5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде

Мнения, новости, комментарии
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде

Post by Aleksey Kudinov »

alex67 wrote:
Aleksey Kudinov wrote:Дословно: "Russian aggression in Europe recalls the days when large nations trample small ones pursuing territorial ambition."

То есть в Россия в один ряд с эболой не была поставлена ни разу, как бы ни пытались это пропихнуть рашатудей с кисилевыми. Но да, сказать что Обама поставил Россию, а не её конкретное действие, в один ряд с эболой - звучит более духоподъёмно. Как видим для "патриотов" всех мастей, местных тоже.
"Не Россию, а ее конкретное действие" - это верх эквилибристики, высший класс, браво, Гудини отдыхает.

Несчастный Ирак тоже никуда не ставили, ставили Саддама.
Вы действительно не видите разницы между "Россия - угроза" и "российская агрессия в Европе - угроза"? Или пришло время уйти в несознанку и начать нести про Гудини?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Вражда с США ощутима, её можно потрогать. От моего города до баз НАТО около 200км. Их президент( а не СМИ) называет Россию врагом.
ага, угрозой в одном ряду с эболой - серьезность этой "угрозы" всем ясна :D
цель сего высказыванья мне не ясна но оно явно популистское, причем узнал я о нем именно от россиян.. так что, подозреваю, расчитано именно на российский популус
Кому всем(!) ясна? Еще раз, если вы непоняли. Черным по белому, президент США декларирует и обозначает врагов своей страны, декларируя тем самым свои приоритеты во внешней политике, называет Россию конкретно и однозначно враг, но вы "невидите" и продолжаете бубнить про киселев тв. Ну "не видьте", это ничего не меняет.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Призывает увеличить санкции.
так как их увеличила себе сама Россия (продукты, etc.) ему и не снилось увеличить.. в любом случае ему осталось 2 года досидеть.
Вы опять все переиначили. Вам про санкции США в контексте разговора о конфронтации, а вы и тут "невидите" и переводите стрелки на продукты, которые Россия отказалась покупать. Не надоело еще передергивать постоянно?
geek7 wrote:
Frukt wrote:Киселев рассказывает все как есть.
... в мозгах законченного параноика и мизантропа. нет даже это будет натяжкой.
Вы извините, но "невидеть" откровенную агрессию США может только слепой. А если этот "слепой" еще и постоянно бубнит про Киселева, дает все основания считать его тем кто поддерживает нападки на Россию в соответствии с целями информационной войны является информационным диверсантом и никак иначе.Ведь кто-то же должен пудрить мозги россиянам, обьяснять какие американцы хорошие формировать их положительный имидж, одновременно дискредитируя российские СМИ. Ну чтож, ваше право быть на стороне тех кто пропагандирует за США.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Поэтому те кто пропагандирует среди русскоязычных, "какие США хорошие и как они не хотят России ничего плохого" его боятся как черт ладана. Русофобы ни есть , ни спать не могут без него.
ну сами подумайте - с чего США будут хорошими или плохими?
Почему русофобы ни есть , ни спать не могут без Киселева? Он у них одновременно вызывает скуку и апетит улучшает? Вы, вроде, говорили Дима русофоб?

Дима, какую реакцию у Вас вызывает Киселев?
Причем тут Дима? Он уже определелся со своими приоритетами. Не скрывает, своих целей планомерно инициировать буря, буря... гражданскую войну, смуту и хаос. Да, таким не по нраву российские СМИ. Цели то разные. У российских одни, у тех кто работает на стороне США другие.

Но вы почему-то так и неответили, почему плохо показывать к примеру Навального получающего награды от фондов и организаций ведущих анти-российскую деятельность и указывать кто является учредителем этих организаций? Почему все время норовите, что-то скрыть. То не указывать НКО, то умалчивать про награды "хероя" Навального? А как же свобода информации? "Невидели", "незнаем" ? Кто как не Киселев скажет, не вы же.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Aleksey Kudinov wrote: Вы действительно не видите разницы между "Россия - угроза" и "российская агрессия в Европе - угроза"?
Вы считаете, "российская агрессия в Европе" существует сама по себе без России?
Если декларируется существование "российской угрозы", то следовательно проблема в источнике исходящей "угрозы". Т.е. Россия угрожает, так-же как эбола угрожает.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

По поводу Киселева. Я слышал что их два, боюсь перепутать. В общем я смотрю TLC, Discovery и подобные: золотодобыча на юконе, мой вес 300кг, разрушители мифов и другие американские передачи, как и полагается предателю

Я никогда никогда никогда не смотрю каналы номером меньше 20 и российские новости.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Кому всем(!) ясна? Еще раз, если вы непоняли. Черным по белому, президент США декларирует и обозначает врагов своей страны,
так я так и сказал - включая эболу, что характеризует продуманность и серьезность этого заявления. Ясна всем кто анализирует без эмоций, а кто хочет возбудится - те конечно видят что хотят. По странному стечению обстоятельств американцы или вообще это высказывание не заметили или не восприняли так остро как россияне.. а вот "патриоты" россии очень даже заметили и сделали вывод что уничтожение Росси - главный приоритет США.
Frukt wrote:продолжаете бубнить про киселев тв.
что за лексика?

Frukt wrote: Вы опять все переиначили. Вам про санкции США в контексте разговора о конфронтации, а вы и тут "невидите" и переводите стрелки на продукты, которые Россия отказалась покупать. Не надоело еще передергивать постоянно?
Я понимаю, что в Вашу систему плохо укладывается тот факт, что, волевым решением Путина, России были созданы не меньшие проблеммы чем санкциями. Причем санкции, в начале, были направленны только на конкретных людей, минимально затрагивая всех россиян.. Путинские замещения импорта ударили как раз по всем россиянам.
Frukt wrote:А если этот "слепой" еще и постоянно бубнит про Киселева
во первых достали своей лексикой - бубните про Киселева, скорее Вы. Я упоминал этого пропагандиста только в связи с Вашим, смешным, определением его как источника достоверной информации.
Frukt wrote:дает все основания считать его тем кто поддерживает нападки на Россию в соответствии с целями информационной войны является информационным диверсантом и никак иначе.Ведь кто-то же должен пудрить мозги россиянам, обьяснять какие американцы хорошие формировать их положительный имидж, одновременно дискредитируя российские СМИ. Ну чтож, ваше право быть на стороне тех кто пропагандирует за США.
"нападки на Россию " я не подерживаю, и не надо судить по себе - если Вы ощущаете себя интернет-военом и соответственно информационные диверсии благим делом.. то я их даже осмысленным делом не считаю. IMO "пудрить мозги россиянам" на привете - это вершина идиотизма.. это как продавать эскимосам снег, причем делать это в сахаре - не только нет смысла, но еще и ни эскимосов ни снега на месте действия.
Это даже не говоря о том, что я не собирался "обьяснять какие американцы хорошие " все время говорю, что они и не плохие и не хорошие - что демонизировать, что идиализировать одинаково глупо.
Еще раз попробую донести: судить по себе - большая ошибка, если Вы видете смысл и свою миссию в пропаганде России (а точнее путинской политики и режима) и против США - я не вижу в этом смысла, особенно на привете, и не считаю правильным ни пропогандировать за США ни против России.
Frukt wrote:
geek7 wrote: Дима, какую реакцию у Вас вызывает Киселев?
Причем тут Дима?
при том, что он, по Вашиму определению, русофоб - соответственно можно проверить Вашу теорию. Боитесь что факты разойдутся с Вашими фантазиями?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:Кому всем(!) ясна? Еще раз, если вы непоняли. Черным по белому, президент США декларирует и обозначает врагов своей страны,
geek7 wrote: Так я так и сказал - включая эболу, что характеризует продуманность и серьезность этого заявления. Ясна всем кто анализирует без эмоций, а кто хочет возбудится - те конечно видят что хотят. По странному стечению обстоятельств американцы или вообще это высказывание не заметили или не восприняли так остро как россияне.. а вот "патриоты" россии очень даже заметили и сделали вывод что уничтожение Росси - главный приоритет США.
Абсолютно не имеет значения как восприняли вы, американцы или еще кто- это их проблемы (насчет вас, я совершенно не удивлен, что ничего "не увидели"). А вот России надо обращать внимание на то, что говорит президент США про Россию. Т.к. за словом гос. деятелей стоит дело.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Вы опять все переиначили. Вам про санкции США в контексте разговора о конфронтации, а вы и тут "невидите" и переводите стрелки на продукты, которые Россия отказалась покупать. Не надоело еще передергивать постоянно?
Я понимаю, что в Вашу систему плохо укладывается тот факт, что, волевым решением Путина, России были созданы не меньшие проблеммы чем санкциями. Причем санкции, в начале, были направленны только на конкретных людей, минимально затрагивая всех россиян.. Путинские замещения импорта ударили как раз по всем россиянам.
Ну не надо выворачивать все наизнанку. Санкции США ограничение деятельности российских Банков. Т.е. запрет на кредитование. Что повлекло за собой резкое подорожание курса доллара и как следстиве увеличение розничных цен на товары. А не как вы тут пытаетесь кому-то внушить , что якобы американцы не против россиян.
geek7 wrote:
Frukt wrote:А если этот "слепой" еще и постоянно бубнит про Киселева
во первых достали своей лексикой - бубните про Киселева, скорее Вы. Я упоминал этого пропагандиста только в связи с Вашим, смешным, определением его как источника достоверной информации.
Т.н. оппозиционеры все как один начинают брызгать ядом при упоминании россиских СМИ. Не вы первый не вы последний, кого колбасит от Киселева.
В США "демократические" CNN/Fox вам не скажут, что показывают по российскому ТВ. А вы вместо благодарности зачем -то поливаете журналистов раскрывающих иную сторону американской деятельности. Что говорит о вашей предвзятости. Между прочим что-бы показывать что делают США на Украине гибнут российские журналисты. Понятно, что США они мешают, но не удасться скрыть правду как бы кто не старался.
geek7 wrote:
Frukt wrote:дает все основания считать его тем кто поддерживает нападки на Россию в соответствии с целями информационной войны является информационным диверсантом и никак иначе.Ведь кто-то же должен пудрить мозги россиянам, обьяснять какие американцы хорошие формировать их положительный имидж, одновременно дискредитируя российские СМИ. Ну чтож, ваше право быть на стороне тех кто пропагандирует за США.
"нападки на Россию " я не подерживаю, и не надо судить по себе - если Вы ощущаете себя интернет-военом и соответственно информационные диверсии благим делом.. то я их даже осмысленным делом не считаю. IMO "пудрить мозги россиянам" на привете - это вершина идиотизма..
Вот и не надо пудрить мозги. В США с ограниченными СМИ может и пройдет, с русскоязычными эти "фокусы" вижу-не вижу не проходят. Пора бы уже понять.
geek7 wrote: Это даже не говоря о том, что я не собирался "обьяснять какие американцы хорошие " все время говорю, что они и не плохие и не хорошие - что демонизировать, что идиализировать одинаково глупо.
Еще раз попробую донести: судить по себе - большая ошибка, если Вы видете смысл и свою миссию в пропаганде России (а точнее путинской политики и режима) и против США - я не вижу в этом смысла, особенно на привете, и не считаю правильным ни пропогандировать за США ни против России.
А вот со стороны видно что вы делаете. И как то с вашими словами не сходится. Там "Видите", тут "не видите". Постоянная демагогия и другие приемы идут в ход. Я расцениваю это как "перекрась черное в белое". Выворачиваете США как закадычных друзей России. В свое время я довольно много слушал "Радио Свобода", теперь выработался иммунитет от пропаганды и ваши приемы не действуют.
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: Дима, какую реакцию у Вас вызывает Киселев?
Причем тут Дима?
при том, что он, по Вашиму определению, русофоб - соответственно можно проверить Вашу теорию. Боитесь что факты разойдутся с Вашими фантазиями?
Проверяйте что хотите. И если , честно я не понимаю что вы вообще хотите этим сказать, что именно хотите проверить. Я уже даже не совсем уверен в вашей адекватности. Но вполне серьезно допускаю, что русский язык для вас неродной. Вы или делаете вид, что не улавливаете смысл фраз или и вправду не понимаете, что не все дословно переводится. т.е. я чувствую, что в чем-то непонимание. Почти уверен, что русский для вас неродной. Иначе с какого перепугу вы считаете, что когда утверждают что Навальный за "долой ПУтина" вы начинаете искать в его блоге конкретно фразу "Долой Путина". Это очень странно имхо.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Ну не надо выворачивать все наизнанку. Санкции США ограничение деятельности российских Банков. Т.е. запрет на кредитование. Что повлекло за собой резкое подорожание курса доллара и как следстиве увеличение розничных цен на товары.
вот именно - не надо выворачивать на изнанку и читать надо внимательней
первые санкции дествительно были направленны на горстку конкретных людей.
проблемы с кредитованием случились в виду понижения рейтинга
а в падении рубля участвовало много факторов включая цены на нефть и не в последнюю очередь действия российского центробанка.
Frukt wrote:А не как вы тут пытаетесь кому-то внушить , что якобы американцы не против россиян.

Вот что меня действительно беспокоит - это то, что даже в разгар холодной войны гражданам СССР не внушали, что американцы против россиян. Американские политики против комунизма - да, а вражду между народами это только сейчас додумались. Кто Вам внушил, что американцы против россиян?
Frukt wrote:Почти уверен, что русский для вас неродной. Иначе с какого перепугу вы считаете, что когда утверждают что Навальный за "долой ПУтина" вы начинаете искать в его блоге конкретно фразу "Долой Путина". Это очень странно имхо.
русский для меня родной. думаю и для Вас тоже, но Вам удобнее сделать вид, что Вы не знаете элементарных правил, а именно: если Вы приписываете кому-то слова и берете их в кавычки - это называется прямая речь
В отличие от косвенной речи, сохраняет индивидуальные и стилистические особенности речи того, чьё высказывание воспроизводится: диалектные черты, повторы, паузы, вводные слова и т. п. Прямая речь вводится без союзов, личных местоимений, глагольные формы обозначают отношение к лицу говорящего, например: «Ты сказал: „Вернусь поздно“». Для сравнения в косвенной речи: «Ты сказал, что вернёшься поздно». Обычно прямая речь выделяется в тексте кавычками либо дается отдельным абзацем, в начале которого ставится тире.
так что ничего странного, кроме Ваших попыток, после того как Вас уличили во вранье, отрицать очевидное
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Говорят, что в России нет свободы слова. Это неправда. Вот свежий пример: на собрании акционеров СберБанка пятая колонна запустила свою антироссийскую презентацию.

phpBB [video]

Надеюсь, Роскомнадзор вынесет предупреждение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Вот что меня действительно беспокоит - это то, что даже в разгар холодной войны гражданам СССР не внушали, что американцы против россиян. Американские политики против комунизма - да, а вражду между народами это только сейчас додумались. Кто Вам внушил, что американцы против россиян?
А вам кто внушил, что нам кто-то внушил?

Вы фантазируете о том, что вроде бы кто-то кому-то изо всех сил внушает, что американцы против россиян, и затем яростно собственные же фантазии, собственные выдумки опровергаете. Это мартышкин труд, никто никому этого не внушает, все адекватные люди, мозги которых не промыты антипутинской=антироссийской пропагандой, прекрасно понимают, что американцы в массе своей остервенело куют свое собственное, личное счастье, а что касается России, то они ни за, ни против России, им на Россию так же глубоко плевать, как на Зимбабве или Мьянму. Только что посмотрел два докфильма про Иосифа Бродского в связи с его 75-летием, там бывший декан из американского универа, где Бродский читал свои лекции по литературе, рассказывает на камеру, как страшно рассердился однажды Бродский, когда на лекции про Гамлета, датского принца, спросил у студентов, где находится Дания. Не знал никто. Ни один человек. И это - студенты, а не бабки на рынке, семечками торгующие, на лекции по литературе, а не по квантовой механике. Звучит как скверный анекдот, но источник я назвал, мне кажется, ему можно доверять. Думаю, если бы Бродский спросил, где находится Россия, результат был бы тот же.

Против России - Америка как страна, т.е. президент и конгресс, законодательная и исполнительная власть, обе ветви, и в этом вопросе нет никаких разногласий между обычно спорящими демократами и республиканцами, один сплошной одобрямс. Вот они и объявляют Россию врагом, и действуют соответственно. А СМИ их мнение убедительно доносят и разъясняют до тех, кому это интересно, но таких в Америке, как мы знаем, очень мало.

Давно бы от России камня на камне не осталось, если бы не российское ЯО, спасибо Берии, позаботился.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

призрак ходит по Европе. призрак российской угрозы Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:призрак ходит по Европе. призрак российской угрозы Image
Вы радуетесь, что Путин Россию под таким лозунгом подставил? 8O
Удушат ведь, как впрошлый раз, под подобмым лозунгом, только быстрее, умелее и смешнее :pain1:
Рософоб, блин :evil:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote:призрак ходит по Европе. призрак российской угрозы Image
Вы радуетесь, что Путин Россию под таким лозунгом подставил? 8O
Удушат ведь, как впрошлый раз, под подобмым лозунгом, только быстрее, умелее и смешнее :pain1:
Рософоб, блин :evil:
радуюсь? Путин? :o
это ваш и ваших сообщников лозунг. это вы тут нас пугаете российской угрозой. которая является ничем иным как призраком существуюшим в вашем воображении

насчет удушат. я может чего пропустил но я жил в самый сильной в мире стране и не помню чтобы ее кто-то мог удушить :pain1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote: насчет удушат. я может чего пропустил но я жил в самый сильной в мире стране и не помню чтобы ее кто-то мог удушить :pain1:
Ну харашо, спишем на Вашу слабую память :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote: насчет удушат. я может чего пропустил но я жил в самый сильной в мире стране и не помню чтобы ее кто-то мог удушить :pain1:
Ну харашо, спишем на Вашу слабую память :pain1:
скорее на вашу фантазию
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:
UMLец wrote: Ну харашо, спишем на Вашу слабую память :pain1:
скорее на вашу фантазию
Путин наврал, что Россию с колен поднял?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:насчет удушат. я может чего пропустил но я жил в самый сильной в мире стране и не помню чтобы ее кто-то мог удушить :pain1:
Вот за что люблю "патриотов": когда им удобно - СССР сам развалился, а когда нет - проклятые ымпериалисты гонкой вооружений да 5-й колонной придушили :oops:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Вот что меня действительно беспокоит - это то, что даже в разгар холодной войны гражданам СССР не внушали, что американцы против россиян. Американские политики против комунизма - да, а вражду между народами это только сейчас додумались. Кто Вам внушил, что американцы против россиян?
А вам кто внушил, что нам кто-то внушил?
Элементарно Ватсон: Вы выдвинули свежий тезис
- А не как вы тут пытаетесь кому-то внушить , что якобы американцы не против россиян.
поскольку, слегка подумав, Вы сами пришли к выводу
- американцы в массе своей остервенело куют свое собственное, личное счастье, а что касается России, то они ни за, ни против России, им на Россию так же глубоко плевать, как на Зимбабве или Мьянму
то предыдущий тезис, видимо, рефлекторный и отражает идеи навязанные на эмоциональном уровне - т.к. всплывают они первыми до критического анализа логикой.
но, поскольку, Вы - интернетный воен за все хорошее против всего плохого, признать это сможете только ценой жестокого когнитивного диссонанса (aka батхерт) и предпочтете считать, что "патриоты"
- адекватные люди, мозги которых не промыты антипутинской=антироссийской пропагандой
Last edited by geek7 on 02 Jun 2015 15:22, edited 2 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote:
UMLец wrote: Ну харашо, спишем на Вашу слабую память :pain1:
скорее на вашу фантазию
Путин наврал, что Россию с колен поднял?
то что он поднял никак не доказывает что ее кто-то удушил :pain1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote: то что он поднял никак не доказывает что ее кто-то удушил :pain1:
O! Bingo! touché! Вы победили! :oops:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ее не удушили. ее развалили Горбачев енд компани. не надо приписывать его заслугу кому-то другому
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:ее не удушили. ее развалили Горбачев енд компани. не надо приписывать его заслугу кому-то другому
А экономических предпосылок небыло - просто Горбачев решил "как-то все хорошо идет, надо бы развалить"
Вы не в курсе какой %% ВВП СССР уходил на гонку вооружений? с чего вообще перестройку затеяли?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:ее не удушили. ее развалили Горбачев енд компани. не надо приписывать его заслугу кому-то другому
Да, да! Не волнуйтесь так.
И нефть по $10 не причем.
И когда она будет по $20 - все проблемы будут личной заслугой Путина!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Элементарно Ватсон: Вы выдвинули свежий тезис
- А не как вы тут пытаетесь кому-то внушить , что якобы американцы не против россиян.
- американцы в массе своей остервенело куют свое собственное, личное счастье, а что касается России, то они ни за, ни против России, им на Россию так же глубоко плевать, как на Зимбабве или Мьянму
то предидущий тезис, видимо, рефлекторный и отражает навязанные идеи на эмоциональном уровне - т.к. всплывают они первыми до критического анализа логикой.
но, поскольку, Вы - интернетный воен за все хорошее против всего плохого, признать это сможете только ценой жестокого когнитивного дисонанся (aka батхерт)
Как обычно, мутный многословный поток сознания... Вы хоть сами-то понимаете, что пишете? И включите спелл-чекер, малограмотная писанина всегда раздражает. Уже предполагали, что русский язык для вас не родной, правила форума запрещают конкретно указывать на ваши бесчисленные ошибки (не опечатки, а именно ошибки), но общий совет по улучшению качества форума, я надеюсь, не запрещается.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Элементарно Ватсон: Вы выдвинули свежий тезис
то предыдущий тезис, видимо, рефлекторный и отражает идеи навязанные на эмоциональном уровне - т.к. всплывают они первыми до критического анализа логикой.
но, поскольку, Вы - интернетный воен за все хорошее против всего плохого, признать это сможете только ценой жестокого когнитивного диссонанса (aka батхерт)
Как обычно, мутный многословный поток сознания... Вы хоть сами-то понимаете, что пишете? И включите спелл-чекер, малограмотная писанина всегда раздражает. Уже предполагали, что русский язык для вас не родной, правила форума запрещают конкретно указывать на ваши бесчисленные ошибки (не опечатки, а именно ошибки), но общий совет по улучшению качества форума, я надеюсь, не запрещается.
Это веский аргумент за Вашу позицию :D .
По Вашей просьбе - поправил орфографию, можете перечитать без раздражения :wink:

Return to “Политика”