Блаттер всё.
-
- Уже с Приветом
Блаттер всё.
FIFA President Sepp Blatter says he plans to step down, only days after winning re-election amid corruption scandal.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Блаттер всё.
...piligrim77 wrote:довели человека
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид
...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
решил не дожидаться когда обвинят в изнасиловании горничной
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А я думал его совесть замучила что в его организации такая коррупция...piligrim77 wrote:решил не дожидаться когда обвинят в изнасиловании горничной
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
то есть вы точно знаете что он виноват в коррупции? доказательств как всегда не надо. заранее знаем и кто самолет сбил, и кто в коррупции виноват .... самоуверенность эльфов не знает пределаkosmo wrote:А я думал его совесть замучила что в его организации такая коррупция...piligrim77 wrote:решил не дожидаться когда обвинят в изнасиловании горничной
-
- Уже с Приветом
Он и не догадывался насколько страшны горничные их Госдепа.piligrim77 wrote:решил не дожидаться когда обвинят в изнасиловании горничной
И какие у них холодные губы!
-
- Уже с Приветом
А это не его организация. И коррупция в ней была до его президенства. И будет после.kosmo wrote:А я думал его совесть замучила что в его организации такая коррупция...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну если с коррупцией не бороться, то конечно, будет и послеadb wrote:А это не его организация. И коррупция в ней была до его президенства. И будет после.kosmo wrote:А я думал его совесть замучила что в его организации такая коррупция...
-
- Уже с Приветом
Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с прокурорами США начали проверку деятельности Йозефа Блаттера на посту президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом телеканалу ABC News сообщил источник, знакомый с ситуацией.
В ФБР уточнили, что официальные обвинения против швейцарца не выдвинуты, и он не является объектом расследования. «Из-за скандала многие захотят спасти себя, для чего постараются переложить всю ответственность за произошедшее на президента ФИФА», — отметил источник.
В Генеральной прокуратуре Швейцарии допустили, что Блаттера могут допросить по делу о коррупции. «Мы ведем уголовное дело в отношении неопределенных лиц. Поэтому статус Блаттера не играет роли. Его отставка не влияет на возбужденное дело», — цитирует «Интерфакс» заявление ведомства.
Во вторник стало известно, что Интерпол объявил в розыск двух высокопоставленных чиновников ФИФА — вице-президента федерации Джека Уорнера и экс-президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна Николя Леоса.
-
- Уже с Приветом
Кто пидоров обидит тот три дня не проживёт. Вообще надо отдать должное Батлеру, возглавил FIFA с долгами, теперь ядро кэша. Продвинул футбол по всему миру.