
еще телефон не плохо бы, чтоб с Вами беседовать.
вообщем пару тысяч для начала я думаю будет достаточно.
в свободно конвертируемой, пжалста. :fr:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

SVK wrote:Слушайте, этот бред меня начинает всерьёз доставать. Как будто Привет наполовину забит вчерашними выпускниками детского сада!
Спасибо за обратную связь!. Меня очень, очень волнуют ваши душевные переживания и я обязательно постараюсь в следующий раз вам понравится!
Бога нет.

Return to “Политика”