Торжество закона
-
- Уже с Приветом
Re: Торжество закона
А Стець своей i-армии в десятки тысяч троллей чем платит? Или они преисполненные патриотически-националистическими чувствами бесплатно по клаве стучат?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Интересно какие троли лучше, путинские обкрадывают российский бюджет, отнимая деньги у российской науки и пенсионеров. Или антипутинские, с НКО финансированием. По мне и те и другие паразиты, конечно.
-
- Уже с Приветом
Пока что единственный документально установленный факт платных троллей - это украинское Министерство Правды. Все остальное - бездоказательный пустой треп либеральных хомячков, и цена этому трепу - грош в базарный день. Даже если платные пропутинские и антипутинские тролли и существуют, то, конечно же, никто не будет печатать объявления в газетах "нужны тролли", это полная чушь. Не случайно ведь этот случай с "неуплатой за антилиберальный троллинг" возник, либералы хотят "вывести антилиберальный троллинг в правовое поле", получить хоть какие-то факты, хоть какие-то доказательства, поскольку они понимают, что бесконечно бездоказательно обвинять власти в троллинге они не могут. Конечно, либерально настроенная публика верит либеральным пропагандистам на слово, для тех, у кого промыты мозги антипутинской пропагандой, никогда никаких доказательств не нужно, для них публикация в НГ, укроСМИ или репортаж дождя - это уже доказательство, критическое мышление им не знакомо, это все видно по привету, но не все же верят им на слово. Вот они и пытаются создать, сфабриковать какие-то доказательства. Тетка, судя по всему - засланный казачок, она отнюдь не возражала получать 41 тыс. в месяц, хорошие деньги, и отсутствие контракта и приказа о зачислении ее не беспокоило, как вдруг подает в суд из-за отсутствия приказа об отчислении. Она судится из-за нескольких десятков тысяч деревянных и какой-то бумажонки, но адвокаты стоят денег - а стоит ли овчинка выделки? А может, адвокатам платит не она? а кто? А может, ей заплатили, чтобы она подала заявление и начала раскрутку? С прессой она общалась и раньше - в нарушение условий контракта, которого нет и где должны быть прописаны должностные обязанности, а без контракта она может теперь болтать все, что угодно. Я тоже пишу пропустинские посты, и у меня тоже нет никаких контрактов, и меня, кстати, уже подозревали в платном троллинге - может, и мне выбрать какую-нибудь контору по интернет-исследованиям и тоже подать на нее в суд, навариться, а адвокаты мне скажут, что и как говорить и что не говорить?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Будем ждать личного признания товарища Путина о том как он "стратегически разработал операцию по зомбированию населения через массовые средства информации"? А что хороший фильм может получиться.alex67 wrote:Пока что единственный документально установленный факт платных троллей - это украинское Министерство Правды. Все остальное - бездоказательный пустой треп либеральных хомячков, и цена этому трепу - грош в базарный день.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ждите. Не утомитесь только от ожидания.Lida wrote:Будем ждать личного признания товарища Путина о том как он "стратегически разработал операцию по зомбированию населения через массовые средства информации"? А что хороший фильм может получиться.alex67 wrote:Пока что единственный документально установленный факт платных троллей - это украинское Министерство Правды. Все остальное - бездоказательный пустой треп либеральных хомячков, и цена этому трепу - грош в базарный день.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вынужден вас огорчить. По стилю можно легко отличить, когда пишут для себя или на заказ. Например, когда пишут на заказ, часто обходятся общими тезисами, вставляют в сообщения красивые картинки, пытаются свести обсуждение к одному единственному тезису, на который у них есть заказ.alex67 wrote:Я тоже пишу пропустинские посты, и у меня тоже нет никаких контрактов, и меня, кстати, уже подозревали в платном троллинге - может, и мне выбрать какую-нибудь контору по интернет-исследованиям и тоже подать на нее в суд, навариться, а адвокаты мне скажут, что и как говорить и что не говорить?
-
- Уже с Приветом
Ну и еще некоторые другие "звоночки". На заказ не будут писать так, чтобы вызвать у собеседника такие чувства как гнев, агрессию и тд. Наоборот создают у собеседника желание общаться всяческими способами, поддерживать дискуссию, соглашаться с разными точками зрения, а не упираться даже в совершенно очевидных фактах.perasperaadastra wrote:Вынужден вас огорчить. По стилю можно легко отличить, когда пишут для себя или на заказ. Например, когда пишут на заказ, часто обходятся общими тезисами, вставляют в сообщения красивые картинки, пытаются свести обсуждение к одному единственному тезису, на который у них есть заказ.alex67 wrote:Я тоже пишу пропустинские посты, и у меня тоже нет никаких контрактов, и меня, кстати, уже подозревали в платном троллинге - может, и мне выбрать какую-нибудь контору по интернет-исследованиям и тоже подать на нее в суд, навариться, а адвокаты мне скажут, что и как говорить и что не говорить?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Может быть. В конце концов, Украина создала Министерство Правды, а Путин официально признал участие российского спецназа в крымских событиях, так что я бы не удивился. Не обязательно Путин, это может быть кто-то или что-то еще, мне, в общем-то, все равно, какие будут доказательства, но если их нет - ну, значит, нет, факт не установлен, и разговаривать не о чем.Lida wrote:Будем ждать личного признания товарища Путина о том как он "стратегически разработал операцию по зомбированию населения через массовые средства информации"? А что хороший фильм может получиться.
-
- Уже с Приветом
Ну это вы легко отличаете, а большинство привета нет. И в целом, в мире, с этим большие проблемы, посему бизнес-план alex67 вполне может быть успешным. Главное адвокатов правильных найти. Чтобы не им платить, а они платили.perasperaadastra wrote:Вынужден вас огорчить. По стилю можно легко отличить, когда пишут для себя или на заказ. Например, когда пишут на заказ, часто обходятся общими тезисами, вставляют в сообщения красивые картинки, пытаются свести обсуждение к одному единственному тезису, на который у них есть заказ.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А Госдеп уже официально признался в "министерстве правды"?alex67 wrote:Может быть. В конце концов, Украина создала Министерство Правды, а Путин официально признал участие российского спецназа в крымских событиях, так что я бы не удивился. Не обязательно Путин, это может быть кто-то или что-то еще, мне, в общем-то, все равно, какие будут доказательства, но если их нет - ну, значит, нет, факт не установлен, и разговаривать не о чем.Lida wrote:Будем ждать личного признания товарища Путина о том как он "стратегически разработал операцию по зомбированию населения через массовые средства информации"? А что хороший фильм может получиться.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спросите у госдепа.Lida wrote:А Госдеп уже официально признался в "министерстве правды"?
-
- Уже с Приветом
Очень смешно.alex67 wrote:Спросите у госдепа.Lida wrote:А Госдеп уже официально признался в "министерстве правды"?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Судя по организованным путингам, с привлечением бюджетников в добровольно принудительном порядке, с выделением автобусов и т.д (было полно опубликовано видео). Нет сомнений и в путинском троллинге.
-
- Уже с Приветом
Олег Иванов идеально подходит под ваше описаниеperasperaadastra wrote:Вынужден вас огорчить. По стилю можно легко отличить, когда пишут для себя или на заказ. Например, когда пишут на заказ, часто обходятся общими тезисами, вставляют в сообщения красивые картинки, пытаются свести обсуждение к одному единственному тезису, на который у них есть заказ.alex67 wrote:Я тоже пишу пропустинские посты, и у меня тоже нет никаких контрактов, и меня, кстати, уже подозревали в платном троллинге - может, и мне выбрать какую-нибудь контору по интернет-исследованиям и тоже подать на нее в суд, навариться, а адвокаты мне скажут, что и как говорить и что не говорить?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Очевидно, "путинг" - это пропутинский митинг? А при чем здесь интернет-троллинг?VladG2 wrote:Судя по организованным путингам, с привлечением бюджетников в добровольно принудительном порядке, с выделением автобусов и т.д (было полно опубликовано видео). Нет сомнений и в путинском троллинге.
Если людям, живущим далеко и желающим участвовать в "путинге", предоставляют автобусы, то такая забота о людях делает организаторам честь.
Кстати, о добровольно-принудительных бюджетниках. Вы бюджетник? вас лично возили на "путинг"? или кого-то из ваших родных или знакомых? Вы утверждаете о добровольно-принудительных бюджетниках на основании рассказов из первых рук или исключительно из сообщений либеральной прессы? Такие вещи не скроешь, ведь есть же у вас знакомые бюджетники, не может быть, чтобы не было, они вам про это рассказывали? Если вы скажете, что лично слышали из первых рук, я вам поверю.
Я не бюджетник, и на автобусе меня никто не возил, но мы с женой 9 мая участвовали в местном, не московском параде "бессмертного полка" с фотографиями своих отцов и были просто поражены тем, сколько людей пришло на парад и какая там была праздничная атмосфера, с каким энтузиазмом люди в нем участвовали. Редкое ощущение причастности к чему-то целому и значительному, чего не было на принудительных парадах в советские времена. Даже Пан Ги Мун отметил, что люди участвовали в параде совершенно добровольно, но обо..ть людей, конечно, надо, как же настоящему либералу без этого, и сомнений даже нет.
-
- Уже с Приветом
А откуда тогда свалка выброшенных портретов?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Уже не раз и не два обсуждалось, но скажу, что думаю сам.
Вы когда-нибудь лично участвовали в демонстрациях, митингах, маршах или парадах? Хоть один-единственный раз? Каждое массовое мероприятие такого рода требует большой подготовки и, соответственно, немалых усилий и денег, хоть для провластных митингов, хоть для оппозиционных, не меньше, чем организация концертов Пугачевой или Киркорова, чудес не бывает. Есть оргкомитет, есть спонсоры, надо наметить дату и место, получить разрешение, известить народ о митинге, нарисовать плакаты, подготовить сцену и аппаратуру, договориться с полицией, заказать и оплатить автобусы - работы очень много, просто очень. Плакаты, лозунги, портеты Сталина или Бандеры где-то готовят, где-то покупают флаги, хоть российские, хоть украинские, привозят к месту сбора на машине и вручают тем, кто пришел на митинг. Когда митинг окончен, все это оборудование люди сдают, отчего, естественно, образуется куча-мала, которую потом погрузят обратно на машины и увезут на какой-то склад - до следующего митинга. Вполне возможно, что кто-то не доносит портрет до места сбора - по лени, по разгильдяйству или просто по незнанию, а бросает портреты где попало, как бросают где попало тележки на паркинге вместо того, чтобы докатить до места сбора тележек. Поэтому никакого абсолютно труда не составляет сфотографировать кучу портретов, обозвать их "свалкой" - поскольку это действительно свалка, люди свалили их в кучу и поехали домой, - и затем поместить фотографию как доказательство добровольно-принудительных митингов. И кто-то на это покупается.
Вы же, надеюсь, не думаете, что люди покупают флаги или портреты на свои деньги заранее, хранят дома, везут через весь город на митинг и затем везут их обратно домой на метро? Или думаете?
Вы когда-нибудь лично участвовали в демонстрациях, митингах, маршах или парадах? Хоть один-единственный раз? Каждое массовое мероприятие такого рода требует большой подготовки и, соответственно, немалых усилий и денег, хоть для провластных митингов, хоть для оппозиционных, не меньше, чем организация концертов Пугачевой или Киркорова, чудес не бывает. Есть оргкомитет, есть спонсоры, надо наметить дату и место, получить разрешение, известить народ о митинге, нарисовать плакаты, подготовить сцену и аппаратуру, договориться с полицией, заказать и оплатить автобусы - работы очень много, просто очень. Плакаты, лозунги, портеты Сталина или Бандеры где-то готовят, где-то покупают флаги, хоть российские, хоть украинские, привозят к месту сбора на машине и вручают тем, кто пришел на митинг. Когда митинг окончен, все это оборудование люди сдают, отчего, естественно, образуется куча-мала, которую потом погрузят обратно на машины и увезут на какой-то склад - до следующего митинга. Вполне возможно, что кто-то не доносит портрет до места сбора - по лени, по разгильдяйству или просто по незнанию, а бросает портреты где попало, как бросают где попало тележки на паркинге вместо того, чтобы докатить до места сбора тележек. Поэтому никакого абсолютно труда не составляет сфотографировать кучу портретов, обозвать их "свалкой" - поскольку это действительно свалка, люди свалили их в кучу и поехали домой, - и затем поместить фотографию как доказательство добровольно-принудительных митингов. И кто-то на это покупается.
Вы же, надеюсь, не думаете, что люди покупают флаги или портреты на свои деньги заранее, хранят дома, везут через весь город на митинг и затем везут их обратно домой на метро? Или думаете?
-
- Уже с Приветом
Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь. Я с самого сыздетства, как услышу, бывало, «с малыим», так точно на стену бы бросился. Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.Dmitry67 wrote:А откуда тогда свалка выброшенных портретов?
-
- Уже с Приветом
Продолжение. Велик все-таки Федор Михалыч, велик, ничего не скажешь.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.
— Да будто они там у себя так уж лучше наших? Я иного нашего щеголечка на трех молодых самых англичан не променяю, — нежно проговорила Марья Кондратьевна, должно быть, сопровождая в эту минуту слова свои самыми томными глазками.
— Это как кто обожает-с.
— А вы и сами точно иностранец, точно благородный самый иностранец, уж это я вам чрез стыд говорю.
— Если вы желаете знать, то по разврату и тамошние, и наши все похожи. Все шельмы-с, но с тем, что тамошний в лакированных сапогах ходит, а наш подлец в своей нищете смердит и ничего в этом дурного не находит. Русский, народ надо пороть-с, как правильно говорил вчера Федор Павлович, хотя и сумасшедший он человек со всеми своими детьми-с.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.
— Да будто они там у себя так уж лучше наших? Я иного нашего щеголечка на трех молодых самых англичан не променяю, — нежно проговорила Марья Кондратьевна, должно быть, сопровождая в эту минуту слова свои самыми томными глазками.
— Это как кто обожает-с.
— А вы и сами точно иностранец, точно благородный самый иностранец, уж это я вам чрез стыд говорю.
— Если вы желаете знать, то по разврату и тамошние, и наши все похожи. Все шельмы-с, но с тем, что тамошний в лакированных сапогах ходит, а наш подлец в своей нищете смердит и ничего в этом дурного не находит. Русский, народ надо пороть-с, как правильно говорил вчера Федор Павлович, хотя и сумасшедший он человек со всеми своими детьми-с.
-
- Уже с Приветом
Продолжение:amalgama wrote:Раньше тут часто говорили про какие-то интернет-бригады... списки составляли, ярлыки вешали... теперь вот бригадница судится с начальством ))
http://www.newsru.com/russia/28may2015/trol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ау! Кто тут из той конторы? Может расскажете, что там у вас происходит?В Санкт-Петербурге 1 июня состоится суд, в котором ответчиком станут представители так называемой фабрики интернет-троллей, о которой давно пишут в прессе. Как стало известно "Коммерсанту", бывшая "тролль на зарплате" Людмила Савчук обратилась с иском к компании "Интернет-исследования", так как была, по ее словам, уволена без окончательного расчета.
Ответчик в суд не явился - http://www.novayagazeta.ru/news/1694223.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по реакции зарегистрированного нац.патриота, будут усе отрицать... типа не было ничего... конторку куда-нить тихо перенесут, свидетелей кого умаслят, кого поприжимают... особо настырных свидетелей объявят агентами госдепа или городскими сумашедшими1 июня Петроградский районный суд Петербурга перенес рассмотрение иска Людмилы Савчук, экс-сотрудницы агентства «Интернет Исследования», к своим прежним работодателям на 23 июня — из-за неявки ответчика.
А если история получит широкую огласку, то скорее всего заявят, что это была провокация госдепа
Тут еще есть интервью с истицей - http://www.novayagazeta.ru/politics/686 ... _nextclick" onclick="window.open(this.href);return false;
Чувствуется размах:
— А сколько людей там работают? Чем они заняты? О структуре работы «АИИ» можете рассказать?
— Около 400 человек. В здании на улице Савушкина — четыре этажа, длинные коридоры, много кабинетов. В каждом кабинете работает много людей — это разные отделы. Не все из них мне удалось рассмотреть поближе. Но я поняла, что тролли работают во всех социальных сетях. Я работала в отделе ЖЖ. Плюс был отдел комментирования в СМИ, секретные редакции фейковых новостей, где люди сидели и переписывали новости в нужном духе. Также какие-то ролики для YouTube снимались постоянно. Рисовались картинки… То есть действительно —это фабрика....
-
- Уже с Приветом
Пока что нечего отрицать. Заседания не было, доказательств не было, документы не представлены, прений сторон не было, решения суда не было - ничего не было, что отрицать-то? Есть какой-то гражданский иск, какие-то голословные недоказанные обвинения в какой-то неоплате какой-то не самой большой суммы, вот и все. Отрицать то, что было сказано в интервью, нет смысла, сказала и сказала, а НГ напечатала, бумага все терпит, вон Первый канал про распятого мальчика рассказывал, а НГ свои мелодии поет для своих читателей и почитателей. Лично я на улице Савушкина не бывал и даже не знаю, о каком городе речь, но не сомневаюсь, что и здание там такое есть, и компания такая существует, и даже, скорей всего, численность указана правильно. А вот чем они там занимаются - это никакого значения не имеет, это предметом разбирательства не является, главное, что компания совершенно легальная и занимающаяся легальной деятельностью, и никуда переезжать им не надо, с какой же стати? Свидетелей чего вы собрались умасливать? Там что, трупы, что ли, расчленяют и в консервы закатывают? Как я понял, платный троллинг сам по себе не является нарушением законодательства, а уж тем более преступлением, так что я бы не удивился, если бы действительно такой вид деятельности имел место, как справа, так и слева, с обеих сторон, это просто работа, ничем не отличается от работы журналистов или блогеров, что уж тут строить из себя красну девицу, глазки-то закатывать от ужаса? А "вывести в публичное поле", скорей всего, не удастся, род занятий "этой закрытой организации" не является предметом иска, не для того эта организация закрывалась, чтобы всем об этом рассказывать, судья просто будет прерывать все попытки отклониться от предмета иска и увести обсуждение в сторону. А то, что такие попытки будут, я думаю, никто не сомневается, как никто не сомневается в последующем визге либеральной прессы о том, что суд был неправильный и несправедливый, поскольку все и так знают, что справедливого суда в сегодняшней России нет и не может быть до тех пор, пока власть не сменится. То-есть никогда.amalgama wrote:Продолжение:
Ответчик в суд не явился - http://www.novayagazeta.ru/news/1694223.html" onclick="window.open(this.href);return false;Судя по реакции зарегистрированного нац.патриота, будут усе отрицать... типа не было ничего... конторку куда-нить тихо перенесут, свидетелей кого умаслят, кого поприжимают... особо настырных свидетелей объявят агентами госдепа или городскими сумашедшими1 июня Петроградский районный суд Петербурга перенес рассмотрение иска Людмилы Савчук, экс-сотрудницы агентства «Интернет Исследования», к своим прежним работодателям на 23 июня — из-за неявки ответчика.
А если история получит широкую огласку, то скорее всего заявят, что это была провокация госдепа
-
- Уже с Приветом
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... ing_trolls" onclick="window.open(this.href);return false;
Во вторник в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу против компании ООО "Интернет-исследования".
"Мы добились того, чего хотели, - увидеть лица этих людей. Они признали существование этой организации, признали, что ведется такая работа, согласились с требованиями, указанными в иске, и готовы выплатить компенсацию за моральный вред"
Во вторник в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу против компании ООО "Интернет-исследования".
"Мы добились того, чего хотели, - увидеть лица этих людей. Они признали существование этой организации, признали, что ведется такая работа, согласились с требованиями, указанными в иске, и готовы выплатить компенсацию за моральный вред"
-
- Уже с Приветом
Пока что получается все со слов все той же мадам. Хотя "признание в характере деятельности" должно не интересовать суд вообще. И потом что значит комментарии в интернете? Может это выполнение заказов на тн "скрытую рекламу" коммерческого плана?Dm.uk wrote:http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... ing_trolls
C другой стороны, когда все страны говорят о создании даже "информационных войск" ( а "информационная война" началась совсем не вчера) трудно представить, что Россия осталась в стороне.
То есть это какой-то "капитан очевидность", а не борцовка за правду
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, эта мадам признала, что она туда устроилась не для того, чтоб работать, а для того, чтоб их "разоблачить". Подождем, пока она скажет, кто ей заплатил за работу провокатором, кого она реально представляет в индивидуальном вроде бы иске и кто эти таинственные "мы", которые чего-то там "добились".Dm.uk wrote:http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... ing_trolls
"Мы добились того, чего хотели, - увидеть лица этих людей. Они признали существование этой организации, признали, что ведется такая работа, согласились с требованиями, указанными в иске, и готовы выплатить компенсацию за моральный вред":-)
Во-вторых, предложение решить вопрос без суда - это совершенно нормальная практика в трудовых спорах, коим и является данное дело, непонятно, почему это преподносится, как какая-то победа провокатора и поражение "фабрики троллей". И не факт, что на дальнейшие переговоры ей разрешат "взять с собой журналистов". Если бы директором был я, то я бы не разрешил.
В-третьих, эта контора, чем бы она ни занималась, была официально зарегистрирована и никогда не скрывала своего существования, никогда не отрицала, что провокаторша там работала, так что она видела "их лица" много раз на работе, еще раз непонятно, чему же она так обрадовалась и чем так гордится, небось, наложила полные штаны от радости.
И в-четвертых, как обычно, провокаторша не уточняет, какая "такая работа" там ведется. Какая-то работа, безусловно ведется, но я сильно сомневаюсь, чтобы руководство обсуждало с ней характер работы фирмы, а не размер компенсации.
В общем, все, как обычно - ложь, п-дежь и провокация.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему нужно отрицать существование "фабрик троллей". Штаты и некоторые другие страны ведут набор в подобные организации совершенно официально. Не понимаю, почему Россия обязана скрывать такие вещи. Если кто-то считает "quod licet iovi non licet bovi", то это называется двойные стандарты.