Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

geek7
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Вас ткнуть конкретно в то место где русофобы заявляют, что хорошие люди окружили ДП и девочки с бутылками так вообще симпатичные?
Оценка симпатичности девочек то тут причем? Мыж не конкурс красоты обсуждаем?
Т.е. вам в упор показывают как ваши "либеральные" коллеги по цеху открыто восторгаются девочками которые разливали бензин в бутылки с помощью которых сожгли живьем людей
Во первых ненадо меня записывать в какой-то цех, если Вы пошли добровольцем на фронт и трудитесь в цеху прославителей Путина или там очернителей США, я не только добровольцем никуда идти не собираюсь, но и от призыва если что откошу.
Во второых - Вы сами невидите, что длина Вашей цепочки сравнима с "мама он меня сукой назвал" (анекдот напомнить?)?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

alex67 wrote:
Newport wrote:Агитка тех времён.
Интересная бумажка. Особенно мне понравилось выражение "Украина есть далеко не последней". Класс.
Это хохлизм.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: Во первых ненадо меня записывать в какой-то цех, если Вы пошли добровольцем на фронт и трудитесь в цеху прославителей Путина или там очернителей США, я не только добровольцем никуда идти не собираюсь, но и от призыва если что откошу.
если на фронт идти не собирались то как вы тут оказались?
если не идти на фронт то фронт может прийти к вам
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Во первых ненадо меня записывать в какой-то цех, если Вы пошли добровольцем на фронт и трудитесь в цеху прославителей Путина или там очернителей США, я не только добровольцем никуда идти не собираюсь, но и от призыва если что откошу.
ага.. пришел в цирк а попал на фронт.. а может наоборот :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Вас ткнуть конкретно в то место где русофобы заявляют, что хорошие люди окружили ДП и девочки с бутылками так вообще симпатичные?
Оценка симпатичности девочек то тут причем? Мыж не конкурс красоты обсуждаем?
Т.е. вам в упор показывают как ваши "либеральные" коллеги по цеху открыто восторгаются девочками которые разливали бензин в бутылки с помощью которых сожгли живьем людей
Во первых ненадо меня записывать в какой-то цех
Вы сами себя причислили.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:"либеральные" коллеги по цеху
Вы сами себя причислили.
Опять креативное толкование в духе - "Долой Путина"(c)Навальный ?
Что Вас навело на мысль что я себя причислил?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Да, вся деятельность Навального заключается в "долой Путина" и "долой ЕР" но вы зачем-то придраись к фразе чтоб было именно написано "долой Путина".
Кстати, вот еще попалось креативное толкование

http://www.gazeta.ru/politics/2010/01/1 ... 3045.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Судебные эксперты в Курске сочли подрывающим государственный строй РФ лозунг «Долой самодержавие и престолонаследие!».
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
:great: Сложно привыкнуть к тому, что кто-то болтологический форум воспринимает как поле битвы. Наверное отсюда и идет разночтение в восприятии информации. На "поле боя" нужно быть постоянно начеку. :roll:
У вас все получится!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:viewtopic.php?p=6139616#p6139616

Я не понял, модеры - мат уже разрешен на форуме?
+2
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Вы сами себя причислили.
Вы реально хотите "доказать", что черное -это белое Навальный не борется с Путиным? Нет, ну правда, в чем смысл этого выворачивания шиворот навыворот очевидных вещей. :pain1: Зачем вы это делаете, мне сложно понять. ?
geek7 wrote: Что Вас навело на мысль что я себя причислил?
Как, что? Ваши посты.
Одни т.н. либералы поддерживают преступления нацистов, восхваляют преступников, другие перекрашивают и "невидят" девушек с канистрами и прочее. Так у борцунов и формируется инакомыслие их иная реальность. Видимо в этом и есть смысл деятельности по перекрашиванию реальности.
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lida wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
:great: Сложно привыкнуть к тому, что кто-то болтологический форум воспринимает как поле битвы. Наверное отсюда и идет разночтение в восприятии информации. На "поле боя" нужно быть постоянно начеку. :roll:
Они и есть начеку. с семи утра до позднего вечера.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote:
Lida wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
Они и есть начеку. с семи утра до позднего вечера.
модератор: хамство и грубость бан 7 дней
Надо же, вы еще и говорить умеете... Никогда не видел говорящего копи-принтера.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
worldCitizen wrote: Они и есть начеку. с семи утра до позднего вечера.
Кроме мата уже и обсуждение личностей участников в норме. :(
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Вы сами себя причислили.
Вы реально хотите "доказать", что черное -это белое Навальный не борется с Путиным?
Вот опять смесь эмоциональной риторики и приписывания высказываний. Я не утверждал и не доказывал , что Навальный не борется с Путиным. Более того я прямо высказывал, что такое возможно и даже высказывал догадки, что к этому могло привести. Очень сомневаюсь, что Вы могли забыть или незаметить этих высказываний = следовательно Вы сознательно извратили мою позицию.
Что я действительно утверждал, это ложность приписываемых Вами Навальному утверждений (aka вранье) и необоснованность предположений, что Навальный подстрекает к неконституционному свержению власти.
Frukt wrote: Нет, ну правда, в чем смысл этого выворачивания шиворот навыворот очевидных вещей. :pain1: Зачем вы это делаете, мне сложно понять. ?
Лучше Вы мне скажите, в чем смысл, применения этого спецпропагандистского приема? Особенно после того как в этом же разделе пояснили его технику – называем лож очевидной вещью и при достаточном количестве повторений, в нее поверят.

Frukt wrote:
Как, что? Ваши посты.
Одни т.н. либералы поддерживают преступления нацистов, восхваляют преступников, другие перекрашивают и "невидят" девушек с канистрами и прочее. Так у борцунов и формируется инакомыслие их иная реальность.
Т.е. Вам не понравилось, что я поймал Вас на вранье и Вы записали меня в стан врагов – "кто не за нас, те против нас ". Не вводите людей в заблуждение – еще действительно решат, что я имею что-то против вас и беру на себя обязательства, например, по фильтрации высказываний на предмет очернения «патриотической» позиции... а вы вдруг возьмете и приведете правдивый факт – я его признаю, а они будут считать меня дезертиром и предателем. Еще раз: я в борцуны не записывался
Frukt wrote: Видимо в этом и есть смысл деятельности по перекрашиванию реальности.
Не судите по себе. Я смысла в деятельности по перекрашиванию реальности не вижу.. это Вы считаете, например, что историю можно подрихтовать для удобства патриотического воспитания. Я – наоборот, что эта цель и средства не оправдывает, да и в ценности цели сильно сомневаюсь.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:
Sergunka wrote:viewtopic.php?p=6139616#p6139616

Я не понял, модеры - мат уже разрешен на форуме?
+2
viewtopic.php?p=6139616#p6139616" onclick="window.open(this.href);return false;

+3
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
UMLец wrote: А четкое, ясное провозглашение противостояния.
Будем враждовать, палки в колеса друг другу вставлять, мешать где только можно и нельзя.
США уже вплотную у границ России. Их можно видеть в бинокль. Какая роль России в противостоянии?
А нельзя ли подробнее, это в какой населенный пункт надо поехать и в каком направлении посмотреть?
И бинокль я надеюсь это самый обычный, а не телескоп Хабл. :lol:

А вообще, зачем ходить далеко, общеизвестно, что каждый штампованный путреот может просто пойти к себе на кухню, посмотреть за мусорным ведром под раковиной и найти там и США, и НАТО, и пятую колонну и даже мировую закулису. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lida wrote:
Frukt wrote:
worldCitizen wrote: Они и есть начеку. с семи утра до позднего вечера.
Кроме мата уже и обсуждение личностей участников в норме. :(
Это политика Великого Русского форума. Надо смириться и наслаждаться, как в том анекдоте...и не забывать кланяться :pray: :-)
Last edited by worldCitizen on 02 Jun 2015 19:21, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

то есть называть путреотами нормально на на копипастера обижается? какие-то ранимые либералы пошли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Вы реально хотите "доказать", что черное -это белое Навальный не борется с Путиным?
Вот опять смесь эмоциональной риторики и приписывания высказываний. Я не утверждал и не доказывал , что Навальный не борется с Путиным.
Вы извиваетесь как можете, прикидывались, что "невидите", что Навальный ведет деятельность против власти.
Основной ваш убойный "аргумент" был , типа не нашел в блоге дословно "долой Путина". Вы уверены, что кому-то интересно, что вы нашли или не нашли. увидели-неувидели. Ну не видьте дельше. Кого вы этим удивите... :pain1: Но это ваша "реальность" не более. Обманывайте себя, а других не надо. :nono#:

geek7 wrote: Что я действительно утверждал, это ложность приписываемых Вами Навальному утверждений (aka вранье) и необоснованность предположений, что Навальный подстрекает к неконституционному свержению власти.
Ваш анальный молодых либеральных ублюдков подстрекал на митингах, те стали кидаться кирпичами в полицию. В итоге отработал на "болотное дело". Вся его деятельность называется "долой Путина" и прочее.
geek7 wrote:
Frukt wrote: Нет, ну правда, в чем смысл этого выворачивания шиворот навыворот очевидных вещей. :pain1: Зачем вы это делаете, мне сложно понять. ?
Лучше Вы мне скажите, в чем смысл, применения этого спецпропагандистского приема? Особенно после того как в этом же разделе пояснили его технику – называем лож очевидной вещью и при достаточном количестве повторений, в нее поверят.
Вы вообще в порядке? Вы реально верите, что деятельность Навального НЕ направлена на смену существующей власти? Ок. Что бы вы не вертелесь, еще раз уточню. Вопрос. Направлена ли по вашему деятельность Навального на свержение существующей власти. Без юления можете сказать.Только Да или Нет. Спасибо.
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Как, что? Ваши посты.
Одни т.н. либералы поддерживают преступления нацистов, восхваляют преступников, другие перекрашивают и "невидят" девушек с канистрами и прочее. Так у борцунов и формируется инакомыслие их иная реальность.
Т.е. Вам не понравилось, что я поймал Вас на вранье и Вы записали меня в стан врагов – "кто не за нас, те против нас ". Не вводите людей в заблуждение – еще действительно решат, что я имею что-то против вас и беру на себя обязательства, например, по фильтрации высказываний на предмет очернения «патриотической» позиции... а вы вдруг возьмете и приведете правдивый факт – я его признаю, а они будут считать меня дезертиром и предателем. Еще раз: я в борцуны не записывался
Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Frukt wrote: Видимо в этом и есть смысл деятельности по перекрашиванию реальности.
Не судите по себе. Я смысла в деятельности по перекрашиванию реальности не вижу.. это Вы считаете, например, что историю можно подрихтовать для удобства патриотического воспитания. Я – наоборот, что эта цель и средства не оправдывает, да и в ценности цели сильно сомневаюсь.[/quote]
Вы как укро-свидомые, те только переводят стрелки. Им что скажешь, только стрелки переводят.
Я не перекрашиваю реальность, просто называю вещи своими именами.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Будем враждовать, палки в колеса друг другу вставлять, мешать где только можно и нельзя.
США уже вплотную у границ России. Их можно видеть в бинокль. Какая роль России в противостоянии?
А нельзя ли подробнее
Нельзя.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:А нельзя ли подробнее
Нельзя.
Истинная правда! :)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Frukt wrote:
Известно какая роль России: Россия придвинулась к США на расстояние меньше 5 километров, в хорошую погоду и без бинокля видно. Кроме того, видимо используя климатическое оружие, Россия смогла оборудовать твердотельную переправу до территории США. Правда пока переправа стабильно работает только с декабря по июнь, но это пока.
http://www.slate.com/articles/news_and_ ... laska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Вы извиваетесь как можете, прикидывались, что "невидите", что Навальный ведет деятельность против власти.
Я этого не отрицал. Во всех материалах что мне попадались, корупционеры были из власти – соответственно можно сформулировать, что Навальный ведет деятельность против власти, но думаю это будет очевидным упрощением. Скорее всего, против власти как таковой он ничего не имеет, только конкретных ее представителей. Так получилось, что чтобы безнаказанно воровать, нужно быть у власти – совпадение такое.
Frukt wrote:Основной ваш убойный "аргумент" был , типа не нашел в блоге дословно "долой Путина".
аргумент был по поводу Вашего утверждения, что они этими словами заканчивает все разоблачетельные материалы на своем сайте – и я аргументированно доказал что Вы врали. И чего Вы до сих пор «извиваетесь» вместо того чтобы честно признать?
Frukt wrote:Вы уверены, что кому-то интересно, что вы нашли или не нашли. увидели-неувидели. Ну не видьте дельше. Кого вы этим удивите... :pain1: Но это ваша "реальность" не более. Обманывайте себя, а других не надо. :nono#:
Моя, как раз, реальность, а вот Вы попытались изобразить "реальность", только я не поленился и проверил факт
Frukt wrote: Вы вообще в порядке?
Да, спасибо за заботу
Frukt wrote:Вы реально верите, что деятельность Навального НЕ направлена на смену существующей власти?
На каком-то этапе он мог прийти к выводу, что смена власти – единственная действенная мера против корупции, но материалы были направленны на конкретных деятелей (не Путина) так что, как минимум, в начале такой цели не просматривается.
Frukt wrote:Ок. Что бы вы не вертелесь, еще раз уточню. Вопрос. Направлена ли по вашему деятельность Навального на свержение существующей власти. Без юления можете сказать.Только Да или Нет. Спасибо.
«Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?» . Ну да ладно «свержение» предполагает не конституционный, насильственный путь
нет, не думаю, что Навальный стремится к незаконному свержению.
Пожалуйста.
Frukt wrote:
geek7 wrote: Т.е. Вам не понравилось, что я поймал Вас на вранье и Вы записали меня в стан врагов – "кто не за нас, те против нас ". Не вводите людей в заблуждение – еще действительно решат, что я имею что-то против вас и беру на себя обязательства, например, по фильтрации высказываний на предмет очернения «патриотической» позиции... а вы вдруг возьмете и приведете правдивый факт – я его признаю, а они будут считать меня дезертиром и предателем. Еще раз: я в борцуны не записывался
Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Вот опять врете. Приведите цитату в которой я «поддерживал и восторгался преступлениями у ДП в Одессе» или извинитесь за необоснованные обвинения.. для разнообразия.

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Не судите по себе. Я смысла в деятельности по перекрашиванию реальности не вижу.. это Вы считаете, например, что историю можно подрихтовать для удобства патриотического воспитания. Я – наоборот, что эта цель и средства не оправдывает, да и в ценности цели сильно сомневаюсь.
Вы как укро-свидомые, те только переводят стрелки. Им что скажешь, только стрелки переводят.
Я не перекрашиваю реальность, просто называю вещи своими именами.
В отличи от Вас, я не просто заявляю «вор кричит держи вора» я, например, могу привести цитату в которой Вы утверждаете, что Навальный «обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!"»

и цитату, где на мой вопрос
- допустимо ли искажать или замалчивать факты истории если это способствует увеличению патриотизма?
Вы ответили
- Да. Я считаю вполне допустимо подавать адаптированную информацию именно под удобным углом

А вот от Вас цитаты с восторгами от сожжения людей в Одессе я, очевидно, не дождусь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы извиваетесь как можете, прикидывались, что "невидите", что Навальный ведет деятельность против власти.
Я этого не отрицал. Во всех материалах что мне попадались, корупционеры были из власти – соответственно можно сформулировать, что Навальный ведет деятельность против власти, но думаю это будет очевидным упрощением. Скорее всего, против власти как таковой он ничего не имеет, только конкретных ее представителей. Так получилось, что чтобы безнаказанно воровать, нужно быть у власти – совпадение такое.
Отрицали когда выдернули фразу "долой Путина" и начали громче всех обвинять во лжи, дескать не нашли дословно "долой Путина" в его блоге.
Так получилось, совпадение такое, что деятельность Навального как нельзя кстати пришлась по нраву организациям ведущим анти-российскую деятельность. Леша даже орден от организации Бзежинского получил (за особые заслуги перед госдепом (прим. тех кто читает с переводчиком. фраза "за особые заслуги перед госдепом" является образным описанием одного из вида деятельности г-на Н.).

geek7 wrote:
Frukt wrote:Основной ваш убойный "аргумент" был , типа не нашел в блоге дословно "долой Путина".
аргумент был по поводу Вашего утверждения, что они этими словами заканчивает все разоблачетельные материалы на своем сайте – и я аргументированно доказал что Вы врали. И чего Вы до сих пор «извиваетесь» вместо того чтобы честно признать?
Вам сказали образно, но вы зацепились и развели демагогию. Поэтому я и предположил, что русский для вас неродной. Даже анекдот предложил почитать про американца и куда "бля" вставлять. Еще раз, для одаренных. Вся его деятельность заключается в "долой Путина".
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы уверены, что кому-то интересно, что вы нашли или не нашли. увидели-неувидели. Ну не видьте дельше. Кого вы этим удивите... :pain1: Но это ваша "реальность" не более. Обманывайте себя, а других не надо. :nono#:
Моя, как раз, реальность, а вот Вы попытались изобразить "реальность", только я не поленился и проверил факт
Ваша реальность в том, что вы "ненашли" в блоге Навального фразу "долой Путина". Если вы на это еще и время тратили, то видимо совсем дело плохо с пониманием языка.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы реально верите, что деятельность Навального НЕ направлена на смену существующей власти?
На каком-то этапе он мог прийти к выводу, что смена власти – единственная действенная мера против корупции, но материалы были направленны на конкретных деятелей (не Путина) так что, как минимум, в начале такой цели не просматривается.
Понятно. Мог придти в выводу, а мог и не придти. На элементарный вопрос, без юления не можете ответить.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Ок. Что бы вы не вертелесь, еще раз уточню. Вопрос. Направлена ли по вашему деятельность Навального на свержение существующей власти. Без юления можете сказать.Только Да или Нет. Спасибо.
«Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?» . Ну да ладно «свержение» предполагает не конституционный, насильственный путь
нет, не думаю, что Навальный стремится к незаконному свержению.
Пожалуйста.
Спасибо. Я так и предполагал, что "не видите" совершенно очевидных вещей. Тогда к какому свержению власти он стремится? Если его и "либеральную" свору послушать в России нет свободных выборов. На какое законное свержение он расчитывает?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Вот опять врете. Приведите цитату в которой я «поддерживал и восторгался преступлениями у ДП в Одессе» или извинитесь за необоснованные обвинения.. для разнообразия.
Хватит врать. Надоело уже ваше вранье да еще и с криками "держи вора".
Я утверждаю, что когда по вашей просьбе показал вам топик где ваши псевдо-либеральные коллеги проявили себя во всей красе, вы сделали вид, что "невидите". Т.е. выступили заодно с ними.
То что вы восторгались я не говорил, не врите.

geek7 wrote:
А вот тут , все верно. Я считал и считаю, что в России информацию можно и нужно подавать адаптированную для населения. Именно так как во всем мире делают. Только с отличием, не утаивать правду о событиях, (как в США), а подавать под нужным углом.
Даже более того, считаю излишне политизировать народ (как в России) вобще ни к чему. В этом плане давно пора перенимать опыт западных стран.
geek7 wrote: В отличи от Вас, я не просто заявляю «вор кричит держи вора» я, например, могу привести цитату в которой Вы утверждаете, что Навальный «обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!"»
viewtopic.php?f=30&t=194426&p=6131993&h ... 2#p6131993" onclick="window.open(this.href);return false;
и цитату, где на мой вопрос
- допустимо ли искажать или замалчивать факты истории если это способствует увеличению патриотизма?
Вы ответили
- Да. Я считаю вполне допустимо подавать адаптированную информацию именно под удобным углом
viewtopic.php?f=30&t=193774&start=350#p6107212" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот от Вас цитаты с восторгами от сожжения людей в Одессе я, очевидно, не дождусь.
Только не понял, к чему вы приплели фразу что я считаю надо давать адаптированную информацию. Спросили бы я бы ответил. Как и про Навального.

Кстати, вы как-то уклончиво все вертитесь. А как насчет симпатий т.н. либералов-борцунов которые восторгались "симпатичными девушками" наливающими в бутылки бензин. Или как обьяснить ваше молчание и опущенные глаза по этому поводу? Вы их "не видели"?
Peace

Return to “Политика”