Коррупция в ФИФА
-
- Уже с Приветом
Re: Коррупция в ФИФА
Шотландия продалась американцам:
Аресты высокопоставленных деятелей Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) начались после того как соответствующие сведения в ФБР предоставил шотландский журналист Эндрю Дженнингс (Andrew Jennings), известный своими расследованиями деятельности спортивных функционеров.
«Я дал ФБР ключевые документы, которые инициировали вчерашние аресты. Будут и еще» — написал Дженнингс в своем Twitter. По словам журналиста, его целью является нынешний предсетатель ФИФА Йозеф Блаттер.
Аресты высокопоставленных деятелей Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) начались после того как соответствующие сведения в ФБР предоставил шотландский журналист Эндрю Дженнингс (Andrew Jennings), известный своими расследованиями деятельности спортивных функционеров.
«Я дал ФБР ключевые документы, которые инициировали вчерашние аресты. Будут и еще» — написал Дженнингс в своем Twitter. По словам журналиста, его целью является нынешний предсетатель ФИФА Йозеф Блаттер.
-
- Уже с Приветом
McCain Urges Military Strikes Against FIFA
http://www.newyorker.com/humor/borowitz ... mod-latest" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.newyorker.com/humor/borowitz ... mod-latest" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Всё нормально, Министр Спорта России всё подробно объяснил.
https://www.youtube.com/watch?v=VWnadrDc1iw" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=VWnadrDc1iw" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Член исполкома ФИФА и глава Ассоциации футбола Конго Констант Омари сообщил, что голосование за право проведения ЧМ-2006 было нечестным.
«Германия нечестным путем заполучила голоса стран Океании, они их купили, чтобы получить право провести чемпионат мира-2006.
Просто об этом никто не говорит. Ведь это же Германия – когда дело касается нее, никто не хочет говорить», – сказал Омари.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер на конгрессе организации заявил, что выбор России и Катара в качестве стран-хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 соответственно доставил организации проблемы. Об этом сообщает «Р-Спорт».
«Мы дважды назначили и подтвердили место проведения чемпионатов 2018 и 2022 годов. 2 декабря 2010 года здесь, в Цюрихе, когда принимались решения в отношении обоих Кубков мира, если бы были определены две другие страны, то проблем бы было, наверное, меньше, но это уже история», — заявил швейцарец.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
http://ria.ru/sport/20150530/1067345221 ... z3bePsNxlD" onclick="window.open(this.href);return false;После переизбрания Йозефа Блаттера президентом ФИФА организация объявила, что направит $185 млн в 2016 году на подготовку к чемпионату мира в России.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В МОК коррупция тоже была, я не сомневаюсь. Но начались выступления на фоне ФИФА только после конфликта с Россией. Ну, и что Англия и США, претендовавшие на 2018 и 2022 не получили 1 место. Их прям до сих пор трясет, а щас такой удачный случай наехать на фифа и Россию в том числе. Как же задолбали эти Штаты - в каждой дырке затычка. Скоро уже весь мир достанут. ISIS свой вырастили, а щас типа по кустам.. ох.... Когда уже мир проснется, а?
-
- Уже с Приветом
Так и мир и просыпается уже...Вишенка wrote:В МОК коррупция тоже была, я не сомневаюсь. Но начались выступления на фоне ФИФА только после конфликта с Россией. Ну, и что Англия и США, претендовавшие на 2018 и 2022 не получили 1 место. Их прям до сих пор трясет, а щас такой удачный случай наехать на фифа и Россию в том числе. Как же задолбали эти Штаты - в каждой дырке затычка. Скоро уже весь мир достанут. ISIS свой вырастили, а щас типа по кустам.. ох.... Когда уже мир проснется, а?
Голосование в ФИФА, на котором прокатили США - было не столько за Блаттера, сколько против Штатов...
Штаты утёрлись...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Смеялся...
Опять "Россия в изоляции"...
Опять "Россия в изоляции"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России
-
- Уже с Приветом
Два крупных британских банка начали внутреннее расследование по поводу возможных взяток ФИФА, которые могли проводить через счета в Barclays и Standard Chartered. ВВС напоминает, что, помимо этих банков, в документах ФБР упоминался также банк HSBC. Кроме того, в воскресенье на родине футбола прозвучали призывы бойкотировать ближайший чемпионат мира под эгидой ФИФА, который пройдет в России.
В Германии в воскресенье прозвучали призывы создать альтернативную ФИФА ассоциацию. Она бы вела дела честно и прозрачно. "Европейские футбольные федерации должны, наконец, сделать выводы из перевыборов Блаттера", - заявил вице-председатель Европейского парламента Александр Граф Ламбсдорф, интервью которого изданию Welt am Sonntag цитирует DW.
По мнению политика, основные федерации, представленные лучшими футбольными командами планеты, могли бы объединиться во "Всемирную футбольную ассоциацию" (World Football Association" (WFA).
-
- Уже с Приветом
Джон Оливер сделал хороший репортаж о ФИФА и скандале (на английском):
-
- Уже с Приветом
патриотам пора уже писать что Блаттер, конечно, под пытками признается что Путин ему платил. Перед тем как етот факт появится завтра в прессе.
Упреждаюшии шаг, так сказать, однa из гебешных тактик.
Упреждаюшии шаг, так сказать, однa из гебешных тактик.
-
- Уже с Приветом
Почему "в наглую"?Slonjra wrote:Мне вот интересен еще 1 вопросик в этой комедии.
Судя по роликам в местных новостях, аресты в Цюрихе проводили не только местные , но и какие-то чудики с надписью ФБР на спине.
Это чего уже настолько стало нормой, что внутреняя !!!! силовая структура одной страны внаглую задерживают чужих подданных в чужой стране ??
Все было сделано по согласованию и с координацией со швейцарскими властями.
Вообще, странная ситуация, швейцарцы дали добро на проведение силовой операции у себя в стране, выдали всех, не взирая на гражданство, а обеспокоились совсем другие страны.
С чего бы это? Может на воре взяточнике шапка горит.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну почему же, конечно надо пытать. Обязательно.ie wrote:надеюсь пытать их не будут, в "этой стране" ?piligrim77 wrote:все арестованные могут быть экстрадированы в эту страну для проведения следственных мероприятий.
Иначе, омерзительнаяОмерика потеряет своё лицо.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вообще, странная ситуация, когда США, чья политическая система пронизана коррупцией сверху донизу начинают что-то там вякать.Балтика №3 wrote:Вообще, странная ситуация, швейцарцы дали добро на проведение силовой операции у себя в стране, выдали всех, не взирая на гражданство, а обеспокоились совсем другие страны.
С чего бы это? Может на воре взяточнике шапка горит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да ладно Вам тут заливатьevandrey wrote:Вообще, странная ситуация, когда США, чья политическая система пронизана коррупцией сверху донизу начинают что-то там вякать.
Посмотрите на Corruption Perception Index, который примерно указывает на "насколько страна коррумпированная". Enjoy.
Заодно сравните с картой голосования которую тут Аисберг привёл и посмотрите как хорошо коррелирует что коррумпированные страны голосуют за мздоимцев
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
То есть вы на полном серьезе сравниваете бытовую коррупцию и политическую? Про поговорку, что рыба гниет с головы, вы, видимо, не в курсе?kosmo wrote:Да ладно Вам тут заливать
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.theguardian.com/football/com ... corruption" onclick="window.open(this.href);return false;Let western governments clean up their own ethics before huffing and puffing about Fifa
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На полном серьёзе сравниваю уровень коррупции в стране с тем как страна голосовала за взяточника.evandrey wrote:То есть вы на полном серьезе сравниваете бытовую коррупцию и политическую? Про поговорку, что рыба гниет с головы, вы, видимо, не в курсе?kosmo wrote:Да ладно Вам тут заливать
Ваша картинка вообще какая=то левая. Если ей верить то в России коррупции меньше чем в США
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Все претензии к Transparency International. Могу, кстати, еще картинку подкинуть.kosmo wrote:На полном серьёзе сравниваю уровень коррупции в стране с тем как страна голосовала за взяточника.evandrey wrote:То есть вы на полном серьезе сравниваете бытовую коррупцию и политическую? Про поговорку, что рыба гниет с головы, вы, видимо, не в курсе?kosmo wrote:Да ладно Вам тут заливать
Ваша картинка вообще какая=то левая. Если ей верить то в России коррупции меньше чем в США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
шаблон разрывается?kosmo wrote:На полном серьёзе сравниваю уровень коррупции в стране с тем как страна голосовала за взяточника.evandrey wrote:То есть вы на полном серьезе сравниваете бытовую коррупцию и политическую? Про поговорку, что рыба гниет с головы, вы, видимо, не в курсе?kosmo wrote:Да ладно Вам тут заливать
-
- Уже с Приветом
А вот я, очень порадовался за Украину.kosmo wrote:На полном серьёзе сравниваю уровень коррупции в стране с тем как страна голосовала за взяточника.evandrey wrote:То есть вы на полном серьезе сравниваете бытовую коррупцию и политическую? Про поговорку, что рыба гниет с головы, вы, видимо, не в курсе?kosmo wrote:Да ладно Вам тут заливать
Как замечательно, что там нет политической коррупции.
Ну согласно карте.
З.Ы. evandrey, а ссылку от куда взята эта карта, можно.
Что то она мне напоминает распространение ОФИЦИАЛЬНОГО ЛОББИЗМА.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
а за что вы думаете стаял майдан?Балтика №3 wrote: А вот я, очень порадовался за Украину.
-
- Уже с Приветом
героям славаБалтика №3 wrote: А вот я, очень порадовался за Украину.