А посмеяться.Rugger wrote:После этого перла можно было не читать дальше.piligrim77 wrote: Тем самым, Одесская область Украины переходит под прямое подчинение США
Приднестровье
-
- Уже с Приветом
Re: Приднестровье
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Узкий мост
http://lenta.ru/articles/2015/06/02/air/
http://lenta.ru/articles/2015/06/02/air/
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
С этой точки зрения и Саакашвили и назначивший его Попрошенко являются российскими агентами. Вы с этим согласны? Потому что главное, чем знаменит Саакашвили это как раз получением полномасштабного ответа от России.Dweller wrote:Я думаю в ближайшие 5 лет методика России будет предельно простой как в Приднестровье так и в Новороссии. Сфабрикованные Россией провокации со стороны якобы украинских или еще каких-то военных и соответствующий полномасштабный ответ с расширением оригинальных территорий.
Не отрежут если только сама Украина не решится на блокаду ПМР. А если все же решится то тут конечно появятся разные другие варианты. Как сазал Обама "all options are on the table".Dweller wrote:Не исключено что Украину вообще отрежут от Черного моря.
-
- Уже с Приветом
Саакашвили уже научен горьким опытом и раззадорить его второй раз будет труднее. Опять же, все зависит от политики которую он начнет проводить но уверен что какая бы она ни была, хорошо не закончится. Его и вербовать не надо, он будет работать на Россию сам того не замечая.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что на данный момент Украина. На форуме, что я выше давала ссылку, приводились цифры по минимальным зарплатам и пенсиям в Приднестровье. Они выглядят несколько более привлекательно, чем в Молдове, а тем более Украине. Это в республике, которая находится в экономической блокаде, и предприятия которой вынуждены платить двойные налоги.Балтика №3 wrote: Не факт,что лучше.
Хотя, с чем сравниваем, с одной из самых бедных стран Европы, если не с самой бедной (не помню точно, кто на последнем Албания или Молдова).
-
- Уже с Приветом
Самое логичное. Видимо штаты выделят под него какие-то дополнительные $$$.lxf wrote:А что здесь не так ? Или вы думаете Мишико Штаты поставили одесские дороги латать ? Им нужен был отморозок, на которого можно будет списать войну в Приднестровье. На Украине такого не нашлось.Rugger wrote:После этого перла можно было не читать дальше.piligrim77 wrote: Тем самым, Одесская область Украины переходит под прямое подчинение США
Peace
-
- Уже с Приветом
В Молдове немного депрессивно. http://puerrtto.livejournal.com/679107.html" onclick="window.open(this.href);return false;арлекино wrote:Думаю, что на данный момент Украина. На форуме, что я выше давала ссылку, приводились цифры по минимальным зарплатам и пенсиям в Приднестровье. Они выглядят несколько более привлекательно, чем в Молдове, а тем более Украине. Это в республике, которая находится в экономической блокаде, и предприятия которой вынуждены платить двойные налоги.Балтика №3 wrote: Не факт,что лучше.
Хотя, с чем сравниваем, с одной из самых бедных стран Европы, если не с самой бедной (не помню точно, кто на последнем Албания или Молдова).
Но в Приднестровье вообще мрак. http://puerrtto.livejournal.com/672642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Это лирика с некоторой долей шулерства и личного отношения. А я про цифры.Балтика №3 wrote: В Молдове немного депрессивно. http://puerrtto.livejournal.com/679107.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но в Приднестровье вообще мрак. http://puerrtto.livejournal.com/672642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
На приднестровско-украинском отрезке границы появились наемники частных военных компаний.
Об этом заявил источник из числа жителей населенного пункта Кучурганы. Пока замечено несколько десятков профессионально экипированных человек, которые не относятся к каким-либо силовым структурам Украины.
Возможно их появление связано с общим обострением ситуации в регионе. Ряд экспертов сходятся во мнении о том, что молдавско-приднестровский конфликт входит в горячую фазу и вполне возможен силовой сценарий развития событий. На сегодня в ПМР фактически заблокирована Ограниченная группа войск Российской Федерации, а также российские миротворцы.
Их ротация и снабжение стали невозможными в связи с денонсацией Украиной ряда гарантирующих это соглашений с Россией. Само Приднестровье также переживает жесточайший экономический кризис и стоит на грани гуманитарной катастрофы.
Украина и Молдова проводят согласованную политику по ликвидации республики. При этом применяются рычаги экономического и военно-стратегического давления. Появление на границе Приднестровья первых групп профессионалов-наемников из ЧВК лишь подтверждает серьезность намерений сторон.
-
- Уже с Приветом
Почему Приднестровье это ад? Вот почему:
-
- Уже с Приветом
Почему США и ЕС это ад? Вот почему...perasperaadastra wrote:Почему Приднестровье это ад? Вот почему:
Дальше можете вставить ролик о любом гей-параде...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Интересно, а руководство Молдавии не учитывает, что в случае обострения ситуации, Россия может захватить и Киев и Кишенев? Чтобы два раза не вставать. Тем более, что оба гарода начинаются на "Ки".
-
- Уже с Приветом
Россия сейчас являет собой достаточно жалкое зрелище. В то время как в Новороссии идёт этническая чистка русских, Путин ведёт какие то переговоры, да и народ очень терпеливый. Поэтому её никто и не боится особо и при случае всегда вытрит об неё ногиdasilva wrote:Интересно, а руководство Молдавии не учитывает, что в случае обострения ситуации, Россия может захватить и Киев и Кишенев? Чтобы два раза не вставать. Тем более, что оба гарода начинаются на "Ки".
-
- Уже с Приветом
России сейчас не нужны ни Киев, ни Кишинёв... От слова "совсем"...dasilva wrote:Интересно, а руководство Молдавии не учитывает, что в случае обострения ситуации, Россия может захватить и Киев и Кишенев? Чтобы два раза не вставать. Тем более, что оба гарода начинаются на "Ки".
Может быть, лет через 10... когда и Киев и Кишинёв опустятся не до уровня Зимбабве, а еще ниже... но никак не сейчас.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
а так же Париж и Берлинdasilva wrote:Интересно, а руководство Молдавии не учитывает, что в случае обострения ситуации, Россия может захватить и Киев и Кишенев?
-
- Уже с Приветом
Когда-то СССР наводил порядок в Афгане и влиял на много других недоразвитых стран типа Танзании и это не вызывало никакого недоумения. Теперь работа даже в русскоговорящих странах вызывает крики возмущения.
В то время как США вторгаются и бомбят Ирак и кучу других стран на другом конце мира только по одним подозрениям в угрозе "терроризма".
Вполне возможно что восстановление былой двуполярности начнется/началось именно с восстановления контроля над Украиной и Молдавией, главное оформить все это как "братскую помощь", "ликвидацию диктатуры", или еще как-нибудь. Можно поучиться у США.
В то время как США вторгаются и бомбят Ирак и кучу других стран на другом конце мира только по одним подозрениям в угрозе "терроризма".
Вполне возможно что восстановление былой двуполярности начнется/началось именно с восстановления контроля над Украиной и Молдавией, главное оформить все это как "братскую помощь", "ликвидацию диктатуры", или еще как-нибудь. Можно поучиться у США.
-
- Уже с Приветом
установление демократии работает лучше всегоDweller wrote:главное оформить все это как "братскую помощь", "ликвидацию диктатуры", или еще как-нибудь. Можно поучиться у США.
-
- Уже с Приветом
Сразу после краха доллара.... Вы главное ждите и верьте в свой бред..Айсберг wrote:России сейчас не нужны ни Киев, ни Кишинёв... От слова "совсем"...
Может быть, лет через 10... когда и Киев и Кишинёв опустятся не до уровня Зимбабве, а еще ниже... но никак не сейчас.
-
- Уже с Приветом
Только в ваших влажных мечтах...piligrim77 wrote:а так же Париж и Берлинdasilva wrote:Интересно, а руководство Молдавии не учитывает, что в случае обострения ситуации, Россия может захватить и Киев и Кишенев?
-
- Уже с Приветом
Нужна другая идеология в противовес демократии/империализму. В СССР был коммунизм и братство, может возродят.piligrim77 wrote:установление демократии работает лучше всегоDweller wrote:главное оформить все это как "братскую помощь", "ликвидацию диктатуры", или еще как-нибудь. Можно поучиться у США.
-
- Уже с Приветом
коммунизм к сожалению уже не возродить. другую надо, да. но пока ее нету и непохоже чтобы пытались ее придуматьDweller wrote:Нужна другая идеология в противовес демократии/империализму. В СССР был коммунизм и братство, может возродят.piligrim77 wrote:установление демократии работает лучше всегоDweller wrote:главное оформить все это как "братскую помощь", "ликвидацию диктатуры", или еще как-нибудь. Можно поучиться у США.
-
- Уже с Приветом
Вице-премьер по реинтеграции Молдавии Виктор Осипов в интервью киевскому "Коммерсанту" заявил, что никаких проблем у России из-за блокады, которую попыталась устроить Хунта, не возникнет. Просто потому, что Молдавия намерена соблюдать все договоренности о работе миротворческого контингента, а так же – поможет преодолеть мелкие сложности, возникшие из-за неконструктивной позиции Киева.
Вице-премьер Молдавии был достаточно откровенен и каких-то проблем в снабжении и вооружении русской группировки не заметил: "Вопросы снабжения решаются и на внутреннем рынке (продукты закупаются на месте в Приднестровье). Для этого нужны деньги. А запчасти мы продадим".
То есть, голодать никто не будет, что было очевидно с самого начала. Что до каких-то запчастей, которых вдруг не окажется в запасе у военных, Молдавия их с чистой совестью или продаст из собственных закромов, или перепродаст то, что ей продадут из России – даже заработает. Хотя и немного – склады бывшей 14-й армии забиты под завязку
-
- Уже с Приветом
Если Молдавия такая миролюбивая, то что тогда делает российская армия в Приднестровье?piligrim77 wrote:Вице-премьер по реинтеграции Молдавии Виктор Осипов в интервью киевскому "Коммерсанту" заявил, что никаких проблем у России из-за блокады, которую попыталась устроить Хунта, не возникнет. Просто потому, что Молдавия намерена соблюдать все договоренности о работе миротворческого контингента, а так же – поможет преодолеть мелкие сложности, возникшие из-за неконструктивной позиции Киева.
Вице-премьер Молдавии был достаточно откровенен и каких-то проблем в снабжении и вооружении русской группировки не заметил: "Вопросы снабжения решаются и на внутреннем рынке (продукты закупаются на месте в Приднестровье). Для этого нужны деньги. А запчасти мы продадим".
То есть, голодать никто не будет, что было очевидно с самого начала. Что до каких-то запчастей, которых вдруг не окажется в запасе у военных, Молдавия их с чистой совестью или продаст из собственных закромов, или перепродаст то, что ей продадут из России – даже заработает. Хотя и немного – склады бывшей 14-й армии забиты под завязку
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............